Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Serg >>> |
#1161, отправлено 29-10-2004, 0:50
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Ну, постараюсь больше никого не злить - произнес некромант.
Спустя секунду, рука некроманта стала медленно подниматся вверх. Это плавное движение напоминало жест при произношении заклинания. А рука все поднималась... Напряжение нарастало... И когда рука достигла уровня головы некроманта, он почесал темечко. Он просто хотел почесать голову. Во как! Сообщение отредактировал Serg - 29-10-2004, 0:51 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| ДЖОРИАН >>> |
#1162, отправлено 29-10-2004, 1:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
уважаемые НеТарчки,будя уважать правили!это главное в замке...
-------------------- ![]() |
| Serg >>> |
#1163, отправлено 29-10-2004, 1:02
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Ну похоже все ушли
Хех! Похоже я могу соблюдать правила -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Кейла >>> |
#1164, отправлено 29-10-2004, 1:06
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Нахмурившись - опять никого нет! Замок вымер! Людиии... Где выыыы... ? Пойду-ка я прогуляюсь - сказала Лак и вышла, последовав примеру Sergа. Остановившись в дверях - а у меня тоже пости получается!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Hanaya >>> |
#1165, отправлено 29-10-2004, 2:31
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Хани встала посередине ночи, присутствие мужа все еще ощущалось в воздухе но самого его уже не было. Хани вновь ознакомилась с правилами, которые, оказывается она когда то читала. -И все таки иметь собственный дом - подумала Хани -это очень важно... Но будем предпологать, что у нас дома ремонт
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Лейна >>> |
#1166, отправлено 29-10-2004, 2:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Да, Хани, ремонт - это очень весело - перпачканная краской Лей вбежала в замок. -Чёрт,кто придумал эти обои? - завопила она, споткнувшись о них, и как следует выписав непонятную фигуру носом по полу...
|
| Кейла >>> |
#1167, отправлено 29-10-2004, 2:39
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Зашла в замок. -О! Ремонт! И, конечно же, ни одного мужчины... - сказав это иронично, начала оглядываться по сторонам. - Может вам помочь?
|
| Лейна >>> |
#1168, отправлено 29-10-2004, 2:40
|
Мужчины все спят, Лакросс! Если только нам 5p1r17
поможет... |
| Кейла >>> |
#1169, отправлено 29-10-2004, 2:46
|
Может и поможет, но сомневаюсь, что он, узнав об этом, обрадуется - Лак улыбнулась
|
| Лейна >>> |
#1170, отправлено 29-10-2004, 2:52
|
А вот и он!
|
| Кейла >>> |
#1171, отправлено 29-10-2004, 2:53
|
Ты нам поможешь? - Лак с надеждой посмотрела на 5p1r17.
|
| 5p1r17 >>> |
#1172, отправлено 29-10-2004, 2:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven |
- Звали? - Тихий и спокойный, слегка детский голос, казалось раздался из ниоткуда, но вдруг кто-то из постояльцев замка обернулся на него... Около входа стоял невысокий юноша, который большими кавайными глазами наблюдал с произходящим в замке... Он был одет в белые бриджи и белую майку с красной надписью: "Bloodshot". На боку у него висел синий рюкзак, один из новомодных с одной лямкой...
- Ну, хорошо, предположим, что и помогу... Но в каком стиле мы будем декорировать дом? - В воздухе заплясали диаграммы и столбики цифр... Сообщение отредактировал 5p1r17 - 29-10-2004, 3:01 -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Лейна >>> |
#1173, отправлено 29-10-2004, 2:59
|
Конечно, звали, молодой человек! Вы нам сейчас очень поможете, если покрасите вот эти два балкона... А я, пожалуй, пойду - а то завтра меня отец разнесёт. Ну, всё, удачного ремонта! Я ещё вернусь! Пока!.. Лейна снова спотыкается, и снова падает на пол. - Тьфу ты, пропасть... - девушка выбегает из замка...
|
| Кейла >>> |
#1174, отправлено 29-10-2004, 3:03
|
Ну вот... - Лак с грустью посмотрела на убегающую Лейну- и она ушла... Ну да ладно, ремонт продолжается! - Девушка подошла к обоине, лежащей на полу и принялась её рассматривать.
|
| 5p1r17 >>> |
#1175, отправлено 29-10-2004, 3:12
|
- На самом деле я ничего не понимаю в декорации и ремонте, но Быстрое Время нам поможет, - парень не отрываясь от голограммы залез в свой рюкзак и извлёк оттуда банку мега-гипер-отравлевающего-энергетика, и открыв её стал прихлёбывать... - Может, поздний Ампир? Или Барокко? А может... Хотя это будет слишком пошло...
-------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Кейла >>> |
#1176, отправлено 29-10-2004, 3:16
|
Что-что? Мне не послышалось, слишком пошло? Это что же например? - Лак вопросительно взглянула на 5p1r17
Сообщение отредактировал Lacross - 29-10-2004, 3:17 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| 5p1r17 >>> |
#1177, отправлено 29-10-2004, 3:24
|
- А я по твоему знаю, как будет выглядеть пошло по вашему!? - Он слегка изменил форму и чуть не превратился в нечто абстрактное, а потом вдруг резко вернул форму и успокоился. - По моему пошло будет выглядеть если мы дотащим до замка хентайного монстра (обязательно с тентаклами
Сообщение отредактировал 5p1r17 - 29-10-2004, 3:25 -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Кейла >>> |
#1178, отправлено 29-10-2004, 3:27
|
|
| 5p1r17 >>> |
#1179, отправлено 29-10-2004, 3:34
|
- Раз, ты уверена в том, что у меня это получиться, - он улыбнулся, - тогда давай, - пожал плечами и взял, кусок обоев у Лакроссс.
-------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
| Кейла >>> |
#1180, отправлено 29-10-2004, 3:41
|
Думаешь у меня получится? Я второй раз в жизни вижу обои!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||