Вот долго решала, куда эту тему написать - в приключения или в "Рюмочную"? Решила сюда... Если что переместите. Теперь мы тут будем праздновать!
...Новый замок возник в лесу, неподалёку от Утехи. Красивый переливающийся различными оттенками, в зависимости от настроения.
Стар распахнула двери перед гостями:
- Входите, теперь этот Замок будет принимать гостей, - она замеялась, проходя в зал, где стоял стол с явствами, - И не только из клана ТарЧКовых! Начнём празник открытия Замка!
Ес!!!! Внуча ты прелесть!!! И чего это раньше такая идея не пришла в голову!!!
Дааа, ТарЧкоВы так разрослись, что Рюмки нам уже не хватает, надо отдельный замок!!! Так, ну и где тут наши с Джо аппартаменты? Мы с ним, как самые старшие представители данного клана, забираем себе лучшие комнаты, с видом на конопляные поля!!! Гы!!!!
Вах!
Дракон приземляетя возле замка и дубасит дверь кулакими:
- Пустите!
Светлый Циник
17-04-2004, 14:01
Как дочь самых великих тАрчков форума требую себе отдельный зал)))))

С форточкой)))))))))
- А я хочу погреб с пещерой

!
А, как муж, требую ключи от этой форточки!)))
Светлый Циник
17-04-2004, 14:30
Муж, а зачем тебе ключи от форточки? Любовников подкарауливать?
Леори заходит в замок
Здорово придумали! Стар, ты молодец!
Я ведь тоже ТарЧКова, ведь я дочь Мэлиан!
Доча, если че, я всегда на твоей стороне

Если надо, алиби обеспечим! Гы!! Хотя, я думаю, что ты у ми не такая. *с ужасом* а то нацепят на тебя пояс верности... Бррррр
Входит в пустой замок. Красивые залы с фортачками и винтовые лестницы.....
- Красота! Ну, я пошёл выбирать погреб!
Коридор ведущий к залу Джо и Шаны украшен кадушками с кустиками Конопли... На дверях аппартаментов болтается табличка - " просьба не беспокоить"
А мона мне комнату на чердаке? С летучими мышами и паутиной!
Светлый Циник
17-04-2004, 14:43
Мам, пояс верности??????*в ещё большем ужасе* Надеюсь, муженек до такого не додумается...
Леори, не дожидаясь разрешения, поднимается по лестнице на чердак.
*Открыв дверь чердака*
- Вау, сколько тут всего.
На балках потолка висит парочка летучих мышей. В углу стоит старинный сундук. Везде разбросаны всякие весчи.
Agrainel
17-04-2004, 15:05
Замок?!!! Ура!! Давно себе представляла нашу сомсестную жизнь в каком-нибудь большом доме! Этакое реалити-шоу, с нами в главных ролях! Принимайте!! Та-ак, сюда пожалуйста(это я к грухчикам, надо же вещи перетаскивать!). Где моя комната?
Фер спускается в погреб: сделанный в скалистой пароде, с десятками пузатых бочек. Ферион любовно провёл рукой по запылённым сокровищам и приступил к делу: позвал сотню карликов. Работа закипела. Во все стороны летели стружки и опилки.
...Наконец Фер с гордостью прилепил на дверь погреба табличку:
"Рюмочная ТаРчКоВаЯ"
LeddHead
17-04-2004, 15:12
- А я поставлю в погреб, а теперь Рюмочную, моей Волчьей Бормоты!
Кстати, Рюмочная - не наш размер. Пусть будет... Кубочная! Или уж Жбановая...
Agrainel
17-04-2004, 15:21
- Круто! Мне здесь нравится!-побежала в погреб и увидев Фера и Леда, решила спросить - не угостите, чем-нибудь?
Леори начала копаться в хламе и нашла деревянную табличку без надписи.
Леори достала кинжал и готическим потчерком нацарапала на табличке надпись:
"Компания Полнолуние's"
Agrainel
17-04-2004, 15:27
-А слуги? Слуги есть? Или кто-нибудь умеет готовить? Я не умею, а есть хочу!
Фер распахивает двери и все видят: Неоновые вывески, отполированная стойка. Изящные, но крепкие стулья и столики. Полки заставлены банками и бутылками. Ящики и бочки ровными рядами стоят возле стен. Дракон кивнул друзьям:
- Отлично, Лед! Ща свистну карликов!
Прикатились два карлика и укатили бочку с Бормотухой.
Фер сделал приглашающий жест:
- Заходяем!
Леори спустилась вниз, держа в лапах летучую мышь.
- Я умею готовить. Тётя, хочешь жаркое из мышки?
Agrainel
17-04-2004, 15:50
-Я сейчас так хочу есть, что съем хоть пюре из тараканов - увидев, что её действительно могут таким накормить, Агри поспешила добавить - Я пошутила, но от жаркого не откажусь.
Потом она мечтально закрыла глаза и произнесла:
-Когда прибудут остальные мои родственники? Наконец-то мы будем все вместе в одном доме!
Леори нечайно раскрыла лапы, мышь взлетела к потолку и забилась в какую-то щель.
- Черт!
Леори огляделась по сторонам и увидела стол с едой.
- А что мы мучаемся, ведь Стар тут нам стол накрыла!
ТаРчКоВы! Давайте правда герб придумаем! Придумаем и нарисуем!
Agrainel
17-04-2004, 16:10
Герб? Типа благородная семья? А что, хорошая идея! С кошками, обязательно!
Ура! Герб!-дракон прыгает от восторга. Предлагаю так: форма ввиде бочёнка. по краям смайлики.
Предлагаю так: У боченка два крыла. Одно драконье, другое - ангельское. Из-за боченка выглядывает кошка. И все это в обрамлении колючих веток акации!... Ну, или конопли!
Значит так, предлагаю главным по оформлению герба выдвинуть Ферион!! А быть на гербе обязалом: крылья, кошки - или кошачья лапа - отпечаток, просто обязалом листик канапели - куда ж без этого - это же наш символ!!! Ага мона на фоне бочки!!! И нужен девиз!!!!! Все это будет висеть над входом в замок!!!!
Да и стараниями Star замок большой, так что все ТарЧкоВы сами , без посторонней помощи выбирают себе жилище!!!
Добавлено в [mergetime]1082209513[/mergetime]: Довольная носится по замку, заглядывая во все комнаты, разглядывает фамильные владения.
Главный зал ессна с бооольшим камином, шкурой перед ним, много-много кресел и громадный стол. На стенах развешаны портреты кисти Ферион, всех представителей клана ТарЧкоВых!
Так и есчо!!! Важно!!!!
Ферион - семейный художник, за ним закрепляется эта должность отныне и навеки!!!!!
Кто будет главным виночерпием?
Аnthony - главный по курению!
Джориан - главный по порядку, люлей развешивать это он лучше всех!!!
Я *скромно*

Хранительница очага, мне это по статусу положено!!! Гы!!!
Так, дальше сами разбирайтесь!!!
Вах! Сделаю. А как выглядит конопля? И ещё, а какие обязонности у ГлавХуда?
Наливает вино в бокалы:
- Так кто будет хозяином Рюмки-ТоРчУхи?
У меня еще вопрос - а кто будет семейным поэтом?
И еще нужен человек (или нечеловек), который будет вести семейную летопись.
Семейная летопись это за Светлым Циником, она же уже начала вести древо, так что....
Ниче что я так тут распоряжаюсь?!

Ладно, мне мона.... иногда...
Лашана А как правильно пишеться: ТаРЧковы, ТаРчКоВы, ТарЧкоВы или ТаРЧкоВы?
А обязанности у Главхуда отображать всех вновь присоединенных к нашей семье!!!!!
Добавлено в [mergetime]1082211483[/mergetime]:
А это абсолютно все равно, как хочешь так и пиши!!!!
Уже рисую))) А как ТорЧка изобразить?
Лашана Только на картинках? А у нас, рядом со школой, поле конопли.
Можеткто-нибудь поможет мне с идеей?
Ферион Я могу помочь! Только как?
Народ, меня два дня не будет, надюсь, когда вернусь, замок не будет: разрушен(взорван), разграблен, продан, проигран, потерт модераторами.
Леори уже не нужно

Это я на счёт герба парюсь.
Лашана Счастлива)
ГЕРБ ГОТОВ! ВЫЛОЖУ В ПОНЕДЕЛЬНИК!
спасибо нашему дорогому Тсарю за подарок всем ТарЧКовым!
ТЕМА СНОВА ОТКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!
обещаем вести себя культурно!
Светлый Циник
18-04-2004, 10:11
Ура! Да здравствуют ТаРчКи!!! Тема открыта!)))))) Мы рулим!
Тады добро пожаловать в наши с муженьком личные апартаменты!

*широким жестом распахивает перед гостями дверь в комнату*
Весь пол застлан персидскими коврами, по стенам развешаны дорогие гобелены, вытканные золотыми и серебряными нитями, в углу - статуя в человеческий рост ("Великий Циник", мля!

), мебель красного дерева и куча всякого дорогого барахла (Что поделаешь, кое-кто тут питает непосильную тягу к роскоши

) Посередине стены - окно с видом на Утеху (и с огромной форточкой. Рядом на гвоздике висят ключи).
Фер допивает вино и спускается ещё ниже, в подвал.
- Здест можно организовать галерею.- сказал дракон, глядя на длинные подземные коридоры...
Lord Garvals
18-04-2004, 14:49
Гарвальс злой завистью глядит на сие веселье...
И почему все Чёрные Создатели-безсемейные?
Светлый Циник
18-04-2004, 14:50
Ага, типа атракцион "Пещера Дракона"? Найдите дракона, или дракон найдет вас?
Agrainel
18-04-2004, 17:52
Агри осматривает свою комнату: большая, очень большая. На кровати тёмно-синее бельё, мебель, вырезанная из дерева... Тьфу ты! Потянуло на роскошь. Скучно всё описывать. Так вот, Агри зашла и ахнула. Что-то ей напоминало этот интерьер. Но память, как назло напрочь отшибло и где она уже подобное видела, вспомнить не могла.
- Люди!!!!!!! Как мне хорошо! Давайте сегодня собирёмся в гавном холле и расскажем друг другу, что у нас новенького! А пока, я погуляю и присмотрб за своими племянниками.
Фер принялся развешивать на стенах факелы, и в скоре в тоннеле стало совсем светло.
- Добро пожаловать в "Подземелье дракона"!
Ферион а в подземелье всем можно?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.