Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Juolly
Ну, я же говорила - разврат да и только...
Ладненько *обреченно* в будуар, так в будуар... *покорно плетется в будуар*...
Светлый Циник
Циник в ужастном настроении вваливается в комнату, - Это мне-то всегда все надо??!! *об стенку разбивается ваза с цветами* Прекрасно! Ничего мне вообще не надо! Воть! dry.gif
Juolly
Лу выглянула из будуара
_что там в стену бьется. Приветик, что с настроением?
Frodo T
Фродо Тоже вывалился из будуара, торопливо застегивая ширинку.
_сестра! я отомщу за тебя! кто виноват, где, дайте сюда!
Juolly
Вот ведь послала судьба мужа развратника и алкоголика в одном флаконе.
Лу затаскивает Фродо обратно в будуар. Но он вырывается... Приходится его оглушить...
Светлый Циник
Ааа…эээ, простите, что отвлекла от такого…кхм… важного занятия… Мне уже пора, - Циник, быстро ретировалась в комнату. Повесив на дверь табличку "Не подходить. Прибьет", она грохнулась на кровать и закрыла голову подушкой. "Вот буду тут всю жизнь теперь сидеть" , - злорадно думала она, - "Посмотрим, как вы тогда заговорите…"
ДЖОРИАН
что же за на фиг тут происходит?у кого-то депресс злой,у кого-то неугомонное желание...
а где интересно моя жена?я тожеть так хочу,как сына... rolleyes.gif
доча,не грусти,ибо грусть не гуд! beer.gif
Star
Стар грусно сидит у себя в комнате и тупо пялится в потолок, который в данный момент был синего цвета с олачками.
- Полный бред, - размышляет она над тем, как провела сегоднышний день, - Кошмар! И чего им всем не сидится? Раздули из таракана слона! Лучше бы пузом к верху лежли и не дёргали лапками...

Мн-да, и так почти весь день...
- Чёртовы учителя, - отрывается от монолога, чтобы попить кофейку, - Меня выгнать из школы?! Они меня с кем-то путают! Я ж всю свою жизнь ангелочком в школе прикидывалась и тут из-за одного дня плохого настроения меня выгнать?! mad.gif Наневижу, этих глупых людей!

Вскакивает и начинает под громкий зарубежный рок швыряться в стену всем, что умеет разбываться...
Взмах руки - перед Стар лежит хрустальный шарик. Ещё взмах и он с криками вылетает в распахнутое окно.
- Главное, чтобы по башке не попало кому-нить, - со злобюной улыбкой сжимает кулак Стар.
Айнер
-Ай -слышется снаружи видать попало....
Star
Стар, услышав чей-то голос, высынулась в окно:
- Ой, прости, я не хотела, - расплываетсяв извиняющейся улыбке, - Заходи, я тебя ждала...

Внезапно оказывается перед Айнер:
- Привыкай, я так теперь делать часто буду, - хватает за руку и исчезает с улицы.

Теперь они оказываются вновь в комнате Стар, где почти вся мебель перевёрнута верх дном. Девушка взмахнула и всё стало идеально чисто.
- Ещё раз, сорри, - и протягиевает новому другу чашку кофе (со сливками или без решать тебя smile.gif)
Светлый Циник
Почувствовав страдания родной кровинушки, Светлая переместилась в комнату Star
- Доча, млин, ты чего? unsure.gif *обнимает любимое дитя* Не грузись! В школе траблы? Ну так мамку твою пожизняк оттуда выгоняютЬ))) Но я всегда возвращаюсь, хе-хе)) ТаРчКи - они ведь живучие! Меня так просто не удастся забанить! Как бы кое-кто не пытался! mad.gif *в ярости сжимает кулаки*
Star
Стар обнимает маму:
- Светлая, я тоже надеюсь, что не выгонят... эх, школа! blink.gif

- Живучими будем, не состарямся! - улыбнулась и спросила, - А у тебя, что настроние такое было, мам? Может помочь смогу?
Айнер
-А я случайно не помешала, у вас тут что то вроде семейного совета, а вот у меня нет семьи, я совсем забыла как это бывает... В прошлой жизни у меня была семья, но отец меня ненавидел, маме было все равно, младший брат мечтал убить, т е натравить на меня старшего, старший был любимчиком, и у нас из-за этого не сложились отношения... А что это такое иметь семью... Здравствуйте Светлый Циник, рада с вами познакомиться... Кстати, а ТаРчКи - это кто?
Star
- ТарЧКи - это наша фамилия! Вобщем, это мы и есть. А это плохо, что у тебя небыло семьи... Давай я твоей семьёй буду, для начала пока условной, а потом может и официально усыновим. А совета пока у нас нету... так что ты не помишала... laugh.gif
Айнер
Хорошо, а условной, это в каком смысле, т е ты мне условно кем будешь?
Светлый Циник
Айнер приятно познакомиться))) *улыбается*
Star доча, у твоей мамуськи плохое настроение.((( dry.gif Что, неужели мне действительно "все и всегда надо"?
Хотя... ничего, забей))))
Айнер
Я наверное пойду -тихо пятится к двери -Не буду вам мешать мне еще работать нужно сегодя ....
Hanaya
Ну вот дошла и до ТарЧКовского замка, и что я только здесь делаю... Эй здесь есть те кто меня знает?!!!!

Добавлено в [mergetime]1082695274[/mergetime]:
Ну раз мне здесь никто не рад пойду ка я дальше...
Лашана
Узрев наконец мужа в трезвии, и желании таки собсной жены, мурлыкая, плавно покачивая бедрами подошла к мужу и нежно обняв лапками за шейку промурлыкала....
- Милый, а не завести ли нам еще одного малыша? Хлоп глазками, хлоп... rolleyes.gif

А у ми первое понижение харизмы huh.gif Кого то раздражает моя пушистость... blink.gif Бывают же такие!!! dry.gif
Ферион
Fearid Привет,- рассеянно произносит дракон. Никому ненужный и некемнелюбимый. Серый отнимает морковку у какого-то пробегающего мимо кролика и с хрумканьем поглащает.
ДЖОРИАН
rolleyes.gif блин,сначала нужно пройти тест на укуренность,а потом решим!!!
а за харю мона в харю!
ну тут,как всегда,одни малленькие девочки завистницы,которы не подписываются!гы!так что жена-не расстраивайси beer.gif
Ферион
Дракон хрумкает морковкой и смотрит на Джо:
- Возми вени-Хрукм-к и вымети их из ЗамКа.
Светлый Циник
Цитата
А у ми первое понижение харизмы  Кого то раздражает моя пушистость...  Бывают же такие!!! 

Мама-а-а-а!!!!!*рыдает* А ми вчера в первый раз понизили!! sad.gif И ваще не понять за что! dry.gif Какой-то трусливый недоброжелатель.
Ферион
Светлый Циник А я попробовал изменить картинку в Подписи. В итоге, она исчезла dry.gif dry.gif dry.gif
Светлый Циник
Кто-то решил наехать на нашу семью ТаРчКоВых? dry.gif
Ферион
Ферион Да. И вскоре они своё получат! mad.gif *выпускает когти и бьёт крыльями по земле*
Hanaya
Цитата(Лашана @ 23-04-2004, 10:50)
А у ми первое понижение харизмы  huh.gif  Кого то раздражает моя пушистость... blink.gif Бывают же такие!!! dry.gif

Я бы высказалась, да по правилам, и по принципам нельзя, кто осмелился отобрать харизму у моей любимой тети!!! Нашла убила бы!!!!!!!!!!! mad.gif
Лашана
Обнимая дочу.... - Ладно светлая, не переживай, хороших людей все равно больше!!! Ну а от завистников никуда не деться.... sad.gif Ниче, зато у нас есть папа, который нас любит и который за нас всем навешает!!! wink.gif Мряф!!!

Хани, спасибо дорогая!!! Хотя, на самом деле сейчас количество харизмы меня уже не волнует. Ничего определяющего она уже не несет, кому надо, тот уже давно сделал свои выводы. И поскольку это первый минус, за.... почти год... ну это о чем то говорит rolleyes.gif wink.gif tongue.gif
Fearid
Фиарид решила забежать в Замок и посдороваться с горече ею любимой семьей ТаРчКоВыХ!
-Так что, всем приветы...
Светлый Циник
Мамочка, пасибки *растроганно шмыгает носом* Это все завистники! mad.gif Но все равно, обидно до жути, что анонимно... dry.gif Хотя, это доказывает, что ТарЧкОв не только любят))) (их ещё боятся и уважают! wink.gif tongue.gif )

Fearid приветик, муськ)))
Светлый Циник
Блин, *вздыхает* поскорей бы муж вернулся… rolleyes.gif Он бы меня утешил… tongue.gif wink.gif
Ферион
Светлый Циник Ага, - подмигивает Цинику и уходит напиваться в "ТарчКовку".
Fearid
Циник не грусти...
Ферион
Fearid Пошли в Рюмку? Напьёмся.
Fearid
Уже бегу!
Светлый Циник
Fearid эхх... постараюсь... Все, мля, спать пойду. Всем пока! *удаляется в свою комнату*
Ферион
Светлый Циник Удачки!
Хватает Фир за руку и тащит в погреб.
Fearid
Фер, а чем ты меня угощать будешь???
Ферион
Фер удивлённо посмотрел на Фир:
- Чем угодно: от Бормотохи до "Трахуна".
Fearid
-А... Начнем с коньяка тогда уж!!! Фиарид улыбнулась своей дьявольской улыбкой!
Ферион
Порочка залетает в Рюмку: а там - музыка и вечный звон стаканов. Дракон подбегает к стойке и одним махом перелетает через неё.
- Так! Коньяк....Есть "Чёрный колдун" и "Зарево". Что будешь?
last unicorn
Фер..Фир..запутаешься..=))
Martin
Заг-заг уважаемые. Вот пришел познакомиться. Аки, Верховный Главнокомандующий Великим Легионом Отморозков и У(ку)РКОВ.
Радовит
Объявление: все Тарчки, причисляющие себя к тёмным могут присоединиться к легиону! У нас нет семейных уз, так что всё законно и не противоречит вашим родственным связям!
Ферион
last unicorn Не запутаешься dry.gif
DarkSoul - Поняли, Душенька.....
Фер разлил по стаканам коньяк и подвинул один к Фир.
Frodo T
Родственники! Фродо вывалился из будуара. Все опять в укуре, а жизньто МЛНЪ идет.
Лашана
- Сына!!!! - с радостным воплем Шана бросилась к Фродо.. - подмигивая
- Ну как тебе наше родовое гнездо? Новых внучат не собираетесь нам подбросить?
ДЖОРИАН
опять дети?млин,вы,как кролики.... beer.gif
Светлый Циник
- Папаа-а-а-, дааааа))) - Циник вывалилась из комнаты, позевывая и хитро улыбаясь, - Вот вернется Валькирин, мы вам ещё внучка (blink.gif) ...сварганим... biggrin.gif
Anthony
Тык-дык-тадык-тадык-тадык-тадыг. - Это Энтани скачет на лошоде к замку. А вот он уже и стучит в дферь. - Кто-нить там жив или вы там уже хай??
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.