Громким шепотом....
- Ты какой пример детям подаешь млин!!! - применяет магию пересноса и телепортирует невменяемого мужа в комнату.
Светлый Циник
21-04-2004, 0:32
*Обдолбавшись, ползает по замку* И хде все???

Мля, опять меня все бросили... *кое-как добирается до своей комнаты, кидается на кровать.................... засыпает..............*
last unicorn
21-04-2004, 0:34
всем Торчковым спокойной ночи!:)
Светлый Циник >>> Спасибо юноша! за гостеприимство....
я ж незнал что у тебя родители такие строгие.....
Жду не дождусь ТоРчкового зала
Цитата
А для этого мы специально для гостей ЗАЛ выделим - будем здесь вечерЫнки устраивать! И кто хочет тот пусть и ТорЧКуется! Главное, чтобы по комнатам лазить не стали... мало ли какие у нас тамо секретики спрятаны, - хитро подмигиевает первому попавшемуся
И по комнатам без разреше ния я никохгда нехожу!!!!)))))))))))))) Раасказавай что нибудь....
Добавлено в [mergetime]1082510634[/mergetime]: last unicorn >>> дэвушка а мы с фами не знакомы случай-й-йно???)))
Светлый Циник
21-04-2004, 5:49
Цитата(Zergh @ 21-04-2004, 5:21)
Светлый Циник >>> Спасибо юноша! за гостеприимство....
*стоит, грустно поникнув*
Млин... ну вот... опять...
Zergh, я девушка ваще-то...
Светлый Циник >>> Ой блин забы-ы-ыл!! Ты уж извини меня старика запамятовал я малость ......ой-ой-ой((((((
*громко во сне мяукает нечто невразумительное, бормочет о мире в Ираке и о повышенном
тупизме Американцев. Сворачивается клубочком. Всё тот же странный факт - спит, не услышав появления папы*
ДЖОРИАН
21-04-2004, 10:58
пивааааааааааааа!!!!!!
моя голова!!!!!!!!!!!
как же плохо по утрам...
Оставиви любимому мужу бутылку пивчевского, пошла возводить укрепительные барикады, на случай нападения на замок завистников....
Стар хватает засыпавшую мамочку за плечи и обнимает:
- Мам!!! А ты не спи, кто же со мной будет-то разговаривать - мне ещё уму-разуму учиться - советы получать, - расплывается в улыбке, - Домик ростёт. Драконов тьма... *мысленно насчитала четверых* и кошки есть!!! Я просто в восторге! Для полной радости ещё папку отыскать надо! Что-то опять пропал...
Стар высовывает личико из комнаты мамы, вешает табличку "не беспокоить" и вылазиет погулять...
- Что-то я себя одиноко чувствую в таком замке, - поправила бант Стар, - Надо прогуляться на балкон... а лучше на крышу - там я и отдохну, может и кому-нить понадоблюсь, но не знаю...
Растворяется в воздухе и в следующий миг оказывается на крыше Замка.
Фер озабоченно смотрит на Джо:
- Хм. Может кефирчику, Джо?
Леори со своего чердака перебирается на крышу и видит там Стар.
- Привет. Как жизнь?
ДЖОРИАН
21-04-2004, 14:54
Цитата(Ферион @ 21-04-2004, 12:41)
Фер озабоченно смотрит на Джо:
- Хм. Может кефирчику, Джо?
ой,давай...
а то не доживу..
Фиарид весьма скромно вошла в Замок...
-Хм, что меня никто из хозяев не встретит?
Дааа, видимо вежливость не входит в перечень добродетелей ТорЧкоВых!!!
Fearid добро пожаловать!!! - промурлыкала Шана спускаясь по громадной лестнице холла.
last unicorn
21-04-2004, 19:38
Zergh
знакомы.=)))
Мдя...
*решила стать полезной* Всё, я решила. что теперь буду стоять на высококм постаменте (эт чтоб меня увиедли, котят всегда игнорировали

) у входа в наш Замок, и всех приглашать зайти и бла-бла-бал.
Fearid Добро пожаловать!!! *прыгает на постаменте от радости первого посетителя своей новой обязанности*
Задумчиво смотрит на ребенка.... - Хм, даже малыха, нашла себе занятие.... Тааак, ладно, я вроде определила себя, как хранительницу очага... Ну что ж пойду его охранять, а то вдруг какой дракончик ненароком поджариЦца, ведь тады съесть его прийдется
*запрыгавшись, падает с постаменат, истерически хохоча. *
*Пошла забивать все холодильники "растишкой", Чупа- чупсами, Киндер сюрпризами... - Все для моей малыхи Джеи!!! Ребятенок, в этом доме ты голодать не будешь!!!!
- Так, Светлая, милая, у тебя есть какие запросы? Может на карусели отвести? Или в цирк?
- Фродо, солнышко, а у тебя? Хочешь полет на луну?
Кароче, состовляйте списки, папа за все заплатит!!! Гы!!=))))
Цитата(Лашана @ 21-04-2004, 20:16)
- Фродо, солнышко, а у тебя? Хочешь полет на луну?
Кароче, состовляйте списки, папа за все заплатит!!! Гы!!=))))
Нечего его баловать! совсем распустился!
Хотя....
Радовит
21-04-2004, 23:57
А DarkSoul опять пришёл кальяны прочищать ...
что значит-"папа за всё заплатит"?
папа всё пропил с семейством Пивчевских из соседнего замка,млин!
Я и говорю, сын ваш (то есть муж наш) уже сорвсем ввзрослый, пора бы ему тоже зарабатывать помогать семье (хотя бы нашей с ним)
Светлый Циник
22-04-2004, 0:33
Мамаааа-а-а-а-!!! *канючит* Хочу в цирк!!!*делает злобную мордашку*
Я там в клоунов (

) фаерболлами покидаюсь))
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ
Джэя >>> ПОздравляю !!!!
Счастья радости желаю!!!
Желаю чтобы дед МОРОЗ ...
Мешок подаркоффф ВАМ принёс!!!!!хех
Добавлено в [mergetime]1082599530[/mergetime]: 
Сестрёнка-а-а-а!!! Вставай где ты тут!!!блин)))
Джэя Поздравляю тебя!!!
Леори подходит к Джэе и вручает ей коробку, перевязанную бантом.
- Это тебе

А моя коробочка маленькая стоит у тебя под кроватию!!!
можишь открывать))
ДЖОРИАН
22-04-2004, 11:35
ДЖЭЯ,я тебе тоже хочу подарить маленький домик у нашего замка с видом на море!маленький кораблик,чтобы в море выходить и любовь всех ТарЧкоВЫх!
По скоку у нашей малыхи днюха, то веду всех в цирк- по клоунам стрелять, потом в зоопарк - охотится на сусликов, потом на карусели - сверху бросаться капитошками!!!! А потом из рогаток бум обстреливать воздушные шарики!!!!
Дитя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Лашана Мама, хочу вату из килек. Факт.
ДЖОРИАН бать, спасибо, ты самый классный пап на свете) Люблю!
Zergh Хие ю а) Ну, дык, мы ж с тобой договаривались *достает много ящиков с мари* Как и и обещала!
Леори Уай *залезает в коробку полностью, начинает восторженно визжать и мяукать одновременно* БЛИН! прелесть...
*от всей этой родной любви пошла биТЬСя головой об стенку*
Фер выливает стакан кефиру на голову Джо:
- Так полегче?
Поворачивается к Цин.
- Вох..Приветик.
*уничтожает кефир путем его сьедания*
Светлый Циник
22-04-2004, 13:48
Джэя сеструха!!! *визжит от восторга* Поздравляю! *с хитрым видом достает из-за спины игрушечный паровозик* Воть, будешь на нем траспартировывать косяки))) Распространять их по Замку))

А можешь просто... поиграться...
А теперь...кхм-кхм...
*с важным видом встает на постамент заместо Джэй. Громким голосом начинает декламировать:
...Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник, -
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.
О всех ушедших грёзит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом...
Закончив, валится с постамента на пол, истерически хохоча*
Светлый Циник, привет! Ээээй! -дракон пытается привлечь внимание захохотонного Циника.
Светлый Циник
22-04-2004, 15:02
- Фер... Ой, ик! ха-ха .... *не может остановиться..., наконец успокаивается, встает, отряхивается...* Приветик,
Ферион)))
Цитата
Леори Уай *залезает в коробку полностью, начинает восторженно визжать и мяукать одновременно* БЛИН! прелесть...
...А в коробке брошка в форме листика конопли
Радовит
22-04-2004, 17:55
Народ это если вам понадобится мега убойная конопля с моего огорода рядом с Замком Отморозков и У(ку)РКОВ, то заходите будем радыыыы.... =)))
Светлый Циник Привет!- тупо лыбиться... и Циника одолевает ещё один приступ смеха.
Радовит
22-04-2004, 18:02
Ферион задумайся лучше о вечном...... гмм ах да, ну как там творческая работа?? продвигается?? =)))
Lord Garvals
22-04-2004, 18:06
Гарвальс украдкой пробирается в замок, облачившись в красную мантию(так они меня не узнают!). Садится в кресло и наблюдает...
Радовит
22-04-2004, 18:18
Lord Garvals а ты тут что делаешь??? Иди план разрабатывай по паробащению вселенной. - Говорит DarkSoul и его глаза становятся красными при словах о завоевании всей вселенной...
Фиарид в великолепном настроении решила задержаться в Замке. Веть у нее сегодня праздник... Она поместила свою фоту в галерее....
DarkSoul Потупившись.
- Это ты про что?
Смотрит на Гарвальса:
- О! И ты тут?
Фир здаровоется с Фером.
-Хоть кто то появился...
ДЖОРИАН
22-04-2004, 21:21
Цитата(Ферион @ 22-04-2004, 13:34)
Фер выливает стакан кефиру на голову Джо:
-
очень мило..
спасибо!
не обломала
Слизывая кефир с Джо... - Свеженький! Гы!!! - А давай Ферион в его подвале запрем, что б не повадно было!!! Предварительно очистив его от всего спиртного!!!!
last unicorn
22-04-2004, 23:19
ого,у вас тут весело.=))
Девушка присела в кресло рядом с Гарвальсом.
-неудачная маскировка. я тебя узнала.
Блудный сын вполз в отчий дом.
_ Лу! кончай орков совращать, в будуар! в будуар!
Здрассте, родители, сестры и прочие родственники!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.