Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Лашана
Громким шепотом....
- Ты какой пример детям подаешь млин!!! - применяет магию пересноса и телепортирует невменяемого мужа в комнату.
Светлый Циник
*Обдолбавшись, ползает по замку* И хде все??? dry.gif Мля, опять меня все бросили... *кое-как добирается до своей комнаты, кидается на кровать.................... засыпает..............*
last unicorn
всем Торчковым спокойной ночи!:)
Zergh
Светлый Циник >>> Спасибо юноша! за гостеприимство....
я ж незнал что у тебя родители такие строгие.....
Жду не дождусь ТоРчкового зала
Цитата
А для этого мы специально для гостей ЗАЛ выделим - будем здесь вечерЫнки устраивать! И кто хочет тот пусть и ТорЧКуется! Главное, чтобы по комнатам лазить не стали... мало ли какие у нас тамо секретики спрятаны, - хитро подмигиевает первому попавшемуся
И по комнатам без разреше ния я никохгда нехожу!!!!)))))))))))))) Раасказавай что нибудь....

Добавлено в [mergetime]1082510634[/mergetime]:
last unicorn >>> дэвушка а мы с фами не знакомы случай-й-йно???)))
Светлый Циник
Цитата(Zergh @ 21-04-2004, 5:21)
Светлый Циник >>> Спасибо юноша! за гостеприимство....

*стоит, грустно поникнув*
Млин... ну вот... опять... Zergh, я девушка ваще-то... unsure.gif
Zergh
Светлый Циник >>> Ой блин забы-ы-ыл!! Ты уж извини меня старика запамятовал я малость ......ой-ой-ой((((((
Джэя
*громко во сне мяукает нечто невразумительное, бормочет о мире в Ираке и о повышенном
тупизме Американцев. Сворачивается клубочком. Всё тот же странный факт - спит, не услышав появления папы*
Zergh
.......Да уж ....)))
ДЖОРИАН
пивааааааааааааа!!!!!!
моя голова!!!!!!!!!!!
sad.gif
как же плохо по утрам...
Лашана
Оставиви любимому мужу бутылку пивчевского, пошла возводить укрепительные барикады, на случай нападения на замок завистников....
Star
Стар хватает засыпавшую мамочку за плечи и обнимает:
- Мам!!! А ты не спи, кто же со мной будет-то разговаривать - мне ещё уму-разуму учиться - советы получать, - расплывается в улыбке, - Домик ростёт. Драконов тьма... *мысленно насчитала четверых* и кошки есть!!! Я просто в восторге! Для полной радости ещё папку отыскать надо! Что-то опять пропал...

Стар высовывает личико из комнаты мамы, вешает табличку "не беспокоить" и вылазиет погулять...
- Что-то я себя одиноко чувствую в таком замке, - поправила бант Стар, - Надо прогуляться на балкон... а лучше на крышу - там я и отдохну, может и кому-нить понадоблюсь, но не знаю...
Растворяется в воздухе и в следующий миг оказывается на крыше Замка.
Ферион
Фер озабоченно смотрит на Джо:
- Хм. Может кефирчику, Джо? wink.gif
Леори
Леори со своего чердака перебирается на крышу и видит там Стар.
- Привет. Как жизнь?
ДЖОРИАН
Цитата(Ферион @ 21-04-2004, 12:41)
Фер озабоченно смотрит на Джо:
- Хм. Может кефирчику, Джо? wink.gif

ой,давай...
а то не доживу..
Fearid
Фиарид весьма скромно вошла в Замок...
-Хм, что меня никто из хозяев не встретит?
Лашана
Дааа, видимо вежливость не входит в перечень добродетелей ТорЧкоВых!!! tongue.gif
Fearid добро пожаловать!!! - промурлыкала Шана спускаясь по громадной лестнице холла.
last unicorn
Zergh
знакомы.=)))
Джэя
Мдя...

*решила стать полезной* Всё, я решила. что теперь буду стоять на высококм постаменте (эт чтоб меня увиедли, котят всегда игнорировали laugh.gif ) у входа в наш Замок, и всех приглашать зайти и бла-бла-бал.
Fearid Добро пожаловать!!! *прыгает на постаменте от радости первого посетителя своей новой обязанности*
Лашана
Задумчиво смотрит на ребенка.... - Хм, даже малыха, нашла себе занятие.... Тааак, ладно, я вроде определила себя, как хранительницу очага... Ну что ж пойду его охранять, а то вдруг какой дракончик ненароком поджариЦца, ведь тады съесть его прийдется blink.gif tongue.gif
Джэя
*запрыгавшись, падает с постаменат, истерически хохоча. *
Лашана
*Пошла забивать все холодильники "растишкой", Чупа- чупсами, Киндер сюрпризами... - Все для моей малыхи Джеи!!! Ребятенок, в этом доме ты голодать не будешь!!!!
- Так, Светлая, милая, у тебя есть какие запросы? Может на карусели отвести? Или в цирк?
- Фродо, солнышко, а у тебя? Хочешь полет на луну?
Кароче, состовляйте списки, папа за все заплатит!!! Гы!!=))))
Juolly
Цитата(Лашана @ 21-04-2004, 20:16)
- Фродо, солнышко, а у тебя? Хочешь полет на луну?
Кароче, состовляйте списки, папа за все заплатит!!!  Гы!!=))))

Нечего его баловать! совсем распустился! biggrin.gif

Хотя.... cool.gif
Радовит
А DarkSoul опять пришёл кальяны прочищать ...
ДЖОРИАН
что значит-"папа за всё заплатит"?
папа всё пропил с семейством Пивчевских из соседнего замка,млин! beer.gif
Juolly
Я и говорю, сын ваш (то есть муж наш) уже сорвсем ввзрослый, пора бы ему тоже зарабатывать помогать семье (хотя бы нашей с ним) mad.gif
Светлый Циник
Мамаааа-а-а-а-!!! *канючит* Хочу в цирк!!!*делает злобную мордашку*
Я там в клоунов ( mad.gif ) фаерболлами покидаюсь)) wink.gif
Zergh
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ Джэя >>>
ПОздравляю !!!!
Счастья радости желаю!!!
Желаю чтобы дед МОРОЗ ...
Мешок подаркоффф ВАМ принёс!!!!!хех

Добавлено в [mergetime]1082599530[/mergetime]:
smile.gif Сестрёнка-а-а-а!!! Вставай где ты тут!!!блин)))
Леори
Джэя Поздравляю тебя!!!
Леори подходит к Джэе и вручает ей коробку, перевязанную бантом.
- Это тебе
Zergh
smile.gif А моя коробочка маленькая стоит у тебя под кроватию!!!
можишь открывать))
ДЖОРИАН
ДЖЭЯ,я тебе тоже хочу подарить маленький домик у нашего замка с видом на море!маленький кораблик,чтобы в море выходить и любовь всех ТарЧкоВЫх! beer.gif
Лашана
По скоку у нашей малыхи днюха, то веду всех в цирк- по клоунам стрелять, потом в зоопарк - охотится на сусликов, потом на карусели - сверху бросаться капитошками!!!! А потом из рогаток бум обстреливать воздушные шарики!!!!

Дитя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Джэя
Лашана Мама, хочу вату из килек. Факт.
ДЖОРИАН бать, спасибо, ты самый классный пап на свете) Люблю!
Zergh Хие ю а) Ну, дык, мы ж с тобой договаривались *достает много ящиков с мари* Как и и обещала!
Леори Уай *залезает в коробку полностью, начинает восторженно визжать и мяукать одновременно* БЛИН! прелесть...

*от всей этой родной любви пошла биТЬСя головой об стенку*
Ферион
Фер выливает стакан кефиру на голову Джо:
- Так полегче?
Поворачивается к Цин.
- Вох..Приветик.
Джэя
*уничтожает кефир путем его сьедания*
Светлый Циник
Джэя сеструха!!! *визжит от восторга* Поздравляю! *с хитрым видом достает из-за спины игрушечный паровозик* Воть, будешь на нем траспартировывать косяки))) Распространять их по Замку)) biggrin.gif А можешь просто... поиграться...
А теперь...кхм-кхм...
*с важным видом встает на постамент заместо Джэй. Громким голосом начинает декламировать:
...Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник, -
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.
О всех ушедших грёзит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом...

Закончив, валится с постамента на пол, истерически хохоча*
Ферион
Светлый Циник, привет! Ээээй! -дракон пытается привлечь внимание захохотонного Циника.
Светлый Циник
- Фер... Ой, ик! ха-ха .... *не может остановиться..., наконец успокаивается, встает, отряхивается...* Приветик, Ферион))) tongue.gif
Леори
Цитата
Леори Уай *залезает в коробку полностью, начинает восторженно визжать и мяукать одновременно* БЛИН! прелесть...

...А в коробке брошка в форме листика конопли biggrin.gif
Радовит
Народ это если вам понадобится мега убойная конопля с моего огорода рядом с Замком Отморозков и У(ку)РКОВ, то заходите будем радыыыы.... =)))
Ферион
Светлый Циник Привет!- тупо лыбиться... и Циника одолевает ещё один приступ смеха.
Радовит
Ферион задумайся лучше о вечном...... гмм ах да, ну как там творческая работа?? продвигается?? =)))
Lord Garvals
Гарвальс украдкой пробирается в замок, облачившись в красную мантию(так они меня не узнают!). Садится в кресло и наблюдает...
Радовит
Lord Garvals а ты тут что делаешь??? Иди план разрабатывай по паробащению вселенной. - Говорит DarkSoul и его глаза становятся красными при словах о завоевании всей вселенной...
Fearid
Фиарид в великолепном настроении решила задержаться в Замке. Веть у нее сегодня праздник... Она поместила свою фоту в галерее....
Ферион
DarkSoul Потупившись.
- Это ты про что?
Смотрит на Гарвальса:
- О! И ты тут?
Fearid
Фир здаровоется с Фером.
-Хоть кто то появился... biggrin.gif beer.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Ферион @ 22-04-2004, 13:34)
Фер выливает стакан кефиру на голову Джо:
-

очень мило.. mad.gif
спасибо! mad.gif
не обломала dry.gif
Лашана
Слизывая кефир с Джо... - Свеженький! Гы!!! - А давай Ферион в его подвале запрем, что б не повадно было!!! Предварительно очистив его от всего спиртного!!!!
last unicorn
ого,у вас тут весело.=))

Девушка присела в кресло рядом с Гарвальсом.
-неудачная маскировка. я тебя узнала. wink.gif
Frodo T
Блудный сын вполз в отчий дом.
_ Лу! кончай орков совращать, в будуар! в будуар!

Здрассте, родители, сестры и прочие родственники!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.