Допив бомжовским супчик, Джэя косо поглядывала на незнакомых не тарчковых.
Три раза подряд громко чихнула и зарылась в плед с головой.
Светлый Циник
16-09-2005, 13:06
Вместе с Задирой, Танит, Джэйей и прочими гостями-родственниками Цини перекочевала на кухню, где все уже было готово к утреннему чаепитию. Тарчки принимали гостей)
Усевшись вместе с остальными за стол, она пододвинула к себе первую попавшуюся чашку, отхлебнула обжигающе-горячего чая-матэ, задумчиво прожевала кусок свежей булочки и только тогда смущенно произнесла:
- А у меня завтра День Рождения.

Давайте справим его в лучших_традициях_славного_Клана_Тарчковых?))
light elve from D4
16-09-2005, 14:21
*Носфер почувствовал запах чая, кофе и булочек и натянув перчатки прошёл на кухню и увидел верхушку клана ТаРЧков жену-Задиру которую поспешил посадить к себе на колени*
-Цин а у тебя чё правда завтра днюха честное слово постараюсь завтра в Рюмке писать по три строчки

блин вот уже скоро год как я на Утехе *достаёт ликёр незаметно для жены подливает себе в кофе*
-За вас!
Миэлис тихонечко подошла к веселой компании и устроилась на какой-то табуретке в сторонке, стараясь не привлекать к себе внимания.
"А ведь я тоже отсюда... по мужу... только где он сейчас? Нет, нет его, и детей давно не вижу, и древо старое убрали..." - грустные воспоминания нахлынули на эльфийку и она опустила голову, чтобы никто не увидел, как ей тоскливо.
Элис было холодно и одиноко... Она шла по дороге и уже темнело, когда она увидела замок, в котором ярко горели окна, и откуда слышались голоса. Она робко постучалась:
- Можно к вам?..
Анафема побросала на поднос булочки и, весело хлюпнув носом, водрузила угощение на стол.
- Бомжовские булочки для бомжующих ТаРчКов! Специальный рецепт! Счастливо обьявила она.
- Значит, так. Завтра у Цинищи будет День Варенья! Отпадную погоду я гарантирую, а за угощение возьмёмся всей бригадой!
И под звуки "Триплекса" Анафема занялась приготовлениями.
- Мааам, помогай с убоооркой! Пааап... - запнулась, подавившись словом. - ПАААП?!
Сцена а-ля "Санта-Барбара" 2222 серия. Скока живёшь, а и не знаешь, как выглядет папа!
- И всё-тки хорошо дома!
- Дома просто олично, наш клан снова в строю!, - Джэя ненавязчиво икнула и продолжила храпеть в чашке супа.
*через 5 минут*
- Циня, мы твой праздник еще как спразднуем :-))
*снова спит дальше на полу , лицом в чашке супа*
Светлый Циник
17-09-2005, 1:15
- Хе-хе. Очень надеюсь, что вы не подорвете славный дух... дух... кха-хка! - она запихала в рот остатки булочки, при этом случайно запив ее кофеем из кружки Носферата. Кофей оказался щедро сдоренный коньяком под его, Носфератов вкус. От крепкости у нее чуток перехватило дыхание.
- Таааак, ну все. На мой День Рожденья - никаких винчишек и шампусиков. Только голый абсент и активный воДкинг с друзьями-родственниками!
Ingelred
17-09-2005, 1:33
так уж и быть, осталось у меня немного эотго зелья, хоть вы меня и в штыки , так кто тут виновник??
Светлый Циник, у тебя, я так понимаю, сегодня др? Поздравляю!
Посидев и погрустив, и поняв, что ее никто не слышит и не видит, Ми вздохнула и вылетела из замка.
Элис долго стучала, но никто её не слышал... Видимо, в замке шло какое-то веселье... Ну, что ж... Идти всё равно дальше не было сил, и она присела на крыльцо в надежде, что рано или поздно кто-то выйдет и увидит её.
Эй, это мое место! – возмутился пьяный рыцарь в ржавых доспехах, указывая на ступеньки.
Ми, не успевшая улететь далеко, быстренько вернулась и прикрикнула на рыцаря:
-Это что еще такое? Если девушке хочется здесь сидеть, пусть сидит!!!
А где благородный рыц… ик… арь, должен по ихнему спать! – возмутился смутьян, махая в воздухе кулаком.
-В самом замке, конечно!
Ответила Миэлис, мягко приземляясь рядом с рыцарем.
Добавлено:
-И вообще, давайте все внутрь что ли войдем!
Предложила она, аккуратно открывая дверь с помощью какого-то заклинания.
"Кажется, я попала на территорию Приюта Безумных" -мелькнула мысль. Элис тихо (и по возможности незаметно) попыталась спрятаться за плечом спустившейся с неба красавицы.
Рыцарь, рукой придерживая забрал – тот постоянно спадал, в упор уставился на незнакомку.
- Колдовство! – фыркнул он.
Забрал со скрипом закрылся. Рыцарь рухнул рядом с ногами Миэлис, и громко засопел.
- Оставим его тут? Боюсь, что сил втащить эээ... сэра рыцаря у нас не хватит... Или ты знаешь подходящее заклинание?
-Нуууу, так не пойдет! - рассердилась эльфийка. Обернувшись к Элис. она улыбнулась:
-Конечно знаю...
Собрав всю свою силу (точнее вспомнив, что она наполовину демон), заорала рыцарю в ухо:
-РОТА ПОДЬЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!
Эл улыбнулась - неужели сработает?

- Может, попросить обитателей замка помочь? Не может быть, чтобы там не было сильных мужчин и чтобы они не согласились нам помочь...
Haras просто мирно спал, свернувшись калачиком.
На “Рота подъем” – он просто перевернулся на другой док и засопел еще громче.
Когда может он и был благородным рыцарем, теперь он скорее напоминал обыкновенного пьяницу.
Ми ободряюще улыбнулась Элис:
-Да ладно тебе, и сами справимся!
Прицелившись, она сосредоточилась, злясь все больше и больше, и, когда серые глаза стали ярко-алыми, а улыбка превратилась в очень нехорошую ухмылку, мощным пинком послала спящего рыцаря внутрь замка. Потом снова стала обычной эльфийкой и, запрыгав на одной ноге (вторую она явно отбила), двинулась вслед за рыцарем, спросив у Элис:
-Ну что, идем?
Элис вздрогнула и присмотрелась... Нет, это снова была прекрасная девушка... "Может, показалось?.."
- Идём, конечно! Только как же ты будешь прыгать? Давай помогу...
И протянула руку.
-Спасибо!
Поблагодарила девушку Ми и, опершись на ее руку, вошла в замок.
В прихожей Элис притормозила. Посреди огромного зала валялся рыцарь.
- А что с ним делать дальше? И, кстати, это ничего, что мы вламываемся в чужой замок без приглашения?
Да... Хорошие мысли всегда приходили ей в голову немножко поздно...
-Ой, да ладно тебе, тут всем пофигу! - махнула рукой Миэлис.
-А этот... Проспится и встанет. Может, поищем для него рассольчику, поможем бедолаге? - предложила она, хромая в сторону предполагаемой кухни.
Эл ещё немножко постояла посреди прихожей, задумчиво глядя на груду железа... Что-то говорило ей, что надо бы пойти поискать хозяев, и поздороваться... Но это явно могло подождать. Кроме того, неизвестно было, куда идти в этом обширном здании...
И Элис побежала догонять Миэлис.
После долгого рысканья по кухне, Миэлис, вся перемазанная сажей и еще непонятно чем (в кухне недавно что-то с печкой случилось), с торжествующим воплем выудила на свет божий банку с рассолом. Видимо, специально припасенную для таких вот случаев. Вернувшись к рыцарю, она поставила банку немного поодаль и осмотрелось.
-Так. Искать здесь кого-нибудь явно бесполезно. Надо будет - сами появятся. А пока можно посидеть, попить чайку.
И, взяв Элис за руку, она быстренько пробежалась до одной из комнат (пустых), по пути захватив из кухни чайник, чашки и большую вазочку с печеньем и пирожными.
"Как быстро у неё нога-то прошла" - порадовалась Эл.
И радостно улыбнулась большой вазочке с разными вкусностями - это было как нельзя более кстати!
Ми расставила все на столике и налила чай. Подвинув одну из чашек Элис, она сказала:
-Ну что... приятного аппетита! Угощайся, чувствуй себя как дома...
Подмигнув, эльфийка добавила:
-А здесь по-другому и нельзя!
Элис обхватила чашку обеими руками - чтобы заодно и согреться. О, как это прекрасно!
- Спасибо тебе огромное! А ты тут часто бываешь, да? Ты говоришь так, словно хорошо знаешь это место. Не расскажешь мне, кто тут живёт?
-Ой, много кого... На самом деле...
Тут эльфийка немного погрустнела - нахлынули воспоминания.
-Я была тут давным-давно уже, и не знаю, кто из тогдашних обитателей здесь остался. Я сама вхожу в клан Тарчковых по мужу - который уже давным-давно не появлялся в наших краях...
"Ну вот... Что же это за судьба у меня такая - заставлять людей переживать вновь неприятные моменты"
- Прости, пожалуйста... Я... я не хотела бередить тебе душу...
И, повинуясь внезапному порыву, Эл вскочила и порывисто обняла Миэлис.
Миэлис ласково улыбнулась, тоже обнимая девушку.
-Да ладно тебе, с этим ведь и хорошие воспоминания связаны - о детях, о том, как мы бесились здесь... Да и вдоветь иногда полезно для здоровья! - добавила она, рассмеявшись.
-Зато теперь я девушка свободная и могу с кем угодно заигрывать и романы заводить.
Элис немножко помялась и решилась осторожно спросить:
- А где дети?
-Понятия не имею, - легко ответила эльфийка.
-Зато я недавно даже вспомнила, как их зовут...
- О, это большое достижение! - рассмеялась Эл. И поёжилась... - Как-то тут пусто... и тихо... А я была уверена, что здесь много весёлого народу... Ты тут давно не была, но расположение комнат ведь вряд ли изменилось. Может, пойдём в какую-нибудь обеденную залу?.. Там же наверняка есть люди...
И спохватилась - Только не подумай, что мне не нравится находиться в твоём обществе!
-Сейчас наверное у всех послеобеденный сон.
Ответила Миэлис.
-Если хочешь, пойдем, конечно, но там никого не будет. Хотя, конечно, можно найти парочку тарчков, обкурившихся ближайшего дивана и заснувших под столом...
*Бродил по окрестностям и наткнулся на замок. Двери были гостиприимно выломаны чем-то большим и явно тяжелым. В тяжких раздумьях "зайти или вползти" как-то само собой заглянул. Рыская по помещению, наткнулся на двух очаровательных незнакомок*
- Любезные, где тут можно воды испить? Лучше, конечно, пивка. Да, кстати. Там у дверей груда железа валялась, так я ее в утиль сдал. Прибрался так сказать, деньги на столике. Только где тот столик...
*Ждет ответа*
-Ну... можешь поискать на кухне, она на первом этаже, в конце коридора, - объяснила Ми.
-А насчет рыцаря - ты зря. Он хороший был, просто пьяный... Надеюсь, рассол ты сдал вместе с ним? А то ведь проснется бедняга, плохо ему будет...
Закончив тираду, она снова принялась уплетать за обе щеки сладости, запивая их чаем. Потом, ненадолго оторвавшись от этого занятия, добавила:
-Ну если хочешь, попей чаю с нами...
- Так вот почему он храпел и дергался. Спасибо за предложение, но я пойду на кухню, пивца хлебну да пойду бедолагу вызволять. Может не переплавили еще. Во-о! И ему пивка прихвачу, а то вдруг он обиделся. Я потом загляну, если хозяева не против.
*Держась дрожащей рукой за немилосердно болящую голову, поплелся на кухню*
-Не против конечно!
Улыбнулась Миэлис вслед незнакомцу.
- Кошмар! В нашем тарчковом замке устроили рюмочную два :-(((( Фу.
Фрейя - Задира, вылезла из своей комнаты, - в замке вроде был порядок, Фемочка так носилась тут с веником и тряпкой, что все еле за ней успевали, - выдала она феноменальную фразу и пнула бутылку, которых к её удивления оказалась намного больше, чем было выпито, - но вот все ТарЧКи опять разбрелись, просто супер. Опять я пропустила всё самое интересное.
*выбивает дверь ногой*
- Тааак! Что я пропустила! Дети, стройся по стене! Мать командывать будет!
Доча!!!! Тебя где носит!!!! Быренько отчетик, как там мои внуки растут!
*сгребает Луни в охапку и целует*
Луни, я же так соскучалась по тебе и Фродо! Ну вы где там пропадаете?
*стает в ряд, отадет честь* Служу ТарЧкоВой Семье, как тАрЧКовая дочь : D
- Ёёё... - ныкается под диван, но полностью не влезает. На всеобщее осуждение остаются на виду ноги в разных носках.
Лашана
*крепче обнимая* Маманя!!! Теперь все тАрЧком! Как тут без меня???
Джэя
Вольно!