Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Лашана
С вытаращенными глазами, глотая ртом воздух и ничего не разбирая на своем пути, Шана носилась по залу в поисках воды. Вовремя споткнувшись о бордюр бассейна, грохнулась в него. Ничего, что он был наполнен шампанским, после абсента, оно сошло за газировку...
Вынырнув, ласковым голоском... - Смок, присоединяйся, очень милая вещь и протянула ему бутыль абсента...
Суета
Зуб даю - это Рейстар! - Анафема со знанием грозит пальцем ни в чём не повинной люстре. - У меня, то ись, связи! - Ныряет обратно в фонтан в поисках потерянных кладов.
Cordaf
Цитата
А можно не только за нашего

А можно и не только за мужчин! *демонически хохочет*
Smok
Мне? ohmy.gif Абсент? rolleyes.gif Полынную настоечку? rolleyes.gif Тархуньчику!!! biggrin.gif

дракон бережно берёт из рук Шаны бутылку и радостно выпивает. Потом несколько секунд блаженно смакует вкус напитка, а затем, не удержавшись, рыгает. (хорошо вверх, сгорел толькол один гобелен)
- Ой, простите, это всё шампанское. Газы-ы-ы. biggrin.gif
Суета
Граждане, проясните ситуацию! В замках, как известно. обитают августейшие чувачки. То ись, кто тут главный? confused1.gif
Светлый Циник
Лашана
Цитата
видимо Валькирин

мам, а почему это видимо? huh.gif Так и есть. rolleyes.gif *коварно хихикнув и стрельнув глазками в Джелу*

Кто главный? Анафема, у нас демократия. *опрокидывая стакан абсента*
Аааааааа!!!!! Ой... кха-кха..... *с выпученными глазами носится по потолку*
Суета
Тётя Цинник! - кидается ловить пострадавшую, но падает с потолка на голову Смоку. Дико визжит, закрыв дракону глаза.
Smok
Главный тот, кто самый сильный, - в задумчивости произнёс дракон, ковыряя когтем в зубах.
Или самый умный, или самый обаятельный.
вообще это глава семьи, а у нас их сразу две - папа и мама biggrin.gif
Так что детки, слушайтесь папочку Джо и мамочку Лашаночку! biggrin.gif

Дракон снимает анафему с головы и ставит на пол, - иди, поиграй, деточка. laugh.gif

Хм, и чего это Цинь на потолке забыла? У меня же сейчас голова закружится от её поворотов.
Лашана
Ну это ж Тарчковый замок, вот вся семейка и августейшая wink.gif Но тут еще и друзья семейства обитают! beer.gif
Smok
Угу, я теперича тоже тута обитаю laugh.gif САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДРУГ СЕМЕЙСТВА laugh.gif
Лашана
Ой rolleyes.gif *Смущенно хлопает глазками... * - Ну мы с Джо типа самые старые... Но папочку с мамочкой точно надо слушать! guitar.gif

Добавлено в [mergetime]1097335474[/mergetime]:
И самый большой и самый... хозяйственный!!! О !!!! Ты у нас тут главный по хозяйственной части!!!
Суета
Внучатая племянница двоюродной бабушки?.. - чешет затылок, наблюдая за Цинником. - Ладно, дядя Смок, пойду поиграю в "секир-башка"!
Суета
Мы - маленькие люди, обречённые на большие подвиги! - заявила Анафема, набросив на тётю лассо и перекинув её в фонтан. Оглядевшись, спряталась под диван, ожидая жестокого возмездия.
Светлый Циник
*Светлая вылетела в окно, сделала пару кругов над Замком и вернулась обратно* Уф. Чтобы я еще что-нить пила? rolleyes.gif Да ни за что на свете!
Танит
Танит с интересом смотрела за свом семейством потягивая бутылку абсента. На едкое замечание пришедшего Джелу она тихо проговорила:
- Меньше шляйся. Тем более у тебя и правда рогов нету. Ты ведь не женатый. И вообще неужели тебя это так задело. Я могла обидеться после того как тебя пришлось два месяца уговаривать на мне жениться. Наконец ты согласился, но даже тему о свадьбе пришлось начинать мне, это разве по мужски? Да к тому же ты еще и на свадьбу, свою между прочем, заглянул один раз сказав одну фразочку. Вот тогда я поняла что с меня хватит и замуж за тебя я не пойду.
Она улыбнулась Smokу, который своей фразой поддержал ее.
Светлый Циник
Спокойно усевшись в уголке и потягивая молочный коктейль через трубочку, Светлая поинтересовалась у Танит что она намерена делать дальше.
- Ты ведь понимаешь, солнце, сейчас такая сложная ситуация - ваша с Джелу размолвка потрясла Семейство. Я уже и на вашей с Джелу свадьбе появлятся боюсь... unsure.gif Что насчет Reytar'а? Теперь он твой парень/муж?
Джелу
Цитата
мам, а почему это видимо?  Так и есть.  *коварно хихикнув и стрельнув глазками в Джелу*

Да уж действительно, не мне на рога жаловаться.

Танит жениться на мне - идея изначально гиблая, муж из меня получился бы однако никудышный.

Цитата
Она улыбнулась Smokу, который своей фразой поддержал ее.
В таком случае эльф оскалился в сторону Цин, которая в свою очередь поддержала несостоявшегося супруга.
Суета
Хорошее дело браком не назовут, - буркнула Анафема, вспрыгивая на спинку кресла. - Брак, даже здесь - дело серьёзное, то ись!
Hanaya
Брак это всегго лишь бумажка которая вынуждает двоих жить вместе (если в них есть доля порядочности), а так любовь например под собой брак не подразумивает
Суета
ТаРЧки, не унываем! Мы ж ТаРЧковые! beer.gif
ДЖОРИАН
джориан изрядно наклюкался и пошёл угощать своих новых друзей-таРчКОвЫх микробов!
Танит
- Правильно, никого не забыл!, - покосившись в сторону дяди тихо мурлыкнула девушка.
Потом перевела взгляд на Циника.
- Видишь, он сам сказал, что муж из него получился бы никудышный, хотя у меня другое мнение, - печальный взгляд на Джелу, - ну, а так получается что я просто вовремя одумалась. Сейчас я свободная девушка, а Рейтар мне скорее парень и боевой друг. Сестра и ты уверена что это так всех потрясло? Не все ли равно в конце концов?
Нимродэль
Гы-гы, вот и замок! wink.gif
Idee Fixe
(*Идэ оглядела главный зал*) Найдется ли тут место для дальней родственницы? rolleyes.gif
Nattsol
Как здесь относятся к "мёртвым поэтам"? (в частности - ко мне)
Hanaya
Хани появидась рядом с замком, с 2 большими сумками... - Все родственнички я к вам переезжаю.... Хотите вы этого или нет
Idee Fixe
Hanaya Привет мам, у нас тут уже лагерь бездомных флудеров.... sad.gif (*Идэ расстилала на полу одеяло....*) Тут хоть поживем чуток.... unsure.gif
Лашана
- Теремок у нас большой, поэтому поместятся все wink.gif Главное, чтобы не появился какой нить большооооой медведь.... blink.gif (привлеченный шумом конфликтов) а то подавиииить) wink.gif

Так, ну а основное горючее у нас ессно в подвале Фериона wink.gif Налегай!! beer.gif
Visenna
привет бездомным...
И хозяевам smile.gif
Idee Fixe
За наш новый дом! И за чудесных гостеприимных хозяев! beer.gif
Visenna
beer.gif Хозяевам самые горячие благодарности...
Идэ, но мы же им тут нафлуудииим... unsure.gif
Idee Fixe
Visenna Мы попробуем флудить в тему! wink.gif
(Идэ поднялась по лестнице на второй этаж) Как тут красиво... rolleyes.gif Только мне не на второй этаж надо было, а в подвал... wink.gif .(Идэ развернулась и пошла искать подвал...)
Visenna
ну вот... по-моему мы привлекли модератора...
Idee Fixe
Visenna Где он? Как он выглядел? Я тоже хочу посмотреть! rolleyes.gif (Идэ взохнула...) Они всегда так быстро уходят... и никогда не здороваются с флудерами.... sad.gif Даже обидно....
Visenna
он ушел, но я подозреваю, что он еще вернется... насмотришься rolleyes.gif
У них таких озабоченных (в смысле забот много - бедняжки) на нас флудеров время бывает редко... unsure.gif Но бывает! Я сегодня читала rolleyes.gif За что им большая благодарность.
Idee Fixe
Visenna Я просто хотела рассказать ему про БНБФ cool.gif ... rolleyes.gif Но думаю ты права, он улетел, но обещал вернуться! rolleyes.gif
Smok
Дракон отупело смотрел на нашествие флудеров. Он только недавно узнал о великом горе, посетившем Утеху, о сносе прекрасной Рюмочной. И нашествие флудеров напоминало побег хомячков от наводнения. Но ведь нельзя не предоставить убежище обездоленным.
И дракон, подхватив люстру, взлетел под потолок и начал прилаживать её на место.
Лашана
Да да!! Хомячки нашли хорошее убежище у главного ТарЧкОвСкого хомячка форума!!! smile.gif
Idee Fixe
Хомячкам тут нравится! tongue.gif Они тут надолго приживутся.... rolleyes.gif
Visenna
Хомячки в Замке это все же лучше чем ... гм... другие грызуны rolleyes.gif А мы хорошие и пушистые.. biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1098563549[/mergetime]:
Smok вот не надо на нас напраслину ... того это... люстру мы не трогали, хомячки по потолку не бегают biggrin.gif
Idee Fixe
Smok А я люстру-то не трогала... unsure.gif Я только тут на коврике у входа сидела....
Лашана
Не боись!!! Смок домашний, дружелюбный дракон!!! Не спалит! wink.gif
Хм.. Так у нас тут целых два дракончика домашних!! Еще и Ферион, но тока он давно не вылезал из подвала...
Visenna
Домашние драконы это замечательно! А что у вас есть в подвале кроме дракона? rolleyes.gif beer.gif
Лашана
Как что у нас в подвале?!?! Естественно бочки beer.gif Запас коллекционного зелья на все случаи жизни!!! wink.gif
Visenna
ооо зелье! Хомячки зелье любят biggrin.gif beer.gif
Лашана
Ну дык погружайся в недра подвала!!! tongue.gif
Idee Fixe
Лашана Да? unsure.gif Ну я попробую привыкнуть.... Я хомячек маленький...совсем совсем....

Добавлено в [mergetime]1098564618[/mergetime]:
Идэ в последний раз посмотрела на дракона и пошла туда где по её мнению должен был находиться подвал... rolleyes.gif
Visenna
Уже бежим! думаю дракон нас не заметит.... rolleyes.gif Что ему хомячки...?
Idee Fixe
Visenna Подожди меня я боюсь ... unsure.gif ....боюсь....(Идэ опять посмотрела на дракона...) Я очччень боюсь тут заблудиться.... unsure.gif
Visenna
Не боись я тебя найду biggrin.gif Идэ, как думаешь, он нам чешуйку на память не подарит? rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.