С вытаращенными глазами, глотая ртом воздух и ничего не разбирая на своем пути, Шана носилась по залу в поисках воды. Вовремя споткнувшись о бордюр бассейна, грохнулась в него. Ничего, что он был наполнен шампанским, после абсента, оно сошло за газировку...
Вынырнув, ласковым голоском... - Смок, присоединяйся, очень милая вещь и протянула ему бутыль абсента...
Зуб даю - это Рейстар! - Анафема со знанием грозит пальцем ни в чём не повинной люстре. - У меня, то ись, связи! - Ныряет обратно в фонтан в поисках потерянных кладов.
Цитата |
А можно не только за нашего |
А можно и не только за мужчин! *демонически хохочет*
Мне?

Абсент?

Полынную настоечку?

Тархуньчику!!!
дракон бережно берёт из рук Шаны бутылку и радостно выпивает. Потом несколько секунд блаженно смакует вкус напитка, а затем, не удержавшись, рыгает. (хорошо вверх, сгорел толькол один гобелен)
- Ой, простите, это всё шампанское. Газы-ы-ы.
Граждане, проясните ситуацию! В замках, как известно. обитают августейшие чувачки. То ись, кто тут главный?
Светлый Циник
9-10-2004, 19:13
Лашана
мам, а почему это видимо?

Так и есть.

*коварно хихикнув и стрельнув глазками в
Джелу*
Кто главный?
Анафема, у нас демократия. *опрокидывая стакан абсента*
Аааааааа!!!!! Ой... кха-кха..... *с выпученными глазами носится по потолку*
Тётя Цинник! - кидается ловить пострадавшую, но падает с потолка на голову Смоку. Дико визжит, закрыв дракону глаза.
Главный тот, кто самый сильный, - в задумчивости произнёс дракон, ковыряя когтем в зубах.
Или самый умный, или самый обаятельный.
вообще это глава семьи, а у нас их сразу две - папа и мама
Так что детки, слушайтесь папочку Джо и мамочку Лашаночку!
Дракон снимает анафему с головы и ставит на пол, - иди, поиграй, деточка.
Хм, и чего это Цинь на потолке забыла? У меня же сейчас голова закружится от её поворотов.
Ну это ж Тарчковый замок, вот вся семейка и августейшая

Но тут еще и друзья семейства обитают!
Угу, я теперича тоже тута обитаю

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДРУГ СЕМЕЙСТВА
Ой

*Смущенно хлопает глазками... * - Ну мы с Джо типа самые старые... Но папочку с мамочкой точно надо слушать!
Добавлено в [mergetime]1097335474[/mergetime]: И самый большой и самый... хозяйственный!!! О !!!! Ты у нас тут главный по хозяйственной части!!!
Внучатая племянница двоюродной бабушки?.. - чешет затылок, наблюдая за Цинником. - Ладно, дядя Смок, пойду поиграю в "секир-башка"!
Мы - маленькие люди, обречённые на большие подвиги! - заявила Анафема, набросив на тётю лассо и перекинув её в фонтан. Оглядевшись, спряталась под диван, ожидая жестокого возмездия.
Светлый Циник
9-10-2004, 20:15
*Светлая вылетела в окно, сделала пару кругов над Замком и вернулась обратно* Уф. Чтобы я еще что-нить пила?

Да ни за что на свете!
Танит с интересом смотрела за свом семейством потягивая бутылку абсента. На едкое замечание пришедшего Джелу она тихо проговорила:
- Меньше шляйся. Тем более у тебя и правда рогов нету. Ты ведь не женатый. И вообще неужели тебя это так задело. Я могла обидеться после того как тебя пришлось два месяца уговаривать на мне жениться. Наконец ты согласился, но даже тему о свадьбе пришлось начинать мне, это разве по мужски? Да к тому же ты еще и на свадьбу, свою между прочем, заглянул один раз сказав одну фразочку. Вот тогда я поняла что с меня хватит и замуж за тебя я не пойду.
Она улыбнулась Smokу, который своей фразой поддержал ее.
Светлый Циник
10-10-2004, 6:40
Спокойно усевшись в уголке и потягивая молочный коктейль через трубочку, Светлая поинтересовалась у
Танит что она намерена делать дальше.
- Ты ведь понимаешь, солнце, сейчас такая сложная ситуация - ваша с Джелу размолвка потрясла Семейство. Я уже и на вашей с
Джелу свадьбе появлятся боюсь...

Что насчет
Reytar'а? Теперь он твой парень/муж?
Цитата |
мам, а почему это видимо? Так и есть. *коварно хихикнув и стрельнув глазками в Джелу* |
Да уж действительно, не мне на рога жаловаться.
Танит жениться на мне - идея изначально гиблая, муж из меня получился бы однако никудышный.
Цитата |
Она улыбнулась Smokу, который своей фразой поддержал ее. |
В таком случае эльф оскалился в сторону Цин, которая в свою очередь поддержала несостоявшегося супруга.
Хорошее дело браком не назовут, - буркнула Анафема, вспрыгивая на спинку кресла. - Брак, даже здесь - дело серьёзное, то ись!
Брак это всегго лишь бумажка которая вынуждает двоих жить вместе (если в них есть доля порядочности), а так любовь например под собой брак не подразумивает
ТаРЧки, не унываем! Мы ж ТаРЧковые!
ДЖОРИАН
10-10-2004, 23:44
джориан изрядно наклюкался и пошёл угощать своих новых друзей-таРчКОвЫх микробов!
- Правильно, никого не забыл!, - покосившись в сторону дяди тихо мурлыкнула девушка.
Потом перевела взгляд на Циника.
- Видишь, он сам сказал, что муж из него получился бы никудышный, хотя у меня другое мнение, - печальный взгляд на Джелу, - ну, а так получается что я просто вовремя одумалась. Сейчас я свободная девушка, а Рейтар мне скорее парень и боевой друг. Сестра и ты уверена что это так всех потрясло? Не все ли равно в конце концов?
Нимродэль
23-10-2004, 21:16
Гы-гы, вот и замок!
Idee Fixe
23-10-2004, 21:17
(*Идэ оглядела главный зал*) Найдется ли тут место для дальней родственницы?
Nattsol
23-10-2004, 21:28
Как здесь относятся к "мёртвым поэтам"? (в частности - ко мне)
Хани появидась рядом с замком, с 2 большими сумками... - Все родственнички я к вам переезжаю.... Хотите вы этого или нет
Idee Fixe
23-10-2004, 22:40
Hanaya Привет мам, у нас тут уже лагерь бездомных флудеров....

(*Идэ расстилала на полу одеяло....*) Тут хоть поживем чуток....
- Теремок у нас большой, поэтому поместятся все

Главное, чтобы не появился какой нить большооооой медведь....

(привлеченный шумом конфликтов) а то подавиииить)

Так, ну а основное горючее у нас ессно в подвале Фериона

Налегай!!
Visenna
23-10-2004, 23:26
привет бездомным...
И хозяевам
Idee Fixe
23-10-2004, 23:54
За наш новый дом! И за чудесных гостеприимных хозяев!
Visenna
23-10-2004, 23:55

Хозяевам самые горячие благодарности...
Идэ, но мы же им тут нафлуудииим...
Idee Fixe
23-10-2004, 23:58
Visenna Мы попробуем флудить в тему!
(Идэ поднялась по лестнице на второй этаж) Как тут красиво...

Только мне не на второй этаж надо было, а в подвал...

.(Идэ развернулась и пошла искать подвал...)
ну вот... по-моему мы привлекли модератора...
Idee Fixe
24-10-2004, 0:09
Visenna Где он? Как он выглядел? Я тоже хочу посмотреть!

(Идэ взохнула...) Они всегда так быстро уходят... и никогда не здороваются с флудерами....

Даже обидно....
он ушел, но я подозреваю, что он еще вернется... насмотришься
У них таких озабоченных (в смысле забот много - бедняжки) на нас флудеров время бывает редко...

Но бывает! Я сегодня читала

За что им большая благодарность.
Idee Fixe
24-10-2004, 0:20
Visenna Я просто хотела рассказать ему про БНБФ

...

Но думаю ты права, он улетел, но обещал вернуться!
Дракон отупело смотрел на нашествие флудеров. Он только недавно узнал о великом горе, посетившем Утеху, о сносе прекрасной Рюмочной. И нашествие флудеров напоминало побег хомячков от наводнения. Но ведь нельзя не предоставить убежище обездоленным.
И дракон, подхватив люстру, взлетел под потолок и начал прилаживать её на место.
Да да!! Хомячки нашли хорошее убежище у главного ТарЧкОвСкого хомячка форума!!!
Idee Fixe
24-10-2004, 0:28
Хомячкам тут нравится!

Они тут надолго приживутся....
Хомячки в Замке это все же лучше чем ... гм... другие грызуны

А мы хорошие и пушистые..
Добавлено в [mergetime]1098563549[/mergetime]: Smok вот не надо на нас напраслину ... того это... люстру мы не трогали, хомячки по потолку не бегают
Idee Fixe
24-10-2004, 0:34
Smok А я люстру-то не трогала...

Я только тут на коврике у входа сидела....
Не боись!!! Смок домашний, дружелюбный дракон!!! Не спалит!
Хм.. Так у нас тут целых два дракончика домашних!! Еще и Ферион, но тока он давно не вылезал из подвала...
Домашние драконы это замечательно! А что у вас есть в подвале кроме дракона?
Как что у нас в подвале?!?! Естественно бочки

Запас коллекционного зелья на все случаи жизни!!!
ооо зелье! Хомячки зелье любят
Ну дык погружайся в недра подвала!!!
Idee Fixe
24-10-2004, 0:48
Лашана Да?

Ну я попробую привыкнуть.... Я хомячек маленький...совсем совсем....
Добавлено в [mergetime]1098564618[/mergetime]: Идэ в последний раз посмотрела на дракона и пошла туда где по её мнению должен был находиться подвал...
Уже бежим! думаю дракон нас не заметит....

Что ему хомячки...?
Idee Fixe
24-10-2004, 0:55
Visenna Подожди меня я боюсь ...

....боюсь....(Идэ опять посмотрела на дракона...) Я очччень боюсь тут заблудиться....
Не боись я тебя найду

Идэ, как думаешь, он нам чешуйку на память не подарит?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.