Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Idee Fixe
Haldir В Рюмке чай был, не то что вкуснее, скорее любимее... sad.gif
Haldir
Idee Fixe а что ты себе статус не поменяешь?

Добавлено в [mergetime]1099523767[/mergetime]:
Serg точно beer.gif .....где то я тэкилу припрятал....
Idee Fixe
Ох.... Я пожалуй буду только чай.... unsure.gif
Haldir
Idee Fixe может капучино...с тэкилой cool.gif

Добавлено в [mergetime]1099524736[/mergetime]:
sad.gif всем пока я спать.....
Idee Fixe
Haldir Пока, одуванчик...

Идэ встала накинула на плечи шаль и поднялась вверх по лестнице в свою комнату.
Haldir
Idee Fixe ща только фотку твою на телефон переброшу..... rolleyes.gif
Hanaya
Так что я вижу, зять опять Тарчковку орюмачивает.... У!!!!! Плохо.... -Хани спустилась вниз с крыши, наконец портрет был готов, и она с гордостью повесила его в картинной галерее, далее приехав обратно домой, то есть в замок Хани села в кресло дожидаться прихода возлюбленного...
Haldir
Hanaya ты будешь на свадьбе Танит и Висены? ...кста привет biggrin.gif
Hanaya
Ханая зашла в гостинную замка, как же давно она там не была, хотя это было еще днем, но время проведенное вне родных стен казалось ей вечностью, и Не зря говорят что дома и стены лечат, Хани уселась на любимое кресло и заснула, сон постепенно успакаивал ее и уносил в другой мир
Haldir
Серг привет!страшно рад тебя видеть smile.gif не будешь напиваться со мной?
Serg
Еще как буду! Наливай!
Visenna
и мне тоже плиз налейте
Serg
Похоже Халдир пропал?!
-Пожалуй я разолью - некромант разлил водочку по стаканам - За нас с вами и за хрен с ними! beer.gif
Visenna
beer.gif с кем именно хрен уточнять не будем biggrin.gif
Serg
Лучше не стоит wink.gif
Haldir
тэкилу мне тэкилу!!!!!!!!!!!! unsure.gif

Добавлено в [mergetime]1099695028[/mergetime]:
Серг как дела?[SIZE=1][SIZE=7][SIZE=14]
Serg
Haldir Держи тэкилу - Серг протянул бутыль...
Haldir
Visenna респект тебе мой за тэкилу wink.gif

Добавлено в [mergetime]1099695123[/mergetime]:
эльф схватил бутыль кинул в рот лимон и прилип к бутылке
Serg
Некромант решил что он не так цевилен как остальные и поставил водку на стол. А сам откупорил бутыль мартини...
Haldir
оторвавшись от бутылки эльф серьезно посмотрел на Висену *я очень плохо поступил что попросил любимую остаться на форуме*
Serg
Все. Я написал заявочку...
Haldir
Visenna да но разозлилась sad.gif

Добавлено в [mergetime]1099696261[/mergetime]:
Visenna ии мне и мне тэкилу!!!!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif

Добавлено в [mergetime]1099696306[/mergetime]:
Serg че за заява что бы меня в психушку забрали?
Serg
Haldir Не, заява в орден тьмы.
Haldir
Serg молодец! я тоже там ...я так расстроился из-за что решил стать плохим beer.gif
Haldir
Visenna да но ведь ..... да любовь ко всему нас и эгоистами делает unsure.gif
Serg
Haldir
Из-за чего? Если не секрет.
Кста какой там у тя ник Эльтарион Мрачный?

Добавлено в [mergetime]1099696750[/mergetime]:
Некромант разлил тэкилу по стаканам.
-Хоть упейтесь блин!
Haldir
Serg да Эльтарион ...правда он хороший unsure.gif .....просто я очень из-за Идэ расстроился unsure.gif

Добавлено в [mergetime]1099696867[/mergetime]:
эльф залпом выпил стакан только что протянутый Сергом *друг ты мне лучше сразу бутылку дай*
Serg
Haldir Угу, хороший ник. А я решил свой не менять.
Serg
Некромант достал два боченка тэкилы
-Пейте! На здоровье... wink.gif
Visenna
biggrin.gif текила в бочках это круто! *Рысь ударом ноги выбила дно одной бочки и с трудом подавила желание туда нырнуть*
Haldir
эльф схватил один бачоно и прилип к нему а когда отлип сказа*мне мой ник уже немного надоел ему 5 лет в контер-страй с этим ников на всех форумах *
Serg
-Эх, а я чего стою! - Серг наколдовал еще боченок тэкилы и начал усиленно пить из него...
Прошло 15 минут, боченоу пуст...
-Дороги... мои... Дороооги! - раздается пьяное пение из уст некроманта....
Haldir
*Дороги мои Дороги*подпевал эльф бухому некроманту

Добавлено в [mergetime]1099698129[/mergetime]:
Висена что заснула?
Visenna
не-а она плавает.... В бочонке biggrin.gif и параллельно готовит чахохбили
Serg
-Ну...ка... ща мы... захреначим... - некромант кое-как поднялся с пола, и начал очень невнятно произносить магические формулы и размахивать руками... В итоге в помещении появилось дохрена злобных зомби, жаждущих свежей плоти...
-Ну... подеремся ... вашу... мать! - он достал меч и пьяной походкой побрел на толпу мертвяков....
Visenna
Вис зевнула и вылила на зомби остатки текилы... Зомби с харакреным шипением растворились... tongue.gif
Лучше я вам демонов позову, а то эти *пренебрежительный тычок в смердящую кучу* слишком медлительны... *Рысь зашипела и в зале появилась воронка Хаоса. воронка стремительно расширялась* Упс! перепутала!
Serg
Серг немного оторопел от исчезновения мертвяков, но потом увидел воронку
-Опа... Щас мы... кому-то... жопу надерем! - он начал разбегаться для прыжка в воронку...

Добавлено в [mergetime]1099698776[/mergetime]:
А Серг с пьяну впилился прямо в демона...
Visenna
ну вообщем там. вы найдете всякое... хотя лучше я это сюда позову! *воронка исчезла и на ее месте остался стоять демон* Страйгалдвирчик! *закричала Рысь и повисла на шее у рогатого* Я так рада тебя видеть, а у нас тут попойка, подратся не хочешь? вот с ним *и тыкнула пальцем в Серга*
Haldir
эльф лежал в углу делая вид что он это элемент декора
Visenna
Ребята познакомтесь, это Страйгалдвир! Замачательн... ое существо, мой верный помощник в пьяном сумашествии biggrin.gif
Serg
Немного очухавшись от удара о демона, Серг поднял глаза
-Хех! рогатый! - его пьяный взор уловил только рога...
Visenna
о да! Рога это самая выдающаяся часть Страйя... ну ну *попятилась Рысь* не надо все так буквально воспринимать Страй! Ты уже не первое столетие знаешь меня и мои шутки rolleyes.gif *но Страй был неумолим, он поднял Рысь за шкирку и аккуратно опустил ее в бочонок с текилой и повернулся к Сергу*
-Ну а ты что за букашка? *прорычал он* Что еще за собутыльников нашла моя гм... госпожа?
Haldir
*Серг отреж ему *йца * донесся тихий голос пьяного эльфа
Visenna
эй эй! Эльф, ты моего Страйчика не трож! его *йца мне дороги как память... rolleyes.gif То есть не мне, а вообще... blink.gif
Serg
Услышав обидные слова демона, Серг стремительно поднялся... зря... У него моментально закружилась голова.
-Эй, да вас двое! Плодятся эти демоны... Как кролики! - в глазах сильно двоилось и некромант с победным криком и с выставленным вперед мечем, пролетел мимо рогатика и впилился в стену...
-Че-то со мной не то - он поднялся на ноги и прочитал заклинание протрезвления. Некромант протрезвился и увидел пред собой весьма внушительного противника - Ну рогатый!
Visenna
Опять рогатый! *возмутился демон* Я с ними родился, вы не подумайте... unsure.gif *демон засмущался, вытащил пьяную Рысь из бочонка* ну хоть вы им обьясните, госпожа... а то смеются, *йца отрезать грозятся. Как же с рогами, да еще и без *иц буду?! *возмущению не было предела, демон все бурчал и бурчал тыкая Рысью с Серга*
Haldir
*спокойствие партия разберется * пьяный эльф попытался встать
Serg
-Да, ладно, подумаешь рогатый. Коровы тоже рогатые и ничего - Сергу почему-то стало жалко демона - Я даже их отрубать не буду - некромант злобно улыбнулся...
Visenna
Ах ты...! Арргхх *и демон кинулся на обидчика с кулаками, но некромант очень удачно поскользнулся на пролитой текиле и сделав в воздехе кульбит приземлился, а точнее прирогился на голову демона tongue.gif *
Serg
Очень странно Серг оказался на башке демона. Похоже рогатый и сам был удивлен. воспользовавшись замешательством противника, некромант дал ему со всей дури в глаз... и у рогатого разбились очки...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.