Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Джэя
О, и я наконец смогу найти собственную комнату biggrin.gif
Кейла
- А ёще нам на придётся спать где попало из-за того, что никто не может найти свою комнату... Ну или не свою...
SagittariuS
...аа..ну клево)Я подала идею с картой))Может тогда и экскурсию проведем??)Кто где живет и обетает...Достопримечательности там всякие...."..тут у нас темный сырой подвааал.А вот тут...трааапезнаая" rolleyes.gif
Джэя
РИСУЙТЕ карту!
Столько времени ночевала в пустых холодных коридорах Замка, что за комнату всё отдам))
Лашана
Подробный план замка эт здоров!! Кара, может осуществишь? Наш с Джо будуар в отдельном тупичке =)))
Йех.. А у нас завтра-послезавтра годовщина свадьбы.. Но погулять видимо не придется... Блин, папка ваш совсем заработался... Даже ментом успел поработать, не без пользы для себя =))))
Клевый у вас папик beer.gif
Светлый Циник
Хех. Лафан, постараюсь, но у меня сдох Floor Plan3D - прога для дизайна интерьеров(( Сейчас думаю - реально ли сделать это в Ворде. А по поводу годовщины - такое событие все равно не следует пропускать! Бум праздновать в Замке, по семейному. Я, как ваша первая доча, предъявляю права!! wink.gif)) Лю вазе. Вот *уходит, довольно виляя хвостом*
Кейла
- Неее.... годовщину никак нельзя пропускать! Ну прсто никак вот! И всё тут! Бум праздновать... а папик потомс подтянется... rolleyes.gif
ЗЫ. Цин, а ты попробуй в Power Point_е...
Лашана
Угу, придется одним отмечать, как всегда в чистааа женской компании! Я не поняла, куда все тАрЧкоВые мужики то подевались? Видимо надо объвлять дополнительный набор в клан ТорЧков! tongue.gif Хорошо хоть муж иногда появляется rolleyes.gif
Miracle
ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУК!!
- Пустите путника в ваш светлый и теплый замок!!!! Буду рад теплой постели, желательно с грелкой !!! И хорошей трапезе!!! blink.gif
Фрейя
Хаюшки! Шана с годовщинкой вас! Супер, женская кампания и можно чисто по женски поприкалываться! biggrin.gif laugh.gif . Ща вернусь, - Фрейя убегает в погреб и возвращаеться с остатками вина после нового года и рождества. За ней тащиться герлянда, хозяйственно выкинутая в подвал. Остатков ещё много целый ящик. - Наливай! - Кричит она. beer.gif - Не могу за такое дело не хряпнуть бакальчик хорошего вина. Тарчковского!
Лашана
Мдяяя... целый год прошел...
Лашана отворила дверцы старинного гардероба и достала из него невесомый пакет. Достав из него свадебное платье, она аккуратно разложила его на кровати и отошла любуясь. Платье сотканное из паучьего шелка и белых перьев...
Мыслями Шана унеслась в тот день, когда впервые одела его и была самым счастливым ангелом на свете, стоя у алтаря с любимым человеком..
Она крутила на пальчике колечко, подаренное мужем и с улыбкой вспоминала, как удрав со свадьбы они с Джо вдвоем громили рюмку....

Че то я разностольгировалась... rolleyes.gif

Хочу все повторить блин!!!! tongue.gif

Аккуратно надев на себя свадебное платье, покрутившись перед зеркалом разглядывая себя, разгладила складки платья и встряхнув каштановыми кудряшками вышла из комнаты...
Спустившись в зал, щелкнула пальцами и зал наполнился музыкой, засверкали свечи.
- Хех.. И никого нет.. - взяв со столика бокал и бутылку с шампанским, Шана села посреди зала на пол, печально огляделась по сторонам и стала методично заливаться шампанским.

- Ой, внуча! Ну его это вино, давай ко мне, у ми тут шампусика полно!!
щелкнув пальцем, к ней подкатила тележка с бутылками.
Джэя
Я наконец то вернулась! *запрыгивает к Лашане* Мамка, что на ужин? Где карта? Моя комната готова? Вино будет? Пап где? А как у тебя дела? а у меня хорошо, а вот...*тараторит без умолку*
Фрейя
Я хочу сейчас быть Задирой! И буду!
Задира подлетела к Лашане, обнила её за плечи, достала бутылку вина, и шлёпнулась рядом. Достала брошку серебрянную ввиде крошечного паучка с янтарём и протянула Шане, - С годовщиной, - сказала она и улыбнулась.
Лашана
- Доооча... - гладит ребятенка по глове.
- У нас тут типо, ик годовщина, ик, тока папка работает... Нету его... А про карту, это к сестре! Я сама свой будуар только по компасу и кадкам с канапелью у дверей нахожу =)))
- протягивает ребенку бокал с шапмпусиком и лезет в карман за свернутой недавно фиалентовой сигаркой =)
Лашана
С восторгом берет в ладошку маленькую брошь.
- Задира, какая прелесть! - чмокает ее в щечку - Пасибо! - и пытается приколоть ее к платью. Но видимо слишком много шампусика было принято...
Джэя
*счастливо мяукает и погружается головой в шаманское* ик
Светлый Циник
Вах! *чокается со всеми шампанским и целует мамульку в нос* Подумать только, год прошел! Рада за вас с ДЖО! Пущай у вас усе будет хорошо. ЛЮБЛЮ!!!! user posted image
Кстааати... у меня 17-ого тоже небольшой праздник... rolleyes.gif Тогда я стала вашей дочей, чему искренне рада:))
Лашана
Пытается встать, что бы поблагодарить Светлика, колется о брошь, взвизгивает, роняет бутыль с шампанским, вскакивает, наступает на бокал, давит его - К счастью! Подскальзывается на луже шампанского, падает....
Frodo T
Отец, мать, я (на правах единственного сына) вас поздравляю:))))))

Шампанское? Где наше шампаньское??? И где папа?
Лашана
Сына!!! пытается подняться из лужи...
Блин, да папа пашет и нэта нету... Ааааааааа!! Хнык, хлюп.... Хочу сюда мужааааа!!!!!
Кейла
*В припрыжку залетела в замок* - Фуууххх... успела... - *подбежала к Шане, поцеловала её в щёку и обняла* - Мамусик, поздравляю с годовщиной... я хоть и сравнительно недавно появилась у вас с папиком, но всё равно вас очень-очень люблю!!!!! Счастья вам... - *ещё раз чмокнула маму в щёчку*
ДЖОРИАН
извеняюсь за непоявление,но все выходные я провожу в бессознательном состоянии,а в будни учусь и работаю!!!времени неьту!!!даже ночью мало сплю,чтобы больше времени на тусню-колбасню оставалось!я ведь деда ТарЧКоВЫЙ и самый кавайнеёший.мне мона!глы-глы!
Джэя
Ура, я папку наконце снова узрела! Стой, без меня не уходи!!! *пытается догнать, потом плюет и идет дальше плавать в шампанском*
Суета
Основателям рода ТарЧКовых салют! - Анафема отдаёт честь и палит из пушки, снося добрую часть северной башни. - Упс... - Пытается спрятаться за швабру, которая отказывается взлетать или хотя бы заслонить хозяйку.
Лашана
Успевает чмокнуть пронесшегося мимо мужа. Одевает наушники, включает плэйер и начинает кружится под только что записанный саундтрэк из Шелкунчика. *жутко довольная, самая счастливая*
Джэя
*Меняет аватар и плавает в шампанском, заткнув уши наушниками, в которых играет Painkiller (ага, прям играет ) * Save us from madness....god'll forgive us....something is worth beegggggggggggiiiiiinZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

*счастливо смотрит на танцующую маму*
ДЖОРИАН
видели бы вы меня в понедельник.такое чудо!!!!я больше не буду курить!!! beer.gif
ели до дома доехал!!!глы-глы!!!а в воскресенье на афтер пати в клуб в 4 утра поехал.к 10 ели на лапках стоял.эххх жизнь растарчковая!
Juolly
Эхъ, темку про нашу с Фродо свадьбой стерли... И я даж не помню, какого числа это было sad.gif Помню, что в марте:)))
Светлый Циник
Лунь, думаю, я тебя сейчас обрадую rolleyes.gif Твою свадебку не стерли, как и мою. ВотЪ она. Эх... на меня ностальгия опять напала sad.gif
Суета
А я вот всё никак замуж не выскочу! - Плачет. - И никому-то я здесь не нужна, фиолетовое моё оранжевое ниичаво! sad.gif
Джэя
Анафема А тебе оно надо? *плавает в большом бокале, где бултухается шампанское* Я вон была близка - а теперь думаю, зачем это надо....
Суета
- Не. Джей, наверное, не надо! - Соглашается с роднёй и тянется за водкой. - Эх, зызнь мая зыстянка! Глык глык глык глык, буль буль буль!
No Name Man
Хехехехехехехехехехехехехехехехехе............... Глядим и на ус мотаем....

*нагло прошелся по замку, натоптав берцами на ковре и затушив бэчик в что-то красивое и фарфоровое*

Мест тут хорошее...

*зачем-то пробует стену на прочность*

....очень хорошее....

*заглядывает в подвал, жмет лапу дракону*

....ну, подвал можно и остав....

*спохватывается и быстро уходит, изгадив ковер еще больше*

Ну, удачи! ДЫК!
Кейла
*Подозрительно посмотрела на уходящего Нейма* - Хм! И что это был за приход? - *обращаясь к Шане* - мамусик, кажется нам пора в замок охранную систему устанавливать... user posted image
No Name Man
Кто сказал - уходящего....*тащится куда-то вглубь помещения с подозрительным ясчиком подммышкой. Судя по грязным следам, ноги не вытирает принципиально*
Кейла
- Это уже переходит все границы! Это наш ковёр, который достался нам по наследству от прапрапрапрапрабабушки! Да как ты смеешь! Ну всё... берегись... - *Кел схватила метлу и побежала за Неймом* - Щас я тебе покажу кузькину мать! Руки прочь от советской власти! Нечего тут нашу семейную реликвию портить! Чу отсюда, чу! - *с этими словами она накинулась на Нейма и стала мутузить его метлой*
No Name Man
Вай - вай!! Боюсь - боюсь! *No Name уже без ясчика (где и в каком углу замка он уже успел его прстроить?) прыгает в окно, пробив головой редкий дорогой старинный витраж (восстановлению не подлежит) и исчезает во тьме*
Суета
Отпев и похоронив то, что когда-то называлось витражом, отправилась искать коробку, напялив огнеупорную жилетку, противогаз и на всякий случай майку с надписью "Запомните меня молодой и красивой". За Родину, понимаешь ли! Не поминайте лихом! pop.gif
Джэя
*в каске ядовито зеленого цвета, с базукой на плече* Азтунг, дифраге! На нас напали немцы...то есть немец...то есть No Name Man ...один черт biggrin.gif

Товарищи торчканутые! Мы должны спасти Замок (и мир заоодно) от происков и захватов врага!
Можете начинать!

*выкидывает касу и базуку, снова начинает плавать в шампанском* Облака в небе спрятались, звезды пьяные смотрят вниз, и в дебри сказочной тайги, падают онииииииииии.......
Лашана
*роет вокруг замка ров, заливает нефтью и поджигает, сама оставшись за пределами кольца*
- теперь он живым отсюда точно не уйдет!!! Дети, мочи его!!!!!!!!
Blazer
*На крышу замка приземляется лазурный дракон, с него спрыгивает Блейз, залезает на стену и осматривает пылающий ров*
- Э-э-э... а что война началась?!
*Быстро накидывает плащ палатку на дракона, достаёт из кармана короля домашних хомячков и даёт ему срочные указания*
- ты, иди зови своих - у нас проблемы!
Джэя
*в Джэя просыпаетя звериный инстикт торчкового гумманизма, она резко выпригивает из ванны с шаманским и, становясь у Врат в Замок, приставила родную базуку в плечу* Не пройдут немцы!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ УБЬЮ ОДНА ОСТАНУСЬ!
Лашана
*В панике носится с воплями вокруг рва, осознав, что натворила*
- ааааааааа!!!! Дети!!!!! Мать вашу!!! Какого я тут ... *непереводимая игра слов*
Blazer
*Блейз стоял на вершине башни и смотрел как армия хомячков под предводительством Великого Домашнего Хомячка - их короля собиралась во внутреннем дворе замка. Блейз внезапно ощутил пафосность всего происходящего*
- Вперёд браться мои меньши, защитите этот Замок!!!!!!
No Name Man
*посматривая на происходящее в подзорную трубу* Как бегут, как бегут.... *откладывая трубу и исчезая в темноте* Ну бегайте - бегайте...
Кейла
*Подошла сзади к Нейму и постучала ему по плечу* - А не слишком ли ты здесь разгулялся? Это наш замок! Чего тебе тут нужно? Я тебя не отпущу пока не признаешься! Пытать буду...
No Name Man
Хехехехехехехехехехехехехехе..... *ловко выворачивается и исчезает уже совсем* Ваш замок? Хехехехехехехех.....
Джэя
Кейла * снова в каске, в берцах, с базукой на правом плече, ракетницой на левом плече* Начинаем план Бэ.
Суета
Очертя голову, Анафема кинулась вместе с найденной коробкой в грот. Раздался оглушительный взрыв, а спустя минуту из-за отвалившейся двери высунулась девица с порядком облетевшими крыльями и с фингалом под глазом.
- План бе-э... - протянула она, собрав глазки в кучку и падая лицом в услужливо подложенную хомячками подушку. Через пару секунд раздалось характерное посапывание человека, выполнившего свой долг.
Джэя
* С высоким боевым духом чуть ли не сочувственно сморит на Анафему, участливо кивает головой, и, перешагивая через раненного бойца, начинает давать задания хомячками*
Хомячки!!!! *хомячки умиленно начинает пищать, явно решаясь пойти на всё, дабы защитить славный род Тарчковых* БОЙЦЫ!!! *хомячки с энтузиазмом становятся в ряд, преданными глазками смотрят на Джэю* СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУ!!! *хомячки мигом встают на задние лапки. и , поводя носиком, зырят на Джэю* БЕЖИИИИИИИИИИИИИИИИИМ ОТСЕДОВА НА ХИИИИИИИИИИИРъъъъ!!!!!!!!!!!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.