Уговорил, возмущаться не буду! И разговаривать на некоторое время тоже.
(*смеясь целует эльфа*)
*Осторожно ложит девушку на кровать, да и сам отправляется следом. Слышны звуки поцелуев*
(слово "ложит" - без коментариев.)
Все дальше нечего писать не стоит, а то кто-то может что-то не то подумать.
Угу...
*слышится только довольное урчание эльфа*
Ай! Замок! Дом милый дом! ААга узнаю это место! Все влюблённые разбрелись по комнатам! Круто!
Задира! Я так рада тебя видеть!
(*подбежав обнимает племяницу*)
Я тут одна гуляю, этот еще вчера куда-то смылся.
*всклокоченный эльф выползает откуда-то из недр замка*
Привет, Задира, давно тебя не видел, где пропадала?
Танит что значит "этот".
Джелу, не злись...это я так на тебя обижаюсь...исчез куда-то даже не предупредив. А я утром проснулась одна в кровати.
Танит что бунт на корабле?! Хе...
Угу, бунт (*размахивает красной тряпочкой, только что бывшей частью скатерти*)
Как усмирять будешь?
Танит хороший вопрос. *эльф задумчиво почесал затылок*
Прийдётся прибегнуть к радикальным методам, то бишь зацеловать до смерти.

*направился выполнять свою угрозу*
Выглядывает в окно из будуара и смотрит на засеянные и вспаханные драконом поля...
- Эх, давно тут никто хозяйством не занимался.... Ну вот, теперь новых хранитель замка появился ! Это не может не радовать, а то мужики то на войне, то ишо где то шляютси... *косится на мужа*
- А тут сразу такая мощная охрана да еще и с огоньком! Надеюсь ему хватит пропитания в наших краях... Уж спиртного то точно будет ему в достатке

И ныряет обратно к своему чересчур подозрительному ко всему мужу. Шоб не дай бог ни в чем не заподрозрил
*На землю пала ночная прхлада. Дракон проснулся и вылез из свей конуры. Луна куда-то запропастилась, но что для дракона ночь, если он и в кромешной тьме пещеры может видеть?
Смок потянулся и зевнул, громко щёлкнув челюстями. Потом спустился к озеру и немного поплавал, приводя мозги в порядок, после кошмаров, что снились ему весь день. А снилось ему, что он весь день носился как угорелый и ко всем приставал (с дурацкими предложениями), и вообще вёл себя крайне неприлично, и в итоге у него разболелась голова (после поля конопли это не мудрено), а добрая Лашана напоила его аспирином, и голова прошла.

И ведь действительно прошла.
Смок вылез на берег, отряхнулся и вернулся к замку. На охоту лететь было ещё рано, и он решил разведать, что там в подземелье. Осторожно проскользнув в холл, он юркнул в подземелье, бросив косой взгляд на гранату, оставленную Ханаей на полке, гадая, будет стоять его трёхэтажная конурка утром или уже нет.
В подземелье царило полное запустение. Толстенный слой пыли покрывал всё, даже паутину, которая от этого казадась сплетённой из шерстяной пряжи. Будучи лентяем по натуре, Смок даже не подумал взять в лапы веник и тряпку, а стал вспоминать заклинание уборки, которому его в детстве учила мама. Но и в детстве он так же был лентяем, а потому плохо запоминал "правильные" заклинания. В результате прямо в центре подземелья возникло маленькое торнадо, промчавшееся по всем закоулкам и вылетевшее через холл и парадную дверь на улицу. Зато прихватившее с собой помимо двери и всю пыль с паутиной. Смок почесал затылок. Мда, до утра придётся объявить "Ночь открытых дверей". Интересно, а вампиры хорошие собеседники? Гм, а кошки боятся оборотней? Тут дракон заметил какой-то бочонок, одиноко стоящий в углу. "Волчья Бормота" - прочёл он полустёртую надпись. И как это столь оригинальный напиток смогли забыть? Водрузив бочонок на стойку, он вбил в него кран. Оставалось перемыть посуду и помыть столы. Собрав всю посуду в кучу, дракон выполз из замка и направился к озеру.
На берегу озера сидела русалка и морским гребешком расчёсывала волосы. Она согласилась перемыть всю посуду взяв с дракона обещание, что он познакомит её с симпатичным водяным. Пока она с песнями драила чаны и котлы, Смок отправился в лес. Тут он призвал козодоев наловить ему разных светлячков, которых он поместил в пустые бутылки разных форм и цветов, оставшихся от прежних попоек, и развесил их по всей рюмочной "ТаРчКоВоЙ". Потом стырил из галереи Фериона несколько картин и украсил ими стены. Эх, жаль неоновые вывески зажечь не смог, но это уж Ферион сам как нибудь справится, а пока и бутылок со светлячками будет достаточно, так даже романтичней. Сложнее оказалось с продуктами. Холодильники были разграблены какими-то кендерами уже давно, а потому Смоку пришлось слетать в свою пещеру за золотым песком, а оттуда уже в гипермаркет (без названия, чтоб не рекламировать). Правда песок не понадобился, всё, что дракон набрал, добрые кассиры ему подарили

К его возвращению посуда уже была помыта и можно было ждать гостей.
Однако гости не торопились, поэтому дракон тихо выполз на улицу, по ходу думая, что такому гостеприимному замку двери и вовсе не нужны, а если их сейчас начать ремонтировать, так ещё разбудишь кого, и улетел на охоту, на всякий случай наложив на замок самое мощное охранное заклинание из своего арсенала
Любопытство пересилило Шану и она решила посмотреть, что за шум доносится из холла. Аккуратно, чтобы не разбудить спящего мужа вышла из комнаты.
Спустившись в зал, так и замерла от удивления.. Такой красоты она давно не видала и тем более в замке... Зал был заполнен разноцветными отблесками.. Кругом царили чистота и порядок...
Шана только и смогла охнуть и села на парадную лестницу наблюдать за мерцанием синих, зеленых, желтых, коричневых пляшущих огоньков на стенах и картинах...
Счастливо улыбаясь после прекрасного премирения, Танит зашивала скатерть, как вдруг услышала странный шум и восторженный вскрик.
Надо пойти посмотреть.
То что она увидела не поддовалось описанию. Как будто попадаешь в радугу искристой воды. Как снег на солнце...красотища!
- Smok!!! Я тебя обожаю! - подбегает и обнимает замечательного дракона.
дракон смущённо: - Ой, ну что вы, что вы, я ж для вас старался. Вот Ферион прилетит, он снова возродит нашу собственную рюмочную в былом величии. А-а-а, ночью тут никто не залетал? А то дверь куда-то делась... *и скромно потупив взгляд достал молоток и пошёл навешивать дверь на место*
А то сквознаки начнуться, а тут ведь осень не за горами, простудются детки. Вон, Джея всегда в вязаной шапочке ходит
*слышен стук молотка. Дракон пытается починить дверь, не разнеся замок окончательно (лучше бы воспользовался магией, меньше разрушений было бы)*
*с гадкой ухмылочкой, подбрасывая в руке гранату на которой была нацарапана большая буква Х, в замке появился Джелу. Взору его предстала Танит, обнимающая дракона, последнее очень не понравилось эльфу*
- Джелу! - с неменее радостным криком девушка подбегает и обнимает вошедшего эльфа, только в отличии от дракона ему достался и увесистый поцелуй, - зачем тебе мамина граната, положи наместо.
- Счаззз вот только дракона подорву и сразу на место положу.

*эльф метнул гранату, забыв правда выдернуть чеку*
- Правильно : ломать не строить!
- Угу. *довольный эльф с нетерпением ожидает взрыва*
- И долго ты его ждать будешь? Может лучше пойдем в комнату, я тебе зашитую скатерть покажу..ну, почти зашитую.
*эльф досадливо плюнул в сторону неуязвимого дракона, отвернулся, и взгляд его остановился на красивых ножках подружки*
- Ну, давай " посмотрим" на скатерть.
Может ты на нее не только посмотришь, но и дошьешь, а то я ночью не выспалась.
- Угу, всю жизнь "мечтал" скатерти шить. А бонус будет?
*эльф хитро посмотрел на Танит*
- Может быть...если будешь себя хорошо вести...
И она улыбнувшись пошла наверх в комнату.
- Ты идешь?
Я бегу!

*плотоядно облизнувшись, эльф со всех ног ломанулся вслед за Танит*
*Смок закончил приколачивать петли и навесил новую дубовую дверь. Желая полюбоваться на свою работу со стороны, он сделал пару шагов назад, и наступил на гранату. Хорошо, она оказалась достаточно прочная, он просто шмякнулся на пол, а граната подпрыгивая покатилась через весь холл. Удивлённый дракон подобрал её*
Э, чё это тут гранаты по полу раскиданы? Ладно, та на полке лежала, можно сказать, музейный экспонат, а эта-то? Надо её спрятать получше. а то ведь в замок детишки скоро вернуться.
* Оглядев огромный зал, он увидел большой камин*
Во, до холодов далеко, камин никто разжигать пока не будет, припрячу-ка я её от греха подальше в дымоходе!
*Сказано - сделано. Спрятав в дымоходе камина гранату дракон вышел на улицу и снова полетел охотиться.*
*Вернувшись с охоты дракон совсем забыл про спрятанную гранату, и залез в свою будку спать, вспоминая, как встречал сегодна Ханни*
И что это Ханая не заходит в родовое гнездо? *произнёс Смок, зевая* Гранату ведь кто и поддюдюнить может.
*И дракон захрапел на все лады*
На следующий день дракон осторожно обошёл все комнаты, и смазал дверные петли, чтобы не скрипели, проверил форточки и вентиляционные отверстия. Скоро придут холода, и замок должен быть уютным. Потом дракон пробрался в кладовую и проверил наличие инструмента и запаса гвоздей. Когда вся семья снова будет в сборе, замку потребуется ежедневный ремонт

Такие вот безудержные все ТарЧКовы

Но пока лишь гулкое эхо разносилось по пустым коридорам "ТарЧКофф Хауса"
Эльф, решив прогуляться, вышел в зал. Увидев чем занимается дракон, Длелу только хмыкнул - когда соберуться ТарЧКовы, от всего марафета не останется и следа.
- Красиво! - у девушке потеплело в глазах при виде всей этой красоты, - Smok, тебе помочь?
Ага, подержи банку с гвоздями, а то у меня лап не хватает
- Ну, давай свою банку с гвоздями...а может стены разрисовать...красиво?
Вау!!! Танит, ты гений!! Ведь ты ж ещё и художник!!! Вот ТарЧКовы все обрадуются!!!
*потом тихо на ушко добавил*
А мне коноплю на стенке в конуре нарисуешь? Ведь зимой поле снегом заметёт, а у меня будет как летом

Я для этого даже один кустик живой принесу как образец
Файрвинд
1-09-2004, 14:06
-КОНОПЛЯ??????? КТО ЗАГОВОРИЛ О СВЯЩЕННОЙ КОНОПЛЕ?????- В зал своего родового замка ворвалось маленькое серебристое солнышко. После того, как оно остановилось, серебристый цвет постепенно сменился искящимся белым, а само солнышко стало принимать форму человека. Вернее женщены. Вернее девушки... Которую тут все просто великолепно знали. Но очень давно не видели. И вряд ли увидят, потому как она явилась лишь по священному слову...
Постепенно солнышко стало очень красивой девушкой. Ослепительно белые волосы серебрянным ливнем ниспадали на спину, элегантно прикрывая два прекрасных черных крыла, живые, страстные фиалковые глаза весело блестели, а руки с серебристым маникюром были шутливо уперты в изящные бока.
Изящное черное платье с глубоким вырезом, в ее стиле, маленькие сапожки, серебрянная тиара, прижимающая вьющиеся волосы к голове и амулет, выполненный в виде дракона, подарок ее друга.
-Итак, дорогие мои, кто заговорил о конопле?- Изящно расправляя крылья и потягиваясь, спросила Файрвинд.
*услышав голос вновь прибывшей Джелу записал у себя в блокноте*
- Слово КОНОПЛЯ, произнесённое с правильной интонацией и в нужное время, вызывает неистового, но что самое главное (а то!) крайне симпатичного

ангела.
Стар ворвалась в Замок, как ураган и стала в попыхах искать дракона, от которого недавно получила письмо.
- Значит, вот вы где! - обрадованно пролепетала она. - Смок! Кто-то помнится приглашал на кофе с плюшками. Может, пока отвлечетесь от ремонта и попьем чаю?
Девушка взмахом руки переоделась в воздушное полупрозрачное черное платье до самого пола. Принимать праздничный чай - так во всей красе!
*Чёрный Смок позеленел от страха*
Тс-с-с!!! Файри, про коноплю можно только шёпотом, а то страшные маги модераторы разнесут весь замок по кирпичику. А конопля-то у нас под запретом, да и под заклятьем, кроме меня, конопляного садовника, к полю никто подойти не может. Вот. И вообще, *Смок перепуганно оглянулся по сторонам, а потом нагнулся совсем близко к Танит и Файрвинд* Я её на волокно выращиваю, а потом будем полотно ткать, и шторки весёленькие на окошки повесим.
*Дракон ещё раз с опаской оглянулся по сторонам. У него было навязчивое ощущение, что он только что видел кого-то, записывающего что-то в блокнот. Ведь в душе наш отважный дракон был отчаянным трусом и боялся неприятностей*
*Смок на самом деле всегда был БОЛЬШИМ ТОРМОЗОМ, ну ОЧЕНЬ большим, и всегда отставал от своих друзей поста на два

Увидев очаровательную Стар он просто растаял*
Ура, приглашаю всех пить чай! *потом хитро улыбнулся и добавил*
Зелёный, с пряными травами
*и стал старательно подмигивать, из-за чего у него получилась невероятно глупая физиономия*
Предлагаю устроит чайный пикник на берегу озера, - запрыгал от радости дракон, словно расшалившийся щенок, отчего с потолка посыпалась штукатурка, - и русалку позовём, зря что-ли она нам всю посуду перемыла

А там, глядишь, и другие ТарЧКовы подтянутся.
(к тому же и пряные травы там под боком растут

)
Стар облизнулась. Чай с травами... мур, давненько такого не бывало!
- Значит на озеро! - щелчком пальцев девушка перенесла всех, кто находился в нескольких шагах от нее на озеро около Замка. - Трав здесь и вправду много...
И шепотом:
- Есть ведь кому выращивать.
Потом перед ними возникло несколько корзин с едой и огромное покрывало, на которое Стар незамедлительно упала лицом к небу. В голубом небе светилось солнце, а хороший теплый ветер вечного лета Замка Тарчковых разпотрошил и без того взлохмаченную причсеску золотоволосой девушки.
- Приступаем!!!
Светлый Циник
2-09-2004, 8:31
*внезапно на лужайке потемнело и буквально на головы ошалевших Смока и Стар с неба свалилась... кто бы вы думали

Циня!!!*
- Ага, не ждали! - Светлая поправила слегка порастрепавшуюся прическу и улыбнулась, - Я решила ненадолго залететь в НАШЕ родовое гнездышко. Ну там - полить милые сердцу грядочки кон... эээ... трав, заглянуть в свою комнату (вот пыли там, наверно, понакопилось)=)) поздороваться с родственниками...
*Смок приволок огромный самовар, размером с поливальную машину, чтобы всем хватило, позвал гномов (не дварфов, а таких маленьких, мельче хоббитов), чтобы следили за чаем и не давали ему остыть, принёс огромный пучок пряных трав для заварки. *
Вот, давайте все чаёвничать
В замок вошёл хмурый эльф и тут же, споткнувшись о гнома, растянулся на полу, что явно не улучшило ему настроения.
Светлый Циник
2-09-2004, 9:20
*Светлая наколнилась помочь эльфу* Бедный
Джелу. Так устал, что ноги не держат?
Светлый Циник угу. А топерь ещё и ударился.

*эльф показал шишку на лбу и фингал под глазом*
Всем кто не пошел в школу привет.
Светлый Циник
2-09-2004, 9:50
Джелу...

...ути какой несчастненький... *начинает жалеть эльфа*
Hanaya, это ты, наверное, мне? Привет
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.