И не просто не такие как все, а ещё очень раскалбасные и колбасные! Гы! - Присоединяется к Шане и орёт, - я иду на колбасу, помидор лежит в лукошке поколбасимся немножко!
Ой меня прет, меня прет, пАтАмучто новый год! Бородатый дед Мороз меня

Тыц, тыц, тыц!!!!
Der Kannibal
19-03-2005, 21:19
Сумасшедшие, палин.
LeddHead
19-03-2005, 21:43
Я не скурился. Ищо.
Добавлено в [mergetime]1111254230[/mergetime]:
ТИхо! Идет сеанс самовнушения.
Der Kannibal Не сумашедшие, а ТОрЧкаНуТыЕ!!!!!
Тэээээкс, что том у нас на десерт апосля колбасы? AFTERPARTY !!!!
И снова тыц, тыц, тыц!!!!
Вот сидела я сидела и решила составить план Замка! У меня получилась их целых два, один двух этажный, другой пяти этажный. Выложу оба забивайте комнаты. Незнаю как вам понравиться или нет, но вообщем не судите строго.

Пока, только одно потом другое.
давайте всем таРчКовником пати устроим?
Сколько уже времени состою в ТарЧкоВых - ни разу не видела пати!
Фрейя А там будуар это специально для праРодителей, т.е нас Джо? Или как?
А то я бы выбрала лучше на втором этаже в сааамом конце, что бы поменьше посторонних глаз
Джэя Ну для этого много не надо, надо лишь диДжея, хоррошее настроение, которое достигается путем... упс, а вот тут проМблемка

тут об этом низя, поентому прям и не знаю...
Der Kannibal
21-03-2005, 16:21
Шана, оки щас переделаем, я вообще второй вариант выложу лучше, там комнат, больше.

Как и Тарчкофф!!! И будуар дальше будет.
Джея поддерживаю.
Der Kannibal На выход прошу, раз глупо
Ммм... Честно говоря, я не очень понимаю, что здесь происходит...
*Вышла из кладовки с открытой бутылкой красного вина и зашла в зал* - Хм...
Torja, разве тебе надо что-то понимать? Не думаю... Ты не являешься членом ТарЧКовского семейства. - *плюхнулась в кресло и сделала большой глоток вина* - А можно мне чердак сделать своей комнатой?
Кейла конечно можно! Кстати, кто хочет себе комнату, пишите я сделаю.
Фрейя, завалившись на диван с бутылочкой пива. поёт, - как здорово, что все мы сдесь сегодня нажрались.
Фрейя А у меня файл вообще не октрывается
Господи, как хорошо, что я из ТарЧковских
Светлый Циник
22-03-2005, 16:12
Внезапно в камине послышались какие-то странные звуки и непонятные шорохи. Кажется, кто-то спускался вниз по трубе. Потом все стихло и из камина показалась черная от сажи Цини.
- Уф. Ключ забыла, а на стук никто не открывал, - извиняюще сказала она и чихнула, - Что тут у вас? Ааа, план Замка. Не забудьте подписать мою каморку - она на втором этаже у лестинцы.))
Der Kannibal
22-03-2005, 16:37
Глупо.
ХАЧУ к ВАМ!
ВАЗЬМИТИ МЕНЯ!!!
*Проносится в колбасном угаре, на ходу расцеловывая детей...*
Всех ЛЮБЛЮ!!!!!!
light elve from D4
22-03-2005, 18:08
Блин прикольно у вас вы типа реально Торчканутые все и колбасные =)
Не надо брать
Der Kannibal'а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умоляю!!!!!!!!!!!!!
Ты уж , Ренат, извини, но ...
ВСЁ, прием к Тарчковым закрыт для Каннибала, боже мой
*уносится вслед за Лашаной* мам, меня не успела чмокнуть ))
Светлый Циник
22-03-2005, 19:12
*стоит с табличкой: "Сохраним чи(а)стоту рядофф!"*
Вообще, предлагаю закрыть доступ для всех. Тарчки - это вам не Клан какой-нить. Это Семья. Как вы себе это представляете, а?
light elve from D4
22-03-2005, 19:14
Как мы себе представляем что? шой-то я фишку не секку =)
Светлый Циник
22-03-2005, 19:27
*без особой радости*
light elve from D4, как ты себе представляешь - чужого человека в Семье?

Мне кажется, наша семья уже сформировалась и хватит уже совать туда всех своих родственников. Истинные Тарчки - это 1, 2, 3 поколение. Остальные - седьмая вода на киселе.
В общем... в общем... *мнется с табличкой* Решать, конечно, не мне одной, но...
Светлый Циник Я с тобой согласна. Все, прием окончен.
Уж извините, но лимит исчерпан
Утверждаю!
Шлеп бааальшую печать!
Женское заседание Тарчковых считаю закрытым
Продолжаем колбасИться!!!!
Добавлено в [mergetime]1111512882[/mergetime]: Джэя как это забыла, нееть, я всех своих деток помню! У меня их... Ой!

А! Три дочи и сына!

Чмок тебя в носик и Циню и Кейлу и потерянного где то Фродо *печально вздыхает*
Лашана Ага, мамулька, я короче в эту пятницу уезжаю в ЭмИраты на 10 дней=)
буду правда ОЧЕНЬ скучать. Через Москву лечу из Уфы...)
Тихо-тихо в давно уже покинутый дом пробиралась фигура в длинном черном плаще. звонко стуча каблуками по паркету...
-Хоум, свит хоум...-произнесла фигура с некторой издевкой в голосе...-ну как же тебя зафлудили родной...-печальная усмешка...-нда. пора чистить что ли?
А! - Танит, не надо нас чистить. - А, если детки у кого? Давайте хотя бы просто ограниченный сделаем? А? - с надеждой смотрит на Тарчковых - самых Тарчконутых. - А я вхожу в эти поколения? - Продолжая загоняться. - Виснит на люстре и с задумчивым видом раскачивается на ней.
- Фрейя, не пори чепуху, - посмотрев на верх проговорило существо в плаще, - тех кто уже Тарчковские я удалять и не предлагала, я тебя люблю и еще кое кого..просто большинство я не знаю..поэтому чувствую себя здесь несколько чужой..- печально улыбнулась, сняв капюшон. Села на оставленный стул и налила в бокал ХХХХ (*у нас нет рекламы алкоголя*)
Честно говоря, детей, если они у кого уже есть - в ТарЧкрвые записывать не надо...ну все уже, понимаете? Все, лимит. У меня у самой детей нет пока что, хотя муж есть. Но если дети будут, то я их в ТарЧковник записывать не буду, так как ВСЕ УЖЕ, хватит))
В ТарЧковник больше никого
- Предлагаю составить сейчас список Тарчковских..так сказать перепись населения.
*Пила вино и слушала сестрёнок* - Хех, а что, неплохая идея... Только будет сложно собрать всех...

- *допила содержимое бутылки и аккуратно швырнула её в окно. Через несколько секунд послышался звон стекла, разлетающегося по асфальту* - Упс...
light elve from D4
24-03-2005, 9:51
*Войдя в дом и вежливо поздоровавшись с девушками* А кто у вас бутылками кидается чуть блин не убили =)
Славный род ТарЧковЫх пошел от отца - основателя Anthony ( хех, забаненый) Который являлся братом моему мужу ДЖОРИАНУ. Поентому связав себя узами брака с ним

тожеть стала ТарЧковой. Ну и дальше уже детки
Да список можно из древа передрать, - так же задумчиво говорит Фрейя, продолжая медленно раскачиватся на люстре, которая угрожающе затрищала. - Танит и я тебя сино, сино люблю. - Слезает от греха подальше и садится рядом с Танит. - Ура я теперь хоть знаю от кель наш род начался.
Все. я уезжаю в Эмираты, пока мои родные на 10 дней
Родственники, Блин!!! В семье ТарЧковых пополнение!!! Сразу двое - звать Яна и Антон.

)))))))))))))))))))))))))))0000
Может отпразновать это? Дома, по-семейному...

- *Кел достала очередную бутылку своего любимого вина и сделала несколько глотков.*
Эхъ, ребята, если кто еще не понял - я вернулась:) И не одна:)))))
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ И ПОПОЛНЕНИЕМ РОДА ТАРЧКОВЫХ
*отправляя свое подросшее чадо погулять на балкон, наряжает зал воздушными шариками, развешивает серпантин, лезет в подвал в поисках НЗ запасов спиртного*
Такое дело, надо всем семейством отмечать!
Кста, а моему уже почти пять месяцев! О как!
Глядеть =)
Пушистик
Лашана Какой сурьезный мужчина:) Боксером будет:)))
Juolly
Серьезный, не то слово! Но когда улыбается, такое очарование! Правда улыбки можно добиться лишь путем щекотания.
А вообщето, я хочу, что бы он конным спортом занимался.. Ну это... Воплощаю в нем свои детские несбывшиеся мечты
Лашана Конный спорт - это круто, но лучше его туда с раннего возраста не отдавать:) Это фигуру очень портит и ноги. лучше лет в 14 начать:)
А я своих тож в спорт какой-нибудь запихну;) Янку в биатлон или теннис, а Антоху в фигурное катание:)
Приехала, скоро фотки покажу
Скучала, по Лашаночке больше всех, не обижайтесь))
Сидела в Московском аэропорту с 1 ночи до 9 утра, не спала, шас плохо))
Привет всем ненормальным! Просвятите меня пожалуйста: а куда рюмка девалась?
Джелу, Рюмку закрыли из-за флуда... Вместо неё открыли "Бесконечное приключение". Теперь там все посты только с элементами прикла. Да и вообще, там написаны правила...

Воть.
ну вот, теперь нас называют ненормальными
Джелу скажу, что мне пофиг)) Просто любопытно)
Скажу, не скажу. а что те пофиг и что любопытно?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.