Мама! Мамочка! Она здесь! Она все-таки пришла! Как я счастлив! *бросается маме не шею*
Файрвинд
4-05-2004, 23:44
Дамс... Пап, это уже клиника...
Растроганная, смахивает слизинки...
- Фродо, сынка!!!!! Как же я тебя люблю!!!! Больше я от вас никуда не уйду!
Файрвинд Что, дитя мое?
Добавлено в [mergetime]1083700012[/mergetime]:
Лашана Никогда-никогда!
Кстати, а пака то где шастает опять? сын,Ю можно сказать, скоро в Германию сваливает, а он...
Никогда!!!!! Где папка ваш.... Нинаю. Ладно, где бы ни был, зайдет, прочтет, порадуется!!
Я за тя рада!!! Молодец!!!
Файрвинд
4-05-2004, 23:52
Фродо Т, хм.. Не обращай внимания, у твоей дочурки бывает...
Фродо Т А меня с детьми на кого бросишь? Опять на фронт, жену в тыл, детей в партизаны?
Будешь писать мне письма мелким почерком?
Ни за что.
Добавлено в [mergetime]1083701435[/mergetime]: Уйду к большому орку. Шютка.
а воть и папа,который вернулся из многодневнего запоя
не могу больше пить...
а вы как тут?а куда девался замок?я заходил и не нашёл его или с пьяны не увидел...
Привет, Джо...Привет ВСЕМ!- дракон устало плюхается на ковёр.
Цитата
Фродо Т А меня с детьми на кого бросишь? Опять на фронт, жену в тыл, детей в партизаны?
Гы!!! Лу, не переживай, от таких жен как ты, мужья не уходят!!! Особенно *гордо* такие как мой сын
Мряф!!
Лашана Прявет
Фер опракинул три пустых холодильника и с воплем "ФАЙРИ!!!!!!!!!!!!!" заносился по замку...
Ферчик, мусь, мусь мяф!!!!!
Ласково приглаживая разбушевавшегося дракончика.. - Ну, не переживай, холодильники нам еще пригодятся, а то смотри, придется их содержимым твои подвалы забивать
А пока хочешь, какой нить горючки выпьем?
И покушаем, а?- дракон радостно взмахнул крыльями. А потом хитро сощурился.- А вечерком сходим Портреты посмотреть....
Файрвинд
5-05-2004, 15:21
Ээээ... Фер? А что я токого сделала?-Грустная донельзя Файри выходит из-за угла.
Файрвинд Порядок порядком! А еды неть!...- смеясь сказал дракон и лизнул Файр по щеке.
Файрвинд
5-05-2004, 15:47
Файри порадовалась за Фера, но ее мысли сейчас занимал далеко не порядок... Грустно...
Фер растроенно уполз в угол и стал залатывать порванные крылья.
Файрвинд
5-05-2004, 15:49
Фер, ты разве не знаешь?!-Пораженно Файри уставилась на дракона.
- Чего я ещё не знаю?- грустно осведомился Фер, примеряя очередную заплатку...
Файрвинд
5-05-2004, 15:53
Фер, о... О шамане короче..-Глаза Файри наполняются слезами.
- А?-дракон оторвался от работы.
Файрвинд
5-05-2004, 15:54
Он... Он бросил меня!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда обещал навещать....
- Сочувствую, сестрёнка,- Фер откусил нитку и обнял Файр.- Мне жаль.
Файрвинд
5-05-2004, 15:58
Хнык... Он получил великую силу и я ему неинтересна стала...-Файри закрылась крыльями и прижалась к дракону.
Фер с грустью закрыл глаза и невольно подумал о своих невзгодах...
Файрвинд
5-05-2004, 16:01
Ферион, а что с тобой? Кстати, Ску... Хнык... Моя сестра теперь..-Файри разразилась рыданиями.
Добавлено в [mergetime]1083758702[/mergetime]:
Она стала дьяволом, Фер... Хнык!
- Что?- Фер не верил своим ушам....СКУ...дьявол.- Что произошло? Членораздельно.
НРПГ: народ мне надоело писать бред... Файри я тебя мало того что не бросал, так я даже тебя и не просил быть со мной. КОРОЧЕ ОФИЦИАЛНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Я ФЛУДИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА. БУДУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ В КАКИХ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМАХ. ТОЧКА
Файрвинд
5-05-2004, 22:21
DarkSoul, фрр... Поприкалываться нельзя?! А флуд-хорошее дело...
Добавлено в [mergetime]1083781408[/mergetime]:
Все, теперь с демонами развлекаться буду... У них чувство юмора имеется!!!
Фер недоверчиво выслушал Файри и Соула:
- В чём дела, Душенька? Уходишь?......
Ферион да, ухожу. Честно говоря я не идейный флудильщик, а просто попал сюда в нужное время, в нужный час и решил поддержать идею Аки насчёт замка придурков вот и понеслось. А сейчас я не вижу в этом смысла...
Добавлено в [mergetime]1083786029[/mergetime]:
Все эти приколы очень напоминают детский сад ( я про замки )
Синяя Кошка Удачи
6-05-2004, 0:58
Дьявол вернулся! DarkSoul не уходи! с тобой интересно! и цапать тебя больше не буду...! токо обожать!
Синяя Кошка Удачи я готов с вами общаться в приклах! так что если что-то наметится пишите в личку.
DarkSoul А я думал, кто первый поумнеет.

Детский сад напоминает весь форум. Я флудить буду в Рюмке. Насчет замка придурков. Это был прикол, я удивляюсь, что на него кто то повелся.
-А вот и пусть прикол, но прикольный же! Лично я когда на форум пришла, так кричала, что флуд это глупая трата времени, а сейчас без него не могу! Ведь со столькими людьми можно познакомится! А вы зря по моему на замок загоняете пусть как детский садик, но весело же! Только поотрицайте! Чесно признайтесь хоть себе! Вс-се-ло!
Файрвинд
6-05-2004, 22:12
Задира, сестренка!!!! Ты гениальна, правильно мамка восхищается!!!!!!
Ску, сестричка, когда придешь, напиши мне в асю, дельце намечается...

Говорю сразу, банк грабить не будем, это в прошлом! Будет ОЧЕНЬ интересно...
Файри, я прям смущаюсь!

Это я тобой восхищаюсь! Ты очень талантливая! Мне твои стихи очень нравятся!
Файрвинд
7-05-2004, 14:45
Задира, короче, мы в наших родителей пошли!!!! Вот откуда такие гениальные дети- из семейства ТарЧКовых!!!
Файрвинд Ага, от скромности не помрете.
Файрвинд
7-05-2004, 18:43
Aki no buto, конечно не помрем!!! Мы слишком живучие!!! Ты на наше древо взгляни, сразу все прояснится!!! ТарЧКовы-Сила!!! Правда у кого-то это уже было сказано... Да неважно!
Тачковых левых развелось. Ужасъ. Жаль такой клан загибается.
Все короче, надоело. Ухожу. Пишу теперь только в хороших темах, пока тут не появятся кто-нибудь из мною любимых. Они сами знаю.
Дети, не обижайтесь на папку. Меланхолия....
Сына!!!!! Я тута!!

Но только писать тут действительно пока не хочется
Мяв!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!Пишу заранее, так как завтра времени врят ли будет...
Целую всех, особено свою обажаемую маму и бабушку!!!
А так же привет папусику, который стал очень часто пропадать
Я тоже всех поздравляю, потому-что завтра у меня время в обрез, гуляю аж до посинения!

В сех с праздником!
Файрвинд
8-05-2004, 16:43
Хмм... Я тоже поздравляю всех с праздником!!!! (про себя) Вспомнить бы с каким... А то после некоторых праздников, в голове вообще ничего не остается..
Н-дя. Тяжёлый случай - забыть про День Победы.

Это сколько же надо было на грудь в Первомай принять, чтобы про такую дату забыть?
Файрвинд
8-05-2004, 17:25
Черт! День Победы!!! Точно!!! Ну надо же! Совсем забыла!!!-Файри задумчиво начинает вспоминать потихонечку остальное, что она могла забыть...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.