Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Frodo T
Мама! Мамочка! Она здесь! Она все-таки пришла! Как я счастлив! *бросается маме не шею*
Файрвинд
Дамс... Пап, это уже клиника...
Лашана
Растроганная, смахивает слизинки...
- Фродо, сынка!!!!! Как же я тебя люблю!!!! Больше я от вас никуда не уйду!
Frodo T
Файрвинд Что, дитя мое?

Добавлено в [mergetime]1083700012[/mergetime]:
Лашана Никогда-никогда!
Кстати, а пака то где шастает опять? сын,Ю можно сказать, скоро в Германию сваливает, а он...
Лашана
Никогда!!!!! Где папка ваш.... Нинаю. Ладно, где бы ни был, зайдет, прочтет, порадуется!!
Я за тя рада!!! Молодец!!!
Файрвинд
Фродо Т, хм.. Не обращай внимания, у твоей дочурки бывает...
Juolly
Фродо Т А меня с детьми на кого бросишь? Опять на фронт, жену в тыл, детей в партизаны?
Frodo T
Будешь писать мне письма мелким почерком?
Juolly
Ни за что.

Добавлено в [mergetime]1083701435[/mergetime]:
Уйду к большому орку. Шютка. wink.gif
ДЖОРИАН
а воть и папа,который вернулся из многодневнего запоя beer.gif beer.gif
не могу больше пить... sad.gif
а вы как тут?а куда девался замок?я заходил и не нашёл его или с пьяны не увидел... beer.gif
Ферион
Привет, Джо...Привет ВСЕМ!- дракон устало плюхается на ковёр.
Лашана
Цитата
Фродо Т А меня с детьми на кого бросишь? Опять на фронт, жену в тыл, детей в партизаны?

Гы!!! Лу, не переживай, от таких жен как ты, мужья не уходят!!! Особенно *гордо* такие как мой сын cool.gif wink.gif
Мряф!!
Ферион
Лашана Прявет wub.gif
Фер опракинул три пустых холодильника и с воплем "ФАЙРИ!!!!!!!!!!!!!" заносился по замку...
Лашана
Ферчик, мусь, мусь мяф!!!!! beer.gif
Ласково приглаживая разбушевавшегося дракончика.. - Ну, не переживай, холодильники нам еще пригодятся, а то смотри, придется их содержимым твои подвалы забивать tongue.gif
А пока хочешь, какой нить горючки выпьем?
Ферион
И покушаем, а?- дракон радостно взмахнул крыльями. А потом хитро сощурился.- А вечерком сходим Портреты посмотреть....
Файрвинд
Ээээ... Фер? А что я токого сделала?-Грустная донельзя Файри выходит из-за угла. sad.gif
Ферион
Файрвинд Порядок порядком! А еды неть!...- смеясь сказал дракон и лизнул Файр по щеке.
Файрвинд
Файри порадовалась за Фера, но ее мысли сейчас занимал далеко не порядок... Грустно...
Ферион
Фер растроенно уполз в угол и стал залатывать порванные крылья.
Файрвинд
Фер, ты разве не знаешь?!-Пораженно Файри уставилась на дракона.
Ферион
- Чего я ещё не знаю?- грустно осведомился Фер, примеряя очередную заплатку...
Файрвинд
Фер, о... О шамане короче..-Глаза Файри наполняются слезами.
Ферион
- А?-дракон оторвался от работы.
Файрвинд
Он... Он бросил меня!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif Правда обещал навещать....
Ферион
- Сочувствую, сестрёнка,- Фер откусил нитку и обнял Файр.- Мне жаль.
Файрвинд
Хнык... Он получил великую силу и я ему неинтересна стала...-Файри закрылась крыльями и прижалась к дракону.
Ферион
Фер с грустью закрыл глаза и невольно подумал о своих невзгодах...
Файрвинд
Ферион, а что с тобой? Кстати, Ску... Хнык... Моя сестра теперь..-Файри разразилась рыданиями.

Добавлено в [mergetime]1083758702[/mergetime]:
Она стала дьяволом, Фер... Хнык!
Ферион
- Что?- Фер не верил своим ушам....СКУ...дьявол.- Что произошло? Членораздельно.
Радовит
НРПГ: народ мне надоело писать бред... Файри я тебя мало того что не бросал, так я даже тебя и не просил быть со мной. КОРОЧЕ ОФИЦИАЛНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Я ФЛУДИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА. БУДУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ В КАКИХ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМАХ. ТОЧКА
Файрвинд
DarkSoul, фрр... Поприкалываться нельзя?! А флуд-хорошее дело...

Добавлено в [mergetime]1083781408[/mergetime]:
Все, теперь с демонами развлекаться буду... У них чувство юмора имеется!!!
Ферион
Фер недоверчиво выслушал Файри и Соула:
- В чём дела, Душенька? Уходишь?......
Радовит
Ферион да, ухожу. Честно говоря я не идейный флудильщик, а просто попал сюда в нужное время, в нужный час и решил поддержать идею Аки насчёт замка придурков вот и понеслось. А сейчас я не вижу в этом смысла...

Добавлено в [mergetime]1083786029[/mergetime]:
Все эти приколы очень напоминают детский сад ( я про замки )
Синяя Кошка Удачи
Дьявол вернулся! DarkSoul не уходи! с тобой интересно! и цапать тебя больше не буду...! токо обожать!
Радовит
Синяя Кошка Удачи я готов с вами общаться в приклах! так что если что-то наметится пишите в личку.
Martin
DarkSoul А я думал, кто первый поумнеет. smile.gif Детский сад напоминает весь форум. Я флудить буду в Рюмке. Насчет замка придурков. Это был прикол, я удивляюсь, что на него кто то повелся.
Фрейя
-А вот и пусть прикол, но прикольный же! Лично я когда на форум пришла, так кричала, что флуд это глупая трата времени, а сейчас без него не могу! Ведь со столькими людьми можно познакомится! А вы зря по моему на замок загоняете пусть как детский садик, но весело же! Только поотрицайте! Чесно признайтесь хоть себе! Вс-се-ло! biggrin.gif
Файрвинд
Задира, сестренка!!!! Ты гениальна, правильно мамка восхищается!!!!!!

Ску, сестричка, когда придешь, напиши мне в асю, дельце намечается... cool.gif Говорю сразу, банк грабить не будем, это в прошлом! Будет ОЧЕНЬ интересно...
Фрейя
Файри, я прям смущаюсь! biggrin.gif Это я тобой восхищаюсь! Ты очень талантливая! Мне твои стихи очень нравятся! biggrin.gif
Файрвинд
Задира, короче, мы в наших родителей пошли!!!! Вот откуда такие гениальные дети- из семейства ТарЧКовых!!!
Martin
Файрвинд Ага, от скромности не помрете.
Файрвинд
Aki no buto, конечно не помрем!!! Мы слишком живучие!!! Ты на наше древо взгляни, сразу все прояснится!!! ТарЧКовы-Сила!!! Правда у кого-то это уже было сказано... Да неважно! wink.gif
Frodo T
Тачковых левых развелось. Ужасъ. Жаль такой клан загибается.
Все короче, надоело. Ухожу. Пишу теперь только в хороших темах, пока тут не появятся кто-нибудь из мною любимых. Они сами знаю.
Дети, не обижайтесь на папку. Меланхолия....
Лашана
Сына!!!!! Я тута!! smile.gif Но только писать тут действительно пока не хочется sad.gif
Juolly
Поддерживаю семью.
Star
Мяв!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
Пишу заранее, так как завтра времени врят ли будет...
Целую всех, особено свою обажаемую маму и бабушку!!! beer.gif
А так же привет папусику, который стал очень часто пропадать biggrin.gif
Фрейя
Я тоже всех поздравляю, потому-что завтра у меня время в обрез, гуляю аж до посинения! biggrin.gif В сех с праздником!
Файрвинд
Хмм... Я тоже поздравляю всех с праздником!!!! (про себя) Вспомнить бы с каким... А то после некоторых праздников, в голове вообще ничего не остается.. wink.gif
Джелу
Н-дя. Тяжёлый случай - забыть про День Победы. cool.gif Это сколько же надо было на грудь в Первомай принять, чтобы про такую дату забыть? biggrin.gif beer.gif
Файрвинд
Черт! День Победы!!! Точно!!! Ну надо же! Совсем забыла!!!-Файри задумчиво начинает вспоминать потихонечку остальное, что она могла забыть...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.