Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Лейна
Да уж, Хани, замок- это что-то суперское... Но Рюмку открыли, ия переезжаю на старое место - погостили, пора и честь знать! Но не думсаю, что нас отсюда выпнут с позором, если мы сюда зайдём в гости... Правда, не выпнете ведь?
Hanaya
.-Странно странно, -Хани ходила туда сюда мучая одну и ту же мысль... - Это как получается, закрыли рюмку я сюда, открыли рюмку, я от сюда, ой не люблю менять место жительства, хотя с открытием рюмки здесь стало так одиноко, и все таки я здесь жить привыкла, мне здесь уже уютно, посему я все таки останусь здесь, ну а в рюмку я буду приходить... -Хани была счастлива что все таки решилась остаться, и пошла праздновать это на крышу
Hanaya
Хани наслождалась тишеной, как давно этого не было в ее жизни, теперь она могла сделать что угодно (и главное ни кто не заметит). Хани достала свои краски и начала рисовать на стене, в гостинной, а рисовала она большого и черного дракона.
Haldir
tongue.gif в замок ввалился зять *Здравствуй теща * и упал на мягкий ковер....
Hanaya
Хани оторвалась от работы и с суровым видом подошла к зятю -Э.... милый так не пойдет опять наглюкался? -Хани бередно подняла зятя за шиворот и посадила на кресло....
Juolly
Hanaya зяти у вас, мама, не позавидуешьsmile.gif))))))
Шютка, всем бы таких зятьевsmile.gif
Кейла
*Зашла, осмотрелась. Взгляд остановился на лежащем в кресле Халде. Признаков жизни он не подавал. Повернувщись к Hanaya и Лунитари * - Что это с ним? Праздник удался?
Idee Fixe
Идэ спустилась в зал.
- Хм... Халд, ты живой? - она подергала эльфа за рукав, молчание - Он живой? huh.gif

Идэ отошла от кресла и села за стол писать поэму.... writer.gif
Кейла
*Кел подошла к Идэ* - Тебе помочь? У меня сейчас "кокрас" бурная фантазия. Например, "ведь летящая тень быстрее, чем ползущая богиня" laugh.gif
Idee Fixe
Знаешь, Кел, мне действительно твоя помощь бы не помешала....
*Сказала Идэ не отвлекаясь от листка с поэмой*
Ты не знаешь рифму к слову "История"?
*Идэ скомкала лист с поэмой и выкинула его в окно. Потом она достала новый...*
Кейла
Idee Fixe История? huh.gif Надо подумать... - *Кел сделала умной выражение лица и начала думать* - Млин, история - магнолия, история - аллегория... Бред...
Idee Fixe
Кейла Может история - Глория?

*Сказала Идэ дописывая что-то в листик...*
А как насчет "Рыбы"? Что-то совсем моя поэма не клеится....
*Идэ плеснула себе в стакан водки...*
- Будешь?
Кейла
Idee Fixe huh.gif Что-то я не поняла... Ты налила или плеснула водки в стакан? Буду. *Кел взяла стакан и поморщилась* - Или не буду. *Задумалась над чем-то* - Нет, всё-таки буду. - *Взгляд Кел упал на, лежащего в кресле без движения, Халда* - Не, не буду... - *Кел снова задумалась* - Буду! *И быстро выпила содержимое стакана, потом поморщилась и запила соком*- Странная у тебя поэма... История... Рыба... Глория...
Хил
*вошел с заумным видом Хил, от него так и вяло научными знания и прочьей чушью*
- История - фантсмагория, рыба - глыба *ботанически промямлил он и был таков*
Idee Fixe
Кейла А я и то и другое, чтоб уж наверняка! wink.gif
Так как там насчет "Рыбы" или может "Ручка"....
*Идэ опять что-то записала в свой листок...*
- Нууу.... Поэма как поэма... dry.gif Эй! Эй! Стой! Может ты и к "Ручке" чего-нибудь придумаешь?
Хил
*Хил вновь появился где-то возде Идэ, напялил очки, подумал с секунду и выдал*
- Ручка - тучка, кучка, штучка, внучка, злючка, недоучка, жучка...отлучка! *исчез*
Idee Fixe
*Идэ секунду смотрела в одну точку а потом со словами:
- Нет, я больше так не могу!
вскочила со сткла и скомкав лист и опять выбросила его в окно*
Хил
*откуда то из пространства раздался нравоучиельынй голос*
- А я вот всегда утверждал, что писать стихи и сочинять поэмы чистой воды сумасшествие, только очень немногие достойны этого сумасшествия... Вот проза - для нас, простых смертных!..
Idee Fixe
На листке было написано:
Цитата
Вот она история
"Что-то там" Манголия
Есть на двери ручка
Идэ - недоучка....
Idee Fixe
*Идэ пошла искать умника. В одной руке у неё была бутылка водки а в другой швабра*
Суета
Швабра!!! Плагиат! - Вскидывает на плечо миномёт.
Idee Fixe
Анафема Я с ней танцевать не собираюсь...так что.... к твоей швабре она никакого отношения не имеет! wink.gif
Хил
- Плагиат! У-у-у! Какие страшные слова *изогнул страдальчески бровь (левую)*
- Швабра уж ни для меня ли уготовлена?.. biggrin.gif
Idee Fixe
He he Для вас, для вас.... biggrin.gif
*Идэ поставила на стол бутылку взяла швабру в правую руку*
Хил
- А не поймаете-с, - ядовито прошептал умник.
*позорно сбежал из инета, виляя бедрами и сверкая пятками* tongue.gif
Idee Fixe
Сегодня не поймаем-с, завтра поймаем-с.... asthanos.gif
*Идэ выбросила швабру взяла бутылку и ушла*
Кейла
*Заходит в замок, осматривается. Смотрит на всё испуганно-растернным взглядом, потом немного прийдя в себя произносит*
- Сегодня меня посетила одна мысль (что-то маловато для одного дня... unsure.gif ): Где мама и папа?! ohmy.gif
Лашана
С трудом откопав дверь в замок, снежным комом ввалилась в зал... Найдя в дальней пыльной кладовке топор, надевает валенки, шапку-ушанку, тулуп и прихватя в сарае старые поломаные санки, пару раз шмыгнув носом поплелась в лес за елкой....
Новый год же блин на носу! А в замке как всегда запустение... - бухтя под нос
- Ну и ладно, вот сейчас срублю самую большую елку, наряжу все в замке и буду одна встречать новый год, там в подвалах мноооого еще вина в бочках осталось....
Еле передвигаясь в тулупе и неуклюжих валенках, только выйдя за ворота провалилась в сугроб...
В замке же никто не живет , вот и завалило все снегом...
Джэя
Джэя, отаянно тыкаясь мордой в карту, всё таки находит столь давно не посещаемый Замок. Встречает мамульку, которая целеустремленно направилась в лес за елкой.
- Пошли за елкой. Я буду вместо топора (делает большие собачьие глаза для жалости) А? Можно мне? Я валенки одену. В ушанку сяду и рядом покачусь...а?
Фрейя
Задира услышала про много вина в подвале и пришла помогать новый год праздновать!
- Шана, Джэя! Приветик вам! А я вот пока вы за елкой, тут порядочек наведу, - проводит во столу пальцем снимая толстый слой пыли при это м очень громко чихая. - Так дело не пойдёт, нуна игрушки найти, - пошла по комнатам, - трусики женские, мужские, эт на ёлку не пойдёт. Пойду поищу ещё может, что - нить интересное найду.
Лашана
голос из сугроба
- Доча, ты у ми заместо электро пилы - Дружба будешь!! Даром что ли я тебе зубы колгейтом с лесными травами чистила?
- Внуча, сдутые резиновые шарики тока не трогай!!! Они уже не годятся! А гирлянду мона сделать из пробок от вина, их там полнооо валяется!

С трудом, не без помощи сердобольной дочери, которая вытаскивая мать и сама умудрилась пару раз нырнуть в сугроб, Шана с Джеей в виде новогодних снеговиков отправились на поиски самой тарчковой елки.
Juolly
Лу, измученная жизнью до невозможности, выглянула из своей комнаты
- Вы за елкой?... А с вами можно?...
Не получив отрицательного ответа, она нацепила тулуп, в который еще влезала, ушанку и валенки (ватные штаны-таки не налезли) и спустилась вниз, к подственникам.
Лашана
- Лу, садись на санки, мы тебя с Джеей довезем! А то по таким сугроб тебе не очень то лазить! А обратно уже на елке поедешь!
Juolly
Хе-хе - нарвалась на халяву;) Главное - бить на жалость:)
Не, мам, я пешком пойду;) Снежками вас сзади буду закидывать:))))
Джэя
Лашана да чтоб я кого везла? да я в ушанке поместилась полностью, это меня должны везти) Или может кто ушанку эту на голову наденет, а я по ушанкой устроюсь)
Светлый Циник
... внезапно над Замком промелькнул стремительный белый росчерк короткой молнии. Молния ударила в землю, и на её месте появилась... (да-да) никто иная, как Цин!=))) Поежившись и стряхнув с себя остатки статического электричества, Светлая пробуочала нечто вроде: "Ох уж эти мне телепортеры!" и заковыляла по направлению к родовому гнезду, поминутно оскальзываясь и проваливаясь в снег...
Лашана
- О! Циня! Почти все дочки собрались! Ну, чисто женской компанией совершим марш - бросок за елкой! После долгих скитаний по сугробам, семейство таки добралось до леса.
- Так, я как старшАя выбираю елку, Джея, ты топор, будешь рубить, Циня, будешь координировать падение елки, желательно не на нас. Луни... Луни, в твоем положении, сама выбирешь, чем нам не помешать.
Вытащив из под тулупа фляжку с вискариком, Шана отхлебнула пару глотков. А то по трезву самую торчковую ель не выбрать..
ДЖОРИАН
прибежал на запах трафффки и звук откупоривания бутылок!налейте растарчковому ПУТИ!
Фрейя
Задира посчитала, что на гирлянду пробок не хватит, откупоривала вторую бутылку, допивая первую(но не пропадать же вину, да ещё такому вкусному). Когда она увидела Джориана, расплылась в довольной улыбке, - Уря! Я теперь не одна давай ты мне поможешь с пробками на герлянду? А то мне не хватает. beer.gif
ДЖОРИАН
для начала надо содержимое бутылок влить в меня,а там и хэлпану те!глы-глы!
Джэя
*принимает горькую участь топора. С большим энтузиазмом отчаянно выгрызает самую толстую и жирную елку* war.gif
Фрейя
Задира открыла бутылку и протянула Джориану, - Ня!!! Вливаем, - присосалась к другой бутылки поглощая её содержимое, - Чувствую новый год начнёться у нас раньше, ну и кончится позже! guitar.gif biggrin.gif laugh.gif beer.gif
Лашана
- Ик! Хорошо горючее пошло! Доча, за зубы не переживай, мы те если че новые вставим, дюралевые! Будет подарок на Новый Год!
После удачного координирования Цини, елка упала аккурат между Луни и Шаной, засыпов обеих снегом и шишками.
голос из сугроба - О! шишечки, эт я для мужа, подарок будет! Ик!
Аррис
Хммм....мой фамильный замок....хмммм... А у меня есть комната??!! не погреб...виннный...можно?
Суета
Ухх... Холодрыга на улице! Народ, пааашли в снежки играть! - Кричит Анафема, швыряясь в присутствующих кругленькими упругими снежками.
Лашана
вылезая из сугроба с шишкой в зубах
- Холодно? Варианта два - я тебе даю вискарика и ты помогаешь нам дотащить елку до дома и заодно согреешся, или я не даю тебе вискарика, но ты все равно помогаешь дотащить елку до дома и согреешся =))
Джэя
*валиться в сугроб*
Лашана
А хде ребенок? Джеееея!!!! слышит тихое мяуканье переходящее в хрип. Бросается к сугробу и начинает остервенело копать... - Фуф, усела, зубы целы? Вот, держи.
лезет в карман и вытаскивает шишку.
- Не, не то. копается дальше и вытаскивает Чупа-чупс и вставляет как пустышку Джее.
Swirl Soul
*принимает вызов Анафемы, слепив снежок и подкравшись сзади угощает ее круглым "подарком"*
smile.gif
Джэя
*недоуменно принимает шишку. С радостью переводит взгляд на чупа-чупс. Рада до безумия* Еда!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.