Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Smok
*Мрачный Смок глядя на эти препирательства, запихнул в самовар новый пучок душистой травы, принесённый с поля, и грозно взглянул не гномиков, чтобы те шевелились, раогревая его*
Сейчас новая порция чайку подойдёт.
*потом ПРИСТАЛЬНО поглядел на Танит*
ЗЕЛЁНЫЙ чай на ПРЯНЫХ ТРАВАХ смешивать с алкоголем?
*дракон хмыкнул и полез купаться в озеро*
Танит
Ну, что ты хочешь? У меня тогда тоже были дикие проблемы. Раз : неудачи в Твери, два: родители не выпускали из дома, три: начала учебы и конец всем планам.
Джелу, пожалуйста. хватит. Я была не права. Что я могу еще сказать. Я извинилась тысячу раз. Тебе этого не достаточно? Если хочешь могу вообще больше не появляться на форуме, может тебя от этого станет проще.
Джелу
Танит теперь я уже не прав, извени. sad.gif unsure.gif
Танит
Ну, что ты согласен на примерение? unsure.gif Пожалуйста...
Джелу
Танит согласен. smile.gif
Светлый Циник
*на протяжении всего этого диалога, Светлая, закатив глаза, стояла рядом* rolleyes.gif Все-таки, как мило, что вы помирились. smile.gif Я очень за вас рада. *обнимает Джелу и Танит*

И все-таки, мне немного грустно. *всхипывает*... хочу, чтобы быстрее муж вернулся. Я по нему (представьте себе) скучаю...
Джелу
Светлый Циник представь себе, представляю.
Smok где обещанный чай!? *вопль эльфа огласил замок*
Smok
И не зачем так орать, - дракон протянул эльфу огромную кружку с дымящимся напитком, - я тут не официант.
Только очень много не пей, а то позеленеешь, чай-то ЗЕЛЁНЫЙ, хотя кое кто, хи-хи, этого до сих пор не понял biggrin.gif
Танит, а ты любишь цветочек "Иван-да-Марья"? laugh.gif
*дракон сморщил уморительную гримасу*

Добавлено в [mergetime]1094198680[/mergetime]:
Шана, тебе ешё налить? beer.gif
Лашана
Пару раз шмыгнув носом и вытерев глаза, Шана протягивает Танит цветную, веселую коробочку.
- Хоть и с опозданием, но все же... Для закрепления примирения....

Добавлено в [mergetime]1094199160[/mergetime]:
рассеянно протягивает Смоку синюю колбочку... - Лей...
Танит
Радостно бросается Джелу на шею и целует. Потом отстраняясь от слегка ошеломленного эльфа улыбается всем собравшемся:
- А вот теперь будет праздник...со всеми вытекающими последствиями.
Потом оборачивается к дракону:
- Smok, я тебя обожаю. Вот только я знаю только несколько слов по испански : "Нон парло Итальяно" и "Си, сеньор" ...А что за цветок такой? Покажешь? Спасибо за участие, я тебе обязательно разрисую домик в зеленые листики...если еще хочешь.
Потом улыбаясь подбегает к тете, тоже обнимает (не так как Джелу rolleyes.gif )
- Спасибо, Лашана! Пойду употреблять, если это то о чем я думаю.
Спрятав коробочку в сумку она напевая отправилась к себе в комнату.
- Сейчас принесу шампанского. И еще чего нибудь вкусного к чаю...Smok, я уже поняла что он ЗЕЛЕНЫЙ...вот только ликером его все равно не испортишь. rolleyes.gif
Светлый Циник
*в это время Цин скромно стоит в сторонке*
Ну вот, конечно, обо мне как всегда забыли! sleep.gif Я тут, считай, главная виновница вашего ПЕРЕМИРИЯ, а вы...
Стараешься тут для них, успокоить пытаешься... ни капли благодарности dry.gif
Пожалуйста. Празднуйте. Желаю счастья в личной жизни=)))
Ах, люди...

...*в задумчивости покидает Замок*...
Танит
В ужасе бежит за сестрой.
- Цин, нет так не пойдет! Я очень бы хотела что бы ты осталась! Ну пожалуйста! huh.gif rolleyes.gif
Светлый Циник
*нерешительно останавливается*
Танит, ты правда этого хочешь? huh.gif Я же испорчу вам весь праздник своим хмурым, понурым видом... blink.gif wink.gif
Танит
Приобнимая Светлую за плечи.
- Конечно хочу, ты же моя любимая сестра. И если хочешь мое плечо и ухо всегда в твоем распоряжении. Присоединяйся, уверена все будут очень рады. Во всяком случае я точно. Может нам даже удасться поднять тебе настроение. rolleyes.gif
Светлый Циник
Кхм. *продолжает выпендриваться*
Ну................. ладно. smile.gif )))
*улыбнувшись Танит, вместе с ней идет к столу*
Smok
А вот вам ещё горячих пирожков smile.gif
*дракон очень обрадовался всеобщему примирению* biggrin.gif
Танит
Smok, тихо обяснил в сторонке что значит Иван-да-Марья по испански. После чего Танит с радостным криком:
- Заваривай конечно!!! Будет интересный эксперимент!
Подпрыгнула, потом обняла дракона. Побежала в комнату и принесла оттуда несколько бутылок шампанского
- А это на запивку!
user posted image
Star
Стар посмотрела на веселье и грустно поплелась к себе в комнату. Пить ей нельзя было (привычка оставленная последним любовным романом). Да и настроение не было.
Захотелось просто уткнуться в подушку и поплакать... просто так. От одиночества и грусти... unsure.gif
ДЖОРИАН
что-то ТарЧкоВЫх не видать... rolleyes.gif
Hanaya
А может они раз ТарЧкоВАлись? Да вроде бы недавно видела..... tongue.gif
Лашана
Все из за маратория на ...... =)))
Hanaya
На что?
ДЖОРИАН
мы за отмену маратория!каждму ТарЧку по ТраФКЕ!
Hanaya
Что за мараторий?!!!!
ДЖОРИАН
а чёрт его знает,но он мне уже не нравится...
Serg
А может мне кто-нить обьяснить, чем эта тема отличается от рюмки?
ДЖОРИАН
а зачем тебе знать? wink.gif это непостижимо!
Serg
Просто мне кажется они очень похожи. Хотя если непостежимо! То я пожалуй и постигать не буду.
ДЖОРИАН
сейчас это действительно похоже н а рюмку!посмотри первые посты!
Serg
Ага, понял! Здесь тусуют ТарЧКи! Хотя разницы все равно не вижу.
ДЖОРИАН
да здесь всё начиналось, как прикл,а закончелось,как рюмка! sad.gif
Serg
Мдя, а мог получится гиппер прикл. Жаль.
Star
Стар получила очередное письмо, из-за которого поняла, что жизнь - дерьмо полное и этого продолжать больше не хочется...
Ответив на письмо, пообзывавшись на себя саму в нем, Стар распахнула окна у себя в комнате... Ветер ворвался в нее и закружил по дому, заставляя девушку дрожать...
- ПРостите все, если я кого-то обидела... - прошептала она, словно в молитве.
Не пытаясь даже подавить рыдания, она встала на крашек окна в комнате, которая находилась в самой высокой башне Замка....
- НЕ могу больше... этого выносить..
Танит
Танит тихо поднималась к себе в комнату после гулянки по случаю...какому случаю? Девушка уже не помнила. Главное , что она вроде бы была счастлива...или нет? Вдруг ее затомило чувство душевной боли и отчаяния.
Сначала Танит подумала, что это ее собственные чувства, но разобравшись поняла, что это опять ее проклятие проснулось - чувство сопереживания. И она пошла по темному следу.
Девушка вошла в комнату как раз вовремя, что бы услышать последние слова Star. И Танит не раздумывая оттащила девушку от окна.
- Star, если ты только хотела подышать свежим воздухом. то извини. А если что-то другое, то ЗАЧЕМ? Что случилось.
И она обняла плачущую Star, пытаясь как-то успокоить.
Star
Девушка чувствовала себя маленькой частичкой, такой легкой и носимой на ветру, как пожелтевший лист этой осенью. Она чувствовала, как Танит ее обнимает, пытаясь успокоить, и от этого становилось легче... чуть-чуть, как может стать легче, когда садят в тюрьму убийцу, но ведь мертвых уже не вернешь...
- Мне просто тяжело, - она всхлипнула и притихла. - Когда-то я считала, что люди не выносят правды. А теперь... может, это я просто одна сплошная ложь? Или я верю в то, чего не существует и что принадлежит лжи? Я просто не понимаю... за что? Что я такого сделала?
На глазах вновь навернулись слезы, и хотелось их смахнуть: она не такой ребенок, чтобы плакать... Хотя сейчас хочется любви, теплоты и понимания...
- Или меня предали. Или я предала...
Все еще не понимала этой жизни молодая волшебница Стар...
- А может, так мне и надо...
Танит
- Star. я тоже еще очень мало понимаю в жизни. но кое что могу тебе сказать. Люди - они в большинстве своем эгоисты и лицимеры. Все что бы ты не говорила каждый будет воспринимать в свой адрес и перевирая обижаться. После чего попытается пнуть тебя...тебе будет казаться что просто так, но он будет знать за что. Некоторые люди говорят что лучше знать правду. чем сладкую ложь, но когда они слышат правду эти люди кричат на тебя. что лучше ничего бы не говорила, забыв что они сами этого просили.
Потом стрерла слезы с лица молодой волшебницы и немного улыбнувшись произнесла:
- Ты очень хороший человек, если сама этого не знаешь. А кто думает по другому могут засунуть свое мнение куда подальше. И не бросайся словом предательство - оно редко бывает правильно вставленно в контекст.
Потом взяв девушку за плечи повела ее из комнаты.
- Ну. пойдем ко мне. Я угощу тебя шоколадом. Он лучшее средство от всех несчастий.
Чуть-чуть задумавшись
- Ну. кроме прыщей на лице...
Star
Стар слабо улыбнулась. Танит права... время идет и не надо застревать на одном. Поплакала и хватит. Надо просто верить в себя, ведь так?
- Шоколад? - посмотрела на Танит девушка. - Это хорошо. А еще мне не помешало бы сладкого чая... Говорят, что от сладкого успокаиваются.
Они пробрались на кухню и разложили чашки чая, достали конфеты и плитку шоколада.
- Надеюсь, что на двоих хватит, - потянулась за конфетой Стар. - Спасибо, тебе... Возможно, я совершила бы самую ужасную ошибку в своей... жизни.
Лашана
С ружьем наперевес на кухню влетает запыхавшаяся Лашана.
- Мрррр... Шоколад... Я почувствовала запах шоколада!
- жалостливо смотрит на внучек.. - Шана тоже кусочек хочет! Гы!! tongue.gif У ми нервы уже тоже не к черту! А если еще и претенденток на роль жены маво мужа придется отстреливать... Ехххх.. - тяжело вздохнув и склоня голову смотрит хитрыми глазками на шоколад из из под челки...
Star
Стар посмотрела на свою бабушку, которая несмотря на то, что уже бабушка, довольно-таки в неплохой форме, внешности и даже в неплохом для молодой жены возрасте.
Волшебница протянула коробку к бабушке.
- Ешь, - и тут же подумала, что скоро уже пора будет пить чай всем вместе, а то давно уже не устраивали семейные обеды. - А деда Джориан прям на расхват! Но от таких женщин, как ты, Лашана, еще никто не убегал.
Тут Стар представила, как дедушка попытается доказать обратное. Этакий кросс вокруг Замка... бег с препятствиями...
Заглотив очередной кусочек шоколада, Стар запила это чаем... с лимоном и с интересом стала рассматривать ружье Лашаны. "Где бы такое же раздобыть?"
Smok
В окно кухни втиснул свой нос Смок. Он давно подслушивал разговор Стар и Танит, но не вмешивался, так как боялся своим неумелым и неуклюжим вмешательством ещё больше огорчить милую звёздочку. Он получил недавно письмо от неё, но так и не смог ответить на него, потому, что ответ требовал сосредоточенности, а этого дракон никак не мог себе позволить в эти дни. Ему было стыдно и неловко. Увидев, что Стар собирается сделать, он спрятался под окном, раскрыв крыло, чтобы Стар (если бы это всё же случилось) упала бы на него как на батут. И когда всё так славно разрешилось, у дракона отлегло от сердца. Он и дальше бы продолжал прятаться под окном, но волшебное слово ШОКОЛАД оказалось сильнее его силы воли. И хоть ему до сих пор было стыдно, он не смог устоять перед соблазном присоединиться к компании на кухне (нет, не из-за шоколада, а из-за самой компании smile.gif))) )
Лашана
Шана смущенно покраснела от слов Стар. И потянувшись за очередной плиткой шоколада...
- Внуча, бери мое ружье, у ми их много, еще со времен свадьбы сохранилось. Случаи всякие бывают!
ДЖОРИАН
тут у входа в замок заработал двигатель танка...
-ага,пьём чай!а в это время толпы необузданных хламидомонад,накурившись овса,громят поля с трафффкой....
Лашана
Выхватывает ружье у внучи, с криком - я тебе другое подарю... И несется на защиту полей...
Smok
Замок потряс громогласный рёв. Все бедные жители находившиеся в тот момент на кухне на несколько минут оглохли. Дракон, пытавшийся просунуть голову в окно, услышав, что какие-то хламидогомонады прорвались на его поле, несмотря на поставленные заклинания, рванул обратно наружу, вырвав раму из оконного проёма и помчался с застрявшим на рогах окне к любимому каннабисному полю, старательно вспоминая, когда он в последний раз обновлял защитно-охранные заклинания.
ДЖОРИАН
джориан со своей женой неслись на танке под знаменем укурышей и ТарЧКов!
следом летели драконы и другие существа,которым было небезразлична трафффка!
ДЖОРИАН
Я узнал,что у меня есть огромная семья
Мак и белый порошок,конопли большой мешок
Водка,пиво разливное - это всё моё,родное
Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я!

ссылка для людей с крепкими мозгами
Лашана
С дикими улюлюканьями Шанка с мужем въезжают на всей скорости на поле и начинают вести прицельный огонь из пушки и ружья по микробам, уничтожающим ТарЧковое достояние....
Star
Стар проводила взглядом Шану и Джориана, вздохнула из-за отсутствия ружья и налила себе еще чайку.
- Надеюсь, что с полем все будет в порядке, а то чую, что не микробы уничтожат его, а сами ТарЧКи... на своем танке, - она улыбнулась, взвешивая - вмешаться или нет.
- В случае необходимости, Стар всегда явится, - прокричала она в окно и прошлась на балкон, чтобы пить чай на диванчике и наблюдать за тем, как достояние ТарЧКов подвергается яростной защите.
Танит
- Star. не беспокойся о траффке. Уж что-что а ее они защитят по полной. Я думаю дракона хватит на то чтобы приподнять танк. rolleyes.gif
Взяв чашку горячего шоколада и пошла на балкон вслед за волшебницей.
- Ты не против если я составлю тебе компанию?
Сказала девушка. присаживаясь на диванчик.
ДЖОРИАН
джориан спрыгнул с танка и с шашкой наголо понёся на толпу очумевших микробов...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.