- Прекратить стрельбу.
Предлагаю прекрасной эльфийке сесть со мной за стол.
Аянами Лашана Я хоть и орк, но не некрофил.
Вот это уже другое дело!
*Миэлис обессиленно рухнула на стол, поправила прическу и очаровательно улыбнулась*
*изобразила на лице святую смиренность и удалилась под дверь, предварительно налепив на дверки маленькие камеры, фотоаппараты, спрятав диктофон в горшок с фикусом*
*зашла в туалет-сосредоточие аппаратуры, продралась сквозь кучу проводков, проводов и проводищев к маленьким экранчикам и принялась настраивать изображение*
-так, так, так, что тут у нас? донесение со спутников-шпионов?
АянамиЗа кем следим?
Миэлис Выпить не хотите, я тут недавно перешел с спирта на благородные напитки.
Светлый Циник
28-04-2004, 16:15
- Кто тут стреляет? - из комнаты выползла злая с похмелья Светлая, - Поспать не дают, ня...
Aki no buto
Ну... Если сок или нектар какой-нибудь... Просто любой алкогольный напиток для нимтари как яд, а я ведь не совсем эльфийка. Нимтари - близкие родственники эльфов по происхождению.
Светлый Циник Держи, это водка геморрой тролля, я эту гадость уже не пью.
Миэлис да так, есть тут разные))))))
Aki no buto *тихо бурча под нос* это какие жыж?
Светлый Циник с добрым утром! Начинаме утреннюю зарядку, подтянулись, растянулись...
Ураааа!!! Доча млин, я ж по тебе сучаю!!! *звонко чмокает дочу в ушко*
Миэлис
- Сока девушке!
Гопа в 10000 орков понеслась громить ближайшую деревню в поисках сока.
- А мне пожалуй винца. В первый раз слышу про Нимтари, а эльфов я люблю. (прячет свой Эльфоубойный Изурод подальше).
Светлый Циник С добрым утром!
*Чинно усаживается за стол*
О нимтари знают лишь немногие... Поэтому нас просто считают разновидностью эльфов. Отличий внешних нет почти, единственное - мы от рождения летать умеем
Если не против коренные обитатели и аборигны этого Замка, я тут пожалуй оккупирую воооон ту маленькую спальню, бассейн, гараж с мафинками, второй этаж, подвал...хотя нет, спальни вполне хватит)))
*зеваю на ходу поплелась, шаркая конечностями об пол, в комнату за гобеленом*
мряф)
Миэлис
- Как вам погода? Может оргией займемся?
Aki no buto Оргией? А это как?
А погода неплохая, вот только если бы солнышко было... А то гулять хочецца!
Светлый Циник
28-04-2004, 16:27
Мурк))) *отхлебнула водки геморрой тролля, немного подобрела* Aki no buto уф, спасибо.)) Всем привет! Мам - *чмок в щечку, мряф!*
Миэлис
- Пойдем покажу, а то весь мой гарем эльфиек погиб, когда обрушилась моя цитадель.
Ищет пустую комнату с кроватью.
Ну уж нет, показывать не надо, лучше расскажи
*лукаво улыбается, отодвигаясь от орка на метр*
Миэлис
- Ну.. это когда... (орк краснеет), ну сексом, короче.
А-а-а-а-а... У меня настроения нет, к сожалению.
*Снова неспеша взлетает под потолок все с той же лукавой улыбочкой*
Миэлис
- Ну хотя бы составте компанию несчастному орку.
Ну хорошо, только без оргий...

Ой, блин, я совсем забыла! Мне к родственникам надо на ужин!
Aki no buto, извините, давайте завтра встретимся!
*Поспешно вылетает из окна, пропадая вдали*
(народ, я реально убегаю, всем пока!)
Светлый Циник
28-04-2004, 16:57
Бли-и-и-и-и-и-н!!!! Где опять Валькирин?

ТОж хочу Оргию!!!!
Aki no buto, не обижайся, я действительно бы хотела составить тебе компанию, но к родственникам надо...
-Народ, ик...ой!Как у вас дела?Вам так же фигово каки мне?-Задира выползает из под обломков обрушевшейся люстры. Потирает ушибленную спину и направляется к Лашане и Светлой, в надежде, что они поймут и угостят косечком.-Эй привет!Светлая, Лашана давайте трубку мира?-не дождавшись ответа доползает до ближайшего стула и начинает истерически ржать от вида 10000 оркав пытающихся найти в этом раю спирта, хоть немного сока!
Добавлено в [mergetime]1083167447[/mergetime]: Цитата(Светлый Циник @ 28-04-2004, 16:57)
Бли-и-и-и-и-и-н!!!! Где опять Валькирин?

ТОж хочу Оргию!!!!
-Ну чо прогорела наша идея с оргией!Народ чо стушевались?!Давайте устроим оргию?!-обреченно смотрит на Светлую.-А у тебя не осталось водки?Дпайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!Люди нескучаем зажигаем!!!
Anthony
28-04-2004, 23:25
Aki no buto, хороший старый приикол)) путина убило
- Пашлии траффу жечь!! - крикнул Энтони залезая абратна в замок))
Фродо в полной ж..., но он вернется. Чессно, семья, вернется.
будем ждать,подростающее поколение укурков!гы!
Светлый Циник
29-04-2004, 0:38
Ну вот, мне 2-ой раз понизили хар-му за посл. неделю... Опять какой-то недоброжелатель... Блин, если хотите выкинуть меня с форума - так и скажите, сама уйду...
Доча, стоп не паниковать!!! Из за одного ....... с форума бежать? Да ты что!!! Не сметь!!! Забей ты на него, конечно неприятно, обидно, но ты же знаешь, сколько людей к тебе замечательно относятся!!! Не переживай!!! Чмак в носик!!!
Цитата(Светлый Циник @ 29-04-2004, 0:38)
Ну вот, мне 2-ой раз понизили хар-му за посл. неделю... Опять какой-то недоброжелатель... Блин, если хотите выкинуть меня с форума - так и скажите, сама уйду...

это глупо обижаться на недоброжелателей.сем понижают и всем нравиться не получится.а с форума ты не уёдешь,пока сама не захочешь.помни.что мы тебя любим!
Цитата(Светлый Циник @ 29-04-2004, 0:38)
Да не расстраивайся, Вон, Фродо Пожалуйся, он недоброжелателя найдет и морду ему набьет. А мы будем в сторонке стоять и надменно посмеиваться
Цитата(Лунитари. @ 28-04-2004, 17:02)
Да не расстраивайся, Вон, Фродо Пожалуйся, он недоброжелателя найдет и морду ему набьет. А мы будем в сторонке стоять и надменно посмеиваться
Йа могу поп-корн принести.

И водуу
а я буду оттаскивать тела недоброжелателей!
Светлый Циник
29-04-2004, 11:11
Хех*утирая платочком счастливые слезки* Мля, какая же у меня семья хорошая=)
Кхм-хм, Папа, мама и остальные родственники.
С форума я пока уходить не собираюсь, тем более, из-за какого-то... гм...***... И вообще, мя так просто не забанишь!=) К тому же, я уже кое-что придумала... Посмотрим, что из этого получится...))
Хм, по-ходу, это один и тот же мне понижает...
Gnom Croco
29-04-2004, 13:38
Интересно, про что сейчас здесь болтают. т.е. пишут...а ну его..болтают, так болтают))) Так о чём разговор? Лень просто порследние месаги читать))
Врывается в замок и видит рыдающего Циника.
- А НУ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО ОБИДЕЛ МОЕГО ЦИНИКА???????????!!!!!!!!!!
Дракон оглядывает всех кровавыми (и обкуренными) глазищами....
Светлый Циник
29-04-2004, 15:29
Фер, НЕ НАЮ!!!!

И это больше всего бесит. Ну да хрен с ней, с хар-мой.

Все равно, хороших людей на форуме мно-о-о-ого))
Светлый Циник Конечно!

Но всё же.......
Дракон мрачно оглядывает Утеху.
Синяя Кошка Удачи
29-04-2004, 17:40
В замок плавно "вплывает" СКУ.
-Давненько меня тут не было... у тёмных шатало... какие там мухоморчики... ммм......... заходите!
ДЖОРИАН
29-04-2004, 23:28
ага,Синяя Кошка,шпионишь?работаешь на два фронта,млин!иль ты по старой дружбе к нам?
Цитата(Светлый Циник @ 29-04-2004, 11:11)
Хех*утирая платочком счастливые слезки* Мля, какая же у меня семья хорошая=)
Кхм-хм, Папа, мама и остальные родственники.
С форума я пока уходить не собираюсь, тем более, из-за какого-то... гм...***... И вообще, мя так просто не забанишь!=) К тому же, я уже кое-что придумала... Посмотрим, что из этого получится...))
Хм, по-ходу, это один и тот же мне понижает...
Разные по ходу - харизму можно менять только через неделю, а прошлый раз был 22.04. А этот - 28.04
Светлый Циник
30-04-2004, 0:57
Ну неделька-то прошла? Ась?
Да, короче, я уже забила на всю эту хар-му. Конечно, ЖУТКО ПРЫЯТНО, когда мне ее повышают...

Но, что поделаешь...
Цитата(Светлый Циник @ 30-04-2004, 0:57)
Да, короче, я уже забила на всю эту хар-му. Конечно, ЖУТКО ПРЫЯТНО, когда мне ее повышают...

Но, что поделаешь...
И прально.
Agrainel
30-04-2004, 9:49
Э-эх, мне что-то в Замке не было давно... Ну, и что же здесь у вас происходит?
ДЖОРИАН
30-04-2004, 14:52
да вот всё покуриваем и строим планы по захвату канапельных полей по всему миру!
ДЖОРИАН Ага - потягиваясь протянул Фер. - А я как всегда всё продрых...
Frodo T
30-04-2004, 15:55
Я здесь, родственники, я здесь. Ну наконец-то вырвался! Как тут без меня?
Светлый Циник
30-04-2004, 16:01
Фроо-о-о-о-о-до!!!! Брат мой!!!))))))))

Вернулся в лоно (ха-ха!) семьи.
Цитата(Фродо Т @ 30-04-2004, 15:55)
Я здесь, родственники, я здесь. Ну наконец-то вырвался! Как тут без меня?
Папчик я так соскучилась,- кидается на шею отцу!!!,-чмок, чмок, чмок!!!Я тя обажаю!!!
Добавлено в [mergetime]1083342803[/mergetime]: Цитата(Светлый Циник @ 30-04-2004, 0:57)

Но, что поделаешь...
Ты насчёт этой хари не переживай, мы этому ........(лучше вам не знать. что я о нём думаю, ради ваших же нервах)....... рожу намылим!Он дебил, не кто не может обижать моих близких!!!ТЫ ДАЖЕ НЕ ПАРЬСЯ!!!ДАВАЙ МЫ ЛУЧШЕ

!!!Ты согласна!!!Выпьем за удачу!!!Н, а можно просто СКУ!!!Получится тоже самое!!!

А харизму мы тебе обшими силами всей семьи быстро востановим!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.