Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Star
Цитата
Кто-то решил наехать на нашу семью ТаРчКоВых?
Чувствую, что и мне скоро достанется...

Цитата
Ну вот дошла и до ТарЧКовского замка, и что я только здесь делаю... Эй здесь есть те кто меня знает?!!!!

Хани! Оставайся! Я тебя знаю, Я!!!

Цитата
Объявление: все Тарчки, причисляющие себя к тёмным могут присоединиться к легиону! У нас нет семейных уз, так что всё законно и не противоречит вашим родственным связям!

У меня была такая идея... Я вроде бы как отношусь ближе к тьме, хотя и один из родителей Светлый (то есть Светлая smile.gif). А полукровок можно =). Тем более я ещё не определилась с цветом своей мантии smile.gif - шучу.

А теперь Стар уйдёт в запой - по случаю хорошего разрешения своих проблем в школе. Уря!
Светлая, ты права - ТарЧКов из школы не выгонят! Кстати, они решили не выгонять меня потому, что им ещё мои мозги нужны. А над своей гордостью надо будет работать, от этого одни неприятности. (и нельзя учителю нахамить... что за жизнь пошла?)
Лашана
Рассеянно смотрит на внучу и пытается вспомнить... - а хто собсна в нашем роду из светлых то будет? А? Что, одна я что ль? Муж не темный - стопудово.... ну любит иногда позлюкать тока....
Светлыя!!!!!!! Отзовись, есть тут хто blink.gif unsure.gif tongue.gif
Star
Цитата
Светлыя!!!!!!! Отзовись, есть тут хто

Я вобще-то про Циника smile.gif tongue.gif
Светлый Циник
Цитата
Я вобще-то про Циника  

Да, я вообще-то пока светлая... rolleyes.gif *делает ангельскую мордашку*
Star
Один из самых КРЫЛАТЫХ ТарЧКов семейства smile.gif
Ангелочек...
Цитата
Да, я вообще-то пока светлая...

Что значит, пока?
Ты собираешься стать тёмной? blink.gif
Martin
Dabow, уважаемые. Я пришел познакомиться, а мне, you have been ignored. sad.gif Грустно, товарищи.
Frodo T
ДЖОРИАН Кролики тоже ведь люди - у них целей в жизни больше, чем у хомяков (родится, поесть и умереть) им еще размножиться надо!
Лашана А нам вовсе и не слабо еще парочку внучат biggrin.gif
Juolly
Фродо Т Вот так у нас решаются семейные вопросы . Мы подумали и я решил...
Fearid
Фиарид, недавно очнувшаяся после попойки с Ферионом. Достала маленькую бутылочку минералочки.
-Да, коньячек, это хорошо!
Светлый Циник
Цитата
Что значит, пока?
Ты собираешься стать тёмной? 

Что? blink.gif Да как вы могли такое про меня подумать?!!... Эт я так... поприбедняться... smile.gif
Ферион
Fearid Ага,- Промямлил Фер и отхлебнул Нарзану.
Anthony
Ыыы..Не пускают в *собственный* дом...ну за чттооооооо??
Hanaya
Стоит около замка Хани и не знает стоит ли ей туда заходить... Вроде здесь родственники живут, а вроде и никто не приглашал, так она и осталась снаружи....
Anthony
Hanaya , приветииик!!
Как я понял они там уже все укеренные и ничего не соображают, так что вваливаемся без каких-либо абид))) - Дамы первые wink.gif
Hanaya
Спасибо, но.... -Хани зашла в замок...
Anthony
- Ханни, айм хоуумм!! Чувствую запах тарчковых!
Hanaya
И где они... Эй семейка вы где... Опять я в гости а вы все попрятались... Щас обижусь и замок подожгу!!!!!!!!!!!1111111111
Фрейя
-Всем привет!!!Вот и я тоже решила поситить родовое гнездо!!!Рада всех вас видеть!!!-,сказала Задира распахивая дверь в нутырь замка, но заметив, что празнование в разгаре и на неё не кто не обрашает внимание, плюнула на всё и пошла к столу который всё ещё разваливался от еды и выпивки!!!-Но тут она увидила свою бабушку Хани и кинулась к ней!-Ба, приветик!!!Я так скучала!!!
Грызлик
привет,а где все ТарЧки? beer.gif
Ферион
Грызлик Я тут. Какой ты ТарЧковистый, дружок)))))- дракон махает рукой Грызлику....
Грызлик
дорово,май Укурышный дружочек! beer.gif
Синяя Кошка Удачи
Синяя Кошка Удачи забредает в замок навестить свою сестричку, Светлый Циник .
ПРИВЕТИК!
Не ждали???7
Hanaya
Ждали да только не я, т к мне в этом месте по жизни не рады.
Juolly
Лу жалуется на жизнь - муж-алкоголик (да еще все в будуар, да в будуар, хоть бы место по-оригинальнее избрал...), погода плохая, никто не приласкает.
Синяя Кошка Удачи
Лунитари. алкоголик, говоришь....
Hanaya
Хани обнимает дочьку -Ну что ты милая я тебя очень люблю, хочешь я с твоим суженным чего нибудь нехорошее сделаю?
Синяя Кошка Удачи
Тук-тук
Светлый Циник
Приветик, СКУ! - Циник влетает в замок, - Давно не виделись))) Как вы тут без меня?!
Леори
- Хани, привет! Как дела?
Hanaya
Привет, дела вот последние менуты жизни в утехе праздную... А теперь уж пора прощаться.... Прощайте мои дорогие ТаРчКи и их гости
Светлый Циник
Hanaya То есть как это попрощаться? Ты уходишь с форума???
Муськ! Но почему? Почему-у-у-у?!! unsure.gif Столько хороших людей в посл. время ушло, а теперь ещё и ты? sad.gif
Фрейя
Цитата(Hanaya @ 25-04-2004, 9:58)
Привет, дела вот последние менуты жизни в утехе праздную... А теперь уж пора прощаться.... Прощайте мои дорогие ТаРчКи и их гости

Бабушка может не надо уходить, мне без тебя будет очень плохо!!!Ты хотя бы навешай нас и пиши!!!Обезательно пиши!!!
Синяя Кошка Удачи
Светлый Циник Вот, пришла вас тут навестить... может немного Удачи подкину... хто меня знает?
Светлый Циник
Синяя Кошка Удачи подкинь... пожаа-а-а-а-алста)))
Кста, меня многие на форуме Светлой зовут...*потупив взгляд и ковыряя носком в полу* rolleyes.gif Может, и ты так же будешь? А я тебя СКУ, ок?
Синяя Кошка Удачи
Светлый Циник Конечно называй - по жизни так и кличат

А теперь:

Удачи всем-всем!
PS: не забудьте сказать спасибо!
Juolly
Hanaya Не поняла, что значит - прощайте?!!!! А семья, дети?!!!!
МАМ, НЕ УХОДИ!!!!
Ферион
Цитата(Светлый Циник @ 25-04-2004, 3:05)
Приветик, СКУ!

Плагиат! biggrin.gif
Воть и я!
Радовит
Приветсвую обитателей этого замка!!! Народ у вас спичек не будет??? А то наши хлопцы стока курят, что уже все спички истратили... А магией поджигать жалко, т.к. много сил уходит на пустяки...
Ферион
DarkSoul Спички? Ага....- выносит ящик из личных запасов, а сам убегает к УкуРкаМ.
Светлый Циник
Ну воть, все из нашего замка в соседний переметнулись... dry.gif Так, что это такое? Надо в нашем замке срочно устроить... Что бы нам такого устроить? *задумчиво чешет в затылке* О, знаю! Оргию, ха-ха-ха!))) asthanos.gif А вход будет бесплатный для привлечения общественности! biggrin.gif
Martin
Светлый Циник Где оргия? Я уже тут. А эльфийские девственицы есть? Спирта и Травы я с собой принес.
Star
Цитата
А эльфийские девственицы есть?

Если пока нету, то будут smile.gif
Можно и такое наляпать, так как в нашем семействе как тёмных так и светлых души присутствуют smile.gif А мы любим различные оргии...

Тогда так - я, как нормальная особь женского пола (раса не упоминается smile.gif) требую нормальную особь мужского пола! Вы из своего Замка тащите мне! В я вам наделаю не только валькирий - горячих девушек, но и эльфиек... да хоть русалок!
По рукам? beer.gif
Martin
Star Я притащу для тебя взвод укурков (раса не упоминается), надеюсь тебе хватит.
Ферион
Aki no buto Хм... Замкам надо установить торговлю....
Star *целует сестричку в щёку* Приветик!
Светлый Циник
Ферион племянник?! blink.gif *ошарашено* Как я долго тебя искала! *картинно прижимает руку к сердцу* wink.gif
Гм, насчет Оргии: ух, какой тут разврат начнется! tongue.gif Главное, чтобы Валькирина в это время в Замке не оказалось.)) biggrin.gif Хотя *задумчиво*, а может, с муженьком и интересней будет? huh.gif
ДЖОРИАН
я подожгу соседнее поле с канапелью и откроем все окна в замке.... beer.gif
Светлый Циник
Папа *восторженно* О!!!! Весело будет! tongue.gif
Ферион
Ферион Тётя? *не менее ошарашенно* Я тебя тоже пытался найти)))))))))
ДЖОРИАН Идея гениальная....в прочем, как всегда wink.gif
Fearid
Фиарид появилась в замке услышав о идеи про окна.
-Мурк, пахнуть будет вкусно.
Синяя Кошка Удачи
Оргия... и что это я тут делаю... но раз родственица здесь..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.