Нормальненько, вот на каникулах дурью маюсь.
аналогично

....правда первый раз за 5 месяцев на вьеьнамскую борьбу сходил.....

как у меня все болело
Мда, спорт дело не шуточное

. А я ваще ниче не делаю, даже не бухаю!
Serg ...дела плохи ......пошли на оффлайн напьемся
Haldir А че, давай! А когда будет?
Haldir Ну, это не проблема. Я уже пять лет от мамы скрываюсь, когда пьяный! Почти всегда получается...
Добавлено в [mergetime]1099438289[/mergetime]: Haldir Едрышкин кот! Точно, а я и забыл что ты не в Питере
Haldir Точно, дебилы

. Ну ни че, может когда-нить свидемся.
Добавлено в [mergetime]1099438491[/mergetime]: Да, уж... Вот что делает с человеком интернет!
А вот возьму и поеду! Я все равно с друзьями на лето собирался куда-нить свалить и там напиться. Но хотел в Анапу.
Хотя скорее всего пропью билет в Питере и никуда не поеду.
Haldir Нормальная вроде фота.
Haldir Да, пущай еще вывесит.
Вроде ничего, отдыхаю потехоньку. А у тя как?
А у меня грустно. Потому что здесь появиться еще очень долго не смогу!
Так, крышу замка ради звезд сносить, наверное. не будем...
-А почему бы нет, все равно потом все посты сотрем(а то ругают за флудерство) - произнес некромант и поднял руки... Через миг вся крыша улетела словно ее сдули. И взору предстало красивейшее звездное небо.
-Эх, вспоминаю рюмку...
Вспоминая... Зато звезды какие!!! И луна!!! Вот!!! Правда меня за это убьют, ну харизм понизят, ну да фиг с ним!!! Зато луна, небо и звезды у нас тоже есть, вот! А еще пить мне явно не стоило...
Может и попробуем.
Ладно я спатеньки пошел. Пока!
Добавлено в [mergetime]1099443947[/mergetime]: не забудь посты свои стереть.
Agrainel
3-11-2004, 17:53
Ну, что, найдётся место здесь для старой Тарчковой? - сказала Агри распологаясь - А то забыли про такую уже, наверное?
Жди надеяся и верь.... - Подумала Хани... -Сама про всех забываешь, а потом..... ... Потом Хани встала и подошла к стенке, оглянулась по сторонам, что бы ни кто не видел что она делает и написала большими красными буквами:
СЕГ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! а потом мелким шрифтом внизу подписала
Тарчковы не возмущаться, Я СКАЗАЛА НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ!!!!!!! потом тихонько пошла опять на крышу рисовать, бллаго о ее тайном месте не было известно пока никому.
эльф из темного угла наблюдал за Хани ...*а вот где тайное убежище * подумал эльф
Добавлено в [mergetime]1099503077[/mergetime]:
эльфик достал банку с краской и начал писать на стене "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СМОК" ...после он достал странный мешочек из сумки ......и начал надувать по одному разноцветные шарики ,первый шарик громко лопнул но потом все пошло гладко
*Если что -это Теща*хыхыкнул эльф
В
Haldir'a попал не понятно от куда взявшийся самолетик, красного цвета, на котором был нарисован черный чечеп с 2 косточками, а нем была записка, содержание которой сводилось к следующему
ЩА КАК ДАМ ТЕЩУ!!!!!! так же из самолетика вылетел самопишущий маркер и добавил к надписи красным
С ДЕНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРАКОША
Hanaya зять упал в обморок от неожиданного появления тещи
Idee Fixe
3-11-2004, 23:00

Идэ наблюдала с улицы за тем как стены замка медленно покрываются графити.

Видно давно меня тут не было!
эльф сел в кресло *самый худший день * и начал злиться
*Рысь осуждающе покачала пальчиком* Хани, как тебе не айяйяй? Сейчас как вспомню, что я твоя свекровь! Полетят клочки по закоулочкам...

*Рысь спрыгнула с люстры, где продрыхла несколько дней и добавила шепотом* А вообще с ними мужиками только так и нужно...
эльф поднял голову*ты на мою тещу не покушайся*
*Рысь фыркнула* То что она тебе теща это еще бабушка надвое сказал. А мне она Невестка!

Так что сиди так в уголке и помалкивай в тряпочку. *Хани отплясывала странный танец наблюдая за разборками: А вы не подеретесь, а я не подстрекатель!

*
эльф кинул призрительный взглят *сиди на люстре и вылизывайся*
Ого! Халд, а хи хи тебе не хо хо? С Идэ поссорился? Или просто комар в попу укусил?
*нет вроде не поссорился* пробурчал эльф *у меня ужасное настроение я весь день дома сижу и скучаю и сотовый сломался*
*может это твои проделки ?я уже говорил что троишник *фыркнул эльф
*ну давайте в молчанку играть*разбесился эльф
эльф взял одеяло и укрылся им *может сюда Идэ зайдет*
хреновенько
это был самый скучный день в моей жизни ....а скучать я ненавижу ....я кендер
Да, скука-это смерть!
Serg вот бы нажраться
Да, это бы не помешало... Но вот где денюжек достать? Это проблема.
Serg скорее нажраться проблема
Idee Fixe
4-11-2004, 2:57
Идэ появилась в главном зале замка.
- Добрый всем вечер!
только что послал письмо Аларику спрашивал про Рюмку
Добавлено в [mergetime]1099522778[/mergetime]: Idee Fixe снова здравствуй любимая
надеюсь ты ошибаешься
Idee Fixe
4-11-2004, 3:02
Serg Haldir Ох, давно меня тут не было, рада вас видеть!
Идэ присела в кресло.
это конечно рюмку не заменит
Идэ чаю?
Idee Fixe
4-11-2004, 3:10
Haldir Спасибо, милый...
эльф протянул любимой чай *специальный такой только у тарчков есть*
Serg не.. че то я не в настроение
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.