Вот-вот. Пить надо меньше, а закусывать больше.
Файрвинд
8-05-2004, 17:54
Эй!!! Я не пила!!! (Кажется это уже кто-то говорил... Причем пьяным голосом

)
Кстати, может у меня начинает амнезия проявляться?! Хотя я вроде бы еще молодая... И в семье ничего подобного не проявлялось... Ну да ладно! Хорошо что я все вспомнила, теперь надо подарков накупить! Наискать, смастерить... Да, пожалуй смастерить самое лучшее! И на дому, и от лишнего хлама избавлюсь!
с праздником всех форумцев!
дети проздравляю вас и всех вас люблю!
Файрвинд
13-05-2004, 17:48
Хм..-Файри, услышав цитату Джеи, упала со стула со смеху.-Ой, то-то я такая веселая хожу... Не надо было пирог тот есть...
- Маааааааааааааааааааааам, (громко визжит и в перерывах между битьем головой об стенку), где моя еда настоящего шипиона?! гдееееееееееееееееееееееееееее........Еда настоящего шипиона - это мой любимый прЕлюбимЕйший"Рыжий Ап!"...маааааам...
Файрвинд
13-05-2004, 17:59
Ой, мамочки...-Файри опять падает со смеху.-Рыжий Ап-это пять.. Хехе..
Шана слышит крики любимого ребенка за тридевять земель. Хватает ковер самолет, мчится в маг, сгребает на лету все "Апы", Киндеры, Чупсы и несется домой сметая все на своем пути.
- Стоит не на долго отлучится, а тут уже от зашкливших децибел голодного ребенка трещины по замку расползлись!!! - на лету обматывает замок скотчем, что б тот еще не много продержался....
Ой, что тут у вас случилось? Вы даже меня разбудить смогли!, - из своей комнаты выходит заспанная Задира.-Джея милая, что с тобой? Хочешь Апов7 Бри мои,- Задира протягиавает большой пакет рыжих Джее!-Ну, что успокоилась?
* видит летящую маму* вах, мама летит...*со слезами на глазах*
*загребает чупа-чупсы руками, ногами, с неприличным мяуканьем засовыает всё в рот, вместе в обертками, не зная, что их нужно отдирать*
*умиленно* - Как проголодалось то дитя... - пошла собирать вещь-мешок со сладостями на случай внезапного исчезновения ребенка вновь...
*блаженно валяется на обертках от леденцов* Мряф...
Anthony
14-05-2004, 22:44
Джэя, такая просьба - харе про мэри и другую траффу карябать. Ведь так и весь прикл могут прикрыть.
Фродо пишет
Ушел надолго, может, навсегда, извиняйте, милые родственники. Мама! Сестры! Папа! Жена(еще увидимся) я вас люблю.
Наконец-то я вернулась! Надеюсь мою комнату никто не занял...
Синяя Кошка Удачи
29-05-2004, 12:57
Заходит Ску с очередной порцией Удачи..
-мне нужна комната...
Синяя Кошка Удачи Дык не отель ведь, родовое гнездо...
Фиарид появилась в замке.
-Ну как вы тут поживаете... Так давно всех не видела!!!!
В замок припёрся Джелу.
- Ну и что мне здесь делать?
Файрвинд
30-05-2004, 17:51
Гы-гы... А вот и потомственная ТарЧковая!!!!
Фир, привет, почему так редко появляешься?!
Синяя Кошка Удачи
30-05-2004, 19:04
В таком случае поживу-ка я с Файри - Ску пошла оттаскивать вещи.
Методичное пинание двери ногой не приводили ни к какому результату...
- Дааа, забросили мы родовое гнездо...
Массивная дверь не хотела поддаваться и впускать внутрь покоев хранительницу очага семейства ТарЧкоВых.
Еще немного попинав и плюнув на это дело, Шана обречено прислонилась спиной к двери. И естественно в этот момент дверь сдалась. С грохотом, поднимая клубы пыли, Шана ввалилась вместе с дверью в холл замка.
Отмахиваясь от опадавшей на нее паутины и чихая, мать семейства с трудом встала и медленно обводя взглядом пространство ужаснулась открывшейся ей картине - полное запустение..
Бубня себе под нос..
- Ну я понимаю, что лето, что все где то шляются, но хоть иногда то, можно заглянуть домой?
Надув обиженно губки и еще раз критически все оглядев, пошла в подвалы Фериона, что бы смыть пыль першившую в горле. А в подвалах Фериона можно было найти ооочень много чего вкусненького для промывки горла =))
Луни лениво вылезла из-за кучи пыли.
- Кто здесь? - тревожно. Еще бы... столько времени тут никто не появлялся и не мешал тихо спать в уголочке. Придется объяснять маме-свекрови, почему замок стал таким запущенным. Притвориться что ли безутешной солдатской женой, дожидающейся мужа с войны? нееее. Груды бутылок в гостиной говорят об обратном...
Шана подпрыгнула от страха, когда услышала чей то голос. Приглядевшись, она увидела свернувшуюся в клубок в уголке на диване Луни.
-Луни! - с радостью завопила Шана и метнулась к ней, но по пути споткнулась о ящик с бутылками, которые со звоном попадали на пол и чудом удержав равновесие, пробурчав ругательства в адрес когда то тут пьющих, добралась до невестки.
- Хоть одна родная душа! - и радостно плюхнулась рядом с ней на диван.
Луни с воплем радости (непритворной) бросилась к почти маме на шею и с возмущением (естественно, притворным) мысленно согласилось с ее высказыванием насчет "когда-то здесь пивших"
- МАТЬ!!!- проорала она,- ФРОДО СНОВА С НАМИ, В РОССИИИ!!!!
_Давно я здесь не бала - сказала Хани тайком пробираясь в замок.... -Наверное опять не удачно.....
- Сын вернулся! - радостно озираясь по сторонам - Где? Почему не знаю? хитро сощурив глаза - Что, уже в будуаре? Ну лааадно, вы там как только... Так сразу оба ко мне!!! А я пока... - критичеки оглядывая пространство... - А я пока сдам бутылки и пойду готовить ужин по случаю возвращения сына с войны !
В замок радостно завалилась Леори.
-Урааа!Я вернулась!!!!Привет всем!!!!!
Вдруг она увидела Хани.
- Хани!!!! - весело крикнула Леори - А ты чего так тихо крадешься-то?
В пыльном кителе и драных кирзачах он доползх до дома и робко постучал в дверь. А вдруг не признают?,,,
В следующие пять минут отдирал от себя визжащую Луни.
- Я принес поесть, я вернулся, а вы все водку пьянствуете,- с осуждением проговроил он, целуя жену в рыжую макушку (в будуар - до первой звезды нельзя)
Пошел приветствовать солдатскую мать.
- МАААААМ!!!
Цитата |
(в будуар - до первой звезды нельзя) |
Звезданите-ка там товарища Тарчкова Фродо Джориановича...
В дверь стучится мокрая от дождя эльфёна Элме:
"Пустите эльфийку к себе, а? Пожааалуйста! А то у вас тут так тепло и весело, а на улице мокро и грустно."
Услышав возню во дворе, Шана кинулась смотреть, что происходит. И прямо на пороге столкнулась лоб в лоб с сыном.
- Фродо!! - радостно обнимая сына и одновременно потирая шишку на лбу..- Вернулся! С руками и ногами! - отстранившись, осматривая ребенка.. - А похудел то, а зарос! Но все равно герой!
Луни, бери приведение Фродо в норму в свои руки! - задумчиво трет шишку на лбу...
- Как там это раньше делалось то... А! На дом участника войны, вешалсь звезда... Так, я пошла приколачивать звезду над входом в замок!
Добавлено в [mergetime]1092378484[/mergetime]:
Погрузившись в мысли о изготовлении звезды, сталкивается на пороге с эльфийкой. И рассеянно выслушав ее, показав рукой на вход.. - Там... - снова погрузилась в раздумья - и где же взять красную краску... И гоблинов что то давненько не видно, что бы кровопускание сделать..
Луни, оторвавшись от процесса приведения мужа божеский вид, достала из-под дивана в ванной(ну да, в ванной был диван) ведро с краской и позвала мать.
Попутно она стала допытываться у Фродо как там было на войне, чем кормили, много ли гарнизонных девушек побывала в его палатке и стоит ли бояться романтических заболеваний
Чихая и кашляя от пыли, нытик и зять семейства вошел в дом поприветствовать своих любимых друзей, а заодно поинтересоваться, когда же жена вернется
Пыхтя волочит за собой ведро с краской... Все так же погружена в мысли - и где ж теперь доску то отодрать для звезды? все так же меланхолично... - А.. Луис! Давненько я Задиры не видала...
бубня под нос и продолжая волочить ведро... - И мужики совсем все потерялись, хоть бы один в доме был...
Привееет, всем!
Зашла посмотреть, как тут Замок поживает.
Тем более слишком давно с родственниками не виделась!
Лашана, а куды все мужики делись? Сбежали что ли? Не порядок!
Кто ни будь скажите я хоть какое то отдаленное отношение к этому замку имею или так и буду не желанным гостем
Цитата (Hanaya @ 13-08-2004, 12:20) |
Кто ни будь скажите я хоть какое то отдаленное отношение к этому замку имею или так и буду не желанным гостем |
Кто это нежеланный?!?! Я как дам по голове, кто это еще раз скажет!
Для меня ты желанный гость! А давай даже не просто гость, а будешь... скажем... Хранителем! Как идея?
- О! Внуча!! - Шана выходит из ступора и обнимает Стар... - Мужики? Мужики... А! Мужики... А кто их знает, где они эти мужики... Эх, мужики.... Вот хоть один с войны вернулся и то хорошо!
поворачивается к Хани. - Так, это кто тут у нас хнычет никому не нужный, а? Ну ка иди сюда.
- сгребает Хани в объятия, целует в нос.. - Пошли, будешь помогать мне искать доски для звезды героя! - тянет упирающуюся Хани во двор...
Стар провожает удивленным взглядом обоих девушек.
- Мн-да... А скоро ведь осень... Надо будет праздник устроить в честь прошедшего лета, - достает из-за пазухи бутыль и с горя начинает хлебать вино. - Мужики... эх, что б их всегда так носило! Вечно куда-то пропадают.
-Нет надо же только что вошла, и уже выгоняют- Упирается и цепляется за что попало
Мужики то на войне, то в будуаре.
Фродо Джорианович! Вы где???
Здесь он, Лунитари Корурфиновна (или как вас там)
барабашка одомашнянная...
14-08-2004, 2:42
привет hanaya.а можно мне с тобой???? *робко спрашивает барабашка*
Frodo T У меня отец полярником был, так что я даже не помню как его зовут.
Ма!!! Как его звали?!
Привет всем! Замок опять действует?! Уря!!! Хотела бы поотрыватся вместе с вами, но пора убегать на неопределённый срок! Всех лавкаю!
Светлый Циник
16-08-2004, 7:30
... а теперь... Возвращение блудявой дочи!!
*Цин вихрем проноситься по Замку, распахивая настежь все двери и суя нос в каждую комнату*
Да! *удовлетворенно* Тут совсем ничего неизменилось!

Ну, дорогие родственнички, встречайте!.. Я вернулась.
Может и мне присоседиться, а?
Светлый Циник
16-08-2004, 9:12
Цитата |
Может и мне присоседиться, а? |
Джелу, к чему?
Светлый Циник к замку. Я пока ещё не ТарЧок.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.