Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Juolly
Вот такая у меня бодрая дочурка wink.gif
Frodo T
Давай еще такую же сварганем.
А то пол будующего ребенка не предугадаешь, а наша (термин опущен) должна получить разумный вывод.
Файрвинд
Фродо Т, хм... С Лунитари я уже поговорила... Может возьмете меня своей второй дочуркой?!
Frodo T
Цитата(Файрвинд @ 1-05-2004, 0:07)
Фродо Т, хм... С Лунитари я уже поговорила... Может возьмете меня своей второй дочуркой?!

Она согласна? Заметано.
Файрвинд
Фродо Т, ой, спасибо!!! Круто, я теперь ТарЧкова... Надо где нить приписку сделать...
Juolly
Родила и не заметила.
Мило.
Ну, приветствую.
Теперь нам нужен все же мальчик.
ДЖОРИАН
а отца оснавателя кто нить спросит?блин,я ухожу в прошлое....
старый стал.... sad.gif
хоть познакомьте с внучкой!
Лашана
Не я открывала эту тему, не мне и закрывать....
В общем, семейство к которому я принадлежала на этом форуме... Ребята, вы все замечательные. Приятно и весело было с вами общаться. Но перемены происходят не только на форуме, но и в личной жизни, так что....

Отдельный респект Светлой, Фродо, Лунитари, Ферион, Джее, Стар, Задире я вас всех люблю!!

Прощайте.
Светлый Циник
Хых *вешает на дверь комнаты амбарный замок* А все-таки - жалко... очень жалко, что так все получилось... unsure.gif
Чессн слово, мы были веселой и прикольной семьей на форуме... И люди, которых я привыкла считать своей семьей... Папа, мама, мои брат и сестра, остальные родственники (тети, дедушки, племянницы) ... дочь ( rolleyes.gif )... - вы самые лучшие! Надеюсь, мы так и останемся друзьями)))

С наилучшеми пожеланиями... smile.gif
Ферион
Фер у грустью оглядел просторное и постепенно пустеющее помещение Замка. Взмахнув крыльями, дракон поднялся в воздух и скрылся за облаками......
Фрейя
Эй, так нельзя ведь мы уже стали полноценной семьёй!Со своими замарочками и вообще пусть вы мне не кровные родственники, но вы мне очень, очень дороги!!! unsure.gif Почему Светлая и Лашана с нами прощаются?!Я в полном замешательстве!Неужели семья распалась!?Обьясните хоть кто-нибудь, пожалуйста?Или я свехнусь!!!
Juolly
Че-то я вообще перестала понимать, что происходит! huh.gif
Файрвинд
Мам, не волнуйся! Ваш Замок не прикроют!!! Если еще не закрыли, значит все будет нормально!
Juolly
На это только и надеюсь, дорогая дочурка.
Файрвинд
Надеяться на этих модеров не надо, надо действовать!!!! (как не знаю, но всегда готова помочь!!! biggrin.gif )
Синяя Кошка Удачи
В Замок забредает СКУ... Замок начал наполняться Удачей...
Frodo T
Цитата(Лашана @ 1-05-2004, 11:25)
Не я открывала эту тему, не мне и закрывать.... 
В общем, семейство к которому я принадлежала на этом форуме...  Ребята, вы все замечательные. Приятно и весело было с вами общаться.  Но перемены происходят не только на форуме, но и в личной жизни, так что....

Отдельный респект Светлой, Фродо, Лунитари, Ферион, Джее, Стар, Задире  я вас всех люблю!! 

Прощайте.

Стоп стоп стоп стоп стоп.
Что происходит. Мам, я же несознательный, куда же ты?

Сестра! Светлая! И ты туда же?!!
Я в шоке! hmm.gif ph34r.gif no.gif
Juolly
Цитата(ДЖОРИАН @ 1-05-2004, 10:25)
а отца оснавателя кто нить спросит?блин,я ухожу в прошлое....
старый стал.... sad.gif
хоть познакомьте с внучкой!

ты ж хотел еще внуков? Мы выполнили прозьбуsmile.gif
Синяя Кошка Удачи
СКУ остаётся ночевать в замке в надежде, что Удачу не выгонят...
Фрейя
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 2-05-2004, 2:14)
СКУ остаётся ночевать в замке в надежде, что Удачу не выгонят...

-СКУ я остаюсь с тобой!!!Мы сможем отстаять свой замок!!!Это наш дом и мнон стал по настояшему дорог!!!Он же ещё действует!Может ещё не закроют!!!И вообщёкто его решил закрывать?И за что? confused1.gif
Файрвинд
Задира, сестренка biggrin.gif , вряд ли его закроют!!! Вы не пьете, не курите, наркоту не пропагондируете!! Так что все будет отлично, а я останусь со Ску, она ведь тоже моя сестра!!!!- Файри подходит к воплощенной удаче и садится рядом с ней.
Anthony
дэмм..что происходит? надеюсь вы конечно вернетесь когда-нибудь.. rolleyes.gif
Ферион
Фер сделал в небе круг и снова влетел в Замок:
- Так....я ничего не понимаю.
Фрейя
Цитата(Ферион @ 2-05-2004, 22:41)
Фер сделал в небе круг и снова влетел в Замок:
- Так....я ничего не понимаю.

-Да вот все разбежались!Но может соберёмся когда нить!Фиг нас знает!
Star
А! Люди! И за что я влюбилась!!! За что такое наказание! tongue.gif
Теперь я думаю лищь о нём.... спасите! А то топиться пойду! laugh.gif
Синяя Кошка Удачи
Star Молодая ещё что бы топиться...
Frodo T
Задира. мне мать сказала, ты тут разврат какой-то творишь. Ану щас как начну воспитывать *снимает ремень* иди-ка сюда, меня этому мой папка научил...
Вот в наше время...
Фрейя
Цитата(Фродо Т @ 3-05-2004, 18:41)
Задира. мне мать сказала, ты тут разврат какой-то творишь. Ану щас как начну воспитывать *снимает ремень* иди-ка сюда, меня этому мой папка научил...
Вот в наше время...

-Папа не надо!Я разврат не творю!Это не правда!Ай люди помогите он же вроде в серьёз!- убегает и прячется под стол в надежде, что её не найдут! unsure.gif
Файрвинд
Пап! Она же уже взрослая!!! А разврат творю я!-Винди храбро встала на защиту сестры, хотя ничего развратного и в мыслях не было!
Фрейя
Цитата(Файрвинд @ 3-05-2004, 20:52)
Пап! Она же уже взрослая!!! А разврат творю я!-Винди храбро встала на защиту сестры, хотя ничего развратного и в мыслях не было!

-Спасибо сестрёнка!Я тебя очень люблю!Но коль я творю. то мне и отвечать!Пап я же знаю мы найдём с тобой общий ЯЗЫК!Я ТЕПЕРЬ ПЬЮ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ВИНО И ТО ПО ПРАЗДНИКАМ!ВОТЬ!А хочешь я тебе ящик чистого сэма отдам!Мне он больше не нужен!Только маме не слово, а то и мне достанется и тебе обломится,- но на всякий случай уходит на метр назад!
Ферион
Фер водит пальцем по пыльному шкафу.
- Нда...Запустение. smile.gif
Файрвинд
Фер, ничего подобного! Я за всем ухаживаю!-Фер видит, как из-за угла выходит демоница в фартуке.
Синяя Кошка Удачи
Ферион приветик, самый симпатишный дракоша на свете...
Фрейя
-Ну вот нас мало , но мы весёлые!-Из-за поворота выходит Задира!-Привет всем! Ну хоть кто-то ещё не покинул Замок!Это хорошо! Со временем может и остальные вернутся! Побождём!-она берёт тряпочку у Фарви и начинает протирать мебель.
Файрвинд
Файри же разгибает спину и уютно обустраивается на лежащем драконе между сложенных крыльев.
Star
Цитата
Star Молодая ещё что бы топиться...

Думаешь?.. Мн-да... похоже... Надо ядиком побаловаться, гы biggrin.gif
Ну, думаю, что я всё-равно засталю его обратить на себя внимание - не отвертится tongue.gif
Спасиб, Фер!!! cool.gif
Ферион
Синяя Кошка Удачи- Привет, СКУ! biggrin.gif

Файрвинд Вроде)) wink.gif

Star - Приветик, кстати... wink.gif
Синяя Кошка Удачи
Ферион Привет smile.gif Рада тебя видеть! Как твои драконьи дела?
Файрвинд сестрёнка, здорово!
Задира привет наша задиристая! как жизнь?
LeddHead
Впятером-то веселее? rolleyes.gif
Мож прикроем лавочку, ребята? wink.gif
Файрвинд
LeddHead, какую лавочку?- Файри поудобнее устраивается на Фере и, свесив голову вниз, смотрит на волка.
Ферион
Файрвинд *дракон недовольно фыркнул и подпрыгнул, как бык на родео* wink.gif
СКУ, да всё нормально....Летаю...жру всех подряд! wink.gif
Лашана
НЕ-МА-ГУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Четыре дня ми не было дома, в результате поняла, НЕ МОГУ без форума!!! ЫЫЫЫЫЫ!!! tongue.gif

Фсе, вернулась, видимо нужен более сурьезный повод, что бы меня отсюда вышибло!!!
Файрвинд
Файри чуть не упала, но успело уцепиться за ухо Фера. tongue.gif
Синяя Кошка Удачи
СКУ обнимает довольного Фера...
Файрвинд
Ску снизу обнимает, а Файри сверху...
Ферион
- ААААААААААААААААААААААААА! Отстаньте!- кричит "довольный" Фер и размахивает крыльями.
- Шанка, привет!- отдуваясь прохрипел дракон, пытаясь стряхнуть с себя Файри и СКУ.... smile.gif laugh.gif
Синяя Кошка Удачи
Фер-нехороший дракон,-пробормотала отлетевшая и стукнувшаяся об стенку СКУ...,-мы ж любя...а ты...
Лашана
Шана пытается протиснуться к своему любимому дракончику. - Мряяяяф!!! Шустреныш, как же я тя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Ферион
Фер подлетает к Шане и трётся головой о её колени.
- Приветик.
Потом опечаленно смотрит на СКУ:
- Я тоже... cool.gif
Файрвинд
Фер, что с тобой?!-Файри отлетела подальше от взбесившегося дракона.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.