Вот такая у меня бодрая дочурка
Давай еще такую же сварганем.
А то пол будующего ребенка не предугадаешь, а наша (термин опущен) должна получить разумный вывод.
Фродо Т, хм... С Лунитари я уже поговорила... Может возьмете меня своей второй дочуркой?!
Цитата(Файрвинд @ 1-05-2004, 0:07)
Фродо Т, хм... С Лунитари я уже поговорила... Может возьмете меня своей второй дочуркой?!
Она согласна? Заметано.
Фродо Т, ой, спасибо!!! Круто, я теперь ТарЧкова... Надо где нить приписку сделать...
Родила и не заметила.
Мило.
Ну, приветствую.
Теперь нам нужен все же мальчик.
а отца оснавателя кто нить спросит?блин,я ухожу в прошлое....
старый стал....
хоть познакомьте с внучкой!
Не я открывала эту тему, не мне и закрывать....
В общем, семейство к которому я принадлежала на этом форуме... Ребята, вы все замечательные. Приятно и весело было с вами общаться. Но перемены происходят не только на форуме, но и в личной жизни, так что....
Отдельный респект Светлой, Фродо, Лунитари, Ферион, Джее, Стар, Задире я вас всех люблю!!
Прощайте.
Светлый Циник
1-05-2004, 11:50
Хых *вешает на дверь комнаты амбарный замок* А все-таки - жалко... очень жалко, что так все получилось...
Чессн слово, мы были веселой и прикольной семьей на форуме... И люди, которых я привыкла считать своей семьей... Папа, мама, мои брат и сестра, остальные родственники (тети, дедушки, племянницы) ... дочь (

)... - вы самые лучшие! Надеюсь, мы так и останемся друзьями)))
С наилучшеми пожеланиями...
Фер у грустью оглядел просторное и постепенно пустеющее помещение Замка. Взмахнув крыльями, дракон поднялся в воздух и скрылся за облаками......
Эй, так нельзя ведь мы уже стали полноценной семьёй!Со своими замарочками и вообще пусть вы мне не кровные родственники, но вы мне очень, очень дороги!!!

Почему Светлая и Лашана с нами прощаются?!Я в полном замешательстве!Неужели семья распалась!?Обьясните хоть кто-нибудь, пожалуйста?Или я свехнусь!!!
Че-то я вообще перестала понимать, что происходит!
Файрвинд
1-05-2004, 23:53
Мам, не волнуйся! Ваш Замок не прикроют!!! Если еще не закрыли, значит все будет нормально!
На это только и надеюсь, дорогая дочурка.
Файрвинд
1-05-2004, 23:59
Надеяться на этих модеров не надо, надо действовать!!!! (как не знаю, но всегда готова помочь!!!

)
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 0:04
В Замок забредает СКУ... Замок начал наполняться Удачей...
Цитата(Лашана @ 1-05-2004, 11:25)
Не я открывала эту тему, не мне и закрывать....
В общем, семейство к которому я принадлежала на этом форуме... Ребята, вы все замечательные. Приятно и весело было с вами общаться. Но перемены происходят не только на форуме, но и в личной жизни, так что....
Отдельный респект Светлой, Фродо, Лунитари, Ферион, Джее, Стар, Задире я вас всех люблю!!
Прощайте.
Стоп стоп стоп стоп стоп.
Что происходит. Мам, я же несознательный, куда же ты?
Сестра! Светлая! И ты туда же?!!
Я в шоке!
Цитата(ДЖОРИАН @ 1-05-2004, 10:25)
а отца оснавателя кто нить спросит?блин,я ухожу в прошлое....
старый стал....
хоть познакомьте с внучкой!
ты ж хотел еще внуков? Мы выполнили прозьбу
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 2:14
СКУ остаётся ночевать в замке в надежде, что Удачу не выгонят...
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 2-05-2004, 2:14)
СКУ остаётся ночевать в замке в надежде, что Удачу не выгонят...
-СКУ я остаюсь с тобой!!!Мы сможем отстаять свой замок!!!Это наш дом и мнон стал по настояшему дорог!!!Он же ещё действует!Может ещё не закроют!!!И вообщёкто его решил закрывать?И за что?
Файрвинд
2-05-2004, 14:23
Задира, сестренка

, вряд ли его закроют!!! Вы не пьете, не курите, наркоту не пропагондируете!! Так что все будет отлично, а я останусь со Ску, она ведь тоже моя сестра!!!!- Файри подходит к воплощенной удаче и садится рядом с ней.
дэмм..что происходит? надеюсь вы конечно вернетесь когда-нибудь..
Фер сделал в небе круг и снова влетел в Замок:
- Так....я ничего не понимаю.
Цитата(Ферион @ 2-05-2004, 22:41)
Фер сделал в небе круг и снова влетел в Замок:
- Так....я ничего не понимаю.
-Да вот все разбежались!Но может соберёмся когда нить!Фиг нас знает!
А! Люди! И за что я влюбилась!!! За что такое наказание!
Теперь я думаю лищь о нём.... спасите! А то топиться пойду!
Синяя Кошка Удачи
3-05-2004, 18:13
Star Молодая ещё что бы топиться...
Задира. мне мать сказала, ты тут разврат какой-то творишь. Ану щас как начну воспитывать *снимает ремень* иди-ка сюда, меня этому мой папка научил...
Вот в наше время...
Цитата(Фродо Т @ 3-05-2004, 18:41)
Задира. мне мать сказала, ты тут разврат какой-то творишь. Ану щас как начну воспитывать *снимает ремень* иди-ка сюда, меня этому мой папка научил...
Вот в наше время...
-Папа не надо!Я разврат не творю!Это не правда!Ай люди помогите он же вроде в серьёз!- убегает и прячется под стол в надежде, что её не найдут!
Файрвинд
3-05-2004, 20:52
Пап! Она же уже взрослая!!! А разврат творю я!-Винди храбро встала на защиту сестры, хотя ничего развратного и в мыслях не было!
Цитата(Файрвинд @ 3-05-2004, 20:52)
Пап! Она же уже взрослая!!! А разврат творю я!-Винди храбро встала на защиту сестры, хотя ничего развратного и в мыслях не было!
-Спасибо сестрёнка!Я тебя очень люблю!Но коль я творю. то мне и отвечать!Пап я же знаю мы найдём с тобой общий ЯЗЫК!Я ТЕПЕРЬ ПЬЮ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ВИНО И ТО ПО ПРАЗДНИКАМ!ВОТЬ!А хочешь я тебе ящик чистого сэма отдам!Мне он больше не нужен!Только маме не слово, а то и мне достанется и тебе обломится,- но на всякий случай уходит на метр назад!
Фер водит пальцем по пыльному шкафу.
- Нда...Запустение.
Файрвинд
3-05-2004, 22:11
Фер, ничего подобного! Я за всем ухаживаю!-Фер видит, как из-за угла выходит демоница в фартуке.
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 1:16
Ферион приветик, самый симпатишный дракоша на свете...
-Ну вот нас мало , но мы весёлые!-Из-за поворота выходит Задира!-Привет всем! Ну хоть кто-то ещё не покинул Замок!Это хорошо! Со временем может и остальные вернутся! Побождём!-она берёт тряпочку у Фарви и начинает протирать мебель.
Файрвинд
4-05-2004, 11:39
Файри же разгибает спину и уютно обустраивается на лежащем драконе между сложенных крыльев.
Цитата
Star Молодая ещё что бы топиться...
Думаешь?.. Мн-да... похоже... Надо ядиком побаловаться, гы
Ну, думаю, что я всё-равно засталю его обратить на себя внимание - не отвертится
Спасиб, Фер!!!
Синяя Кошка Удачи- Привет, СКУ!
Файрвинд Вроде))
Star - Приветик, кстати...
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 18:41
Ферион Привет

Рада тебя видеть! Как твои драконьи дела?
Файрвинд сестрёнка, здорово!
Задира привет наша задиристая! как жизнь?
LeddHead
4-05-2004, 19:09
Впятером-то веселее?
Мож прикроем лавочку, ребята?
Файрвинд
4-05-2004, 19:11
LeddHead, какую лавочку?- Файри поудобнее устраивается на Фере и, свесив голову вниз, смотрит на волка.
Файрвинд *дракон недовольно фыркнул и подпрыгнул, как бык на родео*
СКУ, да всё нормально....Летаю...жру всех подряд!
НЕ-МА-ГУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Четыре дня ми не было дома, в результате поняла, НЕ МОГУ без форума!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!
Фсе, вернулась, видимо нужен более сурьезный повод, что бы меня отсюда вышибло!!!
Файрвинд
4-05-2004, 19:17
Файри чуть не упала, но успело уцепиться за ухо Фера.
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 19:24
СКУ обнимает довольного Фера...
Файрвинд
4-05-2004, 19:29
Ску снизу обнимает, а Файри сверху...
- ААААААААААААААААААААААААА! Отстаньте!- кричит "довольный" Фер и размахивает крыльями.
- Шанка, привет!- отдуваясь прохрипел дракон, пытаясь стряхнуть с себя Файри и СКУ....
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 19:43
Фер-нехороший дракон,-пробормотала отлетевшая и стукнувшаяся об стенку СКУ...,-мы ж любя...а ты...
Шана пытается протиснуться к своему любимому дракончику. - Мряяяяф!!! Шустреныш, как же я тя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Фер подлетает к Шане и трётся головой о её колени.
- Приветик.
Потом опечаленно смотрит на СКУ:
- Я тоже...
Файрвинд
4-05-2004, 19:48
Фер, что с тобой?!-Файри отлетела подальше от взбесившегося дракона.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.