Светлый Циник
19-04-2004, 6:31
Надо устроить экскурсию парами))) Чур мы с муженьком первые! *коварно усмехается*
Стар возникла в холле словно из воздуха:
- Простите, простите... за то, что немного запропастилась... - запыхавшись пробормотала она, растынув лицо в улыбке, - Теперь, раз появилось предложение собраться и обсудить... чего обсутить-то? Ах, да! Наши новости... То тогда вы пока проходите в зал и устраивайтесь, а я пока займу себе комнатку, а то совсем про себя забыла, - она скромненько улыбнулась и сново расстаяла в воздухе.
"Теперь это моя комната", - блаженствовала на новой тёмно-розовой кровати со шторками.
Над головой был прозрачный потолок, который по желанию мог становится любого НЕпрозрачного цвета. Комната Стар находилась на самом верху огромного, как семья ТарЧКовых, замка. Большие окна, с огромными подоконниками (!) и со постельно-розовыми шторками...
Хотя комната и была среднего размера ("Не люблю большие комнаты" - подумала Стар"), но была плотно уставлена мебелью

. Ковёр, несколько полочек для книг (а как же без них?!) и...
- Думаю, что этот уголок подойдёт для семейного талисмана, - улыбнулась Стар, - Где бы сейчас раздобыть приличного котёнка?.. Маленького и пушистого... Ладно, на днях подумаю

.
Стар спустилась в зал по винтовой лестнице в новом наряде: коротеньком, воздушном шёлковом платье с розовым бантом на боку. В волосах поблёскивал жемчуг: "Что ж роскашь, так роскашь..."
- И так? - задала вопрос веселая звёздная ТарЧКовая.
Agrainel
19-04-2004, 15:29
- Звёздочка! Какая ты красивая! - умилялась Агри - Ты похожа... Не знаю либо на фею из сказки, либо на принцессу. В любом случае ты прекрасна! А, кстати, про что ты спрашивала?
last unicorn
19-04-2004, 16:18
ого, да у вас тут весело!:)) классный замок!
ПРИВЕТ ТАРЧКОВЫЕ!!!
я вернулась (кхе, не знаю, кто заметил. что меня не было)
весело у нас теперь в Замке то...
*ползет по полу, да атк, типа ради прикола, помниЦа - Джяэ всегда отличалась некой тупой оригинальностью ползти по полу, а именно.* Где моя комната?
*тупо и долго смотрит на подоконник, возле большого окна. Методично вытащила коврик, ложится на него, достает что-то жутко напоминающее травку* Гы
Синяя Кошка Удачи
19-04-2004, 17:33
А кошек не прогоните?
Skiminok
19-04-2004, 22:13
Гы, народ, ЛОЛ!
ДЖОРИАН
19-04-2004, 22:35
тэкс,наша с Лашаной комната в конце коридора!при входе в комнату будет стоят гигантская скульптура Боба Марли.гы!в комнате куча кальянов со всякими разноцветными Траффками и большая кровать....
Радовит
19-04-2004, 22:40
ДЖОРИАН А к вам по соседству к кальянам с траффками нельзя присоединиться?? =))) Буду обслуживающим персоналом кальянов если конечно можно будет их использовать в своих целях гы =))
ДЖОРИАН, привет братишка, давно тебя не видела, как дела?
ДЖОРИАН
19-04-2004, 23:45
ага,покушаемся на наши кальяны?!

хотя ладно....
тока всё не выкуривай,млин,нам оставь!
Радовит
19-04-2004, 23:50
ДЖОРИАН не боись я своё дело знаю

И вам останется и соседям вашим гы.
ДЖОРИАН
19-04-2004, 23:52
ВСЕМ УЧИТЬ,МЛИН!!!!!!!!!
Цитата(ДЖОРИАН @ 19-04-2004, 23:52)
ВСЕМ УЧИТЬ,МЛИН!!!!!!!!!
Когда экзамен?
Старик зашёл в замок и спросил первым делом
- " Есь што пошабить!!!????"
Сразу ответа он не услышал.....т.к рядом никого небыло...
........старик пошёл вверх по винтовой лестнице........
ДЖОРИАН >>> Этому человеку надо памятник при жизни поставить.... Емцову!!! А кстати хто ето такой????
Критически осмотрела скульптуру Марли, зевнула и повесила на дверь табличку "не беспокоить" Обнаружив накольяневшегося Джо спящим, занырнула в кровать....
жена,а чё это у нас по замку старики укуренные ходят?
блин,аж страшно....
Дорогой, главный по порядку у нас ты.... Давно уже надо парочку гоблинов на входе поставить... А то однажды я так могу и не дойти до нашей спальни
ДЖОРИАН >>>Лашана >>> Так вродеж б сами приглашали .... Цинник сказал что можно и Торчкам и Неторчкам!! Я даже непойму.... Замок Торчкофф значит укуриваться здесь сам Бог велел!!! или нет????
*валяется на полу, под окном. Рада жизни, и своей замечательной комнате* Бла-бла-бла.
Agrainel
20-04-2004, 13:25
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 19-04-2004, 17:33)
А кошек не прогоните?
Что ты! Кошкам мы всегда рады!
*Зевая* пошла ка я я спать, даже если завтра меня ко мне придёт английская королева, не пускайте её, скажите, что я сплю. И Агри потащилась в свою комнату, не смотря на то, что было всего 12.00 дня!
Светлый Циник
20-04-2004, 13:30
Папа, мама, давайте пустим старца погрецца?

))) - протягивает Zergh'у косячок, - На-ка, покури))))))))
last unicorn
20-04-2004, 14:00
нда, косяков у вас тут много.=))) и замок громадный-весь не обойдешь..=)) Ферион,у тебя классное подземелье. скоро будет галерея картин?
Цитата
А кошек не прогоните?
Кошки только приветствуются - я же говорю, в гости может заходить любой, а жить будем здесь МЫ! *хитро сверкает глазками*
Цитата
- Звёздочка! Какая ты красивая! - умилялась Агри - Ты похожа... Не знаю либо на фею из сказки, либо на принцессу. В любом случае ты прекрасна! А, кстати, про что ты спрашивала?
Стар замешкалась, услышав это от Агри, и расплылась в улыбке:
- О, нет, только не надо такой лести, - она засмеялась, - Так и звёздной болезнью заболеть недолго... А я спрашивала, какие у кого новости?
Цитата
Давно уже надо парочку гоблинов на входе поставить...
- А что это идея! - взмах руки и у дверей стоит стража, - Если что, предупреждайте, кто является - встречать бум! А если кто буять, то... э... наверное придётся вытолкать, - и Стар изобразила примерно, как это будет происходить.
Цитата
Замок Торчкофф значит укуриваться здесь сам Бог велел!!! или нет????
А для этого мы специально для гостей ЗАЛ выделим - будем здесь вечерЫнки устраивать! И кто хочет тот пусть и ТорЧКуется! Главное, чтобы по комнатам лазить не стали... мало ли какие у нас тамо секретики спрятаны, - хитро подмигиевает первому попавшемуся.
Фиона Всем можно. Однако в моей пещере будут жить и другие драконы
Вдруг, из окна спальни Лашаны, ввалились три здоровых дракона: чёрный, красный и синий. Они с дикими криками ломанулись мимо спуганной хозяйки Замка и скрылись в подземелье.
- Я предупредил!- покраснел Фер....
Шана испуганно озиралась по сторонам, тря глаза.
- Джо, я ведь давно не курю! Это чей тогда утроенный глюк мимо пронесся?
Фер фыркнул:
- Это были Тори, Шейл и Сет.
Дракон подумал и добавил с ухмылкой:
- Трое моих знакомых глюка.
Ферион думаю я смогу подружиться со всеми драконами. Значит ты не против чтобы я поселилась в твоём подземелье? Если нет, то я пошла подыскивать себе подходящую пещеру...
- Ага. Но Королевская занята! И не обращай внимания на парней
Феона ушла и дракон остался с Шаной.
Получив ответ, Шана щелкнула пальцем и этот щелчок раздался звоном в голове у Фер.
- Попрошу в ближайшие пол года меня знакомыми глюками не пугать, это может быть чревато последствиями! - и посмотрела на Джо с надеждой, что тот не будет особо сильно шпынять, достающих его жену глюков, а то ведь он такой, как пойдет за меня люлей развешивать!
Фер сделал вид что обиделся.
- Даже если они мои друзья? Слышь, Шан? Мои друзья -драконы....
*продолжает лежать под окном, никому не нужная, мычит что-то жутко похожее на нечленораздельное, не менее жутко похожее на гимн торкч-OFF, если такой есть* аныеукнцагкнцпефкфакпп-аааа *Через миунту такого мычания, Джэя наконец врубилась что никому, даже ей, такое мычание ну ни фига не помогает, и она решила поползти в комнаты разных торчк-OFF, чтоб её накормили, напоили и обогрели* Если меня впустят. *обнадежена более чем оптимистичными мыслями. Наивная.*
Увидев нечто, ползущее в шапке и бьющееся головой об косяки, Шана с трудом узнала в этом нечто свою дочь.
- Джея!!!! Мать твою, где тебя ребенок носит, нука быстро ползи сюда!!! Щас мы тебя накормим, напоим и пойдем тебе подыскивать самую лучшую комнату, с мягкими стенами, без острых углов!!! Да, и шапку еще не пора стирать?
"Наконец-то я нашла подходящую пещеру"- радостно воскликнула Фиона, оглядывая небольшую пещеру. Пещера вся освещена свечами, в углу стоит просторная кровать, рядом небольшой письменный столик, и конечно много книжных полок... "Что ещё для счастья надо?"-подумала Фиона ложась на удобную кровать
В комнату к Фионе заглянул синый дракон:
- Привет! Ты будешь жить с нами?
За ним из-за угла показалась ещё она голова, но уже красная:
- Хай! Ты - подруга Фера?
..Фер взял Джею за шкирку и мягко опустил на кресло:
- И где ты ходишь?
Фиона вздрогнула от незнакомого голоса. Открыв глаза он увидела двух драконов:
- Очень рада, что вы заглянули ко мне! Да, я буду жить с вами. Заходите, устраивайтесь... к сожалению, здесь не так много места, но думаю мы все поместимся.
Agrainel
20-04-2004, 18:18
"Драконы летают, а я ведь не курила." думала Агри. Видимо приснилось.
* и тут, о чудо, ё-моё, возникли из некого небытия фигура возлюбленной мамочки, и не менее не возлюбленного друга-дракона, увидев последнего, котенок сдержанно икнул, и, поджав хвост, поплелся в комнату Лашаны* маааааааааааамааааааа...*заползает под кровать, блестит оттуда черными заплаканно-обкуренными глазками, продолжает икать от страха* А где порошок....а вообще. не надо....шапку вчера стирала...ик
Вытаскивая перепуганную дочку - котенка из под кроватии, прижимает ее к себе и отряхивая от пыли несет к столу.
- Щас мы тебя маленькая бум манной кашкой кормить! Ложечку за папу, ложечку за маму! =)))
ДЖОРИАН
20-04-2004, 19:54
Цитата(Ферион @ 20-04-2004, 16:06)
[
Вдруг, из окна спальни Лашаны, ввалились три здоровых дракона: чёрный, красный и синий.
жена,голых мужиков я бы понял,но с драконами....
Все млин, железные решетки на окна, а на меня пояс верности!!! Гы!!!!!
ДЖОРИАН
20-04-2004, 19:59
тута меня девки из соседнего замка семьи ПИВЧЕВСКИХ приглашали.....
пойду-ка я к ним!
Прийдешь поздно, пьяный, в губной помаде - будешь ночевать под дверью!!!!
Лашана Слышь. мам....* с тоской смотрит на уходящего папу* Чойта папенция вздумал...может пусть меня с собой возьмет?

*проглатывает манку с ложки. * А вообще мне и тут, наф иК, хорошо....*сьедает ложку тоже* И вообще я...*засыпает на полуслове*
Печально смотрит на проглоченную ложку.... - Может растворителя какого дать, что бы переварилась... - ищет ракетное топливо...
*спит, подрыгивает задней ножкой во сне. Видимо, но факт - спит*
Фер с досадой наблюдает за семейной перебранкой и принемает человеческий облик.
- Хм. эээ..Ну я пойду что ли, Шан?
...Синий вошёл в пещеру и по-собачьи сел на задние лапы. Красный вежливо поздаровался:
- Привет. Я - Сэт. А этот увалень- дракон указал на Синего.- мой брат, Шейл.
Радовит
20-04-2004, 22:00
Пришёл DarkSoul скастовал себе теней для защиты от драконов и пошёл чистить кальяны, а заодно и курить их с разными траффками ( на самом деле одной и той же, но разной по силе =) ).
ДЖОРИАН
20-04-2004, 23:09
на дворе ночь и тут дверь замка с диким грохотом падает на пол
-ну чё,млин,я пришёл(медленно сползая на пол)!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.