Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Лашана
*распихивая ногами пустые бутылки и прочих хлам из под ног*

Значится так! *гордо утерев нос*
Род славных ТарЧкоВых не вымрет! *утвердительно топает каблуком*
Пока еще живы славные и совсем не слабые представительницы сего рода! *гордо задрав нос*

И так перечличка! Циня! Джея, Луни! Кейла!!

Че делать то буим.. А? ведь совсем без мужиков остались! *нервный, истеричный смех*

guitar.gif
Джэя
А У МЕНЯ ЗАВТРА ДНЮХА biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
ведь совсем без мужиков остались!
а где Джо?
Лашана
Джэя значит завтра будем таскать за ушки )))

А Джо... Ыыыыыыы *размазывая слезы* а фих его знает! Я не знаю, чего он тут то не появляется )))
Джэя
Лашана хм...а что все же с Джо? Жалко... sad.gif
Лашана
Джэя
Хех... Джо... ((
Но тут то он все равно останется и моим мужем и вашим папкой!!! Если только будет вообще появляться.. ((
Лашана
- Неееет!!! Все таки не даром этот замок, замок нашего ТарЧковского семейства! Стоит как миленький и ничего с ним не сделается!
Торжественно заявила Шана паря над слегка так, ну совсем немного покосившимися парадными воротами замка. Опустившись у ворот и решивши войти, как полагается, взялась за кольцо двери и толкнув ворота, так и осталась стоять с этим кольцом в руках, так как ворота просто рухнули на земь. Доски сгнили, петли проржавели..
- Мдяя.. Ну ничего, все поправимо! С кислой физиономий произнесла мать семейства. И шагнула на территорию замка. Размышляя вслух:
- А может не стоит одной в дом входить? А то ну мало ли, балка какая прогнила..
И оглядываясь по сторонам..
- И охрану я распустила и муж как всегда где то мотается.. Блин, помру ведь и не узнает никто! Ладно, посижу пока на крыльце, может занесет кого сюда нелегкая !
Танит
- Сестренка, ми готов! - бодро заявила девушка подходя к воротам, на ней был серый костюм рабочего, в руках она несла- молоток, гвозди, кисти и краску.
- Начнем? - и весело подмигнула сестре.
Frodo T
и тут прибыли мы - загулявший наследник всея ТарЧковых вернулся! Ура мне. Теперь побольше свободного времени - буду появляться. А то наде ешще жену и детей кормить было, а сейчас с этим полегчало:)))))
Джэя
О надо же, наш Замок ожил smile.gif
Лашана
Лашана вскочила как ошпаренная с крыльца и понеслась на встречу сестренке.
- Милая! Как я рада! Ну, давай попробуем без последствий войти в замок!
И тут краем глаза замечает знакомый силуэт у ворот.
*безумный вопль радости*
- Сынааааааааа!!!!! несется к нему, сгребает в охапку и зацеловывает.
- Вот уж и не думала, что у меня будет такое счастье! И сестренка, и сына вернулся!* муррррлыкает от счастья.*

Доча!!!! Уряяяя!!!!!!! *прыгает от восторга* Ты же замуж вышла!!! Где муж? Давай веди знакомиться! А то не пурядок!

ТаРчкоВы foreva!!!
Фрейя
Стараясь не зацепиться за провалившиеся ворота на территорию зашла Фрейя, но ей это не удалось и с огромным грохотом она пропахала землю и долетела до порожков, снизу посмотрела на Шану, помахала всем ручкой и решила не спешить подниматься, а отдохнуть на земле. Отплевав песок она сказала, - Привет всем! Я тоже готова помочь, Замак в током состоянии... и эти чёртовы ворота, - она поднялась, отряхнула с джинсов землю и посмотрела на всех растроганным взглядом. Счастье переполняло её.
Ларинквэ
Итак! Как я понимаю, замок ожил! Один единственный вопрос: какова вероятность моей принадлежэности к клану Тарчковых, учитывая то, что я сестра ДЖОРИАНА? Пыталась посмотреть куст, но мало чего вышло! Воть.
Джэя
*идет в свою команту* сто лет здесь не была
Жаль, так пусто, все уехали отдыхать, негодяи unsure.gif
Фрейя
- Ну вот, - сказала Фрейя извлекая из своей спортивной сумки, оогромнууую кисточку, которую еле подняла, но тут же уронила, тихо взвалив на плечо пояснила, - красить быстрее, - но так как понела, что её ещё нужно поднять, решила потпереть ей забор и оставить только валик. - Ну - с когда ремонт начнём? - И широко улыбнулась придвкушая какие всё будут прикольные по уши в краске. biggrin.gif
Аррис
Цитата
- Ну - с когда ремонт начнём?

-Прям сейчас...
Аррис стоял с молотком в руке и гвоздями в зубах:
Танит
- Аррис, а ты тоже Тарчковский? - Танит стояла и немного странно смотрела на эльфа..казалось она не знала радоваться такому соседству или плакать...что-то оставалось между ними недосказанным....
Фрейя
Фрейя посмотрела на Арриса, а потом на Танит, улыбнулась и отошла в сторонку, волокя за собой валик. - Что - то все как - то пропали надеюсь ремонт не затянется до следующего года, а то Замок наш может и не дожить. - Сказала Фрейя нахмурившись, но тут же прогнала все эти мысли и начала бездельно кидать камни в лужу.
Джэя
Извините, но основатели Замка сказали, что больше никого не принимать biggrin.gif
Суета
- Родственнички! - вопила Анафема, бросаясь на шею всем подряд. - Всем абсента или у нас издали сухой закон?! Нафихх ремонт: всё равно гулянка всё разнесёт! Мало, что я вернулась в наш дом: я ещё и поступила в универ!!! Прязднуем!!!
Torgrim
Празно болтаясь по окрестностям Torgrim заметил в дали какойто замок. Хмм... Ну если это полуразволившееся нечто можно ещё назвать замком...
Подойдя поближе он заметил веселящийся норад. На... эээ... остаках стены он заметил свеже накорябаную надпись.

Цитата
Извините, но основатели Замка сказали, что больше никого не принимать

Во блин обламали. А ведь так хотелось внести свою долю разрухи в этот хаус. Подойдя поближе к человекам(а может и не совсем человекам) он всё таки решил уточнить насчёт приёма новеньких в этот бедлам smile.gif .
Лашана
Шана взяла рюкзачек с балончиками краски и пошла вырисовывать на полуразвалившемся заборе надпись - граффити.

"Клан ТарЧкоВыХ больше не нуждается в пополнении родственников! Разобраться бы и вспомнить тех, которые есть!! smile.gif
А вот друзьями, милости просим к нашему шалашу wink.gif
Подпись: мать семейства. "

Torgrim ну тут же, как бы пытаются восстановлять эту разруху =) На восстановление руин милости просим!! wink.gif
Torgrim
- Ооо... так значит можно попасть в ваш коллектив.
Torgrim Скинул наплечный мешок и начал там штото искать. По мере углубления внутрь мешка вокруг него начала образоваваться куча всякого "хлама"... Найдя то что искал он повернулся к Лашане. На его лице распрастёрлась широкая улыбка.
- Я вот тут как раз случайно инструменты захватил, так что ежели чё могу поделиться smile.gif
Генрих
Голос-откуда-то-от-туда-но-явно-не-от-туда-от-куда-вы-думаете-и-не-того-на-кого-подумали =): Да вы че делаете?! Это же -7 век перед вашей эрой! Трухлявая плитка и старинный булыжник! У вас хоть есть докумен межгалактического ЖКХ потверждающий право на проведение ремонтных работ?! И вот ты, да да с болончиком! Давай свой адрес, тоже пойду чего-нибудь там нарисую.
Лашана
Шана озадаченно оглянулась по сторонам. Почудилось, или она действительно слышала что то? Прищюрив глаз и поставив руки в боки ехидно произнесла
- Нее старый глююк!! Не удасться!!! Я давно с этим завязала! Так что нефига преследовать меня!
И демонстративно стала закрашивать на заборе символ ТарЧкоВыХ - зелененький листочек кое какого расстения.
Генрих
Голос-откуда-то-от-туда-но-явно-не-от-туда-от-куда-вы-думаете-и-не-того-на-кого-подумали =): Ах так!!! Да!? .... ну и ладно, фиг с вами, сдался мне этот замок... но один балончик я всё равно возьму.
*балончика с зелённой краской никто больше так и не видел...(может его и до этого никто не видел, но сейчас и подавно smile.gif )
Джэя
- О боже, наконец я дома.
Подходит к Шане, тупо озирается:
- Опять наши тарчковники умотали черт-знает-куда.... Ну ладно, пойду найду этот чертов источник голоса ( Генрих )
Генрих
*Источник-Голоса, с болончиком зелённой краски, умотал на поиски прежнего места жительства Шаны для зловещей расплаты... а может Он уже всё нашёл и гнусно хЫхЫкая выводит "GofD - фАреве"... а может уже вывел и ему понравилось, и заныкав контейнер балончиков, разрисовывает всю ближ лежащую округу... smile.gif
Джэя
*стреляет в Генриха из базуки* Воооот, ибонефик
Генрих
Цитата(Джэя @ 24-07-2005, 9:56)
*стреляет в Генриха из базуки* Воооот, ибонефик

*поварачиват два острова и разворачивает карту: "Каунтерспел!"
Обломчик выходит - Генриха тут и быть не было, а на духа-руин-замка который переквалифицировался в призрака-вандала подобная фигня не действует...
Однако если у Шаны и был дом... теперь, благодоря Джэй, его точно нету Х) гы гы гы...
Леди Эа Ярд
*Эа скромно опустилась с небес прямо в огромную лужу и с радостной улыбкой с головой провалилась в грязь* smile.gif
Суета
- Коноплю седьмого века затёрли!!! Родственнички, куды мир катится! - грозно размахивает строительными стамесками, представляя огромную для себя угрозу. - Маси козлов! В смысле, мочи масьлов... а, ну вас! И так уже латали-перелатывали наш многострадальный замок, легче уж новый построить. Кстати, будет ли этот новый замок ТЕМ САМЫМ замком? Я тут притчу об одном греческом кораблике вспомнила...
Джэя
Хватит уже наш Замок рушить , не смешно... Обидно..

*уходит на чердак*
Лашана
Анафема
Меняется форма, но содержание остается! wink.gif

Джэя Доча млин! Это не в ТарчКовЫх традициях сдаваться и обижаться! Можно просто положить на все болт! Ну вернее на всех wink.gif
И вообще! Мама тут! И не даст обижать своих детей!

Так! Замок был, есть и будет! Разрушать или строить его вправе решать только у ТаРчкОвЫ!! wink.gif

Спасибо за внимание smile.gif
Суета
Скушай, Нэо, конфетку - красную или синюю. Очнёшься либо Алисой в стране чудес, либо на стройке у ТарЧКовых!
У Анафемы от перегрузки протекла и поехала крыша.
Джэя
Лашана
*занудным голосом* Ну чооооооооооооо онииииииииииииииииииииииии...........
Фрейя
Фрейя влетает в родной замак, - я вернулась!!!! Уряяя!!!!! Дом, милый дом. Я соскучилась, две недели меня тут не было. Лаффки всех, сино, сино. ТарЧКи, вы супер, а вот тот зелённый цветочек зря на заборе зарисовали, красивый был.... - сказала Фрейя задумчиво.
Джэя
*ходит хмурая, решила дать кому-то в глаз* Кому дать в глаз? Я - ТаРчКовая Налоговая Инспекция, предъявите документы в развернутом виде.
Суета
Воет ветер... хмуро, холодно. Кругом - кладбищенская тишина.

ТаРчКи делают ремонт.

Убирая цинизм и скепсис:
Сидит Анафема на круче, скучает. Пьёт свой остывший зелёный чай и ждёт, когда всё в глазах от этой гадости зазеленеет.
Гуталинка
- Я сюда таааак долго пыталась выбраться и ремонт?! Как это?!!!! Что за облом? - орала странная субтильная девушка в черно-белом наряде Пеппи Длинныйчулок...
Фрейя
Фрейя, выходит из почти разволившихся дверей Замка. пинает первое, что попалось под ногу, надеюсь это не какой - то заснувший Тарчок, - да ремонт, хм...просто стоит на месте. И Замок запустел жаль, - и на этих словах отвалилась ПОСЛЕДНЯЯ ДОСКА в заборе.
Танит
- Ох...что-то тут меняется... а что-то остается.. - задумчивый взгляд на люстру под потолком, на котором отчетливо видны трещины и отвалившаяся штукатурка. Бочка с оставшимися бутылками абсента годовалой выдержки...
- Дом...милый дом... - она развернула сверточек, который держала под мышками и это оказался коврик с надписью "Велкам"... Танит недолго полюбовалась делом своих рук.
- Фрейя, может старое имя вернешь? - с надеждой в голосе. Потом подбежала и обняла.. - Столько времени прошло...
Лашана
Сонно потирая глазки, зябко кутаясь в шелковую шаль, вышла из будуара. Уныло оглядываясь по сторонам на обветшалые посеревшие от времени и покрывшиеся пылью и плесенью стены некогда роскошного дворца всея ТарчкоФф, Шана аккуратно обходя обвалившиеся на пол куски штукатурки шла по продуваемому сквозняками коридору на кухню. Спустившись по парадной лестнице, сонно - лениво улыбнулась присутствующим и замерзшими пальчиками сделала что вроде приветственного помахивания. Поплотнее закутавшись в тонкую шаль, шаркая пушистыми тапочками со звериной мордочкой прошлепала на кухню.
Окинув взглядом закопченную сигаретным дымом кухню, направилась к не менее закопченной плите. Достала маленький кофейник, кое как дрожащими от холода пальцами зажгла фитиль на плите и поставила на нее кофейник. И огляделась в поиске чего нибудь, на что можно было бы сесть. Вокруг валялись бочки из под выпитого вина. Вокруг которых были уже засохшие лужи когда то великолепного вина, которые теперь были покрыты пылью и прилипшими трупиками мух. Брезгливо глянув на это, Шана вздохнула и подойдя к одной из наименее грязных бочек сдув предварительно с нее пыль, села на нее поджав под себя ноги, и обхватив руками колени, положа на них голову стала ждать, когда закипит кофе...
Суета
Анафема подсаживается к Шане, кашляя в свой непомерно длинный жёлтый шарф в белую полоску. Единственным источником тепла на кухне была плита, на которой сейчас клокотал кофейник.
- Чувствую себя как моя бабуся во время блокады Ленинграда, - скривилась девушка, допивая свой чай. - Или как бомж в заброшенном особняке. Шанни, командуй! Не идёт что-то работа без прораба!
light elve from D4
*Носферат подошёл к замку* Хм, рушится, странно как я думал ТаРЧки очень древний клан и должны содержать Замок в хорошем состоянии ладно, наверное надо помочь
*снимает перчатки начинает бормотать заклинание*
Джэя
- Наш Замок что, рушится? - Джэя сидела в углу, накрывшись теплым пледом, и попивала капустный бомжовский суп. Натянула на самые глаза новую осеннюю шапку и тяжко вздохнула.
Светлый Циник
- Эй. Кхм... Есть кто-нибудь? Тааааарчкиии! - совершенно окоченевшая Циня толкалась возле двери, ожидая, когда ее наконец-то впустят. Внутри явно кто-то был - она заметила дым, тонкой веселой струйкой поднимавшийся к небу. Однако Тарчки не спешили распахнуть двери своего некогда гостеприимного дома навстречу блудной дочери. Вконец потеряв терпения и продрогнув на холодном ветру, Циня изо всей силы врезала по двери кулаком и та неожиданно слетела с петель.
- Ой, - она вжала голову в плечи, - я починю. Гм. Мнда. Как нибудь в другой раз.
Перешагнув через то, что осталось от двери, она направилась на кухню в поисках родственников. В том, что они были там сомневаться не приходилось – об этом свидетельствовал аромат крепкого кофе и свежих булочек, витавший в воздухе.

Фрейя
Фрейя, обняла и расцеловала Танит, - Сколько лет, сколько зим? Солнце, ты практически не изменилась, я безумно соскучилась, а вот с именем я подумываю, только мне, наверное, его не поменяют. Пойдём на кухню, там Шана кофе заварила, Фемка тоже там, - Фрейя увидела Циню и кинулась ей на шею при этом завопив, - Уряя!!!! Семья собирается! ТарЧКи по прежнему рулят! - В ново образовавшемся проёме было видно мило кушающую супчик Джею в прикольнейшей шапочке и Носферата, усердно бормотавшего заклинание, Фрейя даже засмотрелась, таким она его ещё ни когда не видела, приобняв обеих девушек она потянула их на кухню, на запах вкуснейшего кофе, из её кармана торчала шоколадка, видавшая лучшие времена, но всё равно очень вкусная. «Надо ещё Джею с Носфератом затащить и тогда вообще полный кайф, семейное кофе питие», - подумала Фрейя.
Миэлис
Ми осторожно влетела в то, что осталось от замка.
"Дааа... давно я здесь не была" - подумала она, осматриваясь, и приземлилась на груду каких-то камней (они явно были раньше чем-то упорядоченным вроде части стены)
Frodo T
КТО???? КТО РАЗВАЛИЛ СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДО????!!!! Я ОТОМЩУ!!!!!!
Ingelred
Цитата(Танит @ 14-09-2005, 20:13)
Бочка с оставшимися бутылками абсента годовалой выдержки...

ага.....сорбно сказал Ingelred, доставая бутылку, оказавшуюся лишь осколком горлышка, дистиллятор конечно тоже угробили??
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.