Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
ДЖОРИАН
взяв керосин и спички,Джориан побежал к полю...
Синяя Кошка Удачи
ДЖОРИАН а зачем?
Anthony
Энтони решил помочь братцу в столь благом деле tongue.gif
Hanaya
Ну вот я опять здесь... И как обычно всем дела до меня здесь нет... Ну почему меня ТаРчКи не любят??????????
Anthony
Hanaya , дык, нас любят, джаст рид зис топ, итц филд виз лафф.
Просто пока их нету smile.gif
Hanaya
Я сюда прихожу и когда они есть, но.....
Anthony
Hanaya , это все траффа...
Hanaya
.....не знаю не знаю... вот появятся ТоРчКи тогда посмотрим.
Фрейя
Цитата(Hanaya @ 27-04-2004, 10:29)
.....не знаю не знаю... вот появятся ТоРчКи тогда посмотрим.

Хани я тебя люблю!!!Очень, очень, очень сильно!!! biggrin.gif beer.gif
Hanaya
Спасибо, польщена... Взаимно... Но я все не понемаю, имею ли я какое нибудь отношение к этой семейке, вроде родственники есть...
Светлый Циник
Hanaya что за унылый вид! Взбодрись))) wink.gif В Замке ТарЧКовых нельзя скучать)) - протягивает косячок из неприкосновенного запаса, - Воть, попробуй - помогает)) biggrin.gif
ДЖОРИАН
ханая,я тебе выделю место у самого хорошего окна,чтобы ты смогла подышать свежим запахом канапельки! beer.gif
Martin
Обещали оргию, эльфиек, я уже спирт принес, взвод урок для Стар. Когда оргия начинается?
Светлый Циник
Aki no buto СКОРО))))))))
В ближ. время. А эльфийки будут))) wink.gif И Оргия тоже.
Star
Цитата
Star Я притащу для тебя взвод укурков (раса не упоминается), надеюсь тебе хватит.

А как же. Конечно хватит laugh.gif
Кстати, возможно, что и к вам в Замок Укурков наведаюсь... просто сейчас делами занята и как-то не хватает смелости залесть в столь интересное заведение - вдруг меня там обидят cool.gif

Добавлено в [mergetime]1083057001[/mergetime]:
Цитата(Aki no buto @ 27-04-2004, 12:37)
Обещали оргию, эльфиек, я уже спирт принес, взвод урок для Стар. Когда оргия начинается?

Спасибо!!! Как я рада за то, что обо мне так позаботились laugh.gif
Давайте начинать ОРГИЮ сейчас! А то я просто не доживу до начала, если оно будет позже![/color]
Martin
Цитата
Кстати, возможно, что и к вам в Замок Укурков наведаюсь...

Ну это уже не мой замок, я оттуда ушел.
Star
А почему?
Кто посмел?! cool.gif Обидели или наскучило?
Светлый Циник
*носится по Замку, имитирует бурную деятельность* Давайте-давайте, начинаем Оргию)))))
Skiminok
Цитата(Светлый Циник @ 27-04-2004, 13:27)
*носится по Замку, имитирует бурную деятельность* Давайте-давайте, начинаем Оргию)))))

Хех))) Чего уж там)))) Устройте лучше встречу в реале))) Виртуально - фи! wink.gif wink.gif wink.gif
Star
Цитата(Skiminok @ 27-04-2004, 14:34)
Хех))) Чего уж там)))) Устройте лучше встречу в реале))) Виртуально - фи!  wink.gif  wink.gif  wink.gif

Я НИ ЗА ЧТО!!!
Слишком уж я боязливая в этом отношении smile.gif.
Тем более с кем я-то в реале встречать буду? Во Владивостоке парни из Утехе боятся появиться! tongue.gif
Светлый Циник
А в Южно-Сахалинске - тем более... dry.gif
Хотя идея - рулс! beer.gif
Martin
Оргию в реале? Я за! Всеми руками и ногами.
Hanaya
О святое небо куда я попала? Народ я не к месту да?
Светлый Циник
Hanaya к месту, к месту))) Ты успела как раз к открытию Оргии)))
Народ, давайте пока тут проведем, а потом уже насчёт реала подумаем?
Hanaya
А что такое оргия? -Хани скромно стоит в дверях...
Лашана
Кхм, кхм..... Исчезла на четыре дня, а тут уже оргии!!! Нормально!!! Так, я в них не учавствую, мне енто вредно чичас. Надеюсь замок уцелеет после ентих событий wink.gif * ушла в аппартаменты, не забыв табличку - не беспокоить* У нас с Джо свои маленькие оргии!!! Гы!!!
Светлый Циник
Что? Оргия без главных тАрчков? Ладно, в отстутствие родителей командовать парадом буду Я! wink.gif (хотя, наврят ли у меня получится... dry.gif ) Может, кто-нибудь другой хочет покомандовать?
ДЖОРИАН
лАШАНА,КАКАЯ КОМНАТА?!пошли бухать и устроим оргию!дочаЮзабивай торпеды,несите чаны с пивчевским,подать эльфиек!Аки,веди взводы урок!ща начнём...
Лашана
Муж, млин, кролик ненасытный, какие нафиг эльфийки!!!! Я те щас таких люлей навешаю!!!
Светлый Циник
Да! Ес! Батя, ЧМАК!!! *повисает на шее* Я знала, ты сможешь! wink.gif Мама, вылезай из комнаты))) Гулять будем, млин! beer.gif *взлетает на потолок и качается на люстре*
Лашана
Ага!!! Ща мама млин вылезет, тока вместе с тазиком!!! Мать млин беременная, дети оргии устраивают, муж по эльфийкам шляется.... Здорово!!! И вообще я щазззз злааая!!!! Гы!!!
Fearid
-Что не замок везде конапля да оргии.
Фиарид сидит в кресле и глубоко вдыхает конаплиный воздух.
Hanaya
Ой хорошо, что у меня вечная алергия, так даже и не чувствую
Fearid
Может тебе тогда колес достать... а то сейчас все нанюхаются полный пепец будет.
Аянами
Пральна, начнем с травы, потом колеса rolleyes.gif ...Вон народ уже на люстре разъезжает blink.gif ... Пойду стопаря накачу, где тут у вас спиртохранилище blink.gif ? Приличному маньяку уже выпить не с кем... dry.gif
Fearid полный пепец ужо давно наступил) beer.gif
Martin
Я привел все 600000 урков. Мыготовы к... э... труду и обороне. smile.gif
Лашана
Народ, не хочу походить на бухтелку, но.... млин, это уже вторая рюмка получается.... Я канешшна понимаю, что мы ТарЧковы и нам по статусу положено, но давайте немного поменьше про траффку?
Fearid
Лашан, я конечно понимаю, что настроение не катит и все такое, но если не про траффку и все остальное... чем же вы Тарчковые хотите здесь заниматься? Какие идеи?
Аянами
а давайте подеремся!
но не об этом разговор. Лашан, извиняемся, мы будем тихо сидеть углу и травить злостные и добрыстые частушки про коренных обитателей замка dry.gif . только не бейте нас больно, тетеньки и дяденьки, мы щекотки боимся ohmy.gif .
*старается представить себе непоходящую бухтелку rolleyes.gif *
На Лашану не похоже, адназначна) sad.gif
Фрейя
Цитата(Светлый Циник @ 27-04-2004, 15:25)
взлетает на потолок и качается на люстре*

Светлая мона я к тебе?- не дождавшись ответа залетает на люстру и орет громко, громко,-братва давайте начинать оргию......(то, что было сказано не для моих родителей(Лу и Фродо извеняйте и не надо меня лупить)ещё раз извеняйте!),-подкуривает коячок и достаёт две бутылочки пива,дону протягивает Светлой!,-держи, - итак раскачиваясь на люстре она орёт и провоцирует всех на оргию!!! biggrin.gif
Аянами
*меланхолично смотрит на пролетающие мимо головы тела, раскачивающие люстру*
-Весна...Погода летная...Хорррошо парят, блин.
На голову несчастному существу падает пустая пивная бутылка и сусчество находится в полнейшей отключке до следующей весны...ня)
Martin
- Скучно у вас. Пойти что ли, деревню какую разорить? Точно, тут по близости какая то Утеха была. Армия! За мной!
600000 орков потопали к ближайшей деревне.
Радовит
Aki no buto а нам как раз не хватает твоих урок чтобы уничтожить очередную мега деревню эльфов.
Лашана
Fearid Может дурное настроение, может агрессивно настроенные форумчане, может модераторы, которые просят МЕНЯ поумерить флуд в Замке.... Я просто высказала свое мнение, я же не заставляю никого к нему прислушиваться.
Синяя Кошка Удачи
Аянами БАБУЛЯ!!!! покажи всем! ты ведь покажешь, правда?
Aki no buto а меня всё равно не возьмешь? *заранее угадывая ответ* .......бу!
ДЖОРИАН
эй,урки!там есть деревня эльфов с больщой плантацией на заднем дворике....
можеть сходим? beer.gif
Синяя Кошка Удачи
ДЖОРИАН неплохо звучит..
Anthony
Ыыыыы...а как же паджигать палйа с траффой?
- Даст ист Фантастищщ...
ДЖОРИАН
мы лучше их плантации повыкорчеваем,чем свою озимую канапельку! rolleyes.gif
Светлый Циник
*качается вместе с племяшкой на люстре и недовольно поглядывает, как интерес к Оргии постепенно исчезает. dry.gif *

В конце концов люстра не выдерживает и падает... Циник успевает переместиться в свою комнату и со всего маху приземляется на кровать.................................. благополучно отключается=)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.