Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Лашана
Juolly
Да тут и без тебя, и без меня.. И еще без многих )) Но вроде все держится ))
Эльвира Швапс
а можно мне к ТарчЧЧковым а? я тоже хацююююююю
Джэя
Эльвира Швапс
Ну... Приём закончен, итак народу много, пора бы уже завязывать)) А то маманы уже и не помнят всех ветвей, детей ив ообще, это уже табор, а не семья))
Лашана
Какой ужас... Джея, это правда... Я помню только тебя, Фродо и Светлика... Я не помню, кто четвертая..

Добавлено:
Перерыла Замок и вспомнила, что четвертая Кейла! И еще как дочь Луни.

Не нашла ни одного Древа в рабочем состоянии и Кусты тоже не открываются...
Блин и не вспомним же сами, кто есть кто (нервный смех)
Juolly
Эх, не поливали без меня дерево - вот оно и загнулось! На минутку оставить нельзя - ну что за дела???
Джэя
Хм, нда, надо бы сделать из нашего клана - Музей Восковых Фигур)
Лашана
Ахахахаха сразу почему то представляется фильм ужасов smile.gif
А чо, здорово, нас с Джо изобразить в будуаре )) посреди живых кустиков К... ну кустиков короче smile.gif
Эльвира Швапс
ну чтож значит не судьба, пойду топиться ( шутка)
Zorin
Здравствуйте! biggrin.gif
У меня появился вопрос или точнее просьба. Объясните пожалуйста, что есть семья ТаРЧковых? Как она возникла? Кто её придумал? Что же она из себя представляет в реале? И кто в неё входит(а лучше, кто чей сын, дочь и тд)?
Просто, так стало интересно. Увидел как-то сообщения посланные всяким дочам... и сильно удивлялся, неужели здесь есть родственники? smile.gif Да и наверно, всем остальным форумчанам, тоже будет интересно о вас узнать.
Рассказывайте, если это не топ сикрет smile.gif
Лашана
Больше всего порадовала фраза - Да и наверно, всем остальным форумчанам, тоже будет интересно о вас узнать.

Балин, смех сквозь слезы smile.gif
Т.е. мы уже такая дремучая старина, что о нас никто не помнит ))
*печально вздохнув*
Род Тарчковых пошел от славного Anthony. Брата не менее славного ДЖОРИАНА, моего мужа.
В реалае, не все Тарчки встречались друг с другом. Но по отношениям, связь Тарчковых не уступает настоящим родственным связям. Ну мне так кажется smile.gif
Некоторые Тарчковы имеют близкие отношения и в реальной жизни.
Перечислить ВСЕ родственные связи довольно сложно.
Если вам интересно, то можетет перечесть весь "Замок"
А так, основание Тарчковых это Этони, его брат ДЖО, я - жена ДЖО. Наши дети - Фродо и его жена Луни, Светлый Циник, Джея, Кейла. А так же очень много моих и ДЖО родсттвенников, наших внуков, правнуков и т.д.

ПыСы А может создать энциклопедию ТарЧковЫх, а? =))) Ну такую Красную книгу )) Мы же фактически вымирающий вид )))
Zorin
Вымирающий вид - классно smile.gif . Да не, я не в том, а для тех кто на Утехе недавно, вот.
А перечитывать весь замок - да я свихнусь нафиг smile.gif
Лашана
Не знаю, как сейчас, я просто тут редко бываю, а раньше тут приветствовалось заводить семьи, обрастать родственниками. Но как то так получилось, что именно семейство было только одно – ТарЧкоВое. Самая безбашенная семейка форума была .
И раньше было Древо, где все эти связи отображались. Теперь Древо переехало на Приклы. Был и отдельный Куст Тарчковых, но у меня к сожалению на компе он не сохранен, а те что есть на форуме не открываются ((
Ну да, перечитывать это точно можно свихнуться ))
Джэя
Лашана
Ах, мать, классно, задвинула)) Отлично сказала))
Juolly
Лашана
мне так стыдно, что я не в тему заболела и забросила Древо... Пришла - а оно уже на помойке... то бишь в этом, в Архиве ;(
Фрейя
ТаРчки мои любимые, я дочь Луни и Фродо, так, что бы вы не забыли, а то чёрт его знает, Древа больше нет, ещё выганите, я тут редко появляюсь, скажите мол вали девочка, мы тя не знаем(шучу), жаль как - то Тарчков мало осталось, Замок пустеет, настольгия, э блин! Я бы тоже почитала от куда ТаРЧки появились!
Juolly
Фрейя
кто попробует так сказать, получит в глаз лично от меня!
Суета
Эй, хва киснуть! Семья, Новый Год скоро! Ёлка, абсент и прочие радости жизни! Увидите - весь клан соберётся, так что сквозь стены выпирать будут. А сейчас мы... ну, у кого сессия, у кого ещё какая-никакая рутина. Доживём же до НГ! Ура, товарисчи!
Джэя
Точно!
тАрЧкИ!
Уж на этот праздник мы сможем снова все вместе собраться, а? :-)))
Blazer
Я прочёл ВСЁ! 3 часа 13 минут и скока-то секунд.
Больше креатива - Не затухайте!
Охотница
Слушай, веселая семейка ТарЧКовых! У меня вопросик, маленький такой, но до жути существенный! Как можно с вами породниться? smile.gif А то я тоже в ваш замок захотела!
Лашана

Охотница Ты наверно уже заметила, что обновления в Тарчковнике происходят крайне редко )) Мы все еще вроде как существуем, но пересекаемся все очень редко и только по большим праздникам )) Поэтому присоединяться к семье, считаю уже не целесообразно ))

Семейка моя, постараюсь почаще сюда заглядывать и может даже получится позажигать ))
Всех чмоки в обе щеки )))
Джелу
В замок вломился взлохмаченный эльф...
- Ребяты! Я узнал классную новость - оказывается в субботу Новый Год!!!! Ура, товарищи! Ура!
.... эльф раньше был известен как Джелу...
Суета
- А я узнала, что Деда Мороза не существует!!! - Анафема была готова разреветься от этого внезапного открытия. - Нового Года не бууудет!

И она уткнулась в плечо Джелу, глухо зарыдав. Бедный эльфийский плащ...
Кейла
Воть Кактус...

Есть ещё два Куста и несколько Древ...
ДЖОРИАН
охренеть кустик!!!ыыыыыы
Лашана
Ой rolleyes.gif какие люди happy.gif

А от кустика я тож обалдела ))
Джэя
Дадагая семья, я вернулась.
Ура ура, и все такое)
ДЖОРИАН
првда в кустике появились новые личности.нано познакомиться)))
Лашана
Вся из себя довольная и сияющая, помахивая пушистым хвостиком, заходит в замок мать семейства.
Излучая всем окружающим милую улыбку кокетливо хлопает ресничками.

За Шаной тяжело кряхтя, идут двое слуг несущих в руках большущюю кадку с кустищем семейного растения, на котором между листьев висят в большом количестве небольшие красные сердечки.

- Милое мое семейство, может хотя бы в этот день сможем объединиться? На этом дереве каждый сможет найти себе в сердечке небольшой подарок. Подходите и выбирайте.

И расплылась в смущенной улыбке, ковыряя ножкой пол.
В это время слуги накрывали большой стол в центре зала. Украшением стола был большуший торт в виде сердца с гербом клана посередине.
Джэя
Подходит к дереву, чешет фирменную ТарЧквоскую шапку на голове, думает. Методично скушивает все дерево. Лихорадочно оглядывается, истерично доедая дерево. Убегает наверх. К Богу.
Лашана
Растерянно хлопает глазами.
- детей надо кормить.. Да.. По любому..

Достает мобильный и делает напоминания на 9.00, 12.00, 15.00, 18.00, 21.00 - покормить детей.
ДЖОРИАН
ТарЧкоВаЯ Моя РоднЯ усеХ ПоМню,УсЕх ЛубЛу!!ыыыыы))))паПа бЫл в ЗиМбаБвэ С тОлПой ЖуткИх РастАфоРЯН!))))
Spectre28
так) Одев непроницаемые для помидоров доспехи, объявляю о закрытии Замка) Ибо тут вам не здесь... эээ... тут вам не чат, вот) В общем, за "рюмочность", общение в режиме чата, флуд и общую бессмысленность
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.