Так.... замок , как и предполагал мой бедный мудрый муж, окончательно превратился в рюмочную. Дорогие родители и авторы проекта (то есть, дорогая Стар) - вам не обидно, что ваш проект получил такое широкое распространение в массах только после того, как закрыли рюмочную??? Разве Замок не был задумал как родовое гнездо. Хотя, сейчас везде - коммерция, небось сдаете помещение за вознаграждение... Как же тоскливо....
Да, и, господа, об изменениях во внутреннем родстве стоит сообщать не только Шане (хотя и ей тоже), но и авторам основного двера - Цинику и мне.
Хотя, если не хотите - это ваши проблемы.
А что делать жить то как то надо... Вот и пытаемся выжить.... Пусть у родственников под крылышком, все конечно не так, но что делать.... За то здесь как то более уютно в том смысле что есть ограничения, и тесновато.... Какие странные у меня понятия о жизни....
Тааак, стоит только на несколько дней оставить замок, а тут уже тааакие изменения!!!
Ну поздравяю себя любимую с новообретенной дочерью

И ведь главное никаких объяв то мужу не закатить! Дети же типо от матерей получаются!!
Ладно доча, добро пожаловать в семейку ТарЧковых! Как ты поняла, папка у нас замечательный, поэтому пока мать (я ) седит без нета, а потом будет в род.доме валяться, должный уход родительский тебе обеспечат
В замке ремонт? Это здорово!! Главное шлангом с водой почаще орудуйте!! Что бы смыть все ненужное..
МУУУУУЖЖЖЖЖ!!!!! Я тя ЛЮ!!!!! Как тока вернусь, от будуара не отделаешся!
ЗЫ. Доча, в Кактус я тебя внесу, как тока дома нет починят
Лашана это сколько же нам жить без тебя?
Айа-тян
29-10-2004, 21:59
Жду чьего-нить появления, уныло свернувшись клубочком в уголке кресла.
Айа-тян
29-10-2004, 22:23
И никто не появился... Ну где все??? Я вот из Тулы приехала... Скучала, понимаете ли... Эх,вы!
Хани занималась рисованием сидя на крыше замка, от сюда был прикрасный вид, и было просто невероятно тихо, прилив сил и фантазии, делал картину прикрасной ка никогда.... Она рисовала природу. Но вскоре стемнело, и в темноте Хани уже не могла рисовать, посему она отложила работу, и спустиласть вниз посмотреть какие новости появились в замке
Айа-тян Тула - эт хорошо, но Волгодонск круче.
Айа-тян
29-10-2004, 22:47
Джелу , я в Туле была на экскурсии... Наелась пряников и помахала историчным мечом, здоровым таким. Не помню, как правильно называется: что-то на "к"...
Айа-тян
29-10-2004, 23:37
Martin , я теперь тут. *потряхивая ввежевымытой головой*
Айа-тян
29-10-2004, 23:59
А они приходили и уходили, но никак не могли застать друг друга.
Залетает в замок с улыбкой до ушей - Идэ вернулась!! Ой... никого... Как ни придёшь всё время никого нет... Ладно, подождёмс... - Лак плюхнулась в кресло и схватила первый попавшийся журнал
Айа-тян выползла из своего уголка. Привет, Lacross !
Idee Fixe
30-10-2004, 0:48
(Идэ вбегает в зал) Урра! Урра! Я жива! Я вернулась! (Исполняет какой-то непонятный танец и убегает)
Айа-тян О! Привет! Видимо на неё подействовало долгое нахождение вдали от дома... - Лак удивлённо посмотрела вслед убегающей Идэ.
Idee Fixe
30-10-2004, 1:14
Ряяяя! Ррряя! Я тут! Я тут! (Идэ опять влетает в зал, и начинает танцевать)
Приве-е-ет,
Idee Fixe !!!!!!!!! Оч. рада кого-то увидеть!
Idee Fixe
30-10-2004, 1:16
Lacross Привет!

Как же я рада! (Идэ тянет Лак за рукав) Пошли бегать вокруг замка? Или... или... или кататься с лестницы?
Ясно... Маленькую Айу-тян не заметили...

искоса посмотрев на
Идэ - может... может... а, ладно... побежали вокруг замка! - повернулась к
Вис и Айа - побежали с нами!
Цитата |
это заметно по тому, что по тебе не протанцевали |
Оптимизм из моды вышел ныне...
Добавлено в [mergetime]1099084854[/mergetime]:
Lacross , с удовольствием побегаю.
Idee Fixe
30-10-2004, 1:23
Идэ радостно выписывает круг вокруг Лак и Вис и выбегает на улицу.
Привет сестрёнка! - Лак повернулась к Лунитари
Idee Fixe
30-10-2004, 1:25
Visenna Ничего интересного.... Просто меня оживили и все!

Урра! Урра! Списибо
Alaric! (Наматывая третий круг напевала Идэ)
* Косится на ликующую Idee Fixe * Э-э-э... с Днем Возрождения.
Idee Fixe
30-10-2004, 1:35
Айа-тян Спасибо!

(Идэ скатывается с лестницы и цепляясь за перила ползет наверх....)
Кажется сейчас кому-то будет грустно и больно... - Лак с иронией взглянула на Идэ, карабкающуюся по перилам - Если кто-то свалится, то бегать придётся со свёрнутой шеей ("мир под другим углом") или поломанной ногой!
Idee Fixe
30-10-2004, 1:40
(Идэ остановилась) Мир под другим углом? Неее я это не люблю.....Она успакоилась(на время) и вернулась вниз...
Собратья и сосестры, вам нужна железная рука, это точно.
Лунитари. Для чего? - Лак вопросительно взглянула на Луни
Милые неТарчковы, не хотелось бы с вами ссориться, но моя жена слишком деликатна, чтобы сказать это вслух.
Короче, валили бы вы из родового гнезда, ну хотя бы в ПМ или в чат что ли...
Frodo T Уже не первый раз пишут это сообщение и я всё время оказываюсь здесь. Поэтому меня наводит на мысль: может это иеня имеют ввиду?
Lacross а ты хто? Вполне возможно, что и тебя. вы же не сообщаете Луни о родстве, естественно о ваших неофициальных связях я ничего не знаю.
Frodo T я доча Джо и Шаны. Я написала Шане, про Куст, но у неё траблы с выходом в инет, поэтому пока ответа нет...
Нужно писать не Шане в куст, а Луни - в древо.
Frodo T Ну извините, мне Джо сказал, что надо Шане...
В принципе - Лу меньше работы, но древо - документ более официальный.
Frodo T Я уже забила на эти связи. И ты забей. Ну не хотят люди в древо - почему мы должны об этом беспокоиться?
Луни, внесёшь меня в Древо?
Frodo T Спасибо за информацию!
Да уж деревце растет, и скоро уже на листик не поместится, а может сайтик для него отдельный сделать, соссылочками на народ
Светлый Циник
30-10-2004, 7:54
2allХочу объявить всем, что я работаю над новым Кустом нашей фэмили - более... эээ... развитым, что ли?
Скоро готов будет:))
Добавлено:Кактус готов. Можете полюбоваться на него
здесь.
Обо всех глюках попрошу докладывать мне в приват.
С уважением.
Светлый Циник Спасибо сестрёна!
Симпатичное деревце, только мне казалось, что ветвей там больше должно быть, хотя опять же я не знаю кто Тарчком является
Все свои флудские посты я удалил.
Как я надеюсь что ты будешь помнить обо мне.... -Подумала Хани когла увидела надпись на стене своего возлюбленного мужа. На душе ее стало так тепло и тоскливо.....
Как всегда моя флудская морда опоздала!

Хани уже ушла

, эх...
Светлый Циник
1-11-2004, 2:41
Serg, почему бы твоей флудерской морде не писать более информативные сообщения, а?
Эх... *Светлая покачала головой * Что ж, мне снова пора на войну. Рада была повидаться. Я вернусь, когда накопиться достаточно обновлений в Древе... Или когда понадобиться перевернуть очередную страницу Хроник Семейства. До свидания, мои дорогие родственнички и друзья Замка! Мы с вами еще увидимся! *с этими словами она вспрыгнула на подоконник, шагнула в пугающую черную пустоту и... исчезла.*
-Хани снова сидела на крыше и рисовала, с последних дней это занятие стало для нее некой отдушиной, мысли о потерянном доме ее покидали, расстование с любимым было не таким болезненным... Иногда она была не одна, порой к ней прилитал ее ангел хранитель и они долго беседовали до самого рассвета.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.