Ыыыыыыы...ну ты даешь братишкаа

пашли атморозкам и укуркам спалим ффсйо-фсйооо)))
Но-но! Не трогать наше поля!- В клубах дыма появляется Архаика и грозит пальцем. - Не надо устраивать набеги на соседей.
Ой, запалилии..ээ, это всйо Джориан!! - сказал Энтони и выпрыгнул из акна.
Привет Всем нет я могу сови последнии дни закончить здесь. Зачем ехать на какой то сибирский тракт
Предлагаю так. Поджигаем канапельное поле, совсем немного, предварительно одлив его бензином. Особо опасных по нашему мнению Тарчков чем нибудь занимаем, ну каким-нибудь интелеклуальным занятием на их выбор. А затем идем на улицу и дррррррррружно дышим!

Кошка, бабубю я чувствую чичас в дурку увезут) на подмогу, внуча)
Зачем кудато увозить, разве здесь не лучше? И условия подходящие...
Tour_AnWarUnyal
28-04-2004, 8:08
...Продам три литра пылИ-коноплянной!! хех
кому надо пишите на мыйлл...
....Доброкачественное масло .недорого....
Цитата(Аянами @ 28-04-2004, 6:34)
Предлагаю так. Поджигаем канапельное поле, совсем немного, предварительно одлив его бензином. Особо опасных по нашему мнению Тарчков чем нибудь занимаем, ну каким-нибудь интелеклуальным занятием на их выбор. А затем идем на улицу и дррррррррружно дышим!

Кошка, бабубю я чувствую чичас в дурку увезут) на подмогу, внуча)
дайте нам с Энтони трансформеров,пару косячков и можете хоть всю далену,вместе с замком Пивчевских спалить...
Немного оклимавшаяся после вчерашнего поедания каких то грибов, наверное мухоморов, с ужасом пытается собрать мысли воедино, но они упрямо разбегаются... - Надеюсь я вчера никаких манифестов не выдвигала?

Народ, я с вами!!!! Йиххоооууу!!!!!!!! Че курим?
Грызлик
28-04-2004, 13:41
Цитата
...Продам три литра пылИ-коноплянной!!
не совсем понимаю, на кой она, но наверно в хозяйстве фсе сгодится, не запылиться!

Ааааа!! Понял, ее разводят в спиртике и окуривают, как пчел, особ впавших в стадию коматозы после укурки, приводя их тем самым в нормы!!! В ентом замке я чую это приходится! Так что берем крупным оптом - три камаза.
PS ТарчКовЫ, грызлоидов в свой клан принимаЙЕте?
Лашана курим все, что горит!:)
*курит шину от трактора*
Грызлик камазы не получится, я у них уже все шины и кузов скурила
ДЖОРИАН идет. Мы вас косяк, вы нам саляру и замок

колбасня будить)
Tour_AnWarUnyal а это где такое что? А?
Аянами - давай, давай, забирай нафиххх ентих пивчевских, нам курилкиных хватает!
*унюхав запах паленой тракторной шины, распушив хвост от удовольствия с вытянутыми вперед руками шлепает как зомби на запах....* - Сыыыыыыыыыыыыырррррррррррр!!!!!!
- А еще не все скурили? Я впринципе могу и пожевать!!!!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1083147230[/mergetime]: Грызлоид, а ты чем можешь похвастаться, за какие такие заслуги тебя прЫнимать то?

Какой у тя стаж? Где был, кАво знаешь? Под кем ходишь? Гы!!!!
Вдруг откуда-то сверху падает НЕЧТО. Лохматое и растрепанное...
-Привет всем! Надеюсь, меня еще кто-нить помнит? А я малясь имидж сменила - теперь с челкой. Ну как, мне идет?
Миэлис Добро пожаловать в ТарЧкоВник!!! Чувствуй себя как дома, но не...... забывайся Гы!!!! *протягивает трубку мира с традиционной фиалентовой траФфкой*
Э.... а можно, я понарошку покурю? А то мне плохо от подобных вещей становится...
Ну думаю, это не помешает мне с вами потусоваться!
Гы!!! Мона и понарошку!!! Тем более, раз ты уже знаешь, что тебе от этого плохо будет... Я например своей реакции не знаю...

*шепотом, пугливо оглядываясь по сторонам*- не пробовала! *подмигивает*
Эх, че-то народу мало... *оглядывается по сторонам и вздыхает. Потом делает тройное сальто в воздухе - по привычке*
Блин, я чуть было летать не разучилась с этими экзаменами!
Гы!!! Так скурились фсе!!! Ниче, выбирай себе жилье пока еще не фсе заняли
Миэлис Наконец, хоть одна эльфийка. Заг - заг.
А что, кроме меня нет? Вроде много было до Нового Года...
Миэлис Ага!!! Я тоже тогда была эльфом, но потом переродилась в кошачьего ангела
Лашана ааа! Моя шина! Памажите, лишают детей поволжья их честно заработанной шины! *тщетно прячет горящую резинищу за спину, подпаливает стену и гобеленчик*
Мамачка! Не трогайте шинуууу! *страшно воет, вся черного цвета от коптящей резины*
Миэлис народу много просто все или пьянные, или курят где-то втихую или шифруются
Лашана не скурилИ, а скурилА. *гордо выпячивает наглый нос*
Ниче, пойду в обувной магазин и поотрываю подошвы у ботов, они тожа вкусно пахнут! Ой

Я уже тогда не курилка... а ... ой
Блин, я так рада, что снова на Форуме, что до сих пор успокоиться не могу! *летает кругами, время от времени делая мертвую петлю или сальто*
Лашана ну подошвоотрывался, не курилка, подумаешь какие мелочи)
Давай так. Эту шину делим на двоим, а потом курим гобелены, люстры и воооооон тот стульчик)
еще могу предложить курить носки. Но это уже для экстремалов. Для тех, кого уже ни от чего не вставляет)))
*смотрит на потолок*
Хоррррошо летят. Чаво-та у вас все летают...Незнай мне попробовать? Стартанеуть с чьего-нибудь волшебного пенделя и вперед) в светлые дали???
Ок!!!! А еще у ми в комнате матрасец неплохой есть! Правда вонять будет! Но что нам ТарЧкаМ!!
*Не оборачиваясь стреляет вверх из берданки* - Мдяяя ща посмотрим, есть ли у них парашут!!!!
*Изящно уворачиваясь от выстрела* Не попала! Не попала!
*Продолжает летать*
Лашан, а матрас он чей што так воняет???
Это кто тут энурезом болеет? Щас всех перезаражаетет вокруг! Бу!:)
Так, с летунами берданка не пойдет. Тут надо установку воздух-воздух и пикировщик. Нужон один доброволец-камикадза...
Все равно не прокатит. Я профессионально летаю
Миэлис ны) дык то-то и оно. Ты профессионально, а камикадза наоборот) Самое то будет) а мы посмотрим снизу)))
Ну-у-у-у... Камикадзе не найдете)
Гы!!!!! Матрас набит куриным пухом, а он как известно жутко воняет при поджоге

И не надо ничего дурного думать!! Гы!!!
Кста, если чаво у ми есть чумадан с кнопочкой, так что..... могу дать на временное пользование
Миэлис Да тут оргия должна быть, мне эльфиек обещали.
Лашана ню-ню...*недоверчиво качает головой*
Кнопочка красная? чемодан президентский? берем!:)
Миэлис я будю)))))

летаю я плохо, стреляю крайне антипрофессианально)))))
Цитата(Aki no buto @ 28-04-2004, 15:40)
Миэлис Да тут оргия должна быть, мне эльфиек обещали.
Поймай сначала
Aki no buto оргию? Ща устроим) Тока у нас в меню сегодня только мальчики. Для всех поголовно...
*заныкалась под плинтус от карающего перста и ноги коренных обитателей замка*
Цитата(Аянами @ 28-04-2004, 15:41)
Лашана ню-ню...*недоверчиво качает головой*
Кнопочка красная? чемодан президентский? берем!:)
Миэлис я будю)))))

летаю я плохо, стреляю крайне антипрофессианально)))))
Уговорила, я тебя поймаю
Миэлис
- Армия! Поймайте мне вон ту летающую эльфийку. Да не стрелами, руками ловите.
600000 орков бегает с сетями.
Аянами не боись, ты терь под покровительством аборигенов Замка
*Ловко уворачиваясь от сетей и поднимаясь чуть выше* Вот забавно, все меня ловят...
Аянами, точно поймаю! Не боись!
Мстить не надо. Меня все равно не достать
- Тьфу блин! ШамаААААААн!!!!!!
Выходит шаман - орк с ожерельем из черепов кроликов.
- Наложи на нее паралич, а вы, недоумки, ловите.
Лашана аборигены? Так вы тут с самого сотворения мира?))) Уууух ты))))))
Миэлис ну если только...ладна)))))
*взлетает под потолок, задевает люстру, от нее отламывается кусок чего-то гнуто-чугунного и падает на голову дяденьке с сетями*
-АЙ! Простите! Извините! Ой, еще кому-то что-то упало? Ой, извиняюсь, я первый день за рулем! Ой, извините, пришлите мне счет на вашу медицинскую страховку...
Я пожалуй на люстре посижу, а то там вон оч много дяденек и все жаждут моей крови. Бу)))
*Миэлис быстренько готовит заклинание защиты - простенькое - лучшего она не знает*
Ха-ха-ха, все равно не поймаете*Показывает язык шаману и оркам, с громким хохотом набирает скорость и делает мертвую петлю, почти касаясь сетей*
Миэлис
- Млин! Сбивайте её стрелами, потом шаман оживит, если сможет.
Гы!! Вам оркам наверное пофиг оживит он ее или не оживит!!! Какая разница то!!!
Aki no buto некроФИлы, вперед!!!!!! *скачет по люстре с палкой, на которую надета деревянная голова лошадки, машет сабелькой и трубит в горн*
Оп, а это уже хуже.
* Скорость офигенная - видно только смазанное пятно, и слышен дикий вопль*
Я так долго не продержу-у-у-усь! Прекратите стреля-а-а-а-а-ать!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.