Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Blazer
*Блейз, видя как его доблестная армия хомячков капитулирует, не нашел более ничего сказать как "Вот, блин, отстой!" пошёл по направлению к своему дракону, по пути делая всякие бесполезные вещи типа холодной сварки браслетов и распевания революционных маршей, как вдруг заметил, как его пьяный в хлам дракон, отбивался от летающих козлов*
- Чё за нахрен?
*Доставая из кармана портативный зенитный комплекс "Колибри 777" и собирая его пластмассовой отвёрткой из детского конструктора, пинялся орать бессвязные выкрики*:
- ШУХЕР!!! Атака с воздуха!! Это война!!! Садам Хусейн напал на нас!!!!
Джэя
*бежит вместе с хомячками к черному выходу, замечает Блейза и его дракона* О, комрад! *подбегает, помогает отбиваться от летающих козлов* Мы с хомячками *тыкает в глаза козлу дулом пулемета* тут, решили новую армию привести *один невероятно храбрый, но невероятно
смелый хомячок вгрызается в кадык одноум из козлов* ...Знаешь ли...

*выбегает вперед и, крича что-то чересчур мужественное, начинает вести беспорядочную огневую очередь из базуки, пулемета и рогатки* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blazer
*Залезает на самую высокую башню и, пытаясь, защитить выживших взывает к каким-то там древним силам, толком не зная к каким. Блейзу пофигу слышат они его или нет - главное, что он верит в себя и в силу своего разума. Тут это напряжное действо прерывает дракон, до этого хаотически летавший над заком и отчаянно отбивавшийся от злых летающих козлов, к которым на помощь уже летела сельхозартель летающих баранов. Блейз без труда различил вожака - это был Царь Сточной Тьмы и Повелитель Кроличьих нор, самый преданный фанат Льва Николаевича Толстого - Саддам Хусейн*
- Чтоже делать... что же делать...
*Дракон знаками показал Блейзу, что ему срочно требуется опохмелиться, но к сожалению в замке нет ни одного мага-бухолога. А без опохмела дракон отказывается сражаться*
- Необходимо объединить усилия! всем способным держать в руках зубные протезы собраться на крыше - инструкции получите на месте!
Juolly
Дорогая семья, извините, что прямо посреди военных действий, но мне кажется, я тупею... Почитала свои сообщения полгода наза, год назад - остроумно, блин. А сейчас - двух слов связать не могу... Тем новых уже давно не создавала... Все из-за беременности, да?
Суета
Ну вот, вечно предки всё на своих детей сваливают! Рыбёнок ещё не родился, а маманя уже... - Анафема получает копытом по башке от летающего козла и вновь вырубается, умильно улыбаясь.
Джэя
*мужественно прячется от взбешенного летающего козла за не дееспесобную Анафему* А черт, *видит, что анафема падает, перебегает за стену с громким криком* ВСЁ ПРОПАЛО ШЭФ !!!! ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Кейла
*Выползла из-под обломков чего-то, что раньше было похоже на сарай* - ТарЧКи! Не унывать! Надо воспользоваться тайным и величайшим оружием рода ТарЧКовых! - *торжественно выкрикнула Кел, а потом добавила шёпотом* - Только его сначала надо найти....
Джэя
*подбегает к Кейле, под градом обстрела какашек летающих козлов* Кейла!!! Я может это уже говорила, НО ВСЁ ПРОПАЛО ШЭФ !!!! ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Кейла
*Удивлённо посмотрев на Джэю* - Я, конечно, пессимистка, но замок наш ни за что не отдам каким-то козлам!
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая русь
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
на труд и на подвиги нас вдохновил!

нас к торжеству коммунизма ведет!

В победе бессмертных идеи коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

нас к торжеству коммунизма ведет!

Россия — священная наша держава!
Россия — любимая наша страна!
Могучая воля, великая слава —
Твое достоянье на все времена.

Славься, Отечество наше свободное
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная,
Славься страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая!
Хранимая Богом родная земля.

Славься, Отечество наше свободное
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная,
Славься страна! Мы гордимся тобой!

Широкий простор для мечты и для жизни,
Грядущее нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Blazer
Гимн конечно решает, но я бы обратился лучше за поддержкой к авиации *При этих словах два брата-МЧСовца более известные народным массам как Чип и Дейл пролетают над Замком на зелёном самолёте. С самолёта спрыгивают на деревянных парашютах мишки Гамми, по ходу дела цепляя и круша летающих козлов, а Блейз в это время бегает по крыше и радуется*
- Товарисчи союзники, враг почти сломлен!
Джэя
- Ура! Теперь то мы точно все умрем!, - Джэя вероятно чрезвычайно сошла с ума, и решительно тянется к базуки , дабы из неё застрелиться.
No Name Man
*снова появляется на дальнем холме с подзорной трубой* Вот это веселятся... и экскаватор не понадобился... они сами замок снесут, лучше гораздо.... *опять усмехается, садится в прпаркованный за холмом экскаватор, и заводит мотор, готовясь уезжать - возвращать экскаватор* А может его пропить?.... *шум мотора становится все тише*
Джэя
Джэя (снимает каску, поднимает бузуку): Почему я не дезертир?...Щас бы убежала с поля боя и всё...А, идея.
Лашана
наблюдает за происходящим в бинокль, лежа в стогу сена и покуривая цигарку, пуская фиолентовые, в оранжевые треугольнички кубы дымка....

...затяжка... - Жизнь... затяжка... - Удалась....
Кейла
*Кел открыла глаза: Замок цел и невредим, она сидит на полу, укутавшись в тёплое одеяло, вокруг тёплая комната, в камине спокойно потрескивает огонь, помещение наполнено большим количеством родственников (это количество не сравнится со всем семейным Древом), в руке у неё сигаретка* - ээ.... люди... давайте больше не будем курить эту траффку...
Суета
У-глюк, переходим на новый сорт! - кивнула перебинтованной головой Анафема, расположившаяся на спинке же кресла. Девица курила кальян и радовалась жизни.
- Девушка, а как пройти к пирамидам? - Осведомилась она у Кел, разбинтовывая повязку на черепушке и хихикая.
Кейла
*Затянувшись сигареткой* - Хм... Это риторический вопрос... - *снова затянулась* - Наверное, там, где темно и сыро.... Где-то в поздемных туннелях... Иначе бы мы спотыкались...
No Name Man
*вежливо подходит к дверям замка и стучится троекратно*

Добрый день!

Вот познакомиться зашел. Я смотрю, тут весело...

*по-доброму так улыбается*
t.Tree
Жуть что у вас твариться здесь! Кто-нибуть быдет тушеных ежиков? Вай вай! Кошечка с базукой! Сущь зачем тебэ эта щтуковина? Купи арбуз!
Кейла
t.Tree Ёжиков? А от них летаешь? Вот после консервированных хомячков бывает так торкнет, что...это...ну...в общем...ты понял.... - *снова затянулась и посльнее укуталась в одеяло, потому что из открытой двери повеяло холодом*
No Name Man
*похрустывая игуаной за щекою просунул голову в дверь*

Ежики - фигня, да и копать их зимой напряжно...
Джэя
*резко поднимает голову из стакана ( biggrin.gif ) с шампусокм* Ежики , где ежики? Дави зеленых!!!! *снова роняет голову*
ДЖОРИАН
мени ещё не забыли?а я тута!глы-глы!как ваше ТарЧКовсКое "ничего"? beer.gif
Светлый Циник
ДЖОРИАН, папаааа))) гы. *подлетела, повисла на шее* Наше "ничего" ничего. wink.gif А твое?=РР решил вернуцца в родное гнездищще? Да, давненько тя здесь не было...) как и меня, врочем:))
ДЖОРИАН
Доч,видела фоты,как твой папаня по Моркве носилси?мдя,было круто!и вааааще-надо чаще встречаться,так сказать.... beer.gif
Светлый Циник
Фотки видела. Кавайная пара вы с Лаффанкой все ж)) ну, надеюсь, летом встретимсси. Воссоединение Семьи устроим, так сказать. wink.gif А пока бум ждать и надеяцца. beer.gif
Джэя
А я фоты не видела...дайте посмотреть на маман с папан)
Лашана
Доча, надеюсь фотки предков уже нашла? Если нет, они в Оффлайнах лежат smile.gif
*мечтательно закатывая глазки* Да, да, было бы любезно (С) Джо smile.gif Встретиться всей семейкой летом =)))))))))
Кейла
Флудеерыы.... tongue.gif Я тоже хочууу!!! Тоже хочу всем ТарЧКовником!!! sad.gif
Джэя
Тарчки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте в Москве в августе встретимся, а? Я как раз туда еду точно!)
Лашана
Джея, встреча со мной тебе обеспечена wink.gif
Кейла, дык? Давай, дуй сюды!! smile.gif
ДЖОРИАН
даёшь семейное воссоединение!!!!!Шана,а тебя ждёт дикая смесь драм н баса и жёсткое растарчкованиее........глы-глы!!!!
Лашана
Мрррррррррррррряф!!!!!!!!!!!!!! Я тока за, всеми лапками!!!!!!!!!!!!!!! =))))))
wub.gif
Фрейя
У!!! "завывает от печали" Я тоже хочу с вами всеми встретиться. Я по всем соскучилась! biggrin.gif
Джэя
мы едем-едем-едем...в далекие края...*собирает чумоданы* таааак....подарочки для тарчков ...соска для Дениски новая...вчера купила....так что еще....*смотрит подарки*
ДЖОРИАН
а мне подарков?что за на фиг?Джо тожеть любит подарочки.....
мне тожеть мона соску....
Джэя
ДЖОРИАН папенций, я вот в Москоу летом приеду, и тебе тоже привезу ....ээээ..ну соску, если хочешь))
Лашана
Гы! А я знаю, какую мона Джо соску подарить wink.gif Пыхательную!!! Ну тожеть ведь своего рода соска для взрослых biggrin.gif
Джэя
Он будет рад rolleyes.gif
Все будут рады))
ДЖОРИАН
ага!гигантский кальянищееее!!!!чтобы весь замок задымить мона было! rolleyes.gif
Джэя
ээээээ, а я выхожу замуж здесь biggrin.gif
завтра
Лашана
Доча!!!!! Почему мать последняя узнает!!!! Кто? За кого? Почему не знаю!!!!!
А родительское благословение? Да если папка узнает, что без него.... То... ОГОГО!!!! biggrin.gif
И вообще, а пройти тест на проф.пригодность? А? А он будет настоящим ТарЧкОвЫм?

Хотя.... Не, доча, я доверяю твоему выбору!!! guitar.gif Плохого в дом не приведешь! beer.gif
Хвать за ушки и чмок в носик!!!
Джэя
Лашана вот спасибо)) да забыла вот все сказать вот. Cagat это))
Давай мне свое благословение, жду с нетерпением, а то вдруг что...классика же...))

бааальшое спасибо за такие слова))))
Лашана
Сек, гляну его инфу wink.gif

Добавлено в [mergetime]1109331490[/mergetime]:
Ну фтоооо сказать..... Почитала.....
Вроде мона доверить ему свое чадо smile.gif

*скупая слеза* Эх, жаль дитятко отдавать.... *Хлюп*
Ааааааааааа!!Блин, Благославляю!!!! Счастье ребенка для меня главное!!!

Свадьбу то де будете справлять? Тута?
Желаю тебе воооооооооооооооооооооооооооооооооооооот
такущего ТарЧкоВского счастья!!!! beer.gif guitar.gif
Джэя
Лашана а не знаем еще) А где можно? на прикле?
Кейла
Джэя Сестрёнка! Поздравляю от всей души! Счастья тебе и всяких там благ! biggrin.gif beer.gif wub.gif
И странно, почему я узнала раньше мамы... rolleyes.gif
Лашана
Джея, можно и на прикле =)) Просто тут не разрешают создавать темы свадеб.
Либо тут в замке все развернуть =)) Но тока такое событие.. Хм... Если в замке, то никто не узнает... А так. отдельная темка будет =))))

Кейла видимо потому, что маму вечно носит где то не там, где нужно =)))) Чмок вносик!!!
Джэя
Скоро будет свадьба - приглашаются все ТарКчковые (и не только) smile.gif
light elve from D4
Люди а расскажите пожалуйста про Тарчковых побольше!
Лашана
В двух словах - не такие как все wink.gif

Ауууу!! Где же наша славная семейка... Скурились все laugh.gif Хотя нет, про всех так не могу сказать.... rolleyes.gif
Гы!

Тыц, тыц, тыц!!!
*ушла на колбасу*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.