Idee Fixe
24-10-2004, 1:07
Visenna Ой не знаю....

А стоит ли у него её просить? (Идэ ускорила шаг и догнала Висенну)
Добавлено в [mergetime]1098565737[/mergetime]: Serg Ничего папуль! Все будет отлично! Я надеюсь, что Рюмку вернут, а пока мы - БНБФ остаемся жить здесь....
А что делать

, блин меня сегодня лишили дома! Все! С сегодняшнего дня становлюсь полным отморозком! Пусть хоть с форума выгоняют!
Idee Fixe
24-10-2004, 1:12
Serg Папуль... Подумай о семье.... Не бросай нас....
Idee Fixe
24-10-2004, 1:17
Serg Папуль...

Может все-таки присядешь? Я налью тебе чайку и ты придешь в себя...

Всем нам тяжело....
Блин, я даже незнаю че делать! Может пойти нафлудить тут везде, в каждой теме. А потом с гордостью удалится с форума? Нет, это мне никак не поможет

Придется покачто здесь обитать. Ладно давай выпьем за дерьмовую жизнь
Idee Fixe
24-10-2004, 1:23
Serg Вот так то лучше! Я как раз только из подвала! Почему-то я нашла только абсент....
Э-э-э, ну давай убсента! Хотя никогда и непробовал. Кста а где мама твоя?
Серг высосал бутыль абсента... И ушел с этого форума!
Но, не насовсем...
Эмигрантов развелось. Товарищи, вы бы это.... в другом месте тусовали, это ж семейное гнездо. А Тарчковых - меньше половины. Я ни с кем не ссорюсь, никого не выгоняю, просто - намекаю.
Frodo T злобненький-ссс хозяин-сссс, отдай нашу прелесссть.
В смысле, отвали от гостей, хоббит.
Цитата (Frodo T @ 24-10-2004, 0:30) |
Эмигрантов развелось. Товарищи, вы бы это.... в другом месте тусовали, это ж семейное гнездо. А Тарчковых - меньше половины. Я ни с кем не ссорюсь, никого не выгоняю, просто - намекаю. |
мы не на долго...

Я лично обещаю не флудить... Ну некуда нам податся...
Цитата |
Эмигрантов развелось. Товарищи, вы бы это.... в другом месте тусовали, это ж семейное гнездо. А Тарчковых - меньше половины. Я ни с кем не ссорюсь, никого не выгоняю, просто - намекаю. |
Согласна. Замок был мной создан не для того, что кто-то разбирался в нем со своими "нетарчковыми" друзьями. Без приглашения ворваться в дом... фу, как не культурно!
Полно всяких тем, а выбрали именно наш домик *зарывается с головой в подушку*
Светлый Циник
24-10-2004, 8:21
В это время армия микробов под руководством Светлой как раз разоряли соседние поля. Но, почувствовав, что с родным ребенком что-то не то, Циник в срочном порядке переместилась обратно в Замок. Присев рядом с дочей на краешек ее постели, Цинь попыталась успокоить Стар, хотя из этого мало что вышло. На душе было тоскливо и гадко. Она - истинная виновница переполоха в Замке. Ведь именно из-за нее начался весь этот спор. А потом Рюмку закрыли... Тихонько вздохнув, Светлая оправилась в свою комнату - сегодня ей стало уже не до войн.
По пути ей попадалось множество незнакомых людей, все они здоровались с ней, о чем-то спрашивали, что-то говорили... "Как многолюдно стало теперь в Замке..." - подумала Светлая. Что ж, все пережитки - это, должно быть, к лучшему... Поднявшись к себе, Цин достала из шкафа огромную старую книгу "Летопись Тарчковых" и углубилась в чтение...
Стар поднила голову.
- Мааам, - она уткнулась в плечо своей мамы и заныла. - А мне харизму понизили за стихи...
Тут она поняла, что почти не растроена этим, просто обыдно, что кому-то не понравился комент, который она оставила про один стишок.
- Давно я ждала, когда это случится... И вот... я знала, я знала, - она накинула на себя плет и достала из под подушки бутыль вина.
Открыв его (с неким трудом), она прямо из горла стала пить содержимое.
- Пора спиться...
Цитата |
Smok вот не надо на нас напраслину ... того это... люстру мы не трогали, хомячки по потолку не бегают |
Кряхтя и чертыхаясь дракон старался закрепить люстру, но у него ничего не получалось. Взмахи крыльев поднимали сильный ветер, и гобелены на стенах сильно колыхались, оживляя картины ТарЧковой жизни.
Наконец ему удалось закрепить люстру, и Смок устало опустился у камина.
- Э-э-эх, хомячки,

живёте только сегодняшним днём, а люстру эту, я сам вчера уронил.

Берите пример с Цинь - изучайте летопись!
Потом Смок увидел старающуюся напиться Стар.
- Эй!!! Ребятёнкам, даже замужним, бутылка - не игрушка! Отдай сейчас же! - дракон отобрал у Стар вино и махом выпил его, - На, съешь конфетку.
Дракон достал огромный торт, и протянул его своей подружке.
- Сладкое поднимает настроение.
Светлый Циник
24-10-2004, 9:02
Светлая оторвалась от чтения "Хроник" и внимательно посмотрела на Стар.
- Не переживай, мне вот тоже недавно понизили харизму... Правда, это случилось уже не в первый раз=)) А еще меня назвали подлой, мстительной и обидчивой ведьмой... - она усмехнулась и продолжила листать Летопись. Тут из страниц выпал засушенный конопляный листочек. Цин попыталась поднять его, но засохший лист рассыпался у нее в руках.
"Наш символ... Я помню, как засушила его... давным-давно... кажется, уже сто лет назад... Тогда все Тарчки были вместе. Сильное, нерушимое Братство... А теперь..." Грустно.
Прижав к себе любимого мишку с оторванной лапой и выколотым глазом (хех

), Циник поплотнее закуталась в теплый плед - несмотря на огромное количество людей вокруг, она чувствовала себя очень одинокой...
Да уж... -Хани разбирала свои вещи в комнате, которую она нашла, вроде бы в ней еще ни кто не жил, ну а на всякий случай, если здесь кто то и жил, так на этот раз, Хани положила топор прямо рядом с дверью, дабы при случаи обьяснить этому комуто что более он здесь не живет. Вещей было много, одежда, занимала только 1 сумку, у которой похоже небыло конца, а во второй обнаружились книги, комплект для рисования, комплект, для резки по дереву, Ханин любимый паяльник. Все это было аккуратно разложено по полочкам, а на дверях была повешана табличка "осторожно злая собака" 0- Ой, спутала- Хани убрала табличку и повесила "Это комната Хани, кто с миром сюда зайдет, тот будет долгожданным гостем, ктож недругом сбда зайдет, выйдет ногами вперет в белых тапочках. Люблю всех. Хани"
Дааа... Видимо сплотить вновь крепкие семейные ряды, ТарЧковы могут только перед страхом захвата хомячками их родной крепости.....

Ну хоть так, а то замок совсем пришел в запустение...
ТаРчкОвы!!!!!! Я вас всех ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, что ТаРчкОвы!!!!!! тебя тоже все ЛЮБЯТ!!!!!
Привет тарчки! Анафему никто не видел?
Tii'Mhut
24-10-2004, 15:54
народ вы вобще где?........:((((((
Лаура-Кордейла а это не Рюмочная
Idee Fixe
24-10-2004, 17:57
Идэ уложила вещи в сумку и в последний раз оглядела замок....
- Чтож, пора нам, флудерам, покинуть это место... - Нам тут очень нравится, но это не наш дом... Спасибо вам за все....
Visenna
24-10-2004, 17:59
Пожалуй мы уйдем из Замка... И вам не нравится и мы обнаглели и проблемы могут быть. Большое спасибо что потерперли нас чуть-чуть
Светлый Циник
24-10-2004, 18:11
Услышав слова Идэ и Висенны, Циник почувствовала себя очень виноватой.

Что ж, надо хоть раз побыть гостеприимной хозяйкой.
Светлая решительно встала и кинула первое заклинание - главный ход Замка засыпало камнями. Еще слово,- и все окна оказались наглухо заколоченными.
- Извините, - она повернулась к гостям и улыбнулась, - Не уходите... пожалуйста=)))) Только прошу вас, уважайте старые традиции этого места.
Tii'Mhut
24-10-2004, 18:19
Цитата (Visenna @ 24-10-2004, 17:59) |
Пожалуй мы уйдем из Замка... И вам не нравится ... |
ага..
я тут вообще проездом. и вообще я не тут. и это не я... и вы меня не знаете. хех..
Visenna
24-10-2004, 18:30
Цитата (Светлый Циник @ 24-10-2004, 16:11) |
Услышав слова Идэ и Висенны, Циник почувствовала себя очень виноватой. Что ж, надо хоть раз побыть гостеприимной хозяйкой. Светлая решительно встала и кинула первое заклинание - главный ход Замка засыпало камнями. Еще слово,- и все окна оказались наглухо заколоченными. - Извините, - она повернулась к гостям и улыбнулась, - Не уходите... пожалуйста=)))) Только прошу вас, уважайте старые традиции этого места. |
Ты ни в чем не виновата
Мы конечно будем уважать старые традиции этого места, нам бы только знать, в чем они состоят
Просто модераторы могут быть недовольны...
Хани долго не могла привыкнуть к новой постельки, но все таки немного поспала. Потом, проснувшись она решила побродить по замку, где то внизу кто то был, а здесь было тихо, каждый ее шаг раздавался эхом. Через некоторое время Хани услышала какой то грохот, и с ужасом обнаружила, что все окна и форточки закрылись... -Замуровали- Подумала Хани и пошла искать источник данного безобразия.
Idee Fixe
24-10-2004, 18:37
(* Идэ в ужасе посмотрела на заваленную дверь. Потом на Светлую. Потом опять на дверь. И в конце концов на Висенну. *)
- Знаешь, Вис... Думаю нам действительно стоит остаться....
Nattsol
24-10-2004, 18:41
День добрый. Я пробрался сквозь камни сюда, а т.к. обратно мне уже не выйти, я малость здесь посижу...

Надеюсь никто не возражает?
Привет моей шумной семейке и гостям!
Анафема я тута.
Привет, эльф!
Здрасте, господа! Вот и ещё один бессовестный флудер на ваши бедные головушки! Кто-нидь, объясните правила вашей тусовки, а то я боюсь нарушить их...
Лей, добро пожаловать в замок нашей семьи! Зде обитают ТарЧКовы, сюды заглядывают их гости!
Анафема привета, привета. Чаво делать то будем?
Кстати Светлый Циник а где традиции то прописаны
?
Leina Silver Sever самый бессовестный флудер - это я, так что заходи смело.
Анафема, а ты что, давно тут? Почему я не в курсе?
Добавлено в [mergetime]1098629712[/mergetime]:
Джелу, а я и неговорю, что я -САМЫЙ бессовестный, я просто бессовестный флудер!
То же, что и всегда... - Достаёт бутылку красного вина, берёт в руки гитару...
Кавалер, развлеки даааму...
Добавлено в [mergetime]1098629773[/mergetime]: Лейка, я уж месяц, как ТарЧКова! Хех, жизнь в стае, тык сызыть...
Добавлено в [mergetime]1098629845[/mergetime]: Опять рюмку закрыли! А баба Яга против!
А!!! Мне пора вылезать, вот черт! Но ничего, я ещё вернусь... Кстати, Анафема, ты в курсе, что меня сегодня чуть не отправили на тот свет? Почитай, я это написала в теме Жилетка... И подумай. как нам повезло. что со мной всё в порядке!
Tii'Mhut
24-10-2004, 18:59
:'(
прощай форумчик. асталависта ребята.
Эльф задумиво поскрёб в затылке, забрал у Анафемы гитару и стал нещадно дёргать её за струны - звуки ушераздирающие. Потому как способностей никаких.
Ни слуха, ни голоса, танцевать не умеет... А ещё эльф! - смеётся, щёлкнув Джелу по носу.
Idee Fixe
24-10-2004, 19:04
(*Идэ вскочила с чемодана. Сквозь стены замка было слышно как рушатся стены Рюмочной... *)
Ну что? Доигрались? Рискнули?

Вы что ожидали, что эту тему не закроют или сделают еще одно предупреждение?

Я просто не понимаю смысла этой глупой затеи! Ведь по другому и быть не могло, сразу было ясно, что теперь Рюмку закроют навсегда!
Лаура-Кордейла Молодца! Убила Рюмку и с довольным видом убралась с форума!
Идэ, не мути воду! Рюмку бы и так закрыли. Ничего, если семейка не против, сможем собираться здесь! - Умоляющий взгляд на ТарЧКовых.
Так почему мы должны нести ответственность за ошибки других? Нет ну почему?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.