Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Serg
Haldir И в чем тогда проблема?
Кейла
Она уже отослала в траблы

Добавлено в [mergetime]1098995494[/mergetime]:
Cordaf Папа добрый, против не будет... happy.gif
Serg
Cordaf Помню заходил я сюда когда еще старая рюмка в разгаре была. Так и этот замок ничем от нее не отличался.
Cordaf
Папа может и не будет, но намеки на тему "понаехали тут" звучали уже неоднократно. Так может можно делать то же самое, что делаете сейчас, но при этом осознавая, что вы действительно не в Рюмке? И что вести здесь себя и нужно слегка по-другому? Ведь Правила-то действительно есть. Читаем и стараемся соответствовать.

Халдир, то, что не надо было та ругаться, я понял уже давным-давно. А при чем здесь Замок скажи мне?
Serg
Прошу прощения но правил я не видел и незнаю где их читать. Может подскажете Cordaf ?
Кейла
Всем привет от Идэ! Она сказала, что она вас лю!
Cordaf
Подсказываю, вот и они:
Цитата
Думаю, настало время рассказать нашим... ээээ.... гостям Замка, что он (Замок) собсно из себя представляет=)))) Итак... З.Т. (думаю, аббревиатура понятна) поначалу задумывался, как фамильное гнездо, где будут тусоваться ТОЛЬКО торчки и члены их семей. Главными Тачками на форуме являлись Эн (в то время sad.gif *вздох*), ЛеддХеад, ДЖОРИАН, Лашана, я, Стар, Фродо Т и Джэя. Все. Остальные были уже после. Сам Тарчковник представлял собой нечто вроде Прикла со свободным сюжетом. Поэтому, прошу обратить ваше внимание – ЗТ – это вам не вторая Рюмка. dry.gif Поэтому, если хотите остацца здесь подольше и не быть выпертыми за дверь – прошу вас соблюдать некоторые правила. А именно:
1) Все разборки на территории Замка строго воспрещаются. И... если по вине кого-то из вас Замок все же закроют – месть ффсех Тарчковых будет ужасна. (IMG:http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/kngt.gif) Это я так... предупреждаю просто)))
2) Постарайтесь, чтобы ваши сообщение содержали не только одно слово "Привет", а хотя бы намек на действие. Пишите больше 2-х строчек. Как на приклах. В пример могу привести сообщения Стар. Ну и свои, если угодно... *скромно*rolleyes.gif
3) Убедительная просьба: исписывайте 1-3 страницы за день. НЕ_больше.

И последнее: хоть мы все еще и Тарчки, но это уже только номинально((
От Администрации было предупреждение - если вы здесь начнете пропагандировать траффку, растаманство и т.п. - Замок может оказацца вновь закрытым. А вы ведь этого не хотите, правда? *лучезарная улыбка и невинное похлопывание длинными ресницами*

Все. Спасибо за внимание. С уважением=)

Как видно, ничего сверъестественного нет. Есть просто просьба писать побольше (с точки зрения количества информации на пост) и поменьше (с точка зрения кол-ва постов на страницу).
Serg
Lacross Скажи что папа ее тоже очень любит!

Добавлено в [mergetime]1098996247[/mergetime]:
Некромант начал писать побольше слов, чтоб изображать побольше действия и исписывать побольше строчек. smile.gif
- Cordaf спасибо за подсказку - произнес он.
Cordaf
Вот это уже другое дело! beer.gif Просто они действительно злятся.

С точки зрения банальной эрудиции, я могу предположить, что действо совершенное Сергом действительно может быть охарактеризовано, как в высшей степени разумное и заслуживающее всяческого поощрения. Дело в том, что хозяева этого чудеснейшего места (некоторая их часть, должет признать) испытывают ряд негативных эмоций вызванные некоторыми аспектами пребывания гостей в их семейном гнезде...
Кейла
Искоса взглянув на Cordaf - а сам-то ты так же пишешь! По крайней мере сейчас!
Serg
-Ну, постараюсь больше никого не злить - произнес некромант.
Спустя секунду, рука некроманта стала медленно подниматся вверх. Это плавное движение напоминало жест при произношении заклинания. А рука все поднималась... Напряжение нарастало... И когда рука достигла уровня головы некроманта, он почесал темечко. Он просто хотел почесать голову.

Во как!
ДЖОРИАН
уважаемые НеТарчки,будя уважать правили!это главное в замке...
Serg
-Ну похоже все ушли sad.gif . Тогда и я пойду, всем пока - некромант развернулся и двинулся к выходу. Шаги его были небыстрыми и размеренными. Было слышно лишь шуршание его черной мантии. Прямо перед дверью он на секунду остановился и почесал голову. Открыл двери и изчез в ночи...
Хех! Похоже я могу соблюдать правила biggrin.gif
Кейла
Нахмурившись - опять никого нет! Замок вымер! Людиии... Где выыыы... ? Пойду-ка я прогуляюсь - сказала Лак и вышла, последовав примеру Sergа. Остановившись в дверях - а у меня тоже пости получается!
Hanaya
Хани встала посередине ночи, присутствие мужа все еще ощущалось в воздухе но самого его уже не было. Хани вновь ознакомилась с правилами, которые, оказывается она когда то читала. -И все таки иметь собственный дом - подумала Хани -это очень важно... Но будем предпологать, что у нас дома ремонт
Лейна
Да, Хани, ремонт - это очень весело - перпачканная краской Лей вбежала в замок. -Чёрт,кто придумал эти обои? - завопила она, споткнувшись о них, и как следует выписав непонятную фигуру носом по полу...
Кейла
Зашла в замок. -О! Ремонт! И, конечно же, ни одного мужчины... - сказав это иронично, начала оглядываться по сторонам. - Может вам помочь?
Лейна
Мужчины все спят, Лакросс! Если только нам 5p1r17
поможет...
Кейла
Может и поможет, но сомневаюсь, что он, узнав об этом, обрадуется - Лак улыбнулась smile.gif
Лейна
А вот и он!
Кейла
Ты нам поможешь? - Лак с надеждой посмотрела на 5p1r17.
5p1r17
- Звали? - Тихий и спокойный, слегка детский голос, казалось раздался из ниоткуда, но вдруг кто-то из постояльцев замка обернулся на него... Около входа стоял невысокий юноша, который большими кавайными глазами наблюдал с произходящим в замке... Он был одет в белые бриджи и белую майку с красной надписью: "Bloodshot". На боку у него висел синий рюкзак, один из новомодных с одной лямкой...
- Ну, хорошо, предположим, что и помогу... Но в каком стиле мы будем декорировать дом? - В воздухе заплясали диаграммы и столбики цифр...
Лейна
Конечно, звали, молодой человек! Вы нам сейчас очень поможете, если покрасите вот эти два балкона... А я, пожалуй, пойду - а то завтра меня отец разнесёт. Ну, всё, удачного ремонта! Я ещё вернусь! Пока!.. Лейна снова спотыкается, и снова падает на пол. - Тьфу ты, пропасть... - девушка выбегает из замка...
Кейла
Ну вот... - Лак с грустью посмотрела на убегающую Лейну- и она ушла... Ну да ладно, ремонт продолжается! - Девушка подошла к обоине, лежащей на полу и принялась её рассматривать.
5p1r17
- На самом деле я ничего не понимаю в декорации и ремонте, но Быстрое Время нам поможет, - парень не отрываясь от голограммы залез в свой рюкзак и извлёк оттуда банку мега-гипер-отравлевающего-энергетика, и открыв её стал прихлёбывать... - Может, поздний Ампир? Или Барокко? А может... Хотя это будет слишком пошло...
Кейла
Что-что? Мне не послышалось, слишком пошло? Это что же например? - Лак вопросительно взглянула на 5p1r17
5p1r17
- А я по твоему знаю, как будет выглядеть пошло по вашему!? - Он слегка изменил форму и чуть не превратился в нечто абстрактное, а потом вдруг резко вернул форму и успокоился. - По моему пошло будет выглядеть если мы дотащим до замка хентайного монстра (обязательно с тентаклами smile.gif ) и устроем из него главный экспонат, к вам же сразу толпы юрийных девушек и яойных парней попрут и устроят тотальный хентай... Вообщем это не для ваших и тем более не для моих глаз... - Он опустошил банку и откинул её в кучу с мусором... Потом оторвавшись от голограммы, которая сразу же исчезла полез в сумку и с немного огорчённым видом вылез из неё... - Допил, - с грустью в голосе заметил он. - Канти займись работой... - "Телек" вошёл следом за ним и побрёл красить указанные Лейн балконы...
Кейла
huh.gif Да уж... нам сначала надо понять всё это, а потом решать надо нам это или нет. Но проще сказать, что не надо. Раз свою работу ты отдал роботу, помоги мне клеить обои! - Лак подала край обоины 5p1r17
5p1r17
- Раз, ты уверена в том, что у меня это получиться, - он улыбнулся, - тогда давай, - пожал плечами и взял, кусок обоев у Лакроссс.
Кейла
Думаешь у меня получится? Я второй раз в жизни вижу обои!
5p1r17
- Хм... Ну я абсолютно уверен, что мы постараемся, чтобы всё получилось... А вот получиться ли... - Парень улыбнулся... - Да, это вам не Демонов хентайных ловить... А можем действительно лучше с демоном получиться? а то эти обои ещё пострашнее любой монстры могут себя повести...
Visenna
О! Ремонтик! Давно пора *Рысь воодушевленно начала копатся среди строительного мусора. Вдруг подняла голову и невинно спросила* Ну что ж вы хотели от кошки? rolleyes.gif А может вообще капитальный сделаем? Могу помочь. Например вот эту стену мне всегда хотелось снести... rolleyes.gif
Кейла
Visenna Согласна, я тута ещё пока не обжилась и поэтому надо всё обновить, пока не привыкла... rolleyes.gif А помощь нам конечно нужна!
Visenna
Ну повеселимся дык! *Рысь бешенным темпом полезла вверх по стене пробежала по потолку и повисла на люстре* Помнится Смок говорил, что она постоянно падает? Так может ну ее, люстру эту? да и ремонту мешать только будет rolleyes.gif А пока ее не сняли я тут посплю *и Рысь свернулась клубочком между свечек* Спокойной ночи *летающая в воздухе побелка осела и превратила Рысь в красивую (люблю себя, ня!) белую скульптуру*
5p1r17
Поковыряшвись в рюкзаке выкопал оттуда фотик и сфоткал, кошку...
- Хм, неплохо смотришься...
Кейла
- Помошница, блин... rolleyes.gif - развернулась к 5p1r17 - тащи какую-нить дробилку стен! Ща крушить тута будемс... - Лак ехидно улыбнулась и осмотрелась вокруг
5p1r17
Лак, секунду подожди... - теперь стало ясно почему всё таки Спирит... Несколько шагов и он исчез за стеной, вернувшись он крикнул: "ЛОЖИСЬ!", стало заметно, что его рюкзак, с которым Спирит не расставался явно стал почти пуст. Сам он, постояв немного сбегал обратно, и вернувшись и опять закричал: "А ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЛОЖИСЬ!".
Кейла
Лак валилась на пол и закрыла голову руками. - Ты раньше не мог предупредить?! - Она с ужасом думала, что сейчас будет и как на это отреагирует семейство ТарЧКовых.
Кейла
Встала и отряхнулась. - Да уж... я боялась... Где там наш дизайнер? - Лак посмотрела на спящую на люстре Вис. - Проснись! Стены больше нету...
5p1r17
Спирит походил по залу полазил в свою сумку достал оттуда пару юрийно-кавайных статуй и расставил их...
- Угумс, так сойдёт... Я вот подумал, если здесь будет собираться народ, тот вот тут можно как раз разместить демона... - Он указал на пару площадок... А потом посмотрел на стены... - А с ними тоже надо, что-то делать, хотя эти банеры перекращиваются со скоростью мысли, главное захотеть...
Кейла
с банерами всё понятно, но вот стату рановато поставил... Ещё ремонт не закончен... Надо бы ещё полы отделать - Лак с ужасом посмотрела на старый, затрёпанный ковёр, который сейчас был покрыт толстым слоем штукатурки, пыли и разного мусора.
5p1r17
Спирит достал из сумки огромную коробку (странно, что она вообще там поместилась) с надписью: "Мега-гипер-супер-пупер-вакуумный-пылесос, постирает и высушит всё что угодно, включая главного злодея любого боевика, всего за 29'95." и кринкул:
- Канти! - Робот, весь замазанный краской спустился, слегка заляп лестницу... Спирит вручил ему коробку. - Держи, будь с этой штуковинной по аккуратнее, это между прочим музейный экспонат, и разберись с этим полом... - Канти тут же приступил к выполнению работы... Для начала распоковав и приведя пылесос в боевую готовность... Шум самолётной турбины заглушал крики Спирита, до едва слышного шёпота:
- Пошли на кухню!
Кейла
Боже! Вот это сооружение! - Лак пыталась прекричать эту штуковину - пошли! кухня сейчас самое подходящее место! - Иона пошла за Спиритом на кухню
5p1r17
Ни разу не подозревая где здесь находиться кухня Спирит ткнулся в первую попавшуюся дверь...
- Хм, может эта? - Комната не особо напоминала кухню, скорее это была чья-то спальня... - Хотя, наверное это всё таки не кухня... А может та? - Он указал на следующую дверь...
Кейла
Знаешь, я здесь тоже недавно, поэтому сама не знаю где кухня, но поробую предположить... - Лак подошла к двери и открыла её - О! Смотри как я угадала - она стояла перед входом в кухню
5p1r17
Как только дверь на кухне закрылась, в зале раздался хлопок и все звуки оттуда разом прекратились...
- Надеюсь никто не решил открыть дверь на шум... Кошке той плевать а вот человек бы не выдержал того давления...
- Кстати, как это у тебя получилось с первого раза? Везение? - Парень смотрел широко открытыми глазами на девушку готовый к уроку того как надо правильно искать кухню на угад в замках типа №356/15... rolleyes.gif unsure.gif huh.gif confused1.gif
Кейла
К уроку? Хорошо, я скажу в чём секрет - Лак закатила глаза - это интуиция! Женская интуиция... tongue.gif
5p1r17
- Угу, записываю... - И как ни странно перед ним появился голографический дисплей и цифры превратились в буквы а потом собрались в текст:
Цитата
К уроку? Хорошо, я скажу в чём секрет - это интуиция! Женская интуиция...
Кейла
Это у меня наследственное! - сказала Лак, опустив голову - Что-то я засыпаю... я, наверное пошла спать, а ты если хочешь можешь продолжить, хотя если бы отдохнул...
5p1r17
- Я тоже, наверное сейчас спать... Организм не выдерживает такого количества времени в пробуждённом состоянии... Увидимся... Спокойных снов. - И Спирит растворился словно его здесь никогда и не было, единственное, что напоминало о нём это тканевые баннеры вместо стен и до блеска начищенный пол с ковром...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.