Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Замок ТарЧКовых
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Лашана
Шана наблюдает, как дочь носится по замку и думает, как бы к ней веник прицепить, что бы движение было с пользой! А то это запустение надо еще в порядок приводить!

Джелу А ты вроде был ТарЧковым, женившись на Файри? Нэ? Ну как хочешь!
А то мог бы по старой памяти.... smile.gif
Джелу
Лашана не, не был. Тогда как раз в замке никто не ошивался. Так что я по определению не мог быть ТарЧковым.
Лашана
Намек был не понят.... smile.gif Ну тады усыновляйся, женись... wink.gif
Martin
Здрасте. Я уже тут, но никого нет. А жаль.
Светлый Циник
Martin, здесь есть Я! wink.gif
Джелу, присоединяйся к Семье! Пускай ТарЧковых будет больше!
Танит
В двери замка кто-то тихо постучал, не дождавшись ответа девушка тихо зашла.
- Ну вот хозяев нет дома...А я так хотела сестру наведать. Светлый Циник. ау ты где?!
И только эхо было ей ответом...
- Ну, ладно, подожу ее тут.
Девушка достала из сумки книжку и, сев на пол, стала с интересом ее читать.
Джелу
*эльф песпардонно вломился в комнату*
Танит что за книжка? Дай почитать. *стал бесцеремонно отбирать книженцию*
ДЖОРИАН
вдруг дверь падает и в комнату вваливается ОН!!!!!прывет,семья!я вернулся из наркотической нирваны... beer.gif
Лашана
С воплями радости бросается на мужа сваливая его с ног. Зацеловав всего, с невозмутимым видом встает. - Как там говорит наш любимый сын? - В будуар!! Шаааагом марш! - бухтя под нос.... - А то появляется раз в пол года....
Танит
- Джелу, это обычная фентази - "Шутовская рота" Асприна! *предпринимается попытка вернуть себе книжку, пока неудачная*
-Забавная книженция, а главное мозг разгружает и настроение повышает...Очень рада твоему появлению!
*обнимает бесцеремонного, но крайне симпатичного эльфа*
ДЖОРИАН
Цитата (Лашана @ 18-08-2004, 21:20)
Как там говорит наш любимый сын? - В будуар!! Шаааагом марш! - бухтя под нос.... - А то появляется раз в пол года....

не пойду!я познал радости тантрического секса!!!!
Джелу
Танит даааа? *разочарованно протянул эльф* А я то думал...
*с кислой миной возвращает книжку* Не понимаю я его юмор и всё тут.
Лашана
Цитата
не пойду!я познал радости тантрического секса!!!!

Ну я еще не так много курю....
Hanaya
Хани на этот раз взяла с собой гранату.... -Ни одного удачного посещения этого места... Ну если и на этот раз.....
ДЖОРИАН
Цитата (Лашана @ 19-08-2004, 13:24)

Ну я еще не так много курю....

а как же фиолетовая траффка? beer.gif
Лашана
*шепотом* - а у тебя есть?
Танит
*с улыбкой засовывает книжку обратно в сумку*
- А ты что обычно читаешь?
*заболтавшись она не заметила появления матери*
Джелу
Танит ну в последнее время фэнтези аля Dragonlance и Сага о Конане.
Hanaya
И так попытка № некоторое колличество раз не удалась.... -Хани кладет гранату на полку и тихонько смывается
ДЖОРИАН
Цитата (Лашана @ 19-08-2004, 14:24)
*шепотом* - а у тебя есть?

ага!а если смешать с розовым порошком,то получится зелёная с красными пятнышками....
Лашана
Прикрывая мужу рот ладошкой.. - Чшшшшшшш! Пошли лучше Тантру изучать! wink.gif
Lord Garvals
Гарвальс наблюдает в подзорную трубу, чем там занимаются ТаРчКи.
-Ат хулиганьё! biggrin.gif
Танит
- А, понятненько...Читал "Рыцарь-дракон" Дикенса? А о Конане я прочитала только одну маааленькую книженция, что-то он у меня не пошел.
-Гарвальс, тебе никто не говорил, что подгядывать нехорошо? Лучше бы открыто зашел, как поступают все уважающие себя демоны. biggrin.gif laugh.gif cool.gif
Star
Приветствую всех рожденных и не рожденных в клане Тарчковых!
Вчера семья обьединилась - мама и дочурка наконец, не смотря на все привратности судьбы, встретились!
Оказывается, мне есть в кого так сильно походить мнением, скажем, в музыке, фильмах и многом другом! Надеюсь, что Светлая не против, если я рискну заявить, что мы с ней здорово похожи в жизни, как по характерам, так и внешне (Не будем вдаваться в подробности).

Да зравствует семья!!! smile.gif
Вот пересказ встречи. В самом низу...

Встреча Звездочки и Светлого Циника
Джелу
Танит нет не читал.
Потому Конан и не пошёл, потому что книжка маленькая - в последних изданиях сплошная мура, совсем до маразма дошли. Хорошие книги - это в издании "Северо-Запад" где то первые 30 томов: Роберт Джордан, Спрег де Камп, ну и конечно Роберт Говарт.
Frodo T
Всклокоченный и пыльный Фродо вылез из будуара.
- ЛУ!!!!
Тишина...
Увидив, что отец разглашает семейный секрет, Фродо тут же решил тряхнуть стариной и достал из-за пазухи лиловый порошок, от которых так здорово прыгают австралийские кенгуру wink.gif
Танит
Джелу, я читала книгу Роберта Говарда, по-мойму...ну, не знаю можно попробовать будет.

Frodo, вернулись!! Как съездили?
Джелу
Танит не, ну если говорить честно, то последователи писали лучше автора. Старая серия конечно хорошая, но предсказуемая: дикий варвар как всегда убивает всех мерзопакастных колдунов и демонов, обзаводится новой подружкой с которой в конце расстаётся. Мне больше всего понравились рассказы с Карелой - Рыжим Ястребом.
Танит
Джелу, я не читала (*смущенно смотрит на эльфа*) у меня в доме всего одна книжка Конана, можно правда в сети посмотреть, но я дико не люблю читать с экрана...
Джелу
Танит я тоже ненавижу с экрана смотреть, потому и прочитал только Кузницу души, а остальные книги с сайта так и лежат мёртвым крузом. Хотя нашёл выход - отправляю отцу на работу и он распечатывает. Уже целфй стопарь набрался - Тёмный эльф и Второё поколение. Хочу ещё ДИЛ найти, Бригаду обречённых, Стражи утраченной магии.
Конана в тонких книжках брать нельзя - пожалеешь. "Конан и пленники бездны" в нём есть рассказ "Карающая длань" - смешной до жуть, Асприн и рядом не стоял.
Лашана
Кхе, кхе. Ребят, хоть это и флудочная, но может это лучше в ПМках обсуждать? Этож Замок как никак smile.gif
MistiX
Привет, семья. Самая великая на форуме семья.
Надеюсь, что в Замке мне можно будет чуточку посидеть? Так хоть побольше о вас узнаю...
Танит
Извини, Лашана! (*Девушка признавая свою вину перед старшей из клана смущенно уставилась в пол*)
Если я скажу, что мы больше не будем, ты поверишь?
Джелу
Лашана ну не будь занудой, право слово!
ДЖОРИАН
сына,давай потом захимичим и будем в утехе продавать...
гы!тока жене ни слова,а то злая она... beer.gif
Лашана
*помахивая ангельскими крыльями и пуская искры из глаз*
- Призываю Луни на помощь в борьбе с распустившимися мужьями biggrin.gif
ДЖОРИАН
шазззЗ!!!!!мужики правы!!!!сына,обьявляем байкот на будуары и другие штучки!!!!
Лашана
Упс tongue.gif
Пункт первый: Муж всегда прав.
Пункт второй: Если муж не прав смотри пункт первый! biggrin.gif

user posted image
ДЖОРИАН
ну тады ладно... rolleyes.gif
пойдём в будуар? rolleyes.gif
Лашана
Изящно, с кошачьей грацией, покачивая бедрами идет в будуар увлекая за собой мужа..... rolleyes.gif
Smok
*Старый Смок опустился рядом с замком*
Хм, интересненькое строеньице. *пополз вокруг замка, разглядывая скотч, которым Лашана его обмотала*
Мдя, непорядок тута, надо подлатать, чтобы детишкам не дуло. *шепчет заклинание и между камней появляется свежий раствор. Скотч потихоньку отваливается, и замок предстаёт в былой красоте и величии*
О! – с уважением произносит дракон, - хорошее зданьице отстроила Звёздочка. *Заглядывает в одно из окон и моментально краснеет*
Упс! Это что тут, один из будуаров? *тихо отползает, пока его не застукали за подглядыванием*
Интересно, а мне в этом замке будут рады? *читает вывеску «Замок ТарЧКовых»*
ТарЧКовы, достойное семейство. Знаю кое-кого. Авось не выгонят. *Смок садится у входа и начинает рассуждать, загибая и разгибая пальцы левой лапы*
Стар, звёздочка, она мне кто, подружка? Подружка. Она строила замок? Она. Она, значит, не будет против. Их мама, Лашана. Хм. Не *расплылся в широкой улыбке* она добрая, она против не будет. (хотя что-то давно мы с ней не общались, может она на меня обидилась?) Лу. Да Лунитари строгая особа *дракон почесал затылок* помню как она своего бедного мужа из рюмки на улицу на съедение комарам выгоняла, вдруг и меня выгонит? Хотя, Файри наверняка заступиться. А, может, мне к ним на должность собачки прописаться? Этакого милого пёсика? Ведь кошечки у них уже есть, *вспомнил Смок Синюю Кошку Удачи и вечно бьющуюся головой о стенку в приступах безумной радости Джейю*. Эх, решено, остаюсь! Тока вот, в замке мне тесно будет, да и кошечек напугать могу, ведь не любят они пёсиков, построю кА я себе конурку рядом. *дракон достал из промежутка (подпространство такое) доски, брусья, инструменты и всяко такое, и принялся мастерить конуру. Вскоре конурка была готова. Смок отошёл в сторону и стал любоваться на своё строение *
Ой, - дракон нахмурился, - что-то я погорячился, конурка-то чуть ли не больше самого замка получилась. Зря я так увлёкся удобствами *дракон снова взялся за работу и существенно уменьшил домик до трёх этажей*
Воть, скромненько и со вкусом. И вид не портит. *отошёл в сторону, любуясь постройкой*
Может не выгонят? – снова впал в уныние дракон, - о, я знаю, я пользу буду приносить! Я буду следить за полем конопля…. *челюсть дракона так и рухнула при виде того, что осталось от поля*
Это ж какие укурки так поступить могли? Это ж кто так навандальничал? Конопля, это ж чудо, а не растение. Её на ткань пустить можно, из семян масло конопляное жать, а голуби как её любят! *дракон закатил в мечтательстве глаза* А они его жечь! Вандалы!
*Смок взялся за дело. Перепахав всё поле, он засеял его по новой, и принялся таскать воду из ближайшего озера. Когда всё поле было полито, он улёгся на порог своей конуры и оглядел результат труда*
Всё, больше ни один Укурок к этому полю не подойдёт. Я накладываю на него заклятье! Теперь им можно будет только любоваться smile.gif *и старый дракон задремал. И от его храпа тихо подрагивали стёкла в замке*
Джелу
Все по будуарам шарятся, а я тут сижу. Ну и ладно! Перебьюсь.
Танит
Джелу в принципе можешь тоже в будуар сходить...кто тебе мешает?
(*Танит подмигнула и продолжила читать книжку*)
Джелу
Танит это намёк? wink.gif *эльф хитро посмотрел на подругу*
Танит
Это прямое предложение! (*и широко улыбнулась эльфу*) Вот только этот будуар нало еще найти. замок то не маленький!
Джелу
Не вижу особой проблемы.smile.gif *подхватывает Танит на руки и отправляется на поиски тихого местечка*
Танит
- Ты супер! Вот только я немного тяжеловата для долгой носки...а тихое место здесь придеться искать долго.
(*выразительно указав на храпящего Smoka*)
Джелу
Ничаво, справимся как-нибудь, уж девушку то я дотащу куда угодно. *на то она собственно и девушка чтобы её на руках носили* wink.gif Ато, что дракон храпит, тут и плюс есть: кровать с вибромассажем от дрожи получится.smile.gif wink.gif
Танит
Кровать с вибромассажем - это конечно полезно, но может и слегка отвлекать. =)) А вообще это так для порядка некоторое бурчание. Давай здесь и остановимся. (*показывает на симпатичную маленькую комнатку*) Это моя детская комната, правда я тут давно не была...
Джелу
*Со словами:
- Сама напросилась, потом не возмущайся.
эльф пинком распахнул дверь и внёс свою драгоценную ношу в уютную, но уже запылённую комнату, по пути пяткой захлопнув за собой дверь.*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.