Nattsol
24-10-2004, 19:08
Ну, что поделать...
Вот именно! Надо написать письмо... Торин! Вижу тебя! Мы-то в чём виноваты?!
Nattsol
24-10-2004, 19:12
Идэ, а что ты предлагаешь???
Всё в мире - полный бред,
Я голодна, и счастья в жизни нет!
Заплатим ссорой за ошибки дураков,
А что ещё нам ждать от мужиков?!
Блин! Виноваты они, а не мы!
Может быть вы все-таки дадите нам пару дней пока мы сможем выработать некое окончательное решение ... Я всегда сначала прошу вежливо, так что давайте так будет и в этот раз ...
Это уведомление и отвечать на него не надо здесь ... можно в ПМ
Светлый Циник
24-10-2004, 19:13
Идэ, очень прошу, не стоит здесь ФЛУДИТЬ. Иначе я могу пожалеть о моем скоропостижном решении...
Всё! Предупреждение понято! - Отшатнулась в сторону. - Но почему бы не удалить нарушителей спокойствия?
Добавлено в [mergetime]1098630948[/mergetime]:
Всё, тётя Цин, мы ведь можем и подождать... Каждый пусть сам додумает фразу.
Nattsol
24-10-2004, 19:16
Справедливость - дело хорошее... А в сочетании с мудростью...
Хани села на перила лестницы, и посмотрела в окно. За окном светило солнышко, пели (так думала Ханая) птицы, хоть она и и не слышала их голосов. В горле у Хани стоял ком, а в глазах слезы. За последнее время ее здорово все напугали, тем что лешили ее дома, тем что в новом доме, она боялась сделать что то лишнее, особенно когда услышала слова Светлого Цинника, и еще кого то кого она не видела, но не смотря на то что его голос был вполне вежлив, он заставлял Хани нервничать. В данный момент Хани хотелось проволиться под землю, но темы "Под землей" еще небыло, поэтому она тихонько сидела на перилах, и напевала песенку про смерть.
Шана подошла к племяннице и нежно обняла ее за плечи.
- Ханечка, это наш дом, твой, мой и всех ТарЧковых.
- и усевшись рядом с Ханей на перила, раскачивая ногами стала любоваться солнышком....
-Тетушка, я боюсь сделать что то не так, я боюсь что нибудь сказать и из за меня снесут весь замок, мне страшно..... (Хани уткнулась носиком в коленки и заплакала)
- Хани, ну если мы будем продолжать делать здесь то, что и всегда, никто замок не снесет.
- Вытащив из кармана любимую фляжку с вискариком, протянула ее Хани.
ДЖОРИАН
24-10-2004, 20:28
на заднем плане ползал Джо.всё ещё чувствовалось день рождение...
-Ах, жизнь ..... (а вот нельзя, правла запрещают...) А что вы делаете здесь обычно? Тетя, тебе не кажется, что пора что то делать с дядей, ему похоже плохо -Хани взглянула на ползующего ДЖОРИАНА
Шана невозмутимо взглянула на мужа...
- Плохо? Ща мы его мигом в порядок приведем! ну или не совсем мигом.... =))
- глотнула немного из фляги, подошла к мужу, взвалила его на плечи и потащила орущего песни Джо в будуар...
- Опять в будуар?! - с порога крикнула только что вошедшая запыленная девушка, - А встречать блудную дочь что никто не будет? А я с собой кое что привезла! - загадочно улыбается.
- Танит!!!!! Так ты теперь моя сестренка!!!!!
- дотаскивает мужа до кровати и несется к Танит.
- Какой у нас однако папка!!! Одних девченок назаводил!
- обнимает сестренку и целует ее.
Простите люди добрые что я к вам обращаюсь...

Не подскажите как статус меняется?
( глянула в древо... Ой мамочки... * хватается за голову* )
Также радостно обнимает сестру.
- Да, папка у нас не промах. Кому вообще нужны эти сыновья?! Дочери это гораздо круче! А в дерево даже не смотри. Мы с тобой сестры только в приключениях.
- А вообще пить за мое возвращение в родовой замок будем? - доставая из рюкзака текиллу и абсентер.
Я тоже хочу в семью.......
Цитата |
Ни слуха, ни голоса, танцевать не умеет... А ещё эльф! - смеётся, щёлкнув Джелу по носу. |
Ну ты же меня научишь, ну хотя бы танцевать.
last unicorn
25-10-2004, 9:50
а вот мне всегда было интересно- я к семье Тарчковых хоть какое-то отношение имею?

)Папа-Идальго, Мама-Симорен:)) Сестер-бесчетное кол-во:) так что? знатоки Древа, где вы? Циник, подскажи!:))
Добавлено в [mergetime]1098683600[/mergetime]: Visenna заходишь в мой профиль,а потом в "редактировать профиль". первая строчка -статус. Его можно поменять если у тебя больше 80-ти собщений.
last unicorn а я тогда какое? У меня вообще семьи нет.
Светлый Циник
25-10-2004, 11:04
Ластик, нууууу... Идальго - мой дедуля если что
<кхм>. А теперь попрошу минуточку внимания, пожалста. *Светлая окашлялась и вышла на середину комнаты*
Думаю, настало время рассказать нашим... ээээ.... гостям Замка, что он (Замок) собсно из себя представляет=)))) Итак... З.Т. (думаю, аббревиатура понятна) поначалу задумывался, как фамильное гнездо, где будут тусоваться ТОЛЬКО торчки и члены их семей. Главными Тачками на форуме являлись Эн (в то время

*вздох*), ЛеддХеад, ДЖОРИАН, Лашана, я, Стар, Фродо Т и Джэя. Все. Остальные были уже после. Сам Тарчковник представлял собой нечто вроде Прикла со свободным сюжетом. Поэтому, прошу обратить ваше внимание – ЗТ – это вам не вторая Рюмка.

Поэтому, если хотите остацца здесь подольше и не быть выпертыми за дверь – прошу вас соблюдать некоторые правила. А именно:
1) Все разборки на территории Замка строго воспрещаются. И... если по вине кого-то из вас Замок все же закроют – месть ффсех Тарчковых будет ужасна.

Это я так... предупреждаю просто)))
2) Постарайтесь, чтобы ваши сообщение содержали не только одно слово "Привет", а хотя бы намек на действие. Пишите больше 2-х строчек. Как на приклах. В пример могу привести сообщения Стар. Ну и свои, если угодно... *скромно*
3) Убедительная просьба: исписывайте 1-3 страницы за день. НЕ_больше.
И последнее: хоть мы все еще и Тарчки, но это уже только номинально((
От Администрации было предупреждение - если вы здесь начнете пропагандировать траффку, растаманство и т.п. - Замок может оказацца вновь закрытым. А вы ведь этого не хотите, правда? *лучезарная улыбка и невинное похлопывание длинными ресницами*
Все. Спасибо за внимание. С уважением=)
Hidalgo
25-10-2004, 12:58
Вы тут меня воспоминаями до смерти от икоты доведёте)) Но я только рад)))
Эх в Замок залетает Задира.
- Чертовски я соскучиласьпо этому дому. Сколько тут приколов было. Сколько времени я тут провела. Сколько минут дорогих, а особенно будуар. Тут ещё и моя комната где то есть. Эх семья моя семья. Тарчковы вы мои единственные и не повторимые. Я вас так люблю. А когда замок хотели прикрыть и он опустел помню время от времени тут появлялась. Может он сейчас оживёт и снова будет продолжать существовать.
Будем надеятся- Хани появилась в странном прикиде, на ней было черное платье, на лице вуаль тоже черная. - Хотя чует мое серджце что грядут перемены, и не в лучшую сторону.
- Долой писсимизм!! - Шана носилась радостная по залу размахивая бутылкой вискаря..
- Щас надуем шарики, повесим Пеньятты, и бум все это разбабахивать из дробовиков!
достала дудку и остервенело дудела в нее, в уши народу в зале....
ДЖОРИАН
25-10-2004, 21:56
а ничего,что джо тусит в будуаре в одно лицо?ну и не надо!пошёл с хомячковым брадством на поля за урожаем...
Хани посмотрела на это безумие, и стала сама надувать шарики.... Хани давно не ровно дышала к шарикам, особенно воздушным, потому и прыгала по залу с шариками в руках, пока их не стало столько что они подняли Хани к потолку
- Хани, ты похожа на маленькую тучку!!
Шана носилась с зонтом и с берданкой на перевес и вопила..
- Кажется дождь собирается, кажется дождь собирается!
-ЩА! УСТРОЮ.... -Хани набралась сил, и заревела в 3 ручья, до сих пор веся на шариках.
Это тучка, тучка, тучка, а вовсе не Хани, - прыгала Задира и напевала. - а дождик та морской, солёнинький. - Достала дробовик и запалила в потолок, пробила его и давольная продолжала бегать и напевать. - Я честно потом потолок починю, - виновато сказала она. И прибавиа, - но сначала сделаю ещё с пару дырок.
ШАрики лопнули и Хани упала на пол.... Далее зрелище было не для детей, Хани поднялась на ноги, ее обьяло пламя со всех сторон, язычки пламени так же играли в ее глазах, в руке ее появился меч, с черным острым лезвием.... И..... Стены начали привращаться в кучу штукатурки, и все что находилось возле нее разлеталось в щепки
Задира поняла, что пора удерать. Помохала всем ручкой и сделала ножки на крышу замка. Тихо поливала на Хани из леички через дырочки в потолке, что бы та остыла и успокоилась... И напевала, что - то про тучи... но всё таки не смотря на весь свой оптимизм по дороге отломала ножку у стула отбиваться, а то Хани злая это не шутка...
Через какое то время Ханая устала, пламя погасло и она опустилась на колени.... Ей вдруг стало ужасно холодно... Онга вспомнила о своем любимом Сеге с которым скорее всего ей уже не встретится.
Buster di'Griz
27-10-2004, 0:37
блин все самое интерестное пропустил
Добавлено в [mergetime]1098823306[/mergetime]: что то тут негусто народу пока никто немешает можно и отдохнуть(сказал я расправляя крылья , укладываясь на боковую)
Хани,а ничего,что мы в этом замке живём?разнесла всё к чёртовой прабабушке!и чё теперь?к хомякам по норам жить?
- А что тоже вариант!
Весело и немного сонно произнесла девушка выбираясь из разрушеного крыла здания.
а я вот пойду покурю и построю пристройку для разноса.так что если ломать,то тока её
да, с такими родственниками к жизни волей-неволей начинаешь относиться философски... Лу наконец вынырнула из будуара - Фродо накануне доооолго и нудно просил прощения за свое непристойное поведение.
Не могу ее понять - что она называет недостойным поведением? Неужели мое нытье? Но ведь должен же теперь кто-то ныть
Frodo T Я не обладаю волей нашей старшей дочурки Задиры и не могу долго выносить Нытиков.
И я не обладаю волей нашей дочурки Задиры и не могу так быстро забывать Нытиков.
Frodo T умыл, причем сразу всех. Ты хотел чтобы наша дочь оделась в траур и заперлась в высокой башне? Думаешь, Нытик это бы одобрил?
да я Фродо на оффе такие отметелю ремнём,что мало не покажится...
Да ладно.....

Я понимаю, не твое не трогай.... Но я так скучаю, так скучаю по своему дому, что готова пожертвовать уже своим существованием ради того что бы еще раз почувствовать себя дома.... Вот и пытаюсь как то выживать здесь...
Hanaya
Цитата |
Онга вспомнила о своем любимом Сеге с которым скорее всего ей уже не встретится. |
Ага, размечталась

. Я тебе надоедать буду еще очень долго

.
Некромант решил посидеть у камина и подождать пока кто-нить придет....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.