Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!

5p1r17 >>>
post #1181, отправлено 29-10-2004, 4:20

Воин
**

- Хм... Ну я абсолютно уверен, что мы постараемся, чтобы всё получилось... А вот получиться ли... - Парень улыбнулся... - Да, это вам не Демонов хентайных ловить... А можем действительно лучше с демоном получиться? а то эти обои ещё пострашнее любой монстры могут себя повести...

Сообщение отредактировал 5p1r17 - 29-10-2004, 4:20

--------------------
"And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Visenna >>>
post #1182, отправлено 29-10-2004, 4:22

Косплей анимешных психов

О! Ремонтик! Давно пора *Рысь воодушевленно начала копатся среди строительного мусора. Вдруг подняла голову и невинно спросила* Ну что ж вы хотели от кошки? rolleyes.gif А может вообще капитальный сделаем? Могу помочь. Например вот эту стену мне всегда хотелось снести... rolleyes.gif

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
And letting it blow up in my hand
Кейла >>>
post #1183, отправлено 29-10-2004, 4:25

Шкафный-вампир

Visenna Согласна, я тута ещё пока не обжилась и поэтому надо всё обновить, пока не привыкла... rolleyes.gif А помощь нам конечно нужна!

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Visenna >>>
post #1184, отправлено 29-10-2004, 4:29

Косплей анимешных психов

Ну повеселимся дык! *Рысь бешенным темпом полезла вверх по стене пробежала по потолку и повисла на люстре* Помнится Смок говорил, что она постоянно падает? Так может ну ее, люстру эту? да и ремонту мешать только будет rolleyes.gif А пока ее не сняли я тут посплю *и Рысь свернулась клубочком между свечек* Спокойной ночи *летающая в воздухе побелка осела и превратила Рысь в красивую (люблю себя, ня!) белую скульптуру*

--------------------
See I've got an appetite
For lighting dynamite
And letting it blow up in my hand
5p1r17 >>>
post #1185, отправлено 29-10-2004, 4:33

Воин
**

Поковыряшвись в рюкзаке выкопал оттуда фотик и сфоткал, кошку...
- Хм, неплохо смотришься...

--------------------
"And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox.
Кейла >>>
post #1186, отправлено 29-10-2004, 4:34

Шкафный-вампир

- Помошница, блин... rolleyes.gif - развернулась к 5p1r17 - тащи какую-нить дробилку стен! Ща крушить тута будемс... - Лак ехидно улыбнулась и осмотрелась вокруг

--------------------
5p1r17 >>>
post #1187, отправлено 29-10-2004, 4:52

Воин
**

Лак, секунду подожди... - теперь стало ясно почему всё таки Спирит... Несколько шагов и он исчез за стеной, вернувшись он крикнул: "ЛОЖИСЬ!", стало заметно, что его рюкзак, с которым Спирит не расставался явно стал почти пуст. Сам он, постояв немного сбегал обратно, и вернувшись и опять закричал: "А ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЛОЖИСЬ!".

Сообщение отредактировал 5p1r17 - 29-10-2004, 4:54

--------------------
- Gray Fox.
Кейла >>>
post #1188, отправлено 29-10-2004, 4:54

Шкафный-вампир

Лак валилась на пол и закрыла голову руками. - Ты раньше не мог предупредить?! - Она с ужасом думала, что сейчас будет и как на это отреагирует семейство ТарЧКовых.

--------------------
Кейла >>>
post #1189, отправлено 29-10-2004, 5:06

Шкафный-вампир

Встала и отряхнулась. - Да уж... я боялась... Где там наш дизайнер? - Лак посмотрела на спящую на люстре Вис. - Проснись! Стены больше нету...

--------------------
5p1r17 >>>
post #1190, отправлено 29-10-2004, 5:14

Воин
**

Спирит походил по залу полазил в свою сумку достал оттуда пару юрийно-кавайных статуй и расставил их...
- Угумс, так сойдёт... Я вот подумал, если здесь будет собираться народ, тот вот тут можно как раз разместить демона... - Он указал на пару площадок... А потом посмотрел на стены... - А с ними тоже надо, что-то делать, хотя эти банеры перекращиваются со скоростью мысли, главное захотеть...

Сообщение отредактировал 5p1r17 - 29-10-2004, 5:16

--------------------
- Gray Fox.
Кейла >>>
post #1191, отправлено 29-10-2004, 5:20

Шкафный-вампир

с банерами всё понятно, но вот стату рановато поставил... Ещё ремонт не закончен... Надо бы ещё полы отделать - Лак с ужасом посмотрела на старый, затрёпанный ковёр, который сейчас был покрыт толстым слоем штукатурки, пыли и разного мусора.

--------------------
5p1r17 >>>
post #1192, отправлено 29-10-2004, 5:26

Воин
**

Спирит достал из сумки огромную коробку (странно, что она вообще там поместилась) с надписью: "Мега-гипер-супер-пупер-вакуумный-пылесос, постирает и высушит всё что угодно, включая главного злодея любого боевика, всего за 29'95." и кринкул:
- Канти! - Робот, весь замазанный краской спустился, слегка заляп лестницу... Спирит вручил ему коробку. - Держи, будь с этой штуковинной по аккуратнее, это между прочим музейный экспонат, и разберись с этим полом... - Канти тут же приступил к выполнению работы... Для начала распоковав и приведя пылесос в боевую готовность... Шум самолётной турбины заглушал крики Спирита, до едва слышного шёпота:
- Пошли на кухню!

Сообщение отредактировал 5p1r17 - 29-10-2004, 5:49

--------------------
- Gray Fox.
Кейла >>>
post #1193, отправлено 29-10-2004, 5:29

Шкафный-вампир

Боже! Вот это сооружение! - Лак пыталась прекричать эту штуковину - пошли! кухня сейчас самое подходящее место! - Иона пошла за Спиритом на кухню

--------------------
5p1r17 >>>
post #1194, отправлено 29-10-2004, 5:46

Воин
**

Ни разу не подозревая где здесь находиться кухня Спирит ткнулся в первую попавшуюся дверь...
- Хм, может эта? - Комната не особо напоминала кухню, скорее это была чья-то спальня... - Хотя, наверное это всё таки не кухня... А может та? - Он указал на следующую дверь...

--------------------
- Gray Fox.
Кейла >>>
post #1195, отправлено 29-10-2004, 5:48

Шкафный-вампир

Знаешь, я здесь тоже недавно, поэтому сама не знаю где кухня, но поробую предположить... - Лак подошла к двери и открыла её - О! Смотри как я угадала - она стояла перед входом в кухню

--------------------
5p1r17 >>>
post #1196, отправлено 29-10-2004, 5:55

Воин
**

Как только дверь на кухне закрылась, в зале раздался хлопок и все звуки оттуда разом прекратились...
- Надеюсь никто не решил открыть дверь на шум... Кошке той плевать а вот человек бы не выдержал того давления...
- Кстати, как это у тебя получилось с первого раза? Везение? - Парень смотрел широко открытыми глазами на девушку готовый к уроку того как надо правильно искать кухню на угад в замках типа №356/15... rolleyes.gif unsure.gif huh.gif confused1.gif

--------------------
- Gray Fox.
Кейла >>>
post #1197, отправлено 29-10-2004, 5:59

Шкафный-вампир

К уроку? Хорошо, я скажу в чём секрет - Лак закатила глаза - это интуиция! Женская интуиция... tongue.gif

--------------------
5p1r17 >>>
post #1198, отправлено 29-10-2004, 6:04

Воин
**

- Угу, записываю... - И как ни странно перед ним появился голографический дисплей и цифры превратились в буквы а потом собрались в текст:
Цитата
К уроку? Хорошо, я скажу в чём секрет - это интуиция! Женская интуиция...

Сообщение отредактировал 5p1r17 - 29-10-2004, 6:06

--------------------
- Gray Fox.
Кейла >>>
post #1199, отправлено 29-10-2004, 6:07

Шкафный-вампир

Это у меня наследственное! - сказала Лак, опустив голову - Что-то я засыпаю... я, наверное пошла спать, а ты если хочешь можешь продолжить, хотя если бы отдохнул...

--------------------
5p1r17 >>>
post #1200, отправлено 29-10-2004, 6:11

Воин
**

- Я тоже, наверное сейчас спать... Организм не выдерживает такого количества времени в пробуждённом состоянии... Увидимся... Спокойных снов. - И Спирит растворился словно его здесь никогда и не было, единственное, что напоминало о нём это тканевые баннеры вместо стен и до блеска начищенный пол с ковром...

Сообщение отредактировал 5p1r17 - 29-10-2004, 6:12

--------------------
- Gray Fox.