Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Лашана >>> |
#121, отправлено 21-04-2004, 20:16
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
*Пошла забивать все холодильники "растишкой", Чупа- чупсами, Киндер сюрпризами... - Все для моей малыхи Джеи!!! Ребятенок, в этом доме ты голодать не будешь!!!!
- Так, Светлая, милая, у тебя есть какие запросы? Может на карусели отвести? Или в цирк? - Фродо, солнышко, а у тебя? Хочешь полет на луну? Кароче, состовляйте списки, папа за все заплатит!!! Гы!!=)))) -------------------- |
| Juolly >>> |
#122, отправлено 21-04-2004, 23:54
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Лашана @ 21-04-2004, 20:16) - Фродо, солнышко, а у тебя? Хочешь полет на луну? Кароче, состовляйте списки, папа за все заплатит!!! Гы!!=)))) Нечего его баловать! совсем распустился! Хотя.... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Радовит >>> |
#123, отправлено 21-04-2004, 23:57
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А DarkSoul опять пришёл кальяны прочищать ...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#124, отправлено 22-04-2004, 0:03
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
что значит-"папа за всё заплатит"?
папа всё пропил с семейством Пивчевских из соседнего замка,млин! -------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#125, отправлено 22-04-2004, 0:10
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я и говорю, сын ваш (то есть муж наш) уже сорвсем ввзрослый, пора бы ему тоже зарабатывать помогать семье (хотя бы нашей с ним)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#126, отправлено 22-04-2004, 0:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мамаааа-а-а-а-!!! *канючит* Хочу в цирк!!!*делает злобную мордашку*
Я там в клоунов ( -------------------- just for me... just with me
|
| Zergh >>> |
#127, отправлено 22-04-2004, 5:58
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ Джэя >>>
ПОздравляю !!!! Счастья радости желаю!!! Желаю чтобы дед МОРОЗ ... Мешок подаркоффф ВАМ принёс!!!!!хех Добавлено в [mergetime]1082599530[/mergetime]: -------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| Леори >>> |
#128, отправлено 22-04-2004, 7:03
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Джэя Поздравляю тебя!!!
Леори подходит к Джэе и вручает ей коробку, перевязанную бантом. - Это тебе -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Zergh >>> |
#129, отправлено 22-04-2004, 7:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
можишь открывать)) -------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| ДЖОРИАН >>> |
#130, отправлено 22-04-2004, 11:35
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ДЖЭЯ,я тебе тоже хочу подарить маленький домик у нашего замка с видом на море!маленький кораблик,чтобы в море выходить и любовь всех ТарЧкоВЫх!
-------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#131, отправлено 22-04-2004, 12:59
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
По скоку у нашей малыхи днюха, то веду всех в цирк- по клоунам стрелять, потом в зоопарк - охотится на сусликов, потом на карусели - сверху бросаться капитошками!!!! А потом из рогаток бум обстреливать воздушные шарики!!!!
Дитя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! -------------------- |
| Джэя >>> |
#132, отправлено 22-04-2004, 13:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Лашана Мама, хочу вату из килек. Факт.
ДЖОРИАН бать, спасибо, ты самый классный пап на свете) Люблю! Zergh Хие ю а) Ну, дык, мы ж с тобой договаривались *достает много ящиков с мари* Как и и обещала! Леори Уай *залезает в коробку полностью, начинает восторженно визжать и мяукать одновременно* БЛИН! прелесть... *от всей этой родной любви пошла биТЬСя головой об стенку* |
| Ферион >>> |
#133, отправлено 22-04-2004, 13:34
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Фер выливает стакан кефиру на голову Джо:
- Так полегче? Поворачивается к Цин. - Вох..Приветик. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Джэя >>> |
#134, отправлено 22-04-2004, 13:41
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
*уничтожает кефир путем его сьедания*
|
| Светлый Циник >>> |
#135, отправлено 22-04-2004, 13:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Джэя сеструха!!! *визжит от восторга* Поздравляю! *с хитрым видом достает из-за спины игрушечный паровозик* Воть, будешь на нем траспартировывать косяки))) Распространять их по Замку))
А теперь...кхм-кхм... *с важным видом встает на постамент заместо Джэй. Громким голосом начинает декламировать: ...Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник, - Пройдет, зайдет и вновь оставит дом. О всех ушедших грёзит конопляник С широким месяцем над голубым прудом... Закончив, валится с постамента на пол, истерически хохоча* -------------------- just for me... just with me
|
| Ферион >>> |
#136, отправлено 22-04-2004, 14:38
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Светлый Циник, привет! Ээээй! -дракон пытается привлечь внимание захохотонного Циника.
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Светлый Циник >>> |
#137, отправлено 22-04-2004, 15:02
|
- Фер... Ой, ик! ха-ха .... *не может остановиться..., наконец успокаивается, встает, отряхивается...* Приветик, Ферион)))
-------------------- just for me... just with me
|
| Леори >>> |
#138, отправлено 22-04-2004, 17:52
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Цитата Леори Уай *залезает в коробку полностью, начинает восторженно визжать и мяукать одновременно* БЛИН! прелесть... ...А в коробке брошка в форме листика конопли -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Радовит >>> |
#139, отправлено 22-04-2004, 17:55
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Народ это если вам понадобится мега убойная конопля с моего огорода рядом с Замком Отморозков и У(ку)РКОВ, то заходите будем радыыыы.... =)))
|
| Ферион >>> |
#140, отправлено 22-04-2004, 18:00
|
Светлый Циник Привет!- тупо лыбиться... и Циника одолевает ещё один приступ смеха.
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||