Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Кейла >>> |
#1241, отправлено 30-10-2004, 2:32
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Луни, внесёшь меня в Древо?
Frodo T Спасибо за информацию! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Hanaya >>> |
#1242, отправлено 30-10-2004, 7:22
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Да уж деревце растет, и скоро уже на листик не поместится, а может сайтик для него отдельный сделать, соссылочками на народ
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Светлый Циник >>> |
#1243, отправлено 30-10-2004, 7:54
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
2all
Хочу объявить всем, что я работаю над новым Кустом нашей фэмили - более... эээ... развитым, что ли? Скоро готов будет:)) Добавлено: Кактус готов. Можете полюбоваться на него здесь. Обо всех глюках попрошу докладывать мне в приват. С уважением. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 30-10-2004, 11:37 -------------------- just for me... just with me
|
| Кейла >>> |
#1244, отправлено 30-10-2004, 12:00
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Светлый Циник Спасибо сестрёна!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Hanaya >>> |
#1245, отправлено 30-10-2004, 21:23
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Симпатичное деревце, только мне казалось, что ветвей там больше должно быть, хотя опять же я не знаю кто Тарчком является
|
| Serg >>> |
#1246, отправлено 31-10-2004, 3:08
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Все свои флудские посты я удалил.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Hanaya >>> |
#1247, отправлено 31-10-2004, 23:56
|
Как я надеюсь что ты будешь помнить обо мне.... -Подумала Хани когла увидела надпись на стене своего возлюбленного мужа. На душе ее стало так тепло и тоскливо.....
|
| Serg >>> |
#1248, отправлено 1-11-2004, 2:07
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Как всегда моя флудская морда опоздала!
Сообщение отредактировал Serg - 1-11-2004, 2:07 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Светлый Циник >>> |
#1249, отправлено 1-11-2004, 2:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Serg, почему бы твоей флудерской морде не писать более информативные сообщения, а?
Эх... *Светлая покачала головой * Что ж, мне снова пора на войну. Рада была повидаться. Я вернусь, когда накопиться достаточно обновлений в Древе... Или когда понадобиться перевернуть очередную страницу Хроник Семейства. До свидания, мои дорогие родственнички и друзья Замка! Мы с вами еще увидимся! *с этими словами она вспрыгнула на подоконник, шагнула в пугающую черную пустоту и... исчезла.* -------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya >>> |
#1250, отправлено 1-11-2004, 5:23
|
-Хани снова сидела на крыше и рисовала, с последних дней это занятие стало для нее некой отдушиной, мысли о потерянном доме ее покидали, расстование с любимым было не таким болезненным... Иногда она была не одна, порой к ней прилитал ее ангел хранитель и они долго беседовали до самого рассвета.
|
| Haldir >>> |
#1251, отправлено 3-11-2004, 3:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
как дела Серг?
|
| Serg >>> |
#1252, отправлено 3-11-2004, 3:22
|
Нормальненько, вот на каникулах дурью маюсь.
| Haldir >>> |
#1253, отправлено 3-11-2004, 3:24
|
|
аналогично
|
| Serg >>> |
#1254, отправлено 3-11-2004, 3:25
|
Мда, спорт дело не шуточное
| Haldir >>> |
#1255, отправлено 3-11-2004, 3:27
|
|
Serg ...дела плохи ......пошли на оффлайн напьемся
|
| Serg >>> |
#1256, отправлено 3-11-2004, 3:27
|
Haldir А че, давай! А когда будет?
| Serg >>> |
#1257, отправлено 3-11-2004, 3:30
|
Haldir Ну, это не проблема. Я уже пять лет от мамы скрываюсь, когда пьяный! Почти всегда получается...
Добавлено в [mergetime]1099438289[/mergetime]: Haldir Едрышкин кот! Точно, а я и забыл что ты не в Питере -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Serg >>> |
#1258, отправлено 3-11-2004, 3:34
|
Haldir Точно, дебилы
Добавлено в [mergetime]1099438491[/mergetime]: Да, уж... Вот что делает с человеком интернет! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Serg >>> |
#1259, отправлено 3-11-2004, 3:38
|
А вот возьму и поеду! Я все равно с друзьями на лето собирался куда-нить свалить и там напиться. Но хотел в Анапу.
Хотя скорее всего пропью билет в Питере и никуда не поеду. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Serg >>> |
#1260, отправлено 3-11-2004, 3:44
|
Haldir Нормальная вроде фота.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||