Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Serg >>> |
#1261, отправлено 3-11-2004, 3:47
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Haldir Да, пущай еще вывесит.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Serg >>> |
#1262, отправлено 3-11-2004, 4:19
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Вроде ничего, отдыхаю потехоньку. А у тя как?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Арья >>> |
#1263, отправлено 3-11-2004, 4:23
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
А у меня грустно. Потому что здесь появиться еще очень долго не смогу!
Так, крышу замка ради звезд сносить, наверное. не будем... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Serg >>> |
#1264, отправлено 3-11-2004, 4:27
|
-А почему бы нет, все равно потом все посты сотрем(а то ругают за флудерство) - произнес некромант и поднял руки... Через миг вся крыша улетела словно ее сдули. И взору предстало красивейшее звездное небо.
-Эх, вспоминаю рюмку... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Арья >>> |
#1265, отправлено 3-11-2004, 4:29
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Вспоминая... Зато звезды какие!!! И луна!!! Вот!!! Правда меня за это убьют, ну харизм понизят, ну да фиг с ним!!! Зато луна, небо и звезды у нас тоже есть, вот! А еще пить мне явно не стоило...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Serg >>> |
#1266, отправлено 3-11-2004, 4:59
|
Может и попробуем.
Ладно я спатеньки пошел. Пока! Добавлено в [mergetime]1099443947[/mergetime]: не забудь посты свои стереть. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Agrainel >>> |
#1267, отправлено 3-11-2004, 17:53
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ну, что, найдётся место здесь для старой Тарчковой? - сказала Агри распологаясь - А то забыли про такую уже, наверное?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Hanaya >>> |
#1268, отправлено 3-11-2004, 21:17
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Жди надеяся и верь.... - Подумала Хани... -Сама про всех забываешь, а потом..... ... Потом Хани встала и подошла к стенке, оглянулась по сторонам, что бы ни кто не видел что она делает и написала большими красными буквами: СЕГ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! а потом мелким шрифтом внизу подписала Тарчковы не возмущаться, Я СКАЗАЛА НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ!!!!!!! потом тихонько пошла опять на крышу рисовать, бллаго о ее тайном месте не было известно пока никому.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Haldir >>> |
#1269, отправлено 3-11-2004, 21:22
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
эльф из темного угла наблюдал за Хани ...*а вот где тайное убежище * подумал эльф
Добавлено в [mergetime]1099503077[/mergetime]: эльфик достал банку с краской и начал писать на стене "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СМОК" ...после он достал странный мешочек из сумки ......и начал надувать по одному разноцветные шарики ,первый шарик громко лопнул но потом все пошло гладко *Если что -это Теща*хыхыкнул эльф |
| Hanaya >>> |
#1270, отправлено 3-11-2004, 22:18
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
В Haldir'a попал не понятно от куда взявшийся самолетик, красного цвета, на котором был нарисован черный чечеп с 2 косточками, а нем была записка, содержание которой сводилось к следующему ЩА КАК ДАМ ТЕЩУ!!!!!! так же из самолетика вылетел самопишущий маркер и добавил к надписи красным С ДЕНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРАКОША
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Haldir >>> |
#1271, отправлено 3-11-2004, 22:36
|
|
Hanaya зять упал в обморок от неожиданного появления тещи
|
| Idee Fixe >>> |
#1272, отправлено 3-11-2004, 23:00
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
|
| Haldir >>> |
#1273, отправлено 4-11-2004, 0:54
|
|
эльф сел в кресло *самый худший день * и начал злиться
|
| Visenna >>> |
#1274, отправлено 4-11-2004, 1:01
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
*Рысь осуждающе покачала пальчиком* Хани, как тебе не айяйяй? Сейчас как вспомню, что я твоя свекровь! Полетят клочки по закоулочкам...
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Haldir >>> |
#1275, отправлено 4-11-2004, 1:06
|
|
эльф поднял голову*ты на мою тещу не покушайся*
|
| Visenna >>> |
#1276, отправлено 4-11-2004, 1:11
|
*Рысь фыркнула* То что она тебе теща это еще бабушка надвое сказал. А мне она Невестка!
| Haldir >>> |
#1277, отправлено 4-11-2004, 1:13
|
|
эльф кинул призрительный взглят *сиди на люстре и вылизывайся*
|
| Visenna >>> |
#1278, отправлено 4-11-2004, 1:16
|
Ого! Халд, а хи хи тебе не хо хо? С Идэ поссорился? Или просто комар в попу укусил?
| Haldir >>> |
#1279, отправлено 4-11-2004, 1:18
|
|
*нет вроде не поссорился* пробурчал эльф *у меня ужасное настроение я весь день дома сижу и скучаю и сотовый сломался*
|
| Haldir >>> |
#1280, отправлено 4-11-2004, 1:22
|
|
*может это твои проделки ?я уже говорил что троишник *фыркнул эльф
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||