Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Serg >>> |
#1341, отправлено 6-11-2004, 3:55
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Немного очухавшись от удара о демона, Серг поднял глаза
-Хех! рогатый! - его пьяный взор уловил только рога... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Visenna >>> |
#1342, отправлено 6-11-2004, 3:59
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
о да! Рога это самая выдающаяся часть Страйя... ну ну *попятилась Рысь* не надо все так буквально воспринимать Страй! Ты уже не первое столетие знаешь меня и мои шутки
-Ну а ты что за букашка? *прорычал он* Что еще за собутыльников нашла моя гм... госпожа? -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Haldir >>> |
#1343, отправлено 6-11-2004, 4:01
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
*Серг отреж ему *йца * донесся тихий голос пьяного эльфа
|
| Visenna >>> |
#1344, отправлено 6-11-2004, 4:04
|
эй эй! Эльф, ты моего Страйчика не трож! его *йца мне дороги как память...
-------------------- See I've got an appetite
| Serg >>> |
#1345, отправлено 6-11-2004, 4:04
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Услышав обидные слова демона, Серг стремительно поднялся... зря... У него моментально закружилась голова.
-Эй, да вас двое! Плодятся эти демоны... Как кролики! - в глазах сильно двоилось и некромант с победным криком и с выставленным вперед мечем, пролетел мимо рогатика и впилился в стену... -Че-то со мной не то - он поднялся на ноги и прочитал заклинание протрезвления. Некромант протрезвился и увидел пред собой весьма внушительного противника - Ну рогатый! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#1346, отправлено 6-11-2004, 4:07
|
Опять рогатый! *возмутился демон* Я с ними родился, вы не подумайте...
| Haldir >>> |
#1347, отправлено 6-11-2004, 4:09
|
|
*спокойствие партия разберется * пьяный эльф попытался встать
|
| Serg >>> |
#1348, отправлено 6-11-2004, 4:10
|
-Да, ладно, подумаешь рогатый. Коровы тоже рогатые и ничего - Сергу почему-то стало жалко демона - Я даже их отрубать не буду - некромант злобно улыбнулся...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#1349, отправлено 6-11-2004, 4:15
|
Ах ты...! Арргхх *и демон кинулся на обидчика с кулаками, но некромант очень удачно поскользнулся на пролитой текиле и сделав в воздехе кульбит приземлился, а точнее прирогился на голову демона
| Serg >>> |
#1350, отправлено 6-11-2004, 4:19
|
Очень странно Серг оказался на башке демона. Похоже рогатый и сам был удивлен. воспользовавшись замешательством противника, некромант дал ему со всей дури в глаз... и у рогатого разбились очки...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#1351, отправлено 6-11-2004, 4:22
|
- Молодой человек! Вы абсолютно безкультурны! Как Вы себя ведете со старшими? Посмотрите Вы разбили мне очки! *возмущался демон. Это было его любимое занятие - возмущатся.*
| Haldir >>> |
#1352, отправлено 6-11-2004, 4:24
|
|
ладно все пока ......надо еще задание по дополнительному русскому сделать
|
| Serg >>> |
#1353, отправлено 6-11-2004, 4:25
|
А молодой человек уже разогрелся и не мог остановится, он сделал сальто назад и оказался позади демона. Который тут же отхватил пинка под зад...
Добавлено в [mergetime]1099700734[/mergetime]: Haldir Пока! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#1354, отправлено 6-11-2004, 4:28
|
Халд, давай его нам, мы его быстренько сделаем
Демон после пинка по инерции пробежал вперед, но потом остановился - ну все! ты меня достал, человек! *к большому удивлению окружающих демон начал трансформироватся: тело вытянулось и покрылось красной шерстью в которой прятались острые шипы, появились лишние конечности, демон стал похож на гиганскую сколопендру огненного цвета* Сообщение отредактировал Visenna - 6-11-2004, 4:33 -------------------- See I've got an appetite
| Serg >>> |
#1355, отправлено 6-11-2004, 4:35
|
Некромант увидел во что превратился бывший рогатый добряк. Серг уже чувствовал напряжение, чувствовал что скоро будет настоящий бой... И вдруг лицо его исказила гримаса боли, он согнулся пополам и начал очень часто дышать... Через миг некромант поднял голову, тепрь глаза его светились синим светом, а руки были обьяты пламенем такогоже цвета... На лице появилась ужасная улыбка, больше похожая на оскал...
-Ну давай - произнес он нечеловеческим голосом... нрпг:это одно из свойств моего персонажа "раж"/ -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#1356, отправлено 6-11-2004, 4:40
|
Огненный ангел довольно заурчал - добрый бой! - синего пламени он не боялся, всеже огнеустойчив
| Serg >>> |
#1357, отправлено 6-11-2004, 4:45
|
Некромант сейчас просто был переполнен энергией и злостью, ему бы убить этого демона нахрен! Но он не может навредить той пьяной что на нем висит. Он был настолько взбешен что вокруг него начало все плавиться и гореть(синим пламенем
А демон потехоньку офигевал... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#1358, отправлено 6-11-2004, 4:54
|
Офигевший демон попытался встряхнутся, но ничего не вышло - пьяная Рысь вцепилась в него когтями. Тогда ангел развернул крылья и попытался ими спихнуть Рысь с себя, но кошка расплосталась на нем и не своим голосом орала: вперед мяуть твою! Покажем задохликам почем зомби в базарный день!
- У меня же там колючки...! - хитро произнес отчаявшийся ангел. - нам татарам нипочем! наступать бежать, отступать бежать! - не понятно к чему проорала Рысь и под ней появилось старое потертое седло где она и устроилась в позе победительницы! -------------------- See I've got an appetite
| Serg >>> |
#1359, отправлено 6-11-2004, 4:59
|
Ярость некроманта стала потехоньку угасать и пламя вокруг него исчезло, и глаза больше не светились. Сейчас он был полностью спокоен, даже весел. Немного подумав он наколдовал себе огромного овце-быка с рогами и клыками.
-Айда в конные бои играть! - заорал он Висенне... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#1360, отправлено 6-11-2004, 5:07
|
У оканчательно офигевшего ангела во рту повились удила. Он попытался сменить форму, но дочь Хаоса показала ему язык и... ничегошеньки у него не вышло! Зато в руках Рыси появилось копье с неприличным наболдашником. Ангел застонал, говорить ему мешали удила. Нахлобучив на голову строительную каску Рысь дала ангелу шенкелей: Эгегей залетные!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||