Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Джэя >>> |
#1501, отправлено 9-01-2005, 12:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
О, и я наконец смогу найти собственную комнату
|
| Кейла >>> |
#1502, отправлено 9-01-2005, 20:04
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
- А ёще нам на придётся спать где попало из-за того, что никто не может найти свою комнату... Ну или не свою...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| SagittariuS >>> |
#1503, отправлено 9-01-2005, 20:18
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
...аа..ну клево)Я подала идею с картой))Может тогда и экскурсию проведем??)Кто где живет и обетает...Достопримечательности там всякие...."..тут у нас темный сырой подвааал.А вот тут...трааапезнаая"
-------------------- ![]() |
| Джэя >>> |
#1504, отправлено 9-01-2005, 20:36
|
|
РИСУЙТЕ карту!
Столько времени ночевала в пустых холодных коридорах Замка, что за комнату всё отдам)) Сообщение отредактировал Джэя - 9-01-2005, 20:37 |
| Лашана >>> |
#1505, отправлено 12-01-2005, 18:53
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Подробный план замка эт здоров!! Кара, может осуществишь? Наш с Джо будуар в отдельном тупичке =)))
Йех.. А у нас завтра-послезавтра годовщина свадьбы.. Но погулять видимо не придется... Блин, папка ваш совсем заработался... Даже ментом успел поработать, не без пользы для себя =)))) Клевый у вас папик -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#1506, отправлено 12-01-2005, 19:19
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хех. Лафан, постараюсь, но у меня сдох Floor Plan3D - прога для дизайна интерьеров(( Сейчас думаю - реально ли сделать это в Ворде. А по поводу годовщины - такое событие все равно не следует пропускать! Бум праздновать в Замке, по семейному. Я, как ваша первая доча, предъявляю права!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Кейла >>> |
#1507, отправлено 12-01-2005, 21:00
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
- Неее.... годовщину никак нельзя пропускать! Ну прсто никак вот! И всё тут! Бум праздновать... а папик потомс подтянется...
ЗЫ. Цин, а ты попробуй в Power Point_е... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Лашана >>> |
#1508, отправлено 12-01-2005, 23:54
|
Угу, придется одним отмечать, как всегда в чистааа женской компании! Я не поняла, куда все тАрЧкоВые мужики то подевались? Видимо надо объвлять дополнительный набор в клан ТорЧков!
-------------------- |
| Miracle >>> |
#1509, отправлено 13-01-2005, 0:19
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУК!!
- Пустите путника в ваш светлый и теплый замок!!!! Буду рад теплой постели, желательно с грелкой !!! И хорошей трапезе!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Фрейя >>> |
#1510, отправлено 13-01-2005, 14:47
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Хаюшки! Шана с годовщинкой вас! Супер, женская кампания и можно чисто по женски поприкалываться!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Лашана >>> |
#1511, отправлено 13-01-2005, 15:00
|
Мдяяя... целый год прошел...
Лашана отворила дверцы старинного гардероба и достала из него невесомый пакет. Достав из него свадебное платье, она аккуратно разложила его на кровати и отошла любуясь. Платье сотканное из паучьего шелка и белых перьев... Мыслями Шана унеслась в тот день, когда впервые одела его и была самым счастливым ангелом на свете, стоя у алтаря с любимым человеком.. Она крутила на пальчике колечко, подаренное мужем и с улыбкой вспоминала, как удрав со свадьбы они с Джо вдвоем громили рюмку.... Че то я разностольгировалась... Хочу все повторить блин!!!! Аккуратно надев на себя свадебное платье, покрутившись перед зеркалом разглядывая себя, разгладила складки платья и встряхнув каштановыми кудряшками вышла из комнаты... Спустившись в зал, щелкнула пальцами и зал наполнился музыкой, засверкали свечи. - Хех.. И никого нет.. - взяв со столика бокал и бутылку с шампанским, Шана села посреди зала на пол, печально огляделась по сторонам и стала методично заливаться шампанским. - Ой, внуча! Ну его это вино, давай ко мне, у ми тут шампусика полно!! щелкнув пальцем, к ней подкатила тележка с бутылками. Сообщение отредактировал Лашана - 13-01-2005, 15:06 -------------------- |
| Джэя >>> |
#1512, отправлено 13-01-2005, 15:05
|
|
Я наконец то вернулась! *запрыгивает к Лашане* Мамка, что на ужин? Где карта? Моя комната готова? Вино будет? Пап где? А как у тебя дела? а у меня хорошо, а вот...*тараторит без умолку*
|
| Фрейя >>> |
#1513, отправлено 13-01-2005, 15:07
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я хочу сейчас быть Задирой! И буду!
Задира подлетела к Лашане, обнила её за плечи, достала бутылку вина, и шлёпнулась рядом. Достала брошку серебрянную ввиде крошечного паучка с янтарём и протянула Шане, - С годовщиной, - сказала она и улыбнулась. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Лашана >>> |
#1514, отправлено 13-01-2005, 15:09
|
- Доооча... - гладит ребятенка по глове.
- У нас тут типо, ик годовщина, ик, тока папка работает... Нету его... А про карту, это к сестре! Я сама свой будуар только по компасу и кадкам с канапелью у дверей нахожу =))) - протягивает ребенку бокал с шапмпусиком и лезет в карман за свернутой недавно фиалентовой сигаркой =) -------------------- |
| Лашана >>> |
#1515, отправлено 13-01-2005, 15:20
|
С восторгом берет в ладошку маленькую брошь.
- Задира, какая прелесть! - чмокает ее в щечку - Пасибо! - и пытается приколоть ее к платью. Но видимо слишком много шампусика было принято... -------------------- |
| Джэя >>> |
#1516, отправлено 13-01-2005, 15:20
|
|
*счастливо мяукает и погружается головой в шаманское* ик
|
| Светлый Циник >>> |
#1517, отправлено 13-01-2005, 15:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Вах! *чокается со всеми шампанским и целует мамульку в нос* Подумать только, год прошел! Рада за вас с ДЖО! Пущай у вас усе будет хорошо. ЛЮБЛЮ!!!!
![]() Кстааати... у меня 17-ого тоже небольшой праздник... -------------------- just for me... just with me
|
| Лашана >>> |
#1518, отправлено 13-01-2005, 20:49
|
Пытается встать, что бы поблагодарить Светлика, колется о брошь, взвизгивает, роняет бутыль с шампанским, вскакивает, наступает на бокал, давит его - К счастью! Подскальзывается на луже шампанского, падает....
-------------------- |
| Frodo T >>> |
#1519, отправлено 14-01-2005, 10:04
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Отец, мать, я (на правах единственного сына) вас поздравляю:))))))
Шампанское? Где наше шампаньское??? И где папа? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Лашана >>> |
#1520, отправлено 14-01-2005, 11:32
|
Сына!!! пытается подняться из лужи...
Блин, да папа пашет и нэта нету... Ааааааааа!! Хнык, хлюп.... Хочу сюда мужааааа!!!!! -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||