Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Кейла >>> |
#1521, отправлено 15-01-2005, 0:59
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*В припрыжку залетела в замок* - Фуууххх... успела... - *подбежала к Шане, поцеловала её в щёку и обняла* - Мамусик, поздравляю с годовщиной... я хоть и сравнительно недавно появилась у вас с папиком, но всё равно вас очень-очень люблю!!!!! Счастья вам... - *ещё раз чмокнула маму в щёчку*
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1522, отправлено 15-01-2005, 12:03
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
извеняюсь за непоявление,но все выходные я провожу в бессознательном состоянии,а в будни учусь и работаю!!!времени неьту!!!даже ночью мало сплю,чтобы больше времени на тусню-колбасню оставалось!я ведь деда ТарЧКоВЫЙ и самый кавайнеёший.мне мона!глы-глы!
-------------------- ![]() |
| Джэя >>> |
#1523, отправлено 15-01-2005, 12:26
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ура, я папку наконце снова узрела! Стой, без меня не уходи!!! *пытается догнать, потом плюет и идет дальше плавать в шампанском*
|
| Суета >>> |
#1524, отправлено 15-01-2005, 15:50
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Основателям рода ТарЧКовых салют! - Анафема отдаёт честь и палит из пушки, снося добрую часть северной башни. - Упс... - Пытается спрятаться за швабру, которая отказывается взлетать или хотя бы заслонить хозяйку.
-------------------- |
| Лашана >>> |
#1525, отправлено 15-01-2005, 20:32
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Успевает чмокнуть пронесшегося мимо мужа. Одевает наушники, включает плэйер и начинает кружится под только что записанный саундтрэк из Шелкунчика. *жутко довольная, самая счастливая*
-------------------- |
| Джэя >>> |
#1526, отправлено 15-01-2005, 21:05
|
|
*Меняет аватар и плавает в шампанском, заткнув уши наушниками, в которых играет Painkiller (ага, прям играет ) * Save us from madness....god'll forgive us....something is worth beegggggggggggiiiiiinZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
*счастливо смотрит на танцующую маму* |
| ДЖОРИАН >>> |
#1527, отправлено 18-01-2005, 0:01
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
видели бы вы меня в понедельник.такое чудо!!!!я больше не буду курить!!!
ели до дома доехал!!!глы-глы!!!а в воскресенье на афтер пати в клуб в 4 утра поехал.к 10 ели на лапках стоял.эххх жизнь растарчковая! -------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#1528, отправлено 18-01-2005, 9:24
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Эхъ, темку про нашу с Фродо свадьбой стерли... И я даж не помню, какого числа это было
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#1529, отправлено 18-01-2005, 9:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Лунь, думаю, я тебя сейчас обрадую
-------------------- just for me... just with me
|
| Суета >>> |
#1530, отправлено 18-01-2005, 15:07
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А я вот всё никак замуж не выскочу! - Плачет. - И никому-то я здесь не нужна, фиолетовое моё оранжевое ниичаво!
-------------------- |
| Джэя >>> |
#1531, отправлено 18-01-2005, 15:59
|
|
Анафема А тебе оно надо? *плавает в большом бокале, где бултухается шампанское* Я вон была близка - а теперь думаю, зачем это надо....
|
| Суета >>> |
#1532, отправлено 18-01-2005, 16:04
|
- Не. Джей, наверное, не надо! - Соглашается с роднёй и тянется за водкой. - Эх, зызнь мая зыстянка! Глык глык глык глык, буль буль буль!
-------------------- |
| No Name Man >>> |
#1533, отправлено 19-01-2005, 3:00
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Хехехехехехехехехехехехехехехехехе............... Глядим и на ус мотаем....
*нагло прошелся по замку, натоптав берцами на ковре и затушив бэчик в что-то красивое и фарфоровое* Мест тут хорошее... *зачем-то пробует стену на прочность* ....очень хорошее.... *заглядывает в подвал, жмет лапу дракону* ....ну, подвал можно и остав.... *спохватывается и быстро уходит, изгадив ковер еще больше* Ну, удачи! ДЫК! Сообщение отредактировал No Name Man - 21-01-2005, 5:04 -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Кейла >>> |
#1534, отправлено 24-01-2005, 2:06
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Подозрительно посмотрела на уходящего Нейма* - Хм! И что это был за приход? - *обращаясь к Шане* - мамусик, кажется нам пора в замок охранную систему устанавливать...
|
| No Name Man >>> |
#1535, отправлено 24-01-2005, 2:21
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Кто сказал - уходящего....*тащится куда-то вглубь помещения с подозрительным ясчиком подммышкой. Судя по грязным следам, ноги не вытирает принципиально*
-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Кейла >>> |
#1536, отправлено 24-01-2005, 3:02
|
- Это уже переходит все границы! Это наш ковёр, который достался нам по наследству от прапрапрапрапрабабушки! Да как ты смеешь! Ну всё... берегись... - *Кел схватила метлу и побежала за Неймом* - Щас я тебе покажу кузькину мать! Руки прочь от советской власти! Нечего тут нашу семейную реликвию портить! Чу отсюда, чу! - *с этими словами она накинулась на Нейма и стала мутузить его метлой*
|
| No Name Man >>> |
#1537, отправлено 24-01-2005, 3:16
|
Вай - вай!! Боюсь - боюсь! *No Name уже без ясчика (где и в каком углу замка он уже успел его прстроить?) прыгает в окно, пробив головой редкий дорогой старинный витраж (восстановлению не подлежит) и исчезает во тьме*
Сообщение отредактировал No Name Man - 24-01-2005, 3:38 -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Суета >>> |
#1538, отправлено 24-01-2005, 12:59
|
Отпев и похоронив то, что когда-то называлось витражом, отправилась искать коробку, напялив огнеупорную жилетку, противогаз и на всякий случай майку с надписью "Запомните меня молодой и красивой". За Родину, понимаешь ли! Не поминайте лихом!
-------------------- |
| Джэя >>> |
#1539, отправлено 24-01-2005, 20:38
|
|
*в каске ядовито зеленого цвета, с базукой на плече* Азтунг, дифраге! На нас напали немцы...то есть немец...то есть No Name Man ...один черт
Товарищи торчканутые! Мы должны спасти Замок (и мир заоодно) от происков и захватов врага! Можете начинать! *выкидывает касу и базуку, снова начинает плавать в шампанском* Облака в небе спрятались, звезды пьяные смотрят вниз, и в дебри сказочной тайги, падают онииииииииии....... |
| Лашана >>> |
#1540, отправлено 24-01-2005, 20:44
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
*роет вокруг замка ров, заливает нефтью и поджигает, сама оставшись за пределами кольца*
- теперь он живым отсюда точно не уйдет!!! Дети, мочи его!!!!!!!! -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||