Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Джэя >>> |
#1561, отправлено 27-01-2005, 22:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
- Ура! Теперь то мы точно все умрем!, - Джэя вероятно чрезвычайно сошла с ума, и решительно тянется к базуки , дабы из неё застрелиться.
|
| No Name Man >>> |
#1562, отправлено 28-01-2005, 1:43
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
*снова появляется на дальнем холме с подзорной трубой* Вот это веселятся... и экскаватор не понадобился... они сами замок снесут, лучше гораздо.... *опять усмехается, садится в прпаркованный за холмом экскаватор, и заводит мотор, готовясь уезжать - возвращать экскаватор* А может его пропить?.... *шум мотора становится все тише*
-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Джэя >>> |
#1563, отправлено 28-01-2005, 11:23
|
|
Джэя (снимает каску, поднимает бузуку): Почему я не дезертир?...Щас бы убежала с поля боя и всё...А, идея.
|
| Лашана >>> |
#1564, отправлено 28-01-2005, 14:24
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
наблюдает за происходящим в бинокль, лежа в стогу сена и покуривая цигарку, пуская фиолентовые, в оранжевые треугольнички кубы дымка....
...затяжка... - Жизнь... затяжка... - Удалась.... -------------------- |
| Кейла >>> |
#1565, отправлено 31-01-2005, 21:10
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Кел открыла глаза: Замок цел и невредим, она сидит на полу, укутавшись в тёплое одеяло, вокруг тёплая комната, в камине спокойно потрескивает огонь, помещение наполнено большим количеством родственников (это количество не сравнится со всем семейным Древом), в руке у неё сигаретка* - ээ.... люди... давайте больше не будем курить эту траффку...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Суета >>> |
#1566, отправлено 1-02-2005, 14:23
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
У-глюк, переходим на новый сорт! - кивнула перебинтованной головой Анафема, расположившаяся на спинке же кресла. Девица курила кальян и радовалась жизни.
- Девушка, а как пройти к пирамидам? - Осведомилась она у Кел, разбинтовывая повязку на черепушке и хихикая. -------------------- |
| Кейла >>> |
#1567, отправлено 1-02-2005, 20:47
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Затянувшись сигареткой* - Хм... Это риторический вопрос... - *снова затянулась* - Наверное, там, где темно и сыро.... Где-то в поздемных туннелях... Иначе бы мы спотыкались...
|
| No Name Man >>> |
#1568, отправлено 2-02-2005, 21:53
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
*вежливо подходит к дверям замка и стучится троекратно*
Добрый день! Вот познакомиться зашел. Я смотрю, тут весело... *по-доброму так улыбается* -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| t.Tree >>> |
#1569, отправлено 2-02-2005, 22:08
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Жуть что у вас твариться здесь! Кто-нибуть быдет тушеных ежиков? Вай вай! Кошечка с базукой! Сущь зачем тебэ эта щтуковина? Купи арбуз!
|
| Кейла >>> |
#1570, отправлено 3-02-2005, 1:35
|
t.Tree Ёжиков? А от них летаешь? Вот после консервированных хомячков бывает так торкнет, что...это...ну...в общем...ты понял.... - *снова затянулась и посльнее укуталась в одеяло, потому что из открытой двери повеяло холодом*
|
| No Name Man >>> |
#1571, отправлено 3-02-2005, 2:47
|
*похрустывая игуаной за щекою просунул голову в дверь*
Ежики - фигня, да и копать их зимой напряжно... -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Джэя >>> |
#1572, отправлено 6-02-2005, 14:13
|
|
*резко поднимает голову из стакана (
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1573, отправлено 8-02-2005, 13:16
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
мени ещё не забыли?а я тута!глы-глы!как ваше ТарЧКовсКое "ничего"?
-------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#1574, отправлено 8-02-2005, 13:28
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
ДЖОРИАН, папаааа))) гы. *подлетела, повисла на шее* Наше "ничего" ничего.
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 8-02-2005, 13:28 -------------------- just for me... just with me
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1575, отправлено 9-02-2005, 10:41
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Доч,видела фоты,как твой папаня по Моркве носилси?мдя,было круто!и вааааще-надо чаще встречаться,так сказать....
-------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#1576, отправлено 9-02-2005, 12:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Фотки видела. Кавайная пара вы с Лаффанкой все ж)) ну, надеюсь, летом встретимсси. Воссоединение Семьи устроим, так сказать.
-------------------- just for me... just with me
|
| Джэя >>> |
#1577, отправлено 9-02-2005, 12:19
|
|
А я фоты не видела...дайте посмотреть на маман с папан)
|
| Лашана >>> |
#1578, отправлено 9-02-2005, 19:43
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Доча, надеюсь фотки предков уже нашла? Если нет, они в Оффлайнах лежат
*мечтательно закатывая глазки* Да, да, было бы любезно (С) Джо -------------------- |
| Кейла >>> |
#1579, отправлено 9-02-2005, 20:29
|
Флудеерыы....
|
| Джэя >>> |
#1580, отправлено 9-02-2005, 21:32
|
|
Тарчки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте в Москве в августе встретимся, а? Я как раз туда еду точно!) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||