Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Светлый Циник >>> |
#1621, отправлено 22-03-2005, 19:12
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*стоит с табличкой: "Сохраним чи(а)стоту рядофф!"*
Вообще, предлагаю закрыть доступ для всех. Тарчки - это вам не Клан какой-нить. Это Семья. Как вы себе это представляете, а? -------------------- just for me... just with me
|
| light elve from D4 >>> |
#1622, отправлено 22-03-2005, 19:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Как мы себе представляем что? шой-то я фишку не секку =)
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Светлый Циник >>> |
#1623, отправлено 22-03-2005, 19:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*без особой радости* light elve from D4, как ты себе представляешь - чужого человека в Семье?
Мне кажется, наша семья уже сформировалась и хватит уже совать туда всех своих родственников. Истинные Тарчки - это 1, 2, 3 поколение. Остальные - седьмая вода на киселе. В общем... в общем... *мнется с табличкой* Решать, конечно, не мне одной, но... -------------------- just for me... just with me
|
| Джэя >>> |
#1624, отправлено 22-03-2005, 20:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Светлый Циник Я с тобой согласна. Все, прием окончен.
Уж извините, но лимит исчерпан |
| Лашана >>> |
#1625, отправлено 22-03-2005, 21:32
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Утверждаю!
Шлеп бааальшую печать! Женское заседание Тарчковых считаю закрытым Продолжаем колбасИться!!!! Добавлено в [mergetime]1111512882[/mergetime]: Джэя как это забыла, нееть, я всех своих деток помню! У меня их... Ой! -------------------- |
| Джэя >>> |
#1626, отправлено 23-03-2005, 14:00
|
|
Лашана Ага, мамулька, я короче в эту пятницу уезжаю в ЭмИраты на 10 дней=)
буду правда ОЧЕНЬ скучать. Через Москву лечу из Уфы...) |
| Танит >>> |
#1627, отправлено 23-03-2005, 14:42
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Тихо-тихо в давно уже покинутый дом пробиралась фигура в длинном черном плаще. звонко стуча каблуками по паркету...
-Хоум, свит хоум...-произнесла фигура с некторой издевкой в голосе...-ну как же тебя зафлудили родной...-печальная усмешка...-нда. пора чистить что ли? |
| Фрейя >>> |
#1628, отправлено 23-03-2005, 17:31
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А! - Танит, не надо нас чистить. - А, если детки у кого? Давайте хотя бы просто ограниченный сделаем? А? - с надеждой смотрит на Тарчковых - самых Тарчконутых. - А я вхожу в эти поколения? - Продолжая загоняться. - Виснит на люстре и с задумчивым видом раскачивается на ней.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Танит >>> |
#1629, отправлено 23-03-2005, 18:04
|
- Фрейя, не пори чепуху, - посмотрев на верх проговорило существо в плаще, - тех кто уже Тарчковские я удалять и не предлагала, я тебя люблю и еще кое кого..просто большинство я не знаю..поэтому чувствую себя здесь несколько чужой..- печально улыбнулась, сняв капюшон. Села на оставленный стул и налила в бокал ХХХХ (*у нас нет рекламы алкоголя*)
|
| Джэя >>> |
#1630, отправлено 23-03-2005, 18:30
|
|
Честно говоря, детей, если они у кого уже есть - в ТарЧкрвые записывать не надо...ну все уже, понимаете? Все, лимит. У меня у самой детей нет пока что, хотя муж есть. Но если дети будут, то я их в ТарЧковник записывать не буду, так как ВСЕ УЖЕ, хватит))
В ТарЧковник больше никого |
| Танит >>> |
#1631, отправлено 23-03-2005, 21:58
|
- Предлагаю составить сейчас список Тарчковских..так сказать перепись населения.
|
| Кейла >>> |
#1632, отправлено 23-03-2005, 22:54
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
*Пила вино и слушала сестрёнок* - Хех, а что, неплохая идея... Только будет сложно собрать всех...
Сообщение отредактировал Кейла - 23-03-2005, 22:55 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| light elve from D4 >>> |
#1633, отправлено 24-03-2005, 9:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*Войдя в дом и вежливо поздоровавшись с девушками* А кто у вас бутылками кидается чуть блин не убили =)
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Лашана >>> |
#1634, отправлено 24-03-2005, 10:53
|
Славный род ТарЧковЫх пошел от отца - основателя Anthony ( хех, забаненый) Который являлся братом моему мужу ДЖОРИАНУ. Поентому связав себя узами брака с ним
-------------------- |
| Фрейя >>> |
#1635, отправлено 24-03-2005, 20:45
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Да список можно из древа передрать, - так же задумчиво говорит Фрейя, продолжая медленно раскачиватся на люстре, которая угрожающе затрищала. - Танит и я тебя сино, сино люблю. - Слезает от греха подальше и садится рядом с Танит. - Ура я теперь хоть знаю от кель наш род начался.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Джэя >>> |
#1636, отправлено 24-03-2005, 20:55
|
|
Все. я уезжаю в Эмираты, пока мои родные на 10 дней
|
| Frodo T >>> |
#1637, отправлено 28-03-2005, 7:26
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Родственники, Блин!!! В семье ТарЧковых пополнение!!! Сразу двое - звать Яна и Антон.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Кейла >>> |
#1638, отправлено 29-03-2005, 1:08
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Может отпразновать это? Дома, по-семейному...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Juolly >>> |
#1639, отправлено 1-04-2005, 7:50
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Эхъ, ребята, если кто еще не понял - я вернулась:) И не одна:)))))
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#1640, отправлено 1-04-2005, 14:13
|
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ И ПОПОЛНЕНИЕМ РОДА ТАРЧКОВЫХ
*отправляя свое подросшее чадо погулять на балкон, наряжает зал воздушными шариками, развешивает серпантин, лезет в подвал в поисках НЗ запасов спиртного* Такое дело, надо всем семейством отмечать! Кста, а моему уже почти пять месяцев! О как! Глядеть =) Пушистик -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||