Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Juolly >>> |
#1641, отправлено 2-04-2005, 6:52
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Лашана Какой сурьезный мужчина:) Боксером будет:)))
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#1642, отправлено 2-04-2005, 10:51
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Juolly
Серьезный, не то слово! Но когда улыбается, такое очарование! Правда улыбки можно добиться лишь путем щекотания. А вообщето, я хочу, что бы он конным спортом занимался.. Ну это... Воплощаю в нем свои детские несбывшиеся мечты -------------------- |
| Juolly >>> |
#1643, отправлено 3-04-2005, 8:14
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Лашана Конный спорт - это круто, но лучше его туда с раннего возраста не отдавать:) Это фигуру очень портит и ноги. лучше лет в 14 начать:)
А я своих тож в спорт какой-нибудь запихну;) Янку в биатлон или теннис, а Антоху в фигурное катание:) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Джэя >>> |
#1644, отправлено 6-04-2005, 13:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Приехала, скоро фотки покажу
Скучала, по Лашаночке больше всех, не обижайтесь)) Сидела в Московском аэропорту с 1 ночи до 9 утра, не спала, шас плохо)) |
| Джелу >>> |
#1645, отправлено 7-04-2005, 15:49
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Привет всем ненормальным! Просвятите меня пожалуйста: а куда рюмка девалась?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Кейла >>> |
#1646, отправлено 7-04-2005, 19:24
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Джелу, Рюмку закрыли из-за флуда... Вместо неё открыли "Бесконечное приключение". Теперь там все посты только с элементами прикла. Да и вообще, там написаны правила...
Сообщение отредактировал Кейла - 7-04-2005, 19:25 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Джэя >>> |
#1647, отправлено 7-04-2005, 20:22
|
|
ну вот, теперь нас называют ненормальными
|
| Джелу >>> |
#1648, отправлено 7-04-2005, 22:42
|
Джэя скажешь я не прав?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Джэя >>> |
#1649, отправлено 8-04-2005, 11:39
|
|
Джелу скажу, что мне пофиг)) Просто любопытно)
|
| Джелу >>> |
#1650, отправлено 8-04-2005, 21:17
|
Скажу, не скажу. а что те пофиг и что любопытно?
|
| Лашана >>> |
#1651, отправлено 21-04-2005, 13:09
|
*распихивая ногами пустые бутылки и прочих хлам из под ног*
Значится так! *гордо утерев нос* Род славных ТарЧкоВых не вымрет! *утвердительно топает каблуком* Пока еще живы славные и совсем не слабые представительницы сего рода! *гордо задрав нос* И так перечличка! Циня! Джея, Луни! Кейла!! Че делать то буим.. А? ведь совсем без мужиков остались! *нервный, истеричный смех* -------------------- |
| Джэя >>> |
#1652, отправлено 21-04-2005, 15:13
|
||
|
А У МЕНЯ ЗАВТРА ДНЮХА
а где Джо?
|
||
| Лашана >>> |
#1653, отправлено 21-04-2005, 15:38
|
Джэя значит завтра будем таскать за ушки )))
А Джо... Ыыыыыыы *размазывая слезы* а фих его знает! Я не знаю, чего он тут то не появляется ))) -------------------- |
| Джэя >>> |
#1654, отправлено 21-04-2005, 17:47
|
|
Лашана хм...а что все же с Джо? Жалко...
|
| Лашана >>> |
#1655, отправлено 21-04-2005, 22:14
|
Джэя
Хех... Джо... (( Но тут то он все равно останется и моим мужем и вашим папкой!!! Если только будет вообще появляться.. (( -------------------- |
| Лашана >>> |
#1656, отправлено 26-06-2005, 0:30
|
- Неееет!!! Все таки не даром этот замок, замок нашего ТарЧковского семейства! Стоит как миленький и ничего с ним не сделается!
Торжественно заявила Шана паря над слегка так, ну совсем немного покосившимися парадными воротами замка. Опустившись у ворот и решивши войти, как полагается, взялась за кольцо двери и толкнув ворота, так и осталась стоять с этим кольцом в руках, так как ворота просто рухнули на земь. Доски сгнили, петли проржавели.. - Мдяя.. Ну ничего, все поправимо! С кислой физиономий произнесла мать семейства. И шагнула на территорию замка. Размышляя вслух: - А может не стоит одной в дом входить? А то ну мало ли, балка какая прогнила.. И оглядываясь по сторонам.. - И охрану я распустила и муж как всегда где то мотается.. Блин, помру ведь и не узнает никто! Ладно, посижу пока на крыльце, может занесет кого сюда нелегкая ! -------------------- |
| Танит >>> |
#1657, отправлено 26-06-2005, 0:46
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Сестренка, ми готов! - бодро заявила девушка подходя к воротам, на ней был серый костюм рабочего, в руках она несла- молоток, гвозди, кисти и краску.
- Начнем? - и весело подмигнула сестре. |
| Frodo T >>> |
#1658, отправлено 26-06-2005, 9:04
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
и тут прибыли мы - загулявший наследник всея ТарЧковых вернулся! Ура мне. Теперь побольше свободного времени - буду появляться. А то наде ешще жену и детей кормить было, а сейчас с этим полегчало:)))))
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Джэя >>> |
#1659, отправлено 26-06-2005, 10:06
|
|
О надо же, наш Замок ожил
|
| Лашана >>> |
#1660, отправлено 26-06-2005, 10:37
|
Лашана вскочила как ошпаренная с крыльца и понеслась на встречу сестренке.
- Милая! Как я рада! Ну, давай попробуем без последствий войти в замок! И тут краем глаза замечает знакомый силуэт у ворот. *безумный вопль радости* - Сынааааааааа!!!!! несется к нему, сгребает в охапку и зацеловывает. - Вот уж и не думала, что у меня будет такое счастье! И сестренка, и сына вернулся!* муррррлыкает от счастья.* Доча!!!! Уряяяя!!!!!!! *прыгает от восторга* Ты же замуж вышла!!! Где муж? Давай веди знакомиться! А то не пурядок! ТаРчкоВы foreva!!! Сообщение отредактировал Лашана - 26-06-2005, 10:40 -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||