Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Фрейя >>> |
#1661, отправлено 28-06-2005, 15:24
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Стараясь не зацепиться за провалившиеся ворота на территорию зашла Фрейя, но ей это не удалось и с огромным грохотом она пропахала землю и долетела до порожков, снизу посмотрела на Шану, помахала всем ручкой и решила не спешить подниматься, а отдохнуть на земле. Отплевав песок она сказала, - Привет всем! Я тоже готова помочь, Замак в током состоянии... и эти чёртовы ворота, - она поднялась, отряхнула с джинсов землю и посмотрела на всех растроганным взглядом. Счастье переполняло её.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Ларинквэ >>> |
#1662, отправлено 28-06-2005, 16:37
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Итак! Как я понимаю, замок ожил! Один единственный вопрос: какова вероятность моей принадлежэности к клану Тарчковых, учитывая то, что я сестра ДЖОРИАНА? Пыталась посмотреть куст, но мало чего вышло! Воть.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Джэя >>> |
#1663, отправлено 29-06-2005, 14:39
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
*идет в свою команту* сто лет здесь не была
Жаль, так пусто, все уехали отдыхать, негодяи |
| Фрейя >>> |
#1664, отправлено 29-06-2005, 16:58
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
- Ну вот, - сказала Фрейя извлекая из своей спортивной сумки, оогромнууую кисточку, которую еле подняла, но тут же уронила, тихо взвалив на плечо пояснила, - красить быстрее, - но так как понела, что её ещё нужно поднять, решила потпереть ей забор и оставить только валик. - Ну - с когда ремонт начнём? - И широко улыбнулась придвкушая какие всё будут прикольные по уши в краске.
| Аррис >>> |
#1665, отправлено 1-07-2005, 9:14
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Цитата - Ну - с когда ремонт начнём? -Прям сейчас... Аррис стоял с молотком в руке и гвоздями в зубах: -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Танит >>> |
#1666, отправлено 5-07-2005, 13:59
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Аррис, а ты тоже Тарчковский? - Танит стояла и немного странно смотрела на эльфа..казалось она не знала радоваться такому соседству или плакать...что-то оставалось между ними недосказанным....
|
| Фрейя >>> |
#1667, отправлено 5-07-2005, 18:41
|
Фрейя посмотрела на Арриса, а потом на Танит, улыбнулась и отошла в сторонку, волокя за собой валик. - Что - то все как - то пропали надеюсь ремонт не затянется до следующего года, а то Замок наш может и не дожить. - Сказала Фрейя нахмурившись, но тут же прогнала все эти мысли и начала бездельно кидать камни в лужу.
| Джэя >>> |
#1668, отправлено 5-07-2005, 19:14
|
|
Извините, но основатели Замка сказали, что больше никого не принимать
|
| Суета >>> |
#1669, отправлено 22-07-2005, 11:43
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
- Родственнички! - вопила Анафема, бросаясь на шею всем подряд. - Всем абсента или у нас издали сухой закон?! Нафихх ремонт: всё равно гулянка всё разнесёт! Мало, что я вернулась в наш дом: я ещё и поступила в универ!!! Прязднуем!!!
-------------------- |
| Torgrim >>> |
#1670, отправлено 22-07-2005, 12:11
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Празно болтаясь по окрестностям Torgrim заметил в дали какойто замок. Хмм... Ну если это полуразволившееся нечто можно ещё назвать замком...
Подойдя поближе он заметил веселящийся норад. На... эээ... остаках стены он заметил свеже накорябаную надпись. Цитата Извините, но основатели Замка сказали, что больше никого не принимать Во блин обламали. А ведь так хотелось внести свою долю разрухи в этот хаус. Подойдя поближе к человекам(а может и не совсем человекам) он всё таки решил уточнить насчёт приёма новеньких в этот бедлам -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Лашана >>> |
#1671, отправлено 22-07-2005, 13:18
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Шана взяла рюкзачек с балончиками краски и пошла вырисовывать на полуразвалившемся заборе надпись - граффити.
"Клан ТарЧкоВыХ больше не нуждается в пополнении родственников! Разобраться бы и вспомнить тех, которые есть!! А вот друзьями, милости просим к нашему шалашу Подпись: мать семейства. " Torgrim ну тут же, как бы пытаются восстановлять эту разруху =) На восстановление руин милости просим!! Сообщение отредактировал Лашана - 22-07-2005, 13:20 -------------------- |
| Torgrim >>> |
#1672, отправлено 22-07-2005, 15:36
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
- Ооо... так значит можно попасть в ваш коллектив.
Torgrim Скинул наплечный мешок и начал там штото искать. По мере углубления внутрь мешка вокруг него начала образоваваться куча всякого "хлама"... Найдя то что искал он повернулся к Лашане. На его лице распрастёрлась широкая улыбка. - Я вот тут как раз случайно инструменты захватил, так что ежели чё могу поделиться -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Генрих >>> |
#1673, отправлено 22-07-2005, 17:32
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Голос-откуда-то-от-туда-но-явно-не-от-туда-от-куда-вы-думаете-и-не-того-на-кого-подумали =): Да вы че делаете?! Это же -7 век перед вашей эрой! Трухлявая плитка и старинный булыжник! У вас хоть есть докумен межгалактического ЖКХ потверждающий право на проведение ремонтных работ?! И вот ты, да да с болончиком! Давай свой адрес, тоже пойду чего-нибудь там нарисую.
Сообщение отредактировал Генрих - 22-07-2005, 17:33 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Лашана >>> |
#1674, отправлено 22-07-2005, 22:26
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Шана озадаченно оглянулась по сторонам. Почудилось, или она действительно слышала что то? Прищюрив глаз и поставив руки в боки ехидно произнесла
- Нее старый глююк!! Не удасться!!! Я давно с этим завязала! Так что нефига преследовать меня! И демонстративно стала закрашивать на заборе символ ТарЧкоВыХ - зелененький листочек кое какого расстения. -------------------- |
| Генрих >>> |
#1675, отправлено 23-07-2005, 6:47
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Голос-откуда-то-от-туда-но-явно-не-от-туда-от-куда-вы-думаете-и-не-того-на-кого-подумали =): Ах так!!! Да!? .... ну и ладно, фиг с вами, сдался мне этот замок... но один балончик я всё равно возьму.
*балончика с зелённой краской никто больше так и не видел...(может его и до этого никто не видел, но сейчас и подавно -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Джэя >>> |
#1676, отправлено 23-07-2005, 9:30
|
|
- О боже, наконец я дома.
Подходит к Шане, тупо озирается: - Опять наши тарчковники умотали черт-знает-куда.... Ну ладно, пойду найду этот чертов источник голоса ( Генрих ) |
| Генрих >>> |
#1677, отправлено 24-07-2005, 6:16
|
*Источник-Голоса, с болончиком зелённой краски, умотал на поиски прежнего места жительства Шаны для зловещей расплаты... а может Он уже всё нашёл и гнусно хЫхЫкая выводит "GofD - фАреве"... а может уже вывел и ему понравилось, и заныкав контейнер балончиков, разрисовывает всю ближ лежащую округу...
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Джэя >>> |
#1678, отправлено 24-07-2005, 9:56
|
|
*стреляет в Генриха из базуки* Воооот, ибонефик
|
| Генрих >>> |
#1679, отправлено 24-07-2005, 11:22
|
Цитата(Джэя @ 24-07-2005, 9:56) *поварачиват два острова и разворачивает карту: "Каунтерспел!" Обломчик выходит - Генриха тут и быть не было, а на духа-руин-замка который переквалифицировался в призрака-вандала подобная фигня не действует... Однако если у Шаны и был дом... теперь, благодоря Джэй, его точно нету Х) гы гы гы... -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Леди Эа Ярд >>> |
#1680, отправлено 24-07-2005, 23:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Ансалон |
*Эа скромно опустилась с небес прямо в огромную лужу и с радостной улыбкой с головой провалилась в грязь*
-------------------- А там, на Тёмной Стороне,
Опять горит фонарь костра, И пусть во сне приснится мне Моя мечта.... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||