Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Джэя >>> |
#1701, отправлено 16-09-2005, 12:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Допив бомжовским супчик, Джэя косо поглядывала на незнакомых не тарчковых.
Три раза подряд громко чихнула и зарылась в плед с головой. |
| Светлый Циник >>> |
#1702, отправлено 16-09-2005, 13:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Вместе с Задирой, Танит, Джэйей и прочими гостями-родственниками Цини перекочевала на кухню, где все уже было готово к утреннему чаепитию. Тарчки принимали гостей)
Усевшись вместе с остальными за стол, она пододвинула к себе первую попавшуюся чашку, отхлебнула обжигающе-горячего чая-матэ, задумчиво прожевала кусок свежей булочки и только тогда смущенно произнесла: - А у меня завтра День Рождения. -------------------- just for me... just with me
|
| light elve from D4 >>> |
#1703, отправлено 16-09-2005, 14:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*Носфер почувствовал запах чая, кофе и булочек и натянув перчатки прошёл на кухню и увидел верхушку клана ТаРЧков жену-Задиру которую поспешил посадить к себе на колени*
-Цин а у тебя чё правда завтра днюха честное слово постараюсь завтра в Рюмке писать по три строчки -За вас! -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Миэлис >>> |
#1704, отправлено 16-09-2005, 14:30
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Миэлис тихонечко подошла к веселой компании и устроилась на какой-то табуретке в сторонке, стараясь не привлекать к себе внимания.
"А ведь я тоже отсюда... по мужу... только где он сейчас? Нет, нет его, и детей давно не вижу, и древо старое убрали..." - грустные воспоминания нахлынули на эльфийку и она опустила голову, чтобы никто не увидел, как ей тоскливо. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Элис >>> |
#1705, отправлено 16-09-2005, 14:44
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Элис было холодно и одиноко... Она шла по дороге и уже темнело, когда она увидела замок, в котором ярко горели окна, и откуда слышались голоса. Она робко постучалась:
- Можно к вам?.. |
| Суета >>> |
#1706, отправлено 16-09-2005, 16:03
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Анафема побросала на поднос булочки и, весело хлюпнув носом, водрузила угощение на стол.
- Бомжовские булочки для бомжующих ТаРчКов! Специальный рецепт! Счастливо обьявила она. - Значит, так. Завтра у Цинищи будет День Варенья! Отпадную погоду я гарантирую, а за угощение возьмёмся всей бригадой! И под звуки "Триплекса" Анафема занялась приготовлениями. - Мааам, помогай с убоооркой! Пааап... - запнулась, подавившись словом. - ПАААП?! Сцена а-ля "Санта-Барбара" 2222 серия. Скока живёшь, а и не знаешь, как выглядет папа! - И всё-тки хорошо дома! -------------------- |
| Джэя >>> |
#1707, отправлено 16-09-2005, 16:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
- Дома просто олично, наш клан снова в строю!, - Джэя ненавязчиво икнула и продолжила храпеть в чашке супа.
*через 5 минут* - Циня, мы твой праздник еще как спразднуем :-)) *снова спит дальше на полу , лицом в чашке супа* |
| Светлый Циник >>> |
#1708, отправлено 17-09-2005, 1:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
- Хе-хе. Очень надеюсь, что вы не подорвете славный дух... дух... кха-хка! - она запихала в рот остатки булочки, при этом случайно запив ее кофеем из кружки Носферата. Кофей оказался щедро сдоренный коньяком под его, Носфератов вкус. От крепкости у нее чуток перехватило дыхание.
- Таааак, ну все. На мой День Рожденья - никаких винчишек и шампусиков. Только голый абсент и активный воДкинг с друзьями-родственниками! -------------------- just for me... just with me
|
| Ingelred >>> |
#1709, отправлено 17-09-2005, 1:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
так уж и быть, осталось у меня немного эотго зелья, хоть вы меня и в штыки , так кто тут виновник??
-------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Миэлис >>> |
#1710, отправлено 17-09-2005, 23:23
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Светлый Циник, у тебя, я так понимаю, сегодня др? Поздравляю!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Миэлис >>> |
#1711, отправлено 19-09-2005, 13:02
|
Посидев и погрустив, и поняв, что ее никто не слышит и не видит, Ми вздохнула и вылетела из замка.
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Элис >>> |
#1712, отправлено 19-09-2005, 13:22
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Элис долго стучала, но никто её не слышал... Видимо, в замке шло какое-то веселье... Ну, что ж... Идти всё равно дальше не было сил, и она присела на крыльцо в надежде, что рано или поздно кто-то выйдет и увидит её.
|
| Haras >>> |
#1713, отправлено 19-09-2005, 13:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Эй, это мое место! – возмутился пьяный рыцарь в ржавых доспехах, указывая на ступеньки.
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Миэлис >>> |
#1714, отправлено 19-09-2005, 13:34
|
Ми, не успевшая улететь далеко, быстренько вернулась и прикрикнула на рыцаря:
-Это что еще такое? Если девушке хочется здесь сидеть, пусть сидит!!! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Haras >>> |
#1715, отправлено 19-09-2005, 13:39
|
А где благородный рыц… ик… арь, должен по ихнему спать! – возмутился смутьян, махая в воздухе кулаком.
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Миэлис >>> |
#1716, отправлено 19-09-2005, 13:46
|
-В самом замке, конечно!
Ответила Миэлис, мягко приземляясь рядом с рыцарем. Добавлено: -И вообще, давайте все внутрь что ли войдем! Предложила она, аккуратно открывая дверь с помощью какого-то заклинания. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Элис >>> |
#1717, отправлено 19-09-2005, 13:47
|
"Кажется, я попала на территорию Приюта Безумных" -мелькнула мысль. Элис тихо (и по возможности незаметно) попыталась спрятаться за плечом спустившейся с неба красавицы.
|
| Haras >>> |
#1718, отправлено 19-09-2005, 13:48
|
Рыцарь, рукой придерживая забрал – тот постоянно спадал, в упор уставился на незнакомку.
- Колдовство! – фыркнул он. Забрал со скрипом закрылся. Рыцарь рухнул рядом с ногами Миэлис, и громко засопел. -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Элис >>> |
#1719, отправлено 19-09-2005, 13:50
|
- Оставим его тут? Боюсь, что сил втащить эээ... сэра рыцаря у нас не хватит... Или ты знаешь подходящее заклинание?
|
| Миэлис >>> |
#1720, отправлено 19-09-2005, 13:50
|
-Нуууу, так не пойдет! - рассердилась эльфийка. Обернувшись к Элис. она улыбнулась:
-Конечно знаю... Собрав всю свою силу (точнее вспомнив, что она наполовину демон), заорала рыцарю в ухо: -РОТА ПОДЬЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Миэлис - 19-09-2005, 13:51 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||