Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Элис >>> |
#1721, отправлено 19-09-2005, 13:52
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Эл улыбнулась - неужели сработает?
- Может, попросить обитателей замка помочь? Не может быть, чтобы там не было сильных мужчин и чтобы они не согласились нам помочь... |
| Haras >>> |
#1722, отправлено 19-09-2005, 13:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Haras просто мирно спал, свернувшись калачиком.
На “Рота подъем” – он просто перевернулся на другой док и засопел еще громче. Когда может он и был благородным рыцарем, теперь он скорее напоминал обыкновенного пьяницу. -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Миэлис >>> |
#1723, отправлено 19-09-2005, 14:02
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ми ободряюще улыбнулась Элис:
-Да ладно тебе, и сами справимся! Прицелившись, она сосредоточилась, злясь все больше и больше, и, когда серые глаза стали ярко-алыми, а улыбка превратилась в очень нехорошую ухмылку, мощным пинком послала спящего рыцаря внутрь замка. Потом снова стала обычной эльфийкой и, запрыгав на одной ноге (вторую она явно отбила), двинулась вслед за рыцарем, спросив у Элис: -Ну что, идем? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Элис >>> |
#1724, отправлено 19-09-2005, 14:04
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Элис вздрогнула и присмотрелась... Нет, это снова была прекрасная девушка... "Может, показалось?.."
- Идём, конечно! Только как же ты будешь прыгать? Давай помогу... И протянула руку. |
| Миэлис >>> |
#1725, отправлено 19-09-2005, 14:11
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
-Спасибо!
Поблагодарила девушку Ми и, опершись на ее руку, вошла в замок. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Элис >>> |
#1726, отправлено 19-09-2005, 14:15
|
В прихожей Элис притормозила. Посреди огромного зала валялся рыцарь.
- А что с ним делать дальше? И, кстати, это ничего, что мы вламываемся в чужой замок без приглашения? Да... Хорошие мысли всегда приходили ей в голову немножко поздно... |
| Миэлис >>> |
#1727, отправлено 19-09-2005, 14:18
|
-Ой, да ладно тебе, тут всем пофигу! - махнула рукой Миэлис.
-А этот... Проспится и встанет. Может, поищем для него рассольчику, поможем бедолаге? - предложила она, хромая в сторону предполагаемой кухни. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Элис >>> |
#1728, отправлено 19-09-2005, 14:23
|
Эл ещё немножко постояла посреди прихожей, задумчиво глядя на груду железа... Что-то говорило ей, что надо бы пойти поискать хозяев, и поздороваться... Но это явно могло подождать. Кроме того, неизвестно было, куда идти в этом обширном здании...
И Элис побежала догонять Миэлис. Сообщение отредактировал Элис - 19-09-2005, 14:24 |
| Миэлис >>> |
#1729, отправлено 19-09-2005, 14:27
|
После долгого рысканья по кухне, Миэлис, вся перемазанная сажей и еще непонятно чем (в кухне недавно что-то с печкой случилось), с торжествующим воплем выудила на свет божий банку с рассолом. Видимо, специально припасенную для таких вот случаев. Вернувшись к рыцарю, она поставила банку немного поодаль и осмотрелось.
-Так. Искать здесь кого-нибудь явно бесполезно. Надо будет - сами появятся. А пока можно посидеть, попить чайку. И, взяв Элис за руку, она быстренько пробежалась до одной из комнат (пустых), по пути захватив из кухни чайник, чашки и большую вазочку с печеньем и пирожными. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Элис >>> |
#1730, отправлено 19-09-2005, 14:30
|
"Как быстро у неё нога-то прошла" - порадовалась Эл.
И радостно улыбнулась большой вазочке с разными вкусностями - это было как нельзя более кстати! Сообщение отредактировал Элис - 19-09-2005, 14:30 |
| Миэлис >>> |
#1731, отправлено 19-09-2005, 14:33
|
Ми расставила все на столике и налила чай. Подвинув одну из чашек Элис, она сказала:
-Ну что... приятного аппетита! Угощайся, чувствуй себя как дома... Подмигнув, эльфийка добавила: -А здесь по-другому и нельзя! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Элис >>> |
#1732, отправлено 19-09-2005, 14:35
|
Элис обхватила чашку обеими руками - чтобы заодно и согреться. О, как это прекрасно!
- Спасибо тебе огромное! А ты тут часто бываешь, да? Ты говоришь так, словно хорошо знаешь это место. Не расскажешь мне, кто тут живёт? |
| Миэлис >>> |
#1733, отправлено 19-09-2005, 14:43
|
-Ой, много кого... На самом деле...
Тут эльфийка немного погрустнела - нахлынули воспоминания. -Я была тут давным-давно уже, и не знаю, кто из тогдашних обитателей здесь остался. Я сама вхожу в клан Тарчковых по мужу - который уже давным-давно не появлялся в наших краях... Сообщение отредактировал Миэлис - 19-09-2005, 14:43 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Элис >>> |
#1734, отправлено 19-09-2005, 14:46
|
"Ну вот... Что же это за судьба у меня такая - заставлять людей переживать вновь неприятные моменты"
- Прости, пожалуйста... Я... я не хотела бередить тебе душу... И, повинуясь внезапному порыву, Эл вскочила и порывисто обняла Миэлис. |
| Миэлис >>> |
#1735, отправлено 19-09-2005, 14:49
|
Миэлис ласково улыбнулась, тоже обнимая девушку.
-Да ладно тебе, с этим ведь и хорошие воспоминания связаны - о детях, о том, как мы бесились здесь... Да и вдоветь иногда полезно для здоровья! - добавила она, рассмеявшись. -Зато теперь я девушка свободная и могу с кем угодно заигрывать и романы заводить. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Элис >>> |
#1736, отправлено 19-09-2005, 14:55
|
Элис немножко помялась и решилась осторожно спросить:
- А где дети? |
| Миэлис >>> |
#1737, отправлено 19-09-2005, 15:03
|
-Понятия не имею, - легко ответила эльфийка.
-Зато я недавно даже вспомнила, как их зовут... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Элис >>> |
#1738, отправлено 19-09-2005, 15:12
|
- О, это большое достижение! - рассмеялась Эл. И поёжилась... - Как-то тут пусто... и тихо... А я была уверена, что здесь много весёлого народу... Ты тут давно не была, но расположение комнат ведь вряд ли изменилось. Может, пойдём в какую-нибудь обеденную залу?.. Там же наверняка есть люди...
И спохватилась - Только не подумай, что мне не нравится находиться в твоём обществе! |
| Миэлис >>> |
#1739, отправлено 19-09-2005, 15:18
|
-Сейчас наверное у всех послеобеденный сон.
Ответила Миэлис. -Если хочешь, пойдем, конечно, но там никого не будет. Хотя, конечно, можно найти парочку тарчков, обкурившихся ближайшего дивана и заснувших под столом... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Рейдер >>> |
#1740, отправлено 19-09-2005, 16:18
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
*Бродил по окрестностям и наткнулся на замок. Двери были гостиприимно выломаны чем-то большим и явно тяжелым. В тяжких раздумьях "зайти или вползти" как-то само собой заглянул. Рыская по помещению, наткнулся на двух очаровательных незнакомок*
- Любезные, где тут можно воды испить? Лучше, конечно, пивка. Да, кстати. Там у дверей груда железа валялась, так я ее в утиль сдал. Прибрался так сказать, деньги на столике. Только где тот столик... *Ждет ответа* -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 11:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||