Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Zorin >>> |
#1761, отправлено 16-10-2005, 21:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Вымирающий вид - классно
А перечитывать весь замок - да я свихнусь нафиг Сообщение отредактировал Zorin - 16-10-2005, 21:20 |
| Лашана >>> |
#1762, отправлено 16-10-2005, 21:26
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Не знаю, как сейчас, я просто тут редко бываю, а раньше тут приветствовалось заводить семьи, обрастать родственниками. Но как то так получилось, что именно семейство было только одно – ТарЧкоВое. Самая безбашенная семейка форума была .
И раньше было Древо, где все эти связи отображались. Теперь Древо переехало на Приклы. Был и отдельный Куст Тарчковых, но у меня к сожалению на компе он не сохранен, а те что есть на форуме не открываются (( Ну да, перечитывать это точно можно свихнуться )) -------------------- |
| Джэя >>> |
#1763, отправлено 17-10-2005, 11:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Лашана
Ах, мать, классно, задвинула)) Отлично сказала)) |
| Juolly >>> |
#1764, отправлено 18-10-2005, 1:34
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Лашана
мне так стыдно, что я не в тему заболела и забросила Древо... Пришла - а оно уже на помойке... то бишь в этом, в Архиве ;( -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Фрейя >>> |
#1765, отправлено 19-10-2005, 18:10
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
ТаРчки мои любимые, я дочь Луни и Фродо, так, что бы вы не забыли, а то чёрт его знает, Древа больше нет, ещё выганите, я тут редко появляюсь, скажите мол вали девочка, мы тя не знаем(шучу), жаль как - то Тарчков мало осталось, Замок пустеет, настольгия, э блин! Я бы тоже почитала от куда ТаРЧки появились!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Juolly >>> |
#1766, отправлено 22-10-2005, 6:01
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Фрейя
кто попробует так сказать, получит в глаз лично от меня! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Суета >>> |
#1767, отправлено 13-12-2005, 8:36
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Эй, хва киснуть! Семья, Новый Год скоро! Ёлка, абсент и прочие радости жизни! Увидите - весь клан соберётся, так что сквозь стены выпирать будут. А сейчас мы... ну, у кого сессия, у кого ещё какая-никакая рутина. Доживём же до НГ! Ура, товарисчи!
-------------------- |
| Джэя >>> |
#1768, отправлено 13-12-2005, 12:13
|
|
Точно!
тАрЧкИ! Уж на этот праздник мы сможем снова все вместе собраться, а? :-))) |
| Blazer >>> |
#1769, отправлено 16-12-2005, 3:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Я прочёл ВСЁ! 3 часа 13 минут и скока-то секунд.
Больше креатива - Не затухайте! -------------------- No pain - no gain
|
| Охотница >>> |
#1770, отправлено 19-12-2005, 22:18
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Слушай, веселая семейка ТарЧКовых! У меня вопросик, маленький такой, но до жути существенный! Как можно с вами породниться?
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Лашана >>> |
#1771, отправлено 20-12-2005, 15:57
|
Охотница Ты наверно уже заметила, что обновления в Тарчковнике происходят крайне редко )) Мы все еще вроде как существуем, но пересекаемся все очень редко и только по большим праздникам )) Поэтому присоединяться к семье, считаю уже не целесообразно )) Семейка моя, постараюсь почаще сюда заглядывать и может даже получится позажигать )) Всех чмоки в обе щеки ))) -------------------- |
| Джелу >>> |
#1772, отправлено 26-12-2005, 11:06
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
В замок вломился взлохмаченный эльф...
- Ребяты! Я узнал классную новость - оказывается в субботу Новый Год!!!! Ура, товарищи! Ура! .... эльф раньше был известен как Джелу... -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Суета >>> |
#1773, отправлено 30-12-2005, 9:29
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
- А я узнала, что Деда Мороза не существует!!! - Анафема была готова разреветься от этого внезапного открытия. - Нового Года не бууудет!
И она уткнулась в плечо Джелу, глухо зарыдав. Бедный эльфийский плащ... -------------------- |
| Кейла >>> |
#1774, отправлено 28-01-2006, 22:02
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Воть Кактус...
Есть ещё два Куста и несколько Древ... Сообщение отредактировал Кейла - 28-01-2006, 22:04 Присоединённые файлы
______3.doc ( 36кб )
Кол-во скачиваний: 188-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1775, отправлено 31-01-2006, 15:57
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
охренеть кустик!!!ыыыыыы
-------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#1776, отправлено 2-02-2006, 13:34
|
Ой
А от кустика я тож обалдела )) -------------------- |
| Джэя >>> |
#1777, отправлено 12-02-2006, 0:29
|
|
Дадагая семья, я вернулась.
Ура ура, и все такое) |
| ДЖОРИАН >>> |
#1778, отправлено 13-02-2006, 18:50
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
првда в кустике появились новые личности.нано познакомиться)))
-------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#1779, отправлено 14-02-2006, 13:55
|
Вся из себя довольная и сияющая, помахивая пушистым хвостиком, заходит в замок мать семейства.
Излучая всем окружающим милую улыбку кокетливо хлопает ресничками. За Шаной тяжело кряхтя, идут двое слуг несущих в руках большущюю кадку с кустищем семейного растения, на котором между листьев висят в большом количестве небольшие красные сердечки. - Милое мое семейство, может хотя бы в этот день сможем объединиться? На этом дереве каждый сможет найти себе в сердечке небольшой подарок. Подходите и выбирайте. И расплылась в смущенной улыбке, ковыряя ножкой пол. В это время слуги накрывали большой стол в центре зала. Украшением стола был большуший торт в виде сердца с гербом клана посередине. -------------------- |
| Джэя >>> |
#1780, отправлено 14-02-2006, 14:50
|
|
Подходит к дереву, чешет фирменную ТарЧквоскую шапку на голове, думает. Методично скушивает все дерево. Лихорадочно оглядывается, истерично доедая дерево. Убегает наверх. К Богу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||