Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Star >>> |
#201, отправлено 24-04-2004, 11:04
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата Кто-то решил наехать на нашу семью ТаРчКоВых? Чувствую, что и мне скоро достанется...Цитата Ну вот дошла и до ТарЧКовского замка, и что я только здесь делаю... Эй здесь есть те кто меня знает?!!!! Хани! Оставайся! Я тебя знаю, Я!!! Цитата Объявление: все Тарчки, причисляющие себя к тёмным могут присоединиться к легиону! У нас нет семейных уз, так что всё законно и не противоречит вашим родственным связям! У меня была такая идея... Я вроде бы как отношусь ближе к тьме, хотя и один из родителей Светлый (то есть Светлая А теперь Стар уйдёт в запой - по случаю хорошего разрешения своих проблем в школе. Уря! Светлая, ты права - ТарЧКов из школы не выгонят! Кстати, они решили не выгонять меня потому, что им ещё мои мозги нужны. А над своей гордостью надо будет работать, от этого одни неприятности. (и нельзя учителю нахамить... что за жизнь пошла?) -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Лашана >>> |
#202, отправлено 24-04-2004, 11:10
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Рассеянно смотрит на внучу и пытается вспомнить... - а хто собсна в нашем роду из светлых то будет? А? Что, одна я что ль? Муж не темный - стопудово.... ну любит иногда позлюкать тока....
Светлыя!!!!!!! Отзовись, есть тут хто -------------------- |
| Star >>> |
#203, отправлено 24-04-2004, 11:24
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата Светлыя!!!!!!! Отзовись, есть тут хто Я вобще-то про Циника -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Светлый Циник >>> |
#204, отправлено 24-04-2004, 11:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Я вобще-то про Циника Да, я вообще-то пока светлая... -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#205, отправлено 24-04-2004, 11:53
|
Один из самых КРЫЛАТЫХ ТарЧКов семейства
Ангелочек... Цитата Да, я вообще-то пока светлая... Что значит, пока? Ты собираешься стать тёмной? -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Martin |
#206, отправлено 24-04-2004, 12:38
|
|
Unregistered |
Dabow, уважаемые. Я пришел познакомиться, а мне, you have been ignored.
|
|
|
|
| Frodo T >>> |
#207, отправлено 24-04-2004, 13:38
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
ДЖОРИАН Кролики тоже ведь люди - у них целей в жизни больше, чем у хомяков (родится, поесть и умереть) им еще размножиться надо!
Лашана А нам вовсе и не слабо еще парочку внучат -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#208, отправлено 24-04-2004, 13:39
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Фродо Т Вот так у нас решаются семейные вопросы . Мы подумали и я решил...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Fearid >>> |
#209, отправлено 24-04-2004, 15:35
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фиарид, недавно очнувшаяся после попойки с Ферионом. Достала маленькую бутылочку минералочки.
-Да, коньячек, это хорошо! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#210, отправлено 24-04-2004, 15:36
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Что значит, пока? Ты собираешься стать тёмной? Что? -------------------- just for me... just with me
|
| Ферион >>> |
#211, отправлено 24-04-2004, 18:18
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Fearid Ага,- Промямлил Фер и отхлебнул Нарзану.
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Anthony |
#212, отправлено 24-04-2004, 20:12
|
|
Unregistered |
Ыыы..Не пускают в *собственный* дом...ну за чттооооооо??
|
|
|
|
| Hanaya |
#213, отправлено 24-04-2004, 20:26
|
|
Unregistered |
Стоит около замка Хани и не знает стоит ли ей туда заходить... Вроде здесь родственники живут, а вроде и никто не приглашал, так она и осталась снаружи....
|
|
|
|
| Anthony |
#214, отправлено 24-04-2004, 20:29
|
|
Unregistered |
Hanaya , приветииик!!
Как я понял они там уже все укеренные и ничего не соображают, так что вваливаемся без каких-либо абид))) - Дамы первые |
|
|
|
| Hanaya |
#215, отправлено 24-04-2004, 20:31
|
|
Unregistered |
Спасибо, но.... -Хани зашла в замок...
|
|
|
|
| Anthony |
#216, отправлено 24-04-2004, 20:33
|
|
Unregistered |
- Ханни, айм хоуумм!! Чувствую запах тарчковых!
|
|
|
|
| Hanaya |
#217, отправлено 24-04-2004, 21:03
|
|
Unregistered |
И где они... Эй семейка вы где... Опять я в гости а вы все попрятались... Щас обижусь и замок подожгу!!!!!!!!!!!1111111111
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#218, отправлено 24-04-2004, 21:09
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
-Всем привет!!!Вот и я тоже решила поситить родовое гнездо!!!Рада всех вас видеть!!!-,сказала Задира распахивая дверь в нутырь замка, но заметив, что празнование в разгаре и на неё не кто не обрашает внимание, плюнула на всё и пошла к столу который всё ещё разваливался от еды и выпивки!!!-Но тут она увидила свою бабушку Хани и кинулась к ней!-Ба, приветик!!!Я так скучала!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Грызлик |
#219, отправлено 24-04-2004, 22:57
|
|
Unregistered |
привет,а где все ТарЧки?
|
|
|
|
| Ферион >>> |
#220, отправлено 24-04-2004, 23:10
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Грызлик Я тут. Какой ты ТарЧковистый, дружок)))))- дракон махает рукой Грызлику....
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||