Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Лашана >>> |
#281, отправлено 27-04-2004, 15:28
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ага!!! Ща мама млин вылезет, тока вместе с тазиком!!! Мать млин беременная, дети оргии устраивают, муж по эльфийкам шляется.... Здорово!!! И вообще я щазззз злааая!!!! Гы!!!
-------------------- |
| Fearid >>> |
#282, отправлено 27-04-2004, 15:54
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
-Что не замок везде конапля да оргии.
Фиарид сидит в кресле и глубоко вдыхает конаплиный воздух. -------------------- |
| Hanaya |
#283, отправлено 27-04-2004, 16:04
|
|
Unregistered |
Ой хорошо, что у меня вечная алергия, так даже и не чувствую
|
|
|
|
| Fearid >>> |
#284, отправлено 27-04-2004, 16:19
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Может тебе тогда колес достать... а то сейчас все нанюхаются полный пепец будет.
-------------------- |
| Аянами >>> |
#285, отправлено 27-04-2004, 16:45
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Пральна, начнем с травы, потом колеса
Fearid полный пепец ужо давно наступил) -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Martin |
#286, отправлено 27-04-2004, 16:55
|
|
Unregistered |
Я привел все 600000 урков. Мыготовы к... э... труду и обороне.
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#287, отправлено 27-04-2004, 17:05
|
Народ, не хочу походить на бухтелку, но.... млин, это уже вторая рюмка получается.... Я канешшна понимаю, что мы ТарЧковы и нам по статусу положено, но давайте немного поменьше про траффку?
-------------------- |
| Fearid >>> |
#288, отправлено 27-04-2004, 18:16
|
Лашан, я конечно понимаю, что настроение не катит и все такое, но если не про траффку и все остальное... чем же вы Тарчковые хотите здесь заниматься? Какие идеи?
-------------------- |
| Аянами >>> |
#289, отправлено 27-04-2004, 19:23
|
а давайте подеремся!
но не об этом разговор. Лашан, извиняемся, мы будем тихо сидеть углу и травить злостные и добрыстые частушки про коренных обитателей замка *старается представить себе непоходящую бухтелку На Лашану не похоже, адназначна) -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Фрейя >>> |
#290, отправлено 27-04-2004, 20:01
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Светлый Циник @ 27-04-2004, 15:25) взлетает на потолок и качается на люстре* Светлая мона я к тебе?- не дождавшись ответа залетает на люстру и орет громко, громко,-братва давайте начинать оргию......(то, что было сказано не для моих родителей(Лу и Фродо извеняйте и не надо меня лупить)ещё раз извеняйте!),-подкуривает коячок и достаёт две бутылочки пива,дону протягивает Светлой!,-держи, - итак раскачиваясь на люстре она орёт и провоцирует всех на оргию!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Аянами >>> |
#291, отправлено 27-04-2004, 20:13
|
*меланхолично смотрит на пролетающие мимо головы тела, раскачивающие люстру*
-Весна...Погода летная...Хорррошо парят, блин. На голову несчастному существу падает пустая пивная бутылка и сусчество находится в полнейшей отключке до следующей весны...ня) -------------------- я знаю точно наперед
| Martin |
#292, отправлено 27-04-2004, 21:13
|
|
Unregistered |
- Скучно у вас. Пойти что ли, деревню какую разорить? Точно, тут по близости какая то Утеха была. Армия! За мной!
600000 орков потопали к ближайшей деревне. Сообщение отредактировал Aki no buto - 27-04-2004, 21:13 |
|
|
|
| Радовит >>> |
#293, отправлено 27-04-2004, 21:52
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Aki no buto а нам как раз не хватает твоих урок чтобы уничтожить очередную мега деревню эльфов.
|
| Лашана >>> |
#294, отправлено 27-04-2004, 21:57
|
Fearid Может дурное настроение, может агрессивно настроенные форумчане, может модераторы, которые просят МЕНЯ поумерить флуд в Замке.... Я просто высказала свое мнение, я же не заставляю никого к нему прислушиваться.
-------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#295, отправлено 27-04-2004, 22:49
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Аянами БАБУЛЯ!!!! покажи всем! ты ведь покажешь, правда?
Aki no buto а меня всё равно не возьмешь? *заранее угадывая ответ* .......бу! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| ДЖОРИАН >>> |
#296, отправлено 27-04-2004, 23:38
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
эй,урки!там есть деревня эльфов с больщой плантацией на заднем дворике....
можеть сходим? -------------------- ![]() |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#297, отправлено 28-04-2004, 0:06
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
ДЖОРИАН неплохо звучит..
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Anthony |
#298, отправлено 28-04-2004, 0:09
|
|
Unregistered |
Ыыыыы...а как же паджигать палйа с траффой?
- Даст ист Фантастищщ... |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#299, отправлено 28-04-2004, 0:35
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
мы лучше их плантации повыкорчеваем,чем свою озимую канапельку!
-------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#300, отправлено 28-04-2004, 1:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*качается вместе с племяшкой на люстре и недовольно поглядывает, как интерес к Оргии постепенно исчезает.
В конце концов люстра не выдерживает и падает... Циник успевает переместиться в свою комнату и со всего маху приземляется на кровать.................................. благополучно отключается=) -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||