Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Anthony |
#301, отправлено 28-04-2004, 1:22
|
|
Unregistered |
Ыыыыыыы...ну ты даешь братишкаа
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#302, отправлено 28-04-2004, 1:31
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Но-но! Не трогать наше поля!- В клубах дыма появляется Архаика и грозит пальцем. - Не надо устраивать набеги на соседей.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Anthony |
#303, отправлено 28-04-2004, 1:37
|
|
Unregistered |
Ой, запалилии..ээ, это всйо Джориан!! - сказал Энтони и выпрыгнул из акна.
|
|
|
|
| Hanaya |
#304, отправлено 28-04-2004, 5:35
|
|
Unregistered |
Привет Всем нет я могу сови последнии дни закончить здесь. Зачем ехать на какой то сибирский тракт
|
|
|
|
| Аянами >>> |
#305, отправлено 28-04-2004, 6:34
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Предлагаю так. Поджигаем канапельное поле, совсем немного, предварительно одлив его бензином. Особо опасных по нашему мнению Тарчков чем нибудь занимаем, ну каким-нибудь интелеклуальным занятием на их выбор. А затем идем на улицу и дррррррррружно дышим!
Кошка, бабубю я чувствую чичас в дурку увезут) на подмогу, внуча) -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Hanaya |
#306, отправлено 28-04-2004, 6:38
|
|
Unregistered |
Зачем кудато увозить, разве здесь не лучше? И условия подходящие...
|
|
|
|
| Tour_AnWarUnyal |
#307, отправлено 28-04-2004, 8:08
|
|
Unregistered |
...Продам три литра пылИ-коноплянной!! хех
кому надо пишите на мыйлл... ....Доброкачественное масло .недорого.... |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#308, отправлено 28-04-2004, 8:28
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Аянами @ 28-04-2004, 6:34) Предлагаю так. Поджигаем канапельное поле, совсем немного, предварительно одлив его бензином. Особо опасных по нашему мнению Тарчков чем нибудь занимаем, ну каким-нибудь интелеклуальным занятием на их выбор. А затем идем на улицу и дррррррррружно дышим! Кошка, бабубю я чувствую чичас в дурку увезут) на подмогу, внуча) дайте нам с Энтони трансформеров,пару косячков и можете хоть всю далену,вместе с замком Пивчевских спалить... -------------------- ![]() |
| Martin |
#309, отправлено 28-04-2004, 8:47
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#310, отправлено 28-04-2004, 10:53
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Немного оклимавшаяся после вчерашнего поедания каких то грибов, наверное мухоморов, с ужасом пытается собрать мысли воедино, но они упрямо разбегаются... - Надеюсь я вчера никаких манифестов не выдвигала?
-------------------- |
| Грызлик |
#311, отправлено 28-04-2004, 13:41
|
|
Unregistered |
Цитата ...Продам три литра пылИ-коноплянной!! не совсем понимаю, на кой она, но наверно в хозяйстве фсе сгодится, не запылиться! PS ТарчКовЫ, грызлоидов в свой клан принимаЙЕте? |
|
|
|
| Аянами >>> |
#312, отправлено 28-04-2004, 13:51
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Лашана курим все, что горит!:)
*курит шину от трактора* Грызлик камазы не получится, я у них уже все шины и кузов скурила ДЖОРИАН идет. Мы вас косяк, вы нам саляру и замок Tour_AnWarUnyal а это где такое что? А? -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Лашана >>> |
#313, отправлено 28-04-2004, 14:09
|
Аянами - давай, давай, забирай нафиххх ентих пивчевских, нам курилкиных хватает!
*унюхав запах паленой тракторной шины, распушив хвост от удовольствия с вытянутыми вперед руками шлепает как зомби на запах....* - Сыыыыыыыыыыыыырррррррррррр!!!!!! - А еще не все скурили? Я впринципе могу и пожевать!!!!!!!!!!! Добавлено в [mergetime]1083147230[/mergetime]: Грызлоид, а ты чем можешь похвастаться, за какие такие заслуги тебя прЫнимать то? -------------------- |
| Миэлис >>> |
#314, отправлено 28-04-2004, 14:15
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Вдруг откуда-то сверху падает НЕЧТО. Лохматое и растрепанное...
-Привет всем! Надеюсь, меня еще кто-нить помнит? А я малясь имидж сменила - теперь с челкой. Ну как, мне идет? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лашана >>> |
#315, отправлено 28-04-2004, 14:20
|
Миэлис Добро пожаловать в ТарЧкоВник!!! Чувствуй себя как дома, но не...... забывайся Гы!!!! *протягивает трубку мира с традиционной фиалентовой траФфкой*
-------------------- |
| Миэлис >>> |
#316, отправлено 28-04-2004, 14:23
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Э.... а можно, я понарошку покурю? А то мне плохо от подобных вещей становится...
Ну думаю, это не помешает мне с вами потусоваться! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лашана >>> |
#317, отправлено 28-04-2004, 14:36
|
Гы!!! Мона и понарошку!!! Тем более, раз ты уже знаешь, что тебе от этого плохо будет... Я например своей реакции не знаю...
-------------------- |
| Миэлис >>> |
#318, отправлено 28-04-2004, 14:40
|
Эх, че-то народу мало... *оглядывается по сторонам и вздыхает. Потом делает тройное сальто в воздухе - по привычке*
Блин, я чуть было летать не разучилась с этими экзаменами! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лашана >>> |
#319, отправлено 28-04-2004, 14:42
|
Гы!!! Так скурились фсе!!! Ниче, выбирай себе жилье пока еще не фсе заняли
-------------------- |
| Martin |
#320, отправлено 28-04-2004, 14:50
|
|
Unregistered |
Миэлис Наконец, хоть одна эльфийка. Заг - заг.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||