Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Миэлис >>> |
#321, отправлено 28-04-2004, 14:58
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А что, кроме меня нет? Вроде много было до Нового Года...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лашана >>> |
#322, отправлено 28-04-2004, 15:10
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Миэлис Ага!!! Я тоже тогда была эльфом, но потом переродилась в кошачьего ангела
-------------------- |
| Аянами >>> |
#323, отправлено 28-04-2004, 15:13
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Лашана ааа! Моя шина! Памажите, лишают детей поволжья их честно заработанной шины! *тщетно прячет горящую резинищу за спину, подпаливает стену и гобеленчик*
Мамачка! Не трогайте шинуууу! *страшно воет, вся черного цвета от коптящей резины* Миэлис народу много просто все или пьянные, или курят где-то втихую или шифруются Лашана не скурилИ, а скурилА. *гордо выпячивает наглый нос* -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Лашана >>> |
#324, отправлено 28-04-2004, 15:17
|
Ниче, пойду в обувной магазин и поотрываю подошвы у ботов, они тожа вкусно пахнут! Ой
-------------------- |
| Миэлис >>> |
#325, отправлено 28-04-2004, 15:19
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Блин, я так рада, что снова на Форуме, что до сих пор успокоиться не могу! *летает кругами, время от времени делая мертвую петлю или сальто*
|
| Аянами >>> |
#326, отправлено 28-04-2004, 15:21
|
Лашана ну подошвоотрывался, не курилка, подумаешь какие мелочи)
Давай так. Эту шину делим на двоим, а потом курим гобелены, люстры и воооооон тот стульчик) еще могу предложить курить носки. Но это уже для экстремалов. Для тех, кого уже ни от чего не вставляет))) *смотрит на потолок* Хоррррошо летят. Чаво-та у вас все летают...Незнай мне попробовать? Стартанеуть с чьего-нибудь волшебного пенделя и вперед) в светлые дали??? Сообщение отредактировал Аянами - 28-04-2004, 15:22 -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Лашана >>> |
#327, отправлено 28-04-2004, 15:28
|
Ок!!!! А еще у ми в комнате матрасец неплохой есть! Правда вонять будет! Но что нам ТарЧкаМ!!
*Не оборачиваясь стреляет вверх из берданки* - Мдяяя ща посмотрим, есть ли у них парашут!!!! -------------------- |
| Миэлис >>> |
#328, отправлено 28-04-2004, 15:31
|
*Изящно уворачиваясь от выстрела* Не попала! Не попала!
*Продолжает летать* -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Аянами >>> |
#329, отправлено 28-04-2004, 15:34
|
Лашан, а матрас он чей што так воняет???
Это кто тут энурезом болеет? Щас всех перезаражаетет вокруг! Бу!:) Так, с летунами берданка не пойдет. Тут надо установку воздух-воздух и пикировщик. Нужон один доброволец-камикадза... -------------------- я знаю точно наперед
| Миэлис >>> |
#330, отправлено 28-04-2004, 15:36
|
Все равно не прокатит. Я профессионально летаю
|
| Аянами >>> |
#331, отправлено 28-04-2004, 15:36
|
Миэлис ны) дык то-то и оно. Ты профессионально, а камикадза наоборот) Самое то будет) а мы посмотрим снизу)))
-------------------- я знаю точно наперед
| Миэлис >>> |
#332, отправлено 28-04-2004, 15:39
|
Ну-у-у-у... Камикадзе не найдете)
|
| Лашана >>> |
#333, отправлено 28-04-2004, 15:39
|
Гы!!!!! Матрас набит куриным пухом, а он как известно жутко воняет при поджоге
Кста, если чаво у ми есть чумадан с кнопочкой, так что..... могу дать на временное пользование -------------------- |
| Martin |
#334, отправлено 28-04-2004, 15:40
|
|
Unregistered |
Миэлис Да тут оргия должна быть, мне эльфиек обещали.
|
|
|
|
| Аянами >>> |
#335, отправлено 28-04-2004, 15:41
|
Лашана ню-ню...*недоверчиво качает головой*
Кнопочка красная? чемодан президентский? берем!:) Миэлис я будю))))) -------------------- я знаю точно наперед
| Миэлис >>> |
#336, отправлено 28-04-2004, 15:41
|
Цитата(Aki no buto @ 28-04-2004, 15:40) Миэлис Да тут оргия должна быть, мне эльфиек обещали. Поймай сначала -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Аянами >>> |
#337, отправлено 28-04-2004, 15:42
|
Aki no buto оргию? Ща устроим) Тока у нас в меню сегодня только мальчики. Для всех поголовно...
*заныкалась под плинтус от карающего перста и ноги коренных обитателей замка* -------------------- я знаю точно наперед
| Миэлис >>> |
#338, отправлено 28-04-2004, 15:43
|
Цитата(Аянами @ 28-04-2004, 15:41) Лашана ню-ню...*недоверчиво качает головой* Кнопочка красная? чемодан президентский? берем!:) Миэлис я будю))))) Уговорила, я тебя поймаю -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Аянами >>> |
#339, отправлено 28-04-2004, 15:44
|
Миэлис не промахнесся? Точна???
-------------------- я знаю точно наперед
| Martin |
#340, отправлено 28-04-2004, 15:47
|
|
Unregistered |
Миэлис
- Армия! Поймайте мне вон ту летающую эльфийку. Да не стрелами, руками ловите. 600000 орков бегает с сетями. |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||