Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Лашана >>> |
#341, отправлено 28-04-2004, 15:47
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Аянами не боись, ты терь под покровительством аборигенов Замка
-------------------- |
| Миэлис >>> |
#342, отправлено 28-04-2004, 15:48
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
*Ловко уворачиваясь от сетей и поднимаясь чуть выше* Вот забавно, все меня ловят...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Миэлис >>> |
#343, отправлено 28-04-2004, 15:50
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Аянами, точно поймаю! Не боись!
Мстить не надо. Меня все равно не достать Сообщение отредактировал Миэлис - 28-04-2004, 15:51 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Martin |
#344, отправлено 28-04-2004, 15:52
|
|
Unregistered |
- Тьфу блин! ШамаААААААн!!!!!!
Выходит шаман - орк с ожерельем из черепов кроликов. - Наложи на нее паралич, а вы, недоумки, ловите. |
|
|
|
| Аянами >>> |
#345, отправлено 28-04-2004, 15:56
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Лашана аборигены? Так вы тут с самого сотворения мира?))) Уууух ты))))))
Миэлис ну если только...ладна))))) *взлетает под потолок, задевает люстру, от нее отламывается кусок чего-то гнуто-чугунного и падает на голову дяденьке с сетями* -АЙ! Простите! Извините! Ой, еще кому-то что-то упало? Ой, извиняюсь, я первый день за рулем! Ой, извините, пришлите мне счет на вашу медицинскую страховку... Я пожалуй на люстре посижу, а то там вон оч много дяденек и все жаждут моей крови. Бу))) -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Миэлис >>> |
#346, отправлено 28-04-2004, 15:56
|
*Миэлис быстренько готовит заклинание защиты - простенькое - лучшего она не знает*
Ха-ха-ха, все равно не поймаете*Показывает язык шаману и оркам, с громким хохотом набирает скорость и делает мертвую петлю, почти касаясь сетей* -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Martin |
#347, отправлено 28-04-2004, 15:59
|
|
Unregistered |
Миэлис
- Млин! Сбивайте её стрелами, потом шаман оживит, если сможет. |
|
|
|
| Лашана >>> |
#348, отправлено 28-04-2004, 16:00
|
Гы!! Вам оркам наверное пофиг оживит он ее или не оживит!!! Какая разница то!!!
-------------------- |
| Аянами >>> |
#349, отправлено 28-04-2004, 16:01
|
Aki no buto некроФИлы, вперед!!!!!! *скачет по люстре с палкой, на которую надета деревянная голова лошадки, машет сабелькой и трубит в горн*
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Миэлис >>> |
#350, отправлено 28-04-2004, 16:02
|
Оп, а это уже хуже.
* Скорость офигенная - видно только смазанное пятно, и слышен дикий вопль* Я так долго не продержу-у-у-усь! Прекратите стреля-а-а-а-а-ать! Сообщение отредактировал Миэлис - 28-04-2004, 16:03 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Martin |
#351, отправлено 28-04-2004, 16:05
|
|
Unregistered |
- Прекратить стрельбу.
Предлагаю прекрасной эльфийке сесть со мной за стол. Аянами Лашана Я хоть и орк, но не некрофил. |
|
|
|
| Миэлис >>> |
#352, отправлено 28-04-2004, 16:08
|
Вот это уже другое дело!
*Миэлис обессиленно рухнула на стол, поправила прическу и очаровательно улыбнулась* -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Аянами >>> |
#353, отправлено 28-04-2004, 16:10
|
*изобразила на лице святую смиренность и удалилась под дверь, предварительно налепив на дверки маленькие камеры, фотоаппараты, спрятав диктофон в горшок с фикусом*
*зашла в туалет-сосредоточие аппаратуры, продралась сквозь кучу проводков, проводов и проводищев к маленьким экранчикам и принялась настраивать изображение* -так, так, так, что тут у нас? донесение со спутников-шпионов? Сообщение отредактировал Аянами - 28-04-2004, 16:11 -------------------- я знаю точно наперед
| Миэлис >>> |
#354, отправлено 28-04-2004, 16:12
|
Аянами
За кем следим? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Martin |
#355, отправлено 28-04-2004, 16:13
|
|
Unregistered |
Миэлис Выпить не хотите, я тут недавно перешел с спирта на благородные напитки.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#356, отправлено 28-04-2004, 16:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
- Кто тут стреляет? - из комнаты выползла злая с похмелья Светлая, - Поспать не дают, ня...
-------------------- just for me... just with me
|
| Миэлис >>> |
#357, отправлено 28-04-2004, 16:17
|
Aki no buto
Ну... Если сок или нектар какой-нибудь... Просто любой алкогольный напиток для нимтари как яд, а я ведь не совсем эльфийка. Нимтари - близкие родственники эльфов по происхождению. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Martin |
#358, отправлено 28-04-2004, 16:17
|
|
Unregistered |
Светлый Циник Держи, это водка геморрой тролля, я эту гадость уже не пью.
|
|
|
|
| Аянами >>> |
#359, отправлено 28-04-2004, 16:17
|
Миэлис да так, есть тут разные))))))
Aki no buto *тихо бурча под нос* это какие жыж? Светлый Циник с добрым утром! Начинаме утреннюю зарядку, подтянулись, растянулись... -------------------- я знаю точно наперед
| Лашана >>> |
#360, отправлено 28-04-2004, 16:19
|
Ураааа!!! Доча млин, я ж по тебе сучаю!!! *звонко чмокает дочу в ушко*
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||