Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| ДЖОРИАН >>> |
#381, отправлено 29-04-2004, 0:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Светлый Циник @ 29-04-2004, 0:38) Ну вот, мне 2-ой раз понизили хар-му за посл. неделю... Опять какой-то недоброжелатель... Блин, если хотите выкинуть меня с форума - так и скажите, сама уйду... -------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#382, отправлено 29-04-2004, 1:02
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Светлый Циник @ 29-04-2004, 0:38) Ну вот, мне 2-ой раз понизили хар-му за посл. неделю... Опять какой-то недоброжелатель... Блин, если хотите выкинуть меня с форума - так и скажите, сама уйду... Да не расстраивайся, Вон, Фродо Пожалуйся, он недоброжелателя найдет и морду ему набьет. А мы будем в сторонке стоять и надменно посмеиваться -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Anthony |
#383, отправлено 29-04-2004, 1:08
|
|
Unregistered |
Цитата(Лунитари. @ 28-04-2004, 17:02) Да не расстраивайся, Вон, Фродо Пожалуйся, он недоброжелателя найдет и морду ему набьет. А мы будем в сторонке стоять и надменно посмеиваться Йа могу поп-корн принести. |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#384, отправлено 29-04-2004, 7:43
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я буду оттаскивать тела недоброжелателей!
-------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#385, отправлено 29-04-2004, 11:11
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хех*утирая платочком счастливые слезки* Мля, какая же у меня семья хорошая=)
Кхм-хм, Папа, мама и остальные родственники. С форума я пока уходить не собираюсь, тем более, из-за какого-то... гм...***... И вообще, мя так просто не забанишь!=) К тому же, я уже кое-что придумала... Посмотрим, что из этого получится...)) Хм, по-ходу, это один и тот же мне понижает... -------------------- just for me... just with me
|
| Gnom Croco >>> |
#386, отправлено 29-04-2004, 13:38
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Интересно, про что сейчас здесь болтают. т.е. пишут...а ну его..болтают, так болтают))) Так о чём разговор? Лень просто порследние месаги читать))
-------------------- www.moria.ru
|
| Ферион >>> |
#387, отправлено 29-04-2004, 15:25
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Врывается в замок и видит рыдающего Циника.
- А НУ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО ОБИДЕЛ МОЕГО ЦИНИКА???????????!!!!!!!!!! Дракон оглядывает всех кровавыми (и обкуренными) глазищами.... -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Светлый Циник >>> |
#388, отправлено 29-04-2004, 15:29
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Фер, НЕ НАЮ!!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Ферион >>> |
#389, отправлено 29-04-2004, 16:41
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Светлый Циник Конечно!
Дракон мрачно оглядывает Утеху. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#390, отправлено 29-04-2004, 17:40
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
В замок плавно "вплывает" СКУ.
-Давненько меня тут не было... у тёмных шатало... какие там мухоморчики... ммм......... заходите! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| ДЖОРИАН >>> |
#391, отправлено 29-04-2004, 23:28
|
ага,Синяя Кошка,шпионишь?работаешь на два фронта,млин!иль ты по старой дружбе к нам?
| Juolly >>> |
#392, отправлено 29-04-2004, 23:59
|
|
Цитата(Светлый Циник @ 29-04-2004, 11:11) Хех*утирая платочком счастливые слезки* Мля, какая же у меня семья хорошая=) Кхм-хм, Папа, мама и остальные родственники. С форума я пока уходить не собираюсь, тем более, из-за какого-то... гм...***... И вообще, мя так просто не забанишь!=) К тому же, я уже кое-что придумала... Посмотрим, что из этого получится...)) Хм, по-ходу, это один и тот же мне понижает... Разные по ходу - харизму можно менять только через неделю, а прошлый раз был 22.04. А этот - 28.04 -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#393, отправлено 30-04-2004, 0:57
|
Ну неделька-то прошла? Ась?
Да, короче, я уже забила на всю эту хар-му. Конечно, ЖУТКО ПРЫЯТНО, когда мне ее повышают... -------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#394, отправлено 30-04-2004, 0:59
|
|
Цитата(Светлый Циник @ 30-04-2004, 0:57) Ну неделька-то прошла? Ась? Да, короче, я уже забила на всю эту хар-му. Конечно, ЖУТКО ПРЫЯТНО, когда мне ее повышают... И прально. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Agrainel >>> |
#395, отправлено 30-04-2004, 9:49
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Э-эх, мне что-то в Замке не было давно... Ну, и что же здесь у вас происходит?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| ДЖОРИАН >>> |
#396, отправлено 30-04-2004, 14:52
|
да вот всё покуриваем и строим планы по захвату канапельных полей по всему миру!
| Ферион >>> |
#397, отправлено 30-04-2004, 15:25
|
ДЖОРИАН Ага - потягиваясь протянул Фер. - А я как всегда всё продрых...
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
| Frodo T >>> |
#398, отправлено 30-04-2004, 15:55
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Я здесь, родственники, я здесь. Ну наконец-то вырвался! Как тут без меня?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#399, отправлено 30-04-2004, 16:01
|
Фроо-о-о-о-о-до!!!! Брат мой!!!))))))))
-------------------- just for me... just with me
|
| Фрейя >>> |
#400, отправлено 30-04-2004, 20:27
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Фродо Т @ 30-04-2004, 15:55) Я здесь, родственники, я здесь. Ну наконец-то вырвался! Как тут без меня? Папчик я так соскучилась,- кидается на шею отцу!!!,-чмок, чмок, чмок!!!Я тя обажаю!!! Добавлено в [mergetime]1083342803[/mergetime]: Цитата(Светлый Циник @ 30-04-2004, 0:57) Ну неделька-то прошла? Ась? Да, короче, я уже забила на всю эту хар-му. Конечно, ЖУТКО ПРЫЯТНО, когда мне ее повышают... Ты насчёт этой хари не переживай, мы этому ........(лучше вам не знать. что я о нём думаю, ради ваших же нервах)....... рожу намылим!Он дебил, не кто не может обижать моих близких!!!ТЫ ДАЖЕ НЕ ПАРЬСЯ!!!ДАВАЙ МЫ ЛУЧШЕ -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||