Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Замок ТарЧКовых, Замок веселья для всех!
| Martin |
#541, отправлено 7-05-2004, 17:35
|
|
Unregistered |
Файрвинд Ага, от скромности не помрете.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#542, отправлено 7-05-2004, 18:43
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Aki no buto, конечно не помрем!!! Мы слишком живучие!!! Ты на наше древо взгляни, сразу все прояснится!!! ТарЧКовы-Сила!!! Правда у кого-то это уже было сказано... Да неважно!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Frodo T >>> |
#543, отправлено 8-05-2004, 0:23
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Тачковых левых развелось. Ужасъ. Жаль такой клан загибается.
Все короче, надоело. Ухожу. Пишу теперь только в хороших темах, пока тут не появятся кто-нибудь из мною любимых. Они сами знаю. Дети, не обижайтесь на папку. Меланхолия.... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Лашана >>> |
#544, отправлено 8-05-2004, 0:25
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Сына!!!!! Я тута!!
-------------------- |
| Juolly >>> |
#545, отправлено 8-05-2004, 0:31
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Поддерживаю семью.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Star >>> |
#546, отправлено 8-05-2004, 9:24
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Мяв!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Пишу заранее, так как завтра времени врят ли будет... Целую всех, особено свою обажаемую маму и бабушку!!! А так же привет папусику, который стал очень часто пропадать -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Фрейя >>> |
#547, отправлено 8-05-2004, 14:53
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я тоже всех поздравляю, потому-что завтра у меня время в обрез, гуляю аж до посинения!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#548, отправлено 8-05-2004, 16:43
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Хмм... Я тоже поздравляю всех с праздником!!!! (про себя) Вспомнить бы с каким... А то после некоторых праздников, в голове вообще ничего не остается..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#549, отправлено 8-05-2004, 17:24
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Н-дя. Тяжёлый случай - забыть про День Победы.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#550, отправлено 8-05-2004, 17:25
|
Черт! День Победы!!! Точно!!! Ну надо же! Совсем забыла!!!-Файри задумчиво начинает вспоминать потихонечку остальное, что она могла забыть...
| Джелу >>> |
#551, отправлено 8-05-2004, 17:50
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Вот-вот. Пить надо меньше, а закусывать больше.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#552, отправлено 8-05-2004, 17:54
|
Эй!!! Я не пила!!! (Кажется это уже кто-то говорил... Причем пьяным голосом
Кстати, может у меня начинает амнезия проявляться?! Хотя я вроде бы еще молодая... И в семье ничего подобного не проявлялось... Ну да ладно! Хорошо что я все вспомнила, теперь надо подарков накупить! Наискать, смастерить... Да, пожалуй смастерить самое лучшее! И на дому, и от лишнего хлама избавлюсь! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| ДЖОРИАН >>> |
#553, отправлено 9-05-2004, 2:15
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
с праздником всех форумцев!
дети проздравляю вас и всех вас люблю! -------------------- ![]() |
| Файрвинд >>> |
#554, отправлено 13-05-2004, 17:48
|
Хм..-Файри, услышав цитату Джеи, упала со стула со смеху.-Ой, то-то я такая веселая хожу... Не надо было пирог тот есть...
| Джэя >>> |
#555, отправлено 13-05-2004, 17:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
- Маааааааааааааааааааааам, (громко визжит и в перерывах между битьем головой об стенку), где моя еда настоящего шипиона?! гдееееееееееееееееееееееееееее........Еда настоящего шипиона - это мой любимый прЕлюбимЕйший"Рыжий Ап!"...маааааам...
|
| Файрвинд >>> |
#556, отправлено 13-05-2004, 17:59
|
Ой, мамочки...-Файри опять падает со смеху.-Рыжий Ап-это пять.. Хехе..
| Лашана >>> |
#557, отправлено 13-05-2004, 18:20
|
Шана слышит крики любимого ребенка за тридевять земель. Хватает ковер самолет, мчится в маг, сгребает на лету все "Апы", Киндеры, Чупсы и несется домой сметая все на своем пути.
- Стоит не на долго отлучится, а тут уже от зашкливших децибел голодного ребенка трещины по замку расползлись!!! - на лету обматывает замок скотчем, что б тот еще не много продержался.... -------------------- |
| Фрейя >>> |
#558, отправлено 13-05-2004, 20:21
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ой, что тут у вас случилось? Вы даже меня разбудить смогли!, - из своей комнаты выходит заспанная Задира.-Джея милая, что с тобой? Хочешь Апов7 Бри мои,- Задира протягиавает большой пакет рыжих Джее!-Ну, что успокоилась?
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Джэя >>> |
#559, отправлено 14-05-2004, 12:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
* видит летящую маму* вах, мама летит...*со слезами на глазах*
*загребает чупа-чупсы руками, ногами, с неприличным мяуканьем засовыает всё в рот, вместе в обертками, не зная, что их нужно отдирать* |
| Лашана >>> |
#560, отправлено 14-05-2004, 12:26
|
*умиленно* - Как проголодалось то дитя... - пошла собирать вещь-мешок со сладостями на случай внезапного исчезновения ребенка вновь...
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||